欧阳靖老师周五之后开直播解释

yor

加入小组后即可参加投票
  • 无名之辈

无名之辈 2018-04-04 13:09:30

无妄之灾啊

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:09:46

爱奇艺,抄袭出道毁所有啊!!!你慎重好嘛!!!

• 高贵

高贵 2018-04-04 13:10:14

真的无语!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:10:26

[内容不可见]

• Uaion

Uaion 2018-04-04 13:10:33

lyj还有脸出道吗 271别要钱不要脸了

• Mikthy

Mikthy 2018-04-04 13:10:41

quq好心疼立青哥

• 已注销

已注销 (月光光照地堂) 2018-04-04 13:11:08

导师们惨啊,真的不荣艺欧。

• 只要西瓜瓤儿

只要西瓜瓤儿 2018-04-04 13:11:29

语气有点严肃惹

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:11:54

语气有点严肃惹 语气有点严肃惹 只要西瓜瓤儿

靖哥对作品很认真的

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:12:53

quq好心疼立青哥 quq好心疼立青哥 Mikthy

我也是!!!拉导师下水真的是好恶心!!!

• 华山小太阳

华山小太阳 2018-04-04 13:12:58

卧槽!凭什么啊!凭什么是靖哥解释?林业局人呢????

• 粉色椰球

粉色椰球 2018-04-04 13:13:07

Pick立青哥了

• Little monster

Little monster 2018-04-04 13:13:26

希望导师一切都好😭😭😭

• 一个无情的网民

一个无情的网民 (只是一个无情的网民) 2018-04-04 13:14:14

爱奇艺你们请导师来干嘛的??????这么坑着玩?????爱奇艺什么垃圾玩意。

• 波霸岩韵奶茶

波霸岩韵奶茶 2018-04-04 13:14:57

卧槽啊啊

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:15:07

爱奇艺你们请导师来干嘛的??????这么坑着玩?????爱奇艺什么垃圾玩意。 爱奇艺你们请导师来干嘛的??????这么坑着玩?????爱奇艺什么垃圾玩意。 一个无情的网民

一个两个佛系导师都说话了 我真的是

• 不该醒来

不该醒来 2018-04-04 13:15:16

好心疼靖哥啊……

• 爱与和平

爱与和平 2018-04-04 13:15:48

我靠我今天也吹爆靖哥

• 榨汁猕猴桃

榨汁猕猴桃 2018-04-04 13:16:40

哇……今天为靖哥哭泣😭

• milk

milk 2018-04-04 13:16:48

太好了吧

• 啥都不懂

啥都不懂 2018-04-04 13:17:00

唉。

• W.

W. 2018-04-04 13:18:39

怕是过几天又有无良媒体报道 欧阳靖就歌词抄袭一事作出回应 谁的锅谁背好吗 让导师出面是怎么回事

• 拒绝蛋白的蛋黄

拒绝蛋白的蛋黄 2018-04-04 13:19:10

真的心疼他……做错了什么啊……

• 尤甜心

尤甜心 2018-04-04 13:19:20

我觉得应该是直播当天,lyj会在直播现场做出解释,还是那种会让人原谅的解释,这样就可以出道了,所以靖哥才说要节目结束后说,现在不方便

342422 2018-04-04 13:20:03

导师真是倒了什么霉接了这个节目。PD和李荣浩老师的音乐得不到尊重,靖哥背锅,两个女老师排个节目还被一群人内涵。真是糟心

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:20:47

我觉得应该是直播当天,lyj会在直播现场做出解释,还是那种会让人原谅的解释,这样就可以出道了 我觉得应该是直播当天,lyj会在直播现场做出解释,还是那种会让人原谅的解释,这样就可以出道了,所以靖哥才说要节目结束后说,现在不方便 ... 尤甜心

不会吧…我觉得不会…靖哥可能怕影响他们才说比赛结束说…比赛爱奇艺肯定装瞎

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:22:12

我觉得应该是直播当天,lyj会在直播现场做出解释,还是那种会让人原谅的解释,这样就可以出道了 我觉得应该是直播当天,lyj会在直播现场做出解释,还是那种会让人原谅的解释,这样就可以出道了,所以靖哥才说要节目结束后说,现在不方便 ... 尤甜心

[内容不可见]

