哇嚓,之前不是一直炒糊涂兄弟嘛?现在是什么操作?

破风筝

加入小组后即可参加投票
  • 十三。

十三。 2018-04-04 13:42:54

要be了

来自 豆瓣App
  • 唐小萱

唐小萱 2018-04-04 13:46:43

围观(←←)

来自 豆瓣App
  • 半透明

半透明 2018-04-04 13:47:21

🐻家一线明星呗。顶级流量。胡一天比不上他呗。溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 阿刁

阿刁 2018-04-04 13:55:42

经纪人下场撕?😲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:56:44

哟 俩人我都不喜欢 还有CP?

• 破风筝

破风筝 2018-04-04 13:58:00

哟 俩人我都不喜欢 还有CP? 哟 俩人我都不喜欢 还有CP? [已注销]

嗯,快本里有说了

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2018-04-04 14:12:30

噫……

来自 豆瓣App
  • 破风筝

破风筝 2018-04-04 14:14:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 织梦者

你这梗已经烂了,不要再提了。现在就事论事,我也不是谁的粉。就是觉得现在卖腐还可以这么阴?

来自 豆瓣App
  • 破风筝

破风筝 2018-04-04 14:15:08

经纪人下场撕?😲 经纪人下场撕?😲 阿刁

是的

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-04 14:15:39

不红先撕?

来自 豆瓣App
  • 破风筝

破风筝 2018-04-04 14:16:29

不红先撕? 不红先撕? 三日月宗近

想撕红吧

来自 豆瓣App
  • 今天的芒果好吃

今天的芒果好吃 2018-04-04 14:18:29

....熊梓淇确实比胡一天有梗...胡一天确实没综艺感 但是熊梓淇颜比不上胡一天啊……两个人都不咋滴 🙄🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 小夏_summer

小夏_summer 2018-04-04 14:20:11

给楼主更正一下,图一你马赛克的那位不是熊的经纪人,是他经纪公司的ceo,这位ceo也很一言难尽,他们整个公司都很一言难尽,噢对了,这位ceo的偶像还是于妈😂

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2018-04-04 14:22:08

emmmm 一边明着麦麸一边暗戳戳的撕 一言难尽

• 破风筝

破风筝 2018-04-04 14:22:44

....熊梓淇确实比胡一天有梗...胡一天确实没综艺感 但是熊梓淇颜比不上胡一天啊……两个人都不咋 ....熊梓淇确实比胡一天有梗...胡一天确实没综艺感 但是熊梓淇颜比不上胡一天啊……两个人都不咋滴 🙄🙄🙄🙄 ... 今天的芒果好吃

哈哈哈,具体不了解他俩,就是看到拉完cp后返踩提纯,这操作6⃣️的

来自 豆瓣App
  • 破风筝

破风筝 2018-04-04 14:24:32

给楼主更正一下,图一你马赛克的那位不是熊的经纪人,是他经纪公司的ceo,这位ceo也很一言难尽, 给楼主更正一下,图一你马赛克的那位不是熊的经纪人,是他经纪公司的ceo,这位ceo也很一言难尽,他们整个公司都很一言难尽,噢对了,这位ceo的偶像还是于妈😂 ... 小夏_summer

啊,还有这样的事,我看说是经纪人。一言难尽的老板,早早凉凉

来自 豆瓣App
  • 孤城

孤城 2018-04-04 14:28:45

那个微博应该是熊梓淇公司老板周昊,我记得熊梓淇粉丝撕过周昊好几次...熊梓淇公司很擅长炒cp,熊梓淇本人炒cp也很厉害,我之前还入过他营业的一对cp……胡一天不是很了解

来自 豆瓣App
  • 啊哦额

啊哦额 2018-04-04 14:31:16

李涛,熊的经纪人这操作有点过了吧

来自 豆瓣App
  • 破风筝

破风筝 2018-04-04 14:31:34

那个微博应该是熊梓淇公司老板周昊,我记得熊梓淇粉丝撕过周昊好几次...熊梓淇公司很擅长炒cp, 那个微博应该是熊梓淇公司老板周昊,我记得熊梓淇粉丝撕过周昊好几次...熊梓淇公司很擅长炒cp,熊梓淇本人炒cp也很厉害,我之前还入过他营业的一对cp……胡一天不是很了解 ... 孤城

有过先例啊,我去扒扒看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54855 人聚集在这个小组
↑回顶部