【求合租房源,求室友】科学城上班,限女生!!!

对于我来说🌸

加入小组后即可参加投票
  • 小小

小小 2018-04-06 18:27:39

你好,我想在那边找合租,我是女生。

来自 豆瓣App
  • 对于我来说🌸

对于我来说🌸 2018-04-06 19:24:49

你好,我想在那边找合租,我是女生。 你好,我想在那边找合租,我是女生。 小小

想租小区的还是城中村呢,价格想要多少的呢?

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-06 21:58:41

我们可以一起去找吗?希望房子安全点。价钱我们分摊下来八九百吧。可以的话能加下我微信吗?18814142362

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-06 21:59:23

我也是着急搬家,因为公司离我现在住的地点很远

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-08 00:27:32

想租小区的还是城中村呢,价格想要多少的呢? 想租小区的还是城中村呢,价格想要多少的呢? 对于我来说🌸

价格在一千以内平摊,小区的话价格可以略微上调,如果城中村希望不要在小巷子

来自 豆瓣App
  • 对于我来说🌸

对于我来说🌸 2018-04-08 01:02:19

价格在一千以内平摊,小区的话价格可以略微上调,如果城中村希望不要在小巷子 价格在一千以内平摊,小区的话价格可以略微上调,如果城中村希望不要在小巷子 小小

加你微信了 麻烦通过一下

来自 豆瓣App
  • 骷髅弘skull

骷髅弘skull 2018-04-11 10:48:28

转租:六号线金峰站-龙光峰景华庭三室一厅主卧

来自 豆瓣App
  • yyyyyyyyyyyyyyy

yyyyyyyyyyyyyyy 2018-04-12 01:07:09

准备也去科学城上班

来自 豆瓣App
  • 唯爱李敏镐

唯爱李敏镐 2018-04-14 15:25:40

我也想在香雪附近找呢 本人妹纸一枚 有合适的可以带上我啊

来自 豆瓣App
  • 对于我来说🌸

对于我来说🌸 2018-04-14 17:15:13

已找到合租

来自 豆瓣App
  • 骷髅弘skull

骷髅弘skull 2018-04-18 13:58:53

我也想在香雪附近找呢 本人妹纸一枚 有合适的可以带上我啊 我也想在香雪附近找呢 本人妹纸一枚 有合适的可以带上我啊 唯爱李敏镐

金峰考虑吗,很近的

来自 豆瓣App
  • 骷髅弘skull

骷髅弘skull 2018-04-18 13:59:15

价格在一千以内平摊,小区的话价格可以略微上调,如果城中村希望不要在小巷子 价格在一千以内平摊,小区的话价格可以略微上调,如果城中村希望不要在小巷子 小小

金峰可以吗

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-19 19:07:23

当然,离我最近的地铁站啦

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-19 19:07:57

金峰可以吗 金峰可以吗 骷髅弘skull

当然可以啦,离我最近的地铁站啦

来自 豆瓣App
  • YEAH

YEAH 2018-04-22 22:27:48

哇哦,求带

来自 豆瓣App
  • loser 2

loser 2 2018-04-23 13:32:53

同科学城上班,正在找房,不过是汉纸,科学城附近的暹岗村都好贵~还不如小区,我继续找找

• 徐小x

徐小x 2018-04-25 22:28:06

同科学城上班,正在找房,不过是汉纸,科学城附近的暹岗村都好贵~还不如小区,我继续找找 同科学城上班,正在找房,不过是汉纸,科学城附近的暹岗村都好贵~还不如小区,我继续找找 loser 2

暹岗新村好像不贵吧

来自 豆瓣App
  • loser 2

loser 2 2018-04-27 13:00:10

暹岗新村好像不贵吧 暹岗新村好像不贵吧 徐小x

城中村单间1400,还是很贵的。找到其他的没有阳台的单间也要1100.1200,里面再深入也好多是没房子~

• 徐小x

徐小x 2018-04-27 16:00:44

城中村单间1400,还是很贵的。找到其他的没有阳台的单间也要1100.1200,里面再深入也好多是没房 城中村单间1400,还是很贵的。找到其他的没有阳台的单间也要1100.1200,里面再深入也好多是没房子~ ... loser 2

不会吧,你地方没找对吧,如果这价格那直接住小区就好啦,话说你找到了吗?

来自 豆瓣App
  • loser 2

loser 2 2018-04-27 17:14:57

不会吧,你地方没找对吧,如果这价格那直接住小区就好啦,话说你找到了吗? 不会吧,你地方没找对吧,如果这价格那直接住小区就好啦,话说你找到了吗? 徐小x

没有没有在找呢

• Sertty

Sertty (汕头大学研究生,我来了。) 2018-04-28 15:10:10

金峰考虑吗,很近的 金峰考虑吗,很近的 骷髅弘skull

多少一个月呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

3947 人聚集在这个小组
↑回顶部