• 尤甜心

尤甜心 2018-04-04 13:25:16

不会吧…我觉得不会…靖哥可能怕影响他们才说比赛结束说…比赛爱奇艺肯定装瞎 不会吧…我觉得不会…靖哥可能怕影响他们才说比赛结束说…比赛爱奇艺肯定装瞎 yor

我觉得以爱奇艺和香蕉的态度来看,他们肯定是要报lyj的,但如果不处理cx的事,lyj出道一定会被嘲出天际,那么最好的方式就是洗白,那最好的洗白方式就是在决赛,真诚的道个歉,让后在结合家庭和他以前的经历悲情一下,再让练习生导师开导一下,就可以了,

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:26:10

我觉得以爱奇艺和香蕉的态度来看,他们肯定是要报lyj的,但如果不处理cx的事,lyj出道一定会被嘲 我觉得以爱奇艺和香蕉的态度来看,他们肯定是要报lyj的,但如果不处理cx的事,lyj出道一定会被嘲出天际,那么最好的方式就是洗白,那最好的洗白方式就是在决赛,真诚的道个歉,让后在结合家庭和他以前的经历悲情一下,再让练习生导师开导一下,就可以了, ... 尤甜心

处理不了 他要出道我肯定转黑

• 轻则

轻则 2018-04-04 13:30:10

凭什么让靖哥来!!!!

• 算了

算了 (I don't want to be a stalker) 2018-04-04 13:34:00

lyj应该会4.6现场道歉,我可能会原谅他吧 但是也无所谓了

• 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2018-04-04 13:35:46

哎?今天也是怜爱导师的一天

• 无昵称

无昵称 2018-04-04 13:36:22

操?你还不出来?这么没担当?还靖哥说清楚事情?自己cx.还不自己道歉?拉谁呢???

• 夏天的夏天

夏天的夏天 2018-04-04 13:44:23

靖哥做错了什么要开直播解释!

• 嘻嘻嘻嘻笑

嘻嘻嘻嘻笑 2018-04-04 13:56:59

气死老子了,想杀人,把别人都逼到这个份上了,😭

• 柳州螺蛳粉

柳州螺蛳粉 2018-04-04 13:57:50

可以的,更恶心lyj了!

• 馥芮白(毒瘤版

馥芮白(毒瘤版 (任凭这空虚沸腾) 2018-04-04 13:59:05

无语,什么人啊,立青欠你的吗?没担当。

• momo

momo 2018-04-04 14:00:28

导师为什么那么好啊,被牵扯进来也好无辜

• momo

momo 2018-04-04 14:08:40

到时候我会去刷,根本不关你的事!

• 橘味芝心鱼丸

橘味芝心鱼丸 (一个绝望的文盲) 2018-04-04 14:11:51

lyj应该会4.6现场道歉,我可能会原谅他吧 但是也无所谓了 lyj应该会4.6现场道歉,我可能会原谅他吧 但是也无所谓了 算了

+1

• Rita猫

Rita猫 2018-04-04 14:18:00

[内容不可见]

• biunybiuky

biunybiuky 2018-04-04 15:00:12

静哥太惨了吧

• 已注销

已注销 2018-04-04 15:06:58

靖哥真的是人在家中坐,锅从天上来,实力心疼了

• momo

momo 2018-04-04 15:08:07

是不是说明有反转。。。

• 燕尾蝶

燕尾蝶 2018-04-04 15:09:23

这件事不澄清让靖哥擦屁股真的好吗

• berber🍵

berber🍵 2018-04-04 15:09:54

靖哥太好了吧...

• superuu

superuu (你还是你) 2018-04-04 15:09:54

无话可说 心疼

• 燕尾蝶

燕尾蝶 2018-04-04 15:09:54

一句承认自己cx与任何人无关那么难么

• 王祖贤

王祖贤 2018-04-04 15:19:20

• 想吃豆浆油条

想吃豆浆油条 2018-04-04 15:22:04

是不是说明有反转。。。 是不是说明有反转。。。 momo

怎么可能有反转…都认了是ljy本人写的词 我猜80%靖哥出来peace一下 说他确实有错还是好年轻balabala 自己也没有很好的做好导师什么的 希望大家一起期待他更好的成长 然后当事人转博感谢 我觉得我编的还不赖hhhhhhhh

• 柠檬宵

柠檬宵 2018-04-04 15:23:26

这真是铁了心要……

• yor

yor 楼主 2018-04-04 16:00:37

怎么可能有反转…都认了是ljy本人写的词 我猜80%靖哥出来peace一下 说他确实有错还是好年轻balab 怎么可能有反转…都认了是ljy本人写的词 我猜80%靖哥出来peace一下 说他确实有错还是好年轻balabala 自己也没有很好的做好导师什么的 希望大家一起期待他更好的成长 然后当事人转博感谢 我觉得我编的还不赖hhhhhhhh ... 想吃豆浆油条

