隔壁组又撕逼了

瞎了你的狗眼

加入小组后即可参加投票
  • 阿阿阿阿安

阿阿阿阿安 2018-04-04 13:14:11

那个胜诉除了能哄粉丝,谁会信?

• 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-04-04 13:14:40

你这主楼就不是李涛的节奏

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-04 13:14:56

没看懂。是说小赵的事儿?我觉得是假的

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-04 13:15:12

我们组不撕就行了,删了吧

来自 豆瓣App
  • 瞎了你的狗眼

瞎了你的狗眼 2018-04-04 13:16:19

那个胜诉除了能哄粉丝,谁会信? 那个胜诉除了能哄粉丝,谁会信? 阿阿阿阿安

那律师所发的声明是假的喽?

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 2018-04-04 13:17:09

其实大家都不是干净人儿,粉丝出来撕就是把那些破事一遍遍拿出来复习罢了

来自 豆瓣App
  • 瘦到110换id

瘦到110换id 2018-04-04 13:18:08

删了帖子吧,看的头疼。七月太平点儿

来自 豆瓣App
  • 小可爱突然上线

小可爱突然上线 2018-04-04 13:18:17

其实大家都不是干净人儿,粉丝出来撕就是把那些破事一遍遍拿出来复习罢了 其实大家都不是干净人儿,粉丝出来撕就是把那些破事一遍遍拿出来复习罢了 豆腐

对,都是大家已经心知肚明的事儿了,看都不想看

来自 豆瓣App
  • 严争鸣

严争鸣 2018-04-04 13:18:22

除了粉丝没人会信那个胜诉的

来自 豆瓣App
  • 人体研究中心

人体研究中心 2018-04-04 13:18:47

请问一下为啥事告的啊?

来自 豆瓣App
  • 瞎了你的狗眼

瞎了你的狗眼 2018-04-04 13:19:23

没看懂。是说小赵的事儿?我觉得是假的 没看懂。是说小赵的事儿?我觉得是假的 白敬亭的小迷妹

是假的为什么不敢告呢?某博主的围脖里现在还有她粉丝质问那个博主的记录呢!

来自 豆瓣App
  • 做乐观的snail

做乐观的snail 2018-04-04 13:19:44

emmm,你这语气怎么感觉要在七组撕的意思

• 叶天瑜

叶天瑜 2018-04-04 13:20:03

我围观了一直是鲵在跳脚啊

来自 豆瓣App
  • 提问题呢

提问题呢 2018-04-04 13:20:11

隔壁撕逼关我们什么事,还是你作为一方粉丝来伸冤?既然不想挑事删了OK吗?

来自 豆瓣App
  • 瞎了你的狗眼

瞎了你的狗眼 2018-04-04 13:20:44

隔壁撕逼关我们什么事,还是你作为一方粉丝来伸冤?既然不想挑事删了OK吗? 隔壁撕逼关我们什么事,还是你作为一方粉丝来伸冤?既然不想挑事删了OK吗? 提问题呢

我是谁粉丝?

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy (学习的途中,梦想的路上。) 2018-04-04 13:20:52

让七组和谐点吧

来自 豆瓣App
  • 夹心饼干

夹心饼干 2018-04-04 13:20:59

人家胜诉跟赵丽颖有啥关系呢,赵丽颖粉丝为啥要跳脚啊,一个劲开人家黑帖

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-04-04 13:21:21

只看出了你在跳脚

来自 豆瓣App
  • 提问题呢

提问题呢 2018-04-04 13:21:55

是假的为什么不敢告呢?某博主的围脖里现在还有她粉丝质问那个博主的记录呢! 是假的为什么不敢告呢?某博主的围脖里现在还有她粉丝质问那个博主的记录呢! 瞎了你的狗眼

早过了诉讼期看不到吗?她才红了几年,海润当年娘娘的造谣贴都管不了,你让她管赵丽颖做梦吗?还是那句话有图就放图,没有图同为女性造谣不觉得恶心吗

来自 豆瓣App
  • 夹心饼干

夹心饼干 2018-04-04 13:22:06

我围观了一直是鲵在跳脚啊 我围观了一直是鲵在跳脚啊 叶天瑜

先开了四五个黑帖的可是赵丽颖粉丝

来自 豆瓣App
  • 瞎了你的狗眼

瞎了你的狗眼 2018-04-04 13:22:20

隔壁撕逼关我们什么事,还是你作为一方粉丝来伸冤?既然不想挑事删了OK吗? 隔壁撕逼关我们什么事,还是你作为一方粉丝来伸冤?既然不想挑事删了OK吗? 提问题呢

别上来就给我安粉丝,说了很多次我就是一个路人。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-04 13:22:38

是假的为什么不敢告呢?某博主的围脖里现在还有她粉丝质问那个博主的记录呢! 是假的为什么不敢告呢?某博主的围脖里现在还有她粉丝质问那个博主的记录呢! 瞎了你的狗眼

这件事儿说不清楚的,我就是觉得告了也没什么用,张馨予不是也告了吗?我主要是记得看娱乐新闻的时候,看记者问,她前经纪人也说了,然后我不知道真假。我看了她粉丝的澄清,说那个什么小新的是个人渣啊什么的,话不可信,因为说了百分之八十的女演员都是什么什么的。

• like

like 2018-04-04 13:22:50

别拉架行不行 在八组撕就够了

来自 豆瓣App
  • Bless_U

Bless_U 2018-04-04 13:22:54

Njj一被嘲就盖章赵粉

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-04 13:23:05

不要引战

来自 豆瓣App
  • 提问题呢

提问题呢 2018-04-04 13:23:24

先开了四五个黑帖的可是赵丽颖粉丝 先开了四五个黑帖的可是赵丽颖粉丝 夹心饼干

早说了那个id是归国四子都黑,赵粉不是早被你们用小本本记下来吗?她是赵粉一挑四脑残吗?

