看韩剧发现了一瓶眼熟的香水…

小野

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 13:09:31

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 小野

小野 2018-04-04 13:14:25

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 13:15:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 墨染华殇

你是谁的黑粉啊?

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧

啊咧咧 2018-04-04 13:16:46

你在说什么 听不懂

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-04-04 13:21:35

现在的剧除了狗血主角还都开始狗血主角爸妈了吗??

来自 豆瓣App
  • winter 1972

winter 1972 2018-04-04 13:24:28

我晕水调,所以这种香水我闻了都头晕。像银山,雨季后花园,还有深蓝,甚至水漾夜茉莉我用了都头晕恶心。后来查了一下晕水调的原理,基本就告别水调了🐒

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 13:32:10

现在的剧除了狗血主角还都开始狗血主角爸妈了吗?? 现在的剧除了狗血主角还都开始狗血主角爸妈了吗?? 周雨彤

这个是我觉得最狗血的。父母辈的爱情都牵扯出来了

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 13:37:00

我晕水调,所以这种香水我闻了都头晕。像银山,雨季后花园,还有深蓝,甚至水漾夜茉莉我用了都头 我晕水调,所以这种香水我闻了都头晕。像银山,雨季后花园,还有深蓝,甚至水漾夜茉莉我用了都头晕恶心。后来查了一下晕水调的原理,基本就告别水调了🐒 ... winter 1972

水生调里有种化合物。估计你晕它...有的香水里会有水生植物 睡莲荷花之类的 估计你也晕 你就绕开吧。银山其实不是水生调

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:39:58

水生调里有种化合物。估计你晕它...有的香水里会有水生植物 睡莲荷花之类的 估计你也晕 你就绕开 水生调里有种化合物。估计你晕它...有的香水里会有水生植物 睡莲荷花之类的 估计你也晕 你就绕开吧。银山其实不是水生调 ... 小野

请问什么叫水生调啊

来自 豆瓣App

winter 1972 2018-04-04 13:40:26

水生调里有种化合物。估计你晕它...有的香水里会有水生植物 睡莲荷花之类的 估计你也晕 你就绕开 水生调里有种化合物。估计你晕它...有的香水里会有水生植物 睡莲荷花之类的 估计你也晕 你就绕开吧。银山其实不是水生调 ... 小野

我用银山超想吐,我以为我是喜欢海洋气息的,但最后我只能用木质香水,还好也算喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:41:55

俞承豪吗这是

来自 豆瓣App
  • MujiM

MujiM 2018-04-04 13:43:12

所以楼主到底讲了什么

来自 豆瓣App
  • 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2018-04-04 13:45:20

哈哈哈哈哈哈哈楼主有点可爱 看剧里的小细节看出这么多东西

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2018-04-04 13:47:25

我的重点在于 男的萌袖

来自 豆瓣App
  • 这么清新脱俗啊

这么清新脱俗啊 2018-04-04 13:47:51

标题讨论香水 进来全是剧照和剧情简介 这波安利可以的

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2018-04-04 13:48:07

这剧本来冲着男主我还是想看看的,然而从第一集就露出了非常狗血的苗头,于是我就弃了。。。。。

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2018-04-04 13:50:17

什么剧?

• 小野

小野 2018-04-04 13:52:28

请问什么叫水生调啊 请问什么叫水生调啊 [已注销]

闻起来像海风 潮湿的 咸咸的 海洋调的女香里可能会加入水生植物 睡莲 荷花之类的

来自 豆瓣App
  • 美路子也

美路子也 (笔直的少女) 2018-04-04 13:52:46

这人物关系巨复杂

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-04-04 13:52:49

????

