一般减肥期间的你们饭量多少

七七白

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 13:07:42

(╯-_-)╯╧╧

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2018-04-04 13:08:51

我中午吃了2个核桃5个红枣半个橙子……然后生菜鸡蛋沙拉……我也不知道多不多……

来自 豆瓣App
  • Trochilus_

Trochilus_ 2018-04-04 13:09:55

其实我觉得只要热量不高就好,或者不考虑热量不吃淀粉。大概是这样。

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-04 13:11:04

我中午吃了2个核桃5个红枣半个橙子……然后生菜鸡蛋沙拉……我也不知道多不多…… 我中午吃了2个核桃5个红枣半个橙子……然后生菜鸡蛋沙拉……我也不知道多不多…… 鸡蛋糕

我现在好撑,走路都觉得累。

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-04 13:12:30

其实我觉得只要热量不高就好,或者不考虑热量不吃淀粉。大概是这样。 其实我觉得只要热量不高就好,或者不考虑热量不吃淀粉。大概是这样。 Trochilus_

我还是离不开主食的,不吃米饭面食的话,我也一定会吃红薯玉米什么的,不然我会心情很差,也没有力气。

来自 豆瓣App
  • 没有猫也没有你

没有猫也没有你 2018-04-04 13:18:45

我一般一天 一碗粥一个鸡蛋然后中午就是食堂的饭会少吃一点 晚上水果

来自 豆瓣App
  • TheoryofWu

TheoryofWu 2018-04-04 13:20:01

我感觉八个饺子已经够我一餐了……

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-04-04 13:21:54

饭量基本不变·· 食材变化··

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 13:22:25

早上我就随便吃了 …中午因为某些原因经常吃不了饭…就下午的时候吃点 一般是一杯自己榨的果汁+一小碗凉面之类的东西 瘦得很慢

来自 豆瓣App
  • Anny

Anny 2018-04-04 13:24:04

我今天中午也吃了八个饺子,我妈做的午饭ಥ_ಥ吃完好撑好有罪恶感ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-04 21:49:57

早上我就随便吃了 …中午因为某些原因经常吃不了饭…就下午的时候吃点 一般是一杯自己榨的果汁+ 早上我就随便吃了 …中午因为某些原因经常吃不了饭…就下午的时候吃点 一般是一杯自己榨的果汁+一小碗凉面之类的东西 瘦得很慢 ... 锦户夫人

面食还是长胖的厉害

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-04 21:50:40

我今天中午也吃了八个饺子,我妈做的午饭ಥ_ಥ吃完好撑好有罪恶感ಥ_ಥ 我今天中午也吃了八个饺子,我妈做的午饭ಥ_ಥ吃完好撑好有罪恶感ಥ_ಥ Anny

我直到晚上还在撑,晚饭没有吃,跑完步,这会儿倒是饿了。

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-04-04 22:02:58

没有饭量

来自 豆瓣App
  • 朱茵茵

朱茵茵 2018-04-04 23:11:07

今天一天吃了巨多。
    方便面一袋、芝士炒年糕一份、酸奶一杯、苹果一个、每日坚果一袋。
    我是每天称体重,看到降了就会管住嘴不吃,但tm每次降到46都会管不住大吃一次。没错就是今天

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-05 12:00:42

今天一天吃了巨多。 方便面一袋、芝士炒年糕一份、酸奶一杯、苹果一个、每日坚果一袋。 我是每天 今天一天吃了巨多。 方便面一袋、芝士炒年糕一份、酸奶一杯、苹果一个、每日坚果一袋。 我是每天称体重,看到降了就会管住嘴不吃,但tm每次降到46都会管不住大吃一次。没错就是今天 ... 朱茵茵

不算巨多啦,只是普通人的正常饭量。

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-05 12:00:56

没有饭量 没有饭量 A

这么酷的

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-05 12:01:06

我感觉八个饺子已经够我一餐了…… 我感觉八个饺子已经够我一餐了…… TheoryofWu

你饭量太小啦

来自 豆瓣App
  • 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2018-04-05 12:07:57

减肥期间就你吃这三样一样一顿,太惨了

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2018-04-05 12:24:59

早上一大盘水果(三四种吧)一大盘蔬菜沙拉(