我觉得不OK

• 丫丫

丫丫 2018-04-04 16:05:30

没准还是人家资本让人出来挡锅 不过等直播再下结论吧

• 丫丫

丫丫 2018-04-04 16:06:36

这节目绝了 快把几个导师坑完了

• yor

yor 楼主 2018-04-04 16:07:06

没准还是人家资本让人出来挡锅 不过等直播再下结论吧 没准还是人家资本让人出来挡锅 不过等直播再下结论吧 丫丫

我觉得不会 靖哥很正直

• Nicola

Nicola 2018-04-04 16:07:30

@Me-ccc 可以放过oyj吗?

• laytoria

laytoria 2018-04-04 16:08:48

爱奇艺牛逼,张艺兴李荣浩现在欧阳靖,是不是要争取在周五直播前把剩下的导师也得罪完。

• 粽子(0卡糖)

粽子(0卡糖) 2018-04-04 16:09:57

lyj才是要解释的那个

• 进度条已过半

进度条已过半 (自我) 2018-04-04 16:13:01

无语了 靖哥人太好了

• 丫丫

丫丫 2018-04-04 16:13:10

我觉得不会 靖哥很正直 我觉得不会 靖哥很正直 yor

我也觉得靖哥很好 很正直 尤其对于原创方面的态度 以及对于抄袭绝对零容忍 我不是指他要去揽这个锅啦

• momo

momo 2018-04-04 16:19:48

怎么可能有反转…都认了是ljy本人写的词 我猜80%靖哥出来peace一下 说他确实有错还是好年轻balab 怎么可能有反转…都认了是ljy本人写的词 我猜80%靖哥出来peace一下 说他确实有错还是好年轻balabala 自己也没有很好的做好导师什么的 希望大家一起期待他更好的成长 然后当事人转博感谢 我觉得我编的还不赖hhhhhhhh ... 想吃豆浆油条

等等,我觉得如果是按你说的这样,那他现在就可以说啊,没必要等到比赛结束吧。

• yor

yor 楼主 2018-04-04 16:26:11

等等,我觉得如果是按你说的这样,那他现在就可以说啊,没必要等到比赛结束吧。 等等,我觉得如果是按你说的这样,那他现在就可以说啊,没必要等到比赛结束吧。 momo

我和你想法一下 不现在说是因为对比赛会有影响

• 卤蛋卤蛋在哪里

卤蛋卤蛋在哪里 2018-04-04 16:30:51

气得我当场飙泪,靖哥对他们那么好

• 多行不义

多行不义 2018-04-04 16:31:20

轮得到欧阳靖?某人呢?哇真的气

• 倥偬

倥偬 (晚安 海豚跃出西藏的屋檐) 2018-04-04 16:37:42

靖哥啥也没干凭什么解释

• 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-04-04 16:41:08

我觉得以爱奇艺和香蕉的态度来看,他们肯定是要报lyj的,但如果不处理cx的事,lyj出道一定会被嘲 我觉得以爱奇艺和香蕉的态度来看,他们肯定是要报lyj的,但如果不处理cx的事,lyj出道一定会被嘲出天际,那么最好的方式就是洗白,那最好的洗白方式就是在决赛,真诚的道个歉,让后在结合家庭和他以前的经历悲情一下,再让练习生导师开导一下,就可以了, ... 尤甜心

我一直很好奇...很多人都觉得他有担当的话就是在决赛道歉 然而决赛道歉的话一定会上热搜啊感觉很有担当又很负责,妥妥能洗白并且吸到好感度,那那天选出来的出道团多倒霉啊??本来就是为数不多的上热搜机会然后他吸引了全部的目光??开闭总选008那个操作套路就是这种啊....

• yor

yor 楼主 2018-04-04 16:42:09

我一直很好奇...很多人都觉得他有担当的话就是在决赛道歉 然而决赛道歉的话一定会上热搜啊感觉很 我一直很好奇...很多人都觉得他有担当的话就是在决赛道歉 然而决赛道歉的话一定会上热搜啊感觉很有担当又很负责,妥妥能洗白并且吸到好感度,那那天选出来的出道团多倒霉啊??本来就是为数不多的上热搜机会然后他吸引了全部的目光??开闭总选008那个操作套路就是这种啊.... ... 豚骨乌龙面

我一直没懂道歉就原谅的言论…抄袭就要付出代价啊

• 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-04-04 16:44:24

我一直没懂道歉就原谅的言论…抄袭就要付出代价啊 我一直没懂道歉就原谅的言论…抄袭就要付出代价啊 yor

所以我也很懵逼啊....看到很多帖子说他如果直播中道歉并退出就能原谅....这不是血坑吗?一把吸干这个团的所有权踩着出道团尸体自己洗白啊.....为什么大家都没注意过这个....