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 13:55:37

我用银山超想吐,我以为我是喜欢海洋气息的,但最后我只能用木质香水,还好也算喜欢 我用银山超想吐,我以为我是喜欢海洋气息的,但最后我只能用木质香水,还好也算喜欢 winter 1972

木质的我喜欢竹子香根草和雪松还有杜松这几个味道 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 13:55:42

俞承豪吗这是 俞承豪吗这是 [已注销]

恩...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:57:04

闻起来像海风 潮湿的 咸咸的 海洋调的女香里可能会加入水生植物 睡莲 荷花之类的 闻起来像海风 潮湿的 咸咸的 海洋调的女香里可能会加入水生植物 睡莲 荷花之类的 小野

檀香算木质调么?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-04-04 13:57:06

标题讨论香水 进来全是剧照和剧情简介 这波安利可以的 标题讨论香水 进来全是剧照和剧情简介 这波安利可以的 这么清新脱俗啊

。。。评论也是在讨论香水啊,这剧不好看,应该没人1会吃安利

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2018-04-04 13:57:10

本来就发烧头晕的我。。。看不懂你介绍的剧情= =

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:57:28

恩... 恩... 小野

变这样了呢

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 13:59:19

标题讨论香水 进来全是剧照和剧情简介 这波安利可以的 标题讨论香水 进来全是剧照和剧情简介 这波安利可以的 这么清新脱俗啊

全是剧照和剧情简介?我记得我有提到香水了啊

来自 豆瓣App
  • 这么清新脱俗啊

这么清新脱俗啊 2018-04-04 14:00:19

全是剧照和剧情简介?我记得我有提到香水了啊 全是剧照和剧情简介?我记得我有提到香水了啊 小野

前文提要太多 以至于模糊重点 你应该先把香水放第一段 再分割线介绍剧情

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 14:01:50

这剧本来冲着男主我还是想看看的,然而从第一集就露出了非常狗血的苗头,于是我就弃了。。。。。 这剧本来冲着男主我还是想看看的,然而从第一集就露出了非常狗血的苗头,于是我就弃了。。。。。 summer

我觉得女一很丑...真的丑 一般丑的看几集就能看顺眼了 或者我get不到她的美 反正到现在了每次看都仍然觉得不好看...

来自 豆瓣App
  • 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2018-04-04 14:02:02

第二个香水看着也太low了吧 2000年以前10元一瓶的那种熏人香

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 14:02:39

这人物关系巨复杂 这人物关系巨复杂 美路子也

很复杂了。

来自 豆瓣App
  • 给我一个叉子

给我一个叉子 (叉你) 2018-04-04 14:04:34

其实我觉得蛮好看的 九妹演技也不至于很尴尬吧 倒是男主 嘴巴有点大

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 14:06:13

檀香算木质调么? 檀香算木质调么? [已注销]

算 木质调的。木质调就是树木啥的 味道比较沉稳 厚重 干涩 硬 所以木质调的大多是男香和中性香。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2018-04-04 14:06:57

我觉得女一很丑...真的丑 一般丑的看几集就能看顺眼了 或者我get不到她的美 反正到现在了每次看 我觉得女一很丑...真的丑 一般丑的看几集就能看顺眼了 或者我get不到她的美 反正到现在了每次看都仍然觉得不好看... ... 小野

这剧的女一是不是个爱豆?我感觉她完全没有演技啊。。。。长得也不好看。。。。而且也不明白她存在的意义。。。。你不说我都忘了这个人了,希望女二和男主在一起。。。。不过我就看了两集,然后就弃了。。。。本来我还挺喜欢那个男主的。。。。还有男二。。。不过话说那个人是男二么?演鬼怪里面李东旭小时候的那个,我就看了两集没搞明白他到底是干嘛的。。。。

• 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-04-04 14:07:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 winter 1972

棒粉棒粉棒粉,精日精日精日,美分美分美分

• xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-04-04 14:08:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 winter 1972

这尼玛还不叫安利?

