说蔡徐坤舞台风格太过的,你就只是看了偶练吧!竞...

休息休息665

标题:说蔡徐坤舞台风格太过的,你就只是看了偶练吧!竞赛节目难道还要他迁就其他人?
加入小组后即可参加投票
  • 猜猜我属性

猜猜我属性 2018-04-04 13:10:19

来自 豆瓣App
  • 尤长靖

尤长靖 2018-04-04 13:10:33

走错组了吧

来自 豆瓣App

366 (....篇章...) 2018-04-04 13:11:42

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 13:13:32

你家哥哥完美无缺吗?我前言说了玻璃心就别想当流量看不到么 而且你可以提出来意见啊我又不会删评

来自 豆瓣App
  • 休息休息665

休息休息665 2018-04-04 13:13:44

走错组了吧 走错组了吧 尤长靖

diss 那个说他用力过猛的

来自 豆瓣App
  • 尤长靖

尤长靖 2018-04-04 13:15:35

diss 那个说他用力过猛的 diss 那个说他用力过猛的 休息休息665

好好投票吧 cxk用力过猛都yjjc 那他正主得糊成什么样子啊

来自 豆瓣App
  • 夏虫语冰

夏虫语冰 2018-04-04 13:18:24

粉丝不要玻璃心,有人爱有人不爱太正常,不爱他得你挨个DISS累死你,也没人会因此改变看法~

• 休息休息665

休息休息665 2018-04-04 13:23:03

你家哥哥完美无缺吗?我前言说了玻璃心就别想当流量看不到么 而且你可以提出来意见啊我又不会删 你家哥哥完美无缺吗?我前言说了玻璃心就别想当流量看不到么 而且你可以提出来意见啊我又不会删评 ... 长安花啊飘不尽

没有玻璃心啊,是人无完人,难道只准你说他用力过猛,不准我反驳,他在团队里会平衡,不会太突出吗?

来自 豆瓣App
  • 好

就算巨c本人看到diss他的帖子反应都不会比粉丝大

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 13:37:06

每个人有每个人观点,允许diss他,不允许回diss?

来自 豆瓣App
  • 光溜溜

光溜溜 2018-04-04 13:39:32

可以可以我组终于闹腾起来了

来自 豆瓣App
  • 小青铜666

小青铜666 2018-04-04 13:43:05

不要太玻璃心了,有意见为什么不能提,人家diss的也有理有据,态度也好呀

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 13:43:21

没有玻璃心啊,是人无完人,难道只准你说他用力过猛,不准我反驳,他在团队里会平衡,不会太突出 没有玻璃心啊,是人无完人,难道只准你说他用力过猛,不准我反驳,他在团队里会平衡,不会太突出吗? ... 休息休息665

你当然可以反驳啊我没意见,我的楼里也有ikun说他在前团表现的还可以,我确实只看了呕然后我也只是说几句他在呕里面的表现啊

来自 豆瓣App
  • 呆拉

呆拉 2018-04-04 14:19:44

对于之前饭韩团的人来说真的很好他这一类型的 之前在前团融入的很好我个人是觉得虽然蔡徐坤的个人风格很强 但是前团每个成员实力也都很强 如果想在一群实力强的人面前更突出那就是越想释放个人舞台风格魅力了 而另一方面前团每位成员的实力都很强在团队表演的时候也能跟蔡徐坤相互制约也相互促进 为什么蔡徐坤个人风格在土偶里那么突出 我是觉得偶练临时组合表演的时候找不出能够制约他的人 观众就会觉得他的个人风格太强烈 不知道为啥建议蔡徐坤把个人风格收一收 不应该是建议偶练里的练习生找找自己的个人风格吗 9人出道如果有蔡徐坤 我还挺希望在9人里看够看到跟蔡徐坤不一样的风格但个人风格魅力也很强烈的人的 这也能够制约蔡徐坤也能促进他继续努力 如果9人里没有蔡徐坤 9人实力平均并且9人实力都一般般没有特别突出的 那真的没什么看头 别说9人里谁谁实力也很强(谁家粉丝都觉得谁家pick的人实力强)追过韩圈的见过真正实力强的是什么样的 如果真的强也就不会让人觉得蔡徐坤个人风格太突出了 只是个人看法 看法不同请轻喷

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2018-04-04 14:57:29

Up但是标题看了都觉得糊

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2018-04-04 15:00:08

好好投票吧 cxk用力过猛都yjjc 那他正主得糊成什么样子啊 好好投票吧 cxk用力过猛都yjjc 那他正主得糊成什么样子啊 尤长靖

妈耶,你个有长进一样会说话耶👍厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 温柔小困

温柔小困 2018-04-04 15:16:43

我也觉得有一点用力过猛,但是想想他只是在很认真的享受舞台我就怜爱了

来自 豆瓣App

88 2018-04-04 15:18:54

没觉得用力过猛,只是感觉他沉浸在舞台里队友都无法破壁与他沟通,我这么说可能会挨骂,但希望他的队友争气点,把自己的气场秀出来,实力相当了团队表演才能达到最大程度上的完美...

• ...

... 2018-04-04 15:20:31

不要太玻璃心了,有意见为什么不能提,人家diss的也有理有据,态度也好呀 不要太玻璃心了,有意见为什么不能提,人家diss的也有理有据,态度也好呀 小青铜666

这不是玻璃心啊,有diss就有回diss,你也说了有意见为什么不可以提,他对巨c用力过猛这个说法有意见为什么不能提啊,他也有依据,又不是瞎diss

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-04-04 15:23:19

粉丝接受批评,别人怎么就不能接收反驳了?

来自 豆瓣App
  • 🌸-二喵

🌸-二喵 2018-04-04 15:28:40

你们有意见diss还不让正主粉丝回?哪来的脸?三观被狗吃了吗?还都说非专业,个人意见,那我也是个人意见凭啥就你能说我就不能说了?我只知道韩国专业舞蹈老师说坤的舞蹈跳出来是很好看!不懂就不要出来秀。而且坤个人风格强就要去迁就?为什么不是督促你们正主多提高一下业务能力呀🙃优秀也是错

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 15:51:44

粉丝不要玻璃心,有人爱有人不爱太正常,不爱他得你挨个DISS累死你,也没人会因此改变看法~ 粉丝不要玻璃心,有人爱有人不爱太正常,不爱他得你挨个DISS累死你,也没人会因此改变看法~ 夏虫语冰

diss别人凭什么不让粉丝回,这不是很正常的事有什么好说玻璃心?

来自 豆瓣App
  • 培训机构

培训机构 2018-04-04 15:59:53

不用这样 大家乐观说话 不是尬黑就不用太玻璃心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17573 人聚集在这个小组
↑回顶部