• 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-04 16:44:52

我艸,欧阳靖真是倒了八辈子血霉来参加这个破节目

• 要天天开心哦

要天天开心哦 2018-04-04 16:46:36

心疼靖哥

• yor

yor 楼主 2018-04-04 16:50:42

所以我也很懵逼啊....看到很多帖子说他如果直播中道歉并退出就能原谅....这不是血坑吗?一把吸干 所以我也很懵逼啊....看到很多帖子说他如果直播中道歉并退出就能原谅....这不是血坑吗?一把吸干这个团的所有权踩着出道团尸体自己洗白啊.....为什么大家都没注意过这个.... ... 豚骨乌龙面

要退赛早退了…他出道我真的会一生黑 就算我跑路了也恨他

• 落马洲

落马洲 (念念不忘 必有回响) 2018-04-04 16:50:45

我真是……真的无语了 关立青哥什么事 林业局有种就自己出来说清楚 真是想转黑了

• momo

momo (我爱的这个少年骄傲坦荡) 2018-04-04 16:50:59

靖哥真够倒霉的

• 燥起来

燥起来 2018-04-04 16:57:50

up

• 郭芙蓉

郭芙蓉 2018-04-04 16:59:47

lyj要是出道我就one diss 亏我9pick时期还给他投过票 就这样对待导师?

• 我的菠萝头蛾子

我的菠萝头蛾子 2018-04-04 17:11:34

就觉得欧阳靖老师这个做法真的很酷……

• 程笛汀

程笛汀 2018-04-04 17:58:30

真的心疼靖哥 一世英名啊 被辣鸡节目抄袭选手给拖累了🙃

• yor

yor 楼主 2018-04-04 18:13:49

就觉得欧阳靖老师这个做法真的很酷…… 就觉得欧阳靖老师这个做法真的很酷…… 我的菠萝头蛾子

我也觉得

• 闪耀四季

闪耀四季 2018-04-04 18:15:00

凭什么是靖哥解释???

• 宝贝喵酱丶

宝贝喵酱丶 2018-04-04 18:26:24

导师真是倒了什么霉接了这个节目。PD和李荣浩老师的音乐得不到尊重,靖哥背锅,两个女老师排个节 导师真是倒了什么霉接了这个节目。PD和李荣浩老师的音乐得不到尊重,靖哥背锅,两个女老师排个节目还被一群人内涵。真是糟心 ... 342422

同感…

• Redamancy

Redamancy 2018-04-04 18:35:19

Lyj是人吗

• even

even 2018-04-04 18:38:41

天呐

• 你说风风风风

你说风风风风 2018-04-04 18:41:13

心疼靖哥,这垃圾节目

• ladychuchu酱

ladychuchu酱 (ikun|手帐爱好者|天生吃货) 2018-04-04 18:44:28

唉,为什么当事人不发生,要导师直播解释!

• 已注销

已注销 2018-04-04 18:53:23

up

• 代号卡夫卡

代号卡夫卡 2018-04-04 19:01:15

靖哥表情很严肃了这次 我哭啊

• yor

yor 楼主 2018-04-04 20:24:32

靖哥表情很严肃了这次 我哭啊 靖哥表情很严肃了这次 我哭啊 代号卡夫卡

我第一次见这样的靖哥

• nana

nana 2018-04-04 20:33:02

导师辛苦了,跟导师没关系

• 少女我不

少女我不 2018-04-04 20:38:33

这...是不是还是练习生先出来解释下比较好 这操作有点骚啊

• ⁽⁽ଘ🫥ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ🫥ଓ⁾⁾ 2018-04-04 22:05:03

我cao什么鬼啊 竟然是靖哥来解释????? cx的本人呢???? 吐了🤮

• 🍓🐰

🍓🐰 2018-04-04 22:12:12

看到这里真的生气,lyj自己不出来道歉,反倒是被拖累的导师出来解释,真是气笑了

• jhaoaa

jhaoaa 2018-04-04 22:16:05

up

• 娜呐呐呐呐呐

娜呐呐呐呐呐 2018-04-04 22:16:17

脸色是真的不太好 心疼

你的回应

回应请先 , 或 注册

72440 人聚集在这个小组
↑回顶部