• 小野

小野 2018-04-04 14:10:00

前文提要太多 以至于模糊重点 你应该先把香水放第一段 再分割线介绍剧情 前文提要太多 以至于模糊重点 你应该先把香水放第一段 再分割线介绍剧情 这么清新脱俗啊

好吧我改完了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2018-04-04 14:10:23

一句话就能说完的事,讲了一大堆剧情,说不是安利我不信

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 14:10:51

其实我觉得蛮好看的 九妹演技也不至于很尴尬吧 倒是男主 嘴巴有点大 其实我觉得蛮好看的 九妹演技也不至于很尴尬吧 倒是男主 嘴巴有点大 给我一个叉子

男主声音好听

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2018-04-04 14:11:05

哪里有香水。。。

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2018-04-04 14:11:12

最赞真是被戳g点了啊 好好孝

• 小野

小野 2018-04-04 14:11:37

这剧的女一是不是个爱豆?我感觉她完全没有演技啊。。。。长得也不好看。。。。而且也不明白她存 这剧的女一是不是个爱豆?我感觉她完全没有演技啊。。。。长得也不好看。。。。而且也不明白她存在的意义。。。。你不说我都忘了这个人了,希望女二和男主在一起。。。。不过我就看了两集,然后就弃了。。。。本来我还挺喜欢那个男主的。。。。还有男二。。。不过话说那个人是男二么?演鬼怪里面李东旭小时候的那个,我就看了两集没搞明白他到底是干嘛的。。。。 ... summer

是鬼怪里那个。男二啊 喜欢女二

来自 豆瓣App
  • 人生辛いなぁー

人生辛いなぁー (。) 2018-04-04 14:12:00

看了好几遍才找到香水

• summer

summer (夏天到了~) 2018-04-04 14:15:54

是鬼怪里那个。男二啊 喜欢女二 是鬼怪里那个。男二啊 喜欢女二 小野

好吧~那可见就更加狗血了~因为男二那个家庭貌似是个超大家族他有一堆小妈的感觉。。。。算了,反正这剧我估计也是不会再看了,这男主我虽然喜欢,但是他的剧我一部都没有看完过,也是很神奇了。。。
    不过我依然看好他俩之后的发展~感觉是两个有演技的小朋友~~虽然一个略丑一个略矮~

• 卖女孩的老火柴

卖女孩的老火柴 (碼字狗~) 2018-04-04 14:15:59

谁能告诉我香水在哪。。。。

• 小野

小野 2018-04-04 14:16:05

一句话就能说完的事,讲了一大堆剧情,说不是安利我不信 一句话就能说完的事,讲了一大堆剧情,说不是安利我不信 老干妈鸡油辣椒

你看现在的这一句话可还行吗?

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 14:16:21

谁能告诉我香水在哪。。。。 谁能告诉我香水在哪。。。。 卖女孩的老火柴

桌上...

来自 豆瓣App
  • 徐徐图之

徐徐图之 (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2018-04-04 14:17:53

此帖有只鹦鹉+复读机出没

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的老火柴

卖女孩的老火柴 (碼字狗~) 2018-04-04 14:18:31

桌上... 桌上... 小野

好吧,女主手里的我还以为是酒瓶子

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2018-04-04 14:18:38

最赞真是好笑哦,故意混淆视听

来自 豆瓣App

winter 1972 2018-04-04 14:19:47

这尼玛还不叫安利? 这尼玛还不叫安利? xuxu生辉

抱歉,我纯粹因为一部剧就说是安利的言论而觉得可笑,就像我觉得因为看了一部日剧就说别人是精日一样狭隘。安利总要有个原因,或许剧情好看,或许演员演技,但是楼主的主题是香水,虽然她的铺垫确实多。而一上来就说别人是棒粉,在安利,断言了帖子和发帖人的性质,这在我看来很无脑。

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-04-04 14:27:57

你在说什么?香水在哪?

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-04 14:28:41

你在说什么?香水在哪? 你在说什么?香水在哪? 福尔魔兽

桌上 女生手里的那个

来自 豆瓣App
  • 墨染华殇

墨染华殇 2018-04-04 17:02:21

你是谁的黑粉啊? 你是谁的黑粉啊? 小野

棒子黑粉,本…组…禁…韩…64台萨德看着你呢,小学鸡滚远点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组
↑回顶部