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2018-04-04 13:23:32

先开了四五个黑帖的可是赵丽颖粉丝 先开了四五个黑帖的可是赵丽颖粉丝 夹心饼干

我只看到鲵姐姐一个劲鸡叫个没完,而且你得先证明对方是赵粉啊,点进去主页啥属性没有

来自 豆瓣App
  • 夹心饼干

夹心饼干 2018-04-04 13:23:50

那个胜诉除了能哄粉丝,谁会信? 那个胜诉除了能哄粉丝,谁会信? 阿阿阿阿安

可是造谣被告的人可是要真金白银的拿出七万,还要留案底

来自 豆瓣App
  • 浅水の风

浅水の风 2018-04-04 13:23:50

真假粉丝互相顶黑帖。。。李诞那个粉丝正主截图的贴谁来顶一下

• 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 13:23:50

猊姐姐做个人,既蠢又毒。吴亦凡告男流量粉丝把赵丽颖辱骂一顿即怂又毒。

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2018-04-04 13:23:57

八组八组毕,别把战火引来了

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-04-04 13:25:23

Njj一被嘲就盖章赵粉 Njj一被嘲就盖章赵粉 Bless_U

丽粉可是一开黑就开除粉籍+卖惨呢

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 13:25:24

挂主页也不是赵粉,猊姐姐骂赵丽颖蠢又毒。

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2018-04-04 13:25:25

njj被嘲就撕赵粉,组嘲没人权呗

来自 豆瓣App
  • 夹心饼干

夹心饼干 2018-04-04 13:25:33

我只看到鲵姐姐一个劲鸡叫个没完,而且你得先证明对方是赵粉啊,点进去主页啥属性没有 我只看到鲵姐姐一个劲鸡叫个没完,而且你得先证明对方是赵粉啊,点进去主页啥属性没有 叶天瑜

主页并不能判断是不是粉丝吧,那个人为赵丽颖说话很多次了,大家都知道的属性。开了吴亦凡四五个黑帖,黑称可没少辱骂,这个时候就不要卖惨啦吧

来自 豆瓣App
  • 瞎了你的狗眼

瞎了你的狗眼 2018-04-04 13:25:45

猊姐姐做个人,既蠢又毒。吴亦凡告男流量粉丝把赵丽颖辱骂一顿即怂又毒。 猊姐姐做个人,既蠢又毒。吴亦凡告男流量粉丝把赵丽颖辱骂一顿即怂又毒。 低调务实马化腾

我在隔壁看到黑吴亦凡的帖子,可是赵粉开的啊

来自 豆瓣App
  • Can't lose

Can't lose 2018-04-04 13:25:46

实话吴亦凡人家胜诉不是好事吗?为啥要一直跳脚,是嫉妒什么

来自 豆瓣App
  • 微醺小猫

微醺小猫 2018-04-04 13:25:47

咱们组能不撕么?

来自 豆瓣App
  • 宇霖女孩牙疼

宇霖女孩牙疼 2018-04-04 13:26:03

是不是赵粉还不确定,njj就开赵的黑帖,还顶旧帖,八组不是不允许顶旧帖吗

来自 豆瓣App
  • 夹心饼干

夹心饼干 2018-04-04 13:26:40

早说了那个id是归国四子都黑,赵粉不是早被你们用小本本记下来吗?她是赵粉一挑四脑残吗? 早说了那个id是归国四子都黑,赵粉不是早被你们用小本本记下来吗?她是赵粉一挑四脑残吗? 提问题呢

她也被我们用小本本记下来了呀,因为被发现了是赵粉啊

来自 豆瓣App
  • Bless_U

Bless_U 2018-04-04 13:26:55

丽粉可是一开黑就开除粉籍+卖惨呢 丽粉可是一开黑就开除粉籍+卖惨呢 Daisy_Y

我记得哪里看njj说鲵有门槛的,很多骂人粉直接不认。怎么到别人那里就双标啦?

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2018-04-04 13:27:16

不是赵先开的黑贴吗

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 13:27:35

丽粉可是一开黑就开除粉籍+卖惨呢 丽粉可是一开黑就开除粉籍+卖惨呢 Daisy_Y

主页不是赵粉,去扒皮打猊姐姐自己脸

来自 豆瓣App
  • 提问题呢

提问题呢 2018-04-04 13:27:43

主页并不能判断是不是粉丝吧,那个人为赵丽颖说话很多次了,大家都知道的属性。开了吴亦凡四五个 主页并不能判断是不是粉丝吧,那个人为赵丽颖说话很多次了,大家都知道的属性。开了吴亦凡四五个黑帖,黑称可没少辱骂,这个时候就不要卖惨啦吧 ... 夹心饼干

你截图出来啊,怎么为她说话的拿出证据,哪怕是为她说了一两句话也要看什么话吧,赵丽颖就不配拥有一点点路人缘吗?

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 13:28:30

实话吴亦凡人家胜诉不是好事吗?为啥要一直跳脚,是嫉妒什么 实话吴亦凡人家胜诉不是好事吗?为啥要一直跳脚,是嫉妒什么 Can't lose

猊姐姐在兔区得瑟告赢鹿晗粉丝。

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-04 13:28:31

看不懂你们在说什么,隔壁哪天不撕了?

• en空山新雨

en空山新雨 2018-04-04 13:29:22

在八组撕就行了,别在七组开战场了,谢谢楼主了

来自 豆瓣App
54782 人聚集在这个小组
↑回顶部