欧阳靖老师周五之后开直播解释

yor

加入小组后即可参加投票
  • yor

yor 楼主 2018-04-04 13:09:46

爱奇艺,抄袭出道毁所有啊!!!你慎重好嘛!!!

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:11:54

语气有点严肃惹 语气有点严肃惹 只要西瓜瓤儿

靖哥对作品很认真的

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:12:53

quq好心疼立青哥 quq好心疼立青哥 Mikthy

我也是!!!拉导师下水真的是好恶心!!!

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:15:07

爱奇艺你们请导师来干嘛的??????这么坑着玩?????爱奇艺什么垃圾玩意。 爱奇艺你们请导师来干嘛的??????这么坑着玩?????爱奇艺什么垃圾玩意。 一个无情的网民

一个两个佛系导师都说话了 我真的是

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:20:47

我觉得应该是直播当天,lyj会在直播现场做出解释,还是那种会让人原谅的解释,这样就可以出道了 我觉得应该是直播当天,lyj会在直播现场做出解释,还是那种会让人原谅的解释,这样就可以出道了,所以靖哥才说要节目结束后说,现在不方便 ... 尤甜心

不会吧…我觉得不会…靖哥可能怕影响他们才说比赛结束说…比赛爱奇艺肯定装瞎

• yor

yor 楼主 2018-04-04 13:26:10

我觉得以爱奇艺和香蕉的态度来看,他们肯定是要报lyj的,但如果不处理cx的事,lyj出道一定会被嘲 我觉得以爱奇艺和香蕉的态度来看,他们肯定是要报lyj的,但如果不处理cx的事,lyj出道一定会被嘲出天际,那么最好的方式就是洗白,那最好的洗白方式就是在决赛,真诚的道个歉,让后在结合家庭和他以前的经历悲情一下,再让练习生导师开导一下,就可以了, ... 尤甜心

处理不了 他要出道我肯定转黑

• yor

yor 楼主 2018-04-04 16:00:37

怎么可能有反转…都认了是ljy本人写的词 我猜80%靖哥出来peace一下 说他确实有错还是好年轻balab 怎么可能有反转…都认了是ljy本人写的词 我猜80%靖哥出来peace一下 说他确实有错还是好年轻balabala 自己也没有很好的做好导师什么的 希望大家一起期待他更好的成长 然后当事人转博感谢 我觉得我编的还不赖hhhhhhhh ... 想吃豆浆油条

我觉得不OK

• yor

yor 楼主 2018-04-04 16:07:06

没准还是人家资本让人出来挡锅 不过等直播再下结论吧 没准还是人家资本让人出来挡锅 不过等直播再下结论吧 丫丫

我觉得不会 靖哥很正直

• yor

yor 楼主 2018-04-04 16:26:11

等等,我觉得如果是按你说的这样,那他现在就可以说啊,没必要等到比赛结束吧。 等等,我觉得如果是按你说的这样,那他现在就可以说啊,没必要等到比赛结束吧。 momo

我和你想法一下 不现在说是因为对比赛会有影响

• yor

yor 楼主 2018-04-04 16:42:09

我一直很好奇...很多人都觉得他有担当的话就是在决赛道歉 然而决赛道歉的话一定会上热搜啊感觉很 我一直很好奇...很多人都觉得他有担当的话就是在决赛道歉 然而决赛道歉的话一定会上热搜啊感觉很有担当又很负责,妥妥能洗白并且吸到好感度,那那天选出来的出道团多倒霉啊??本来就是为数不多的上热搜机会然后他吸引了全部的目光??开闭总选008那个操作套路就是这种啊.... ... 豚骨乌龙面

我一直没懂道歉就原谅的言论…抄袭就要付出代价啊

• yor

yor 楼主 2018-04-04 16:50:42

所以我也很懵逼啊....看到很多帖子说他如果直播中道歉并退出就能原谅....这不是血坑吗?一把吸干 所以我也很懵逼啊....看到很多帖子说他如果直播中道歉并退出就能原谅....这不是血坑吗?一把吸干这个团的所有权踩着出道团尸体自己洗白啊.....为什么大家都没注意过这个.... ... 豚骨乌龙面

要退赛早退了…他出道我真的会一生黑 就算我跑路了也恨他

• yor

yor 楼主 2018-04-04 18:13:49

就觉得欧阳靖老师这个做法真的很酷…… 就觉得欧阳靖老师这个做法真的很酷…… 我的菠萝头蛾子

我也觉得

• yor

yor 楼主 2018-04-04 20:24:32

靖哥表情很严肃了这次 我哭啊 靖哥表情很严肃了这次 我哭啊 代号卡夫卡

我第一次见这样的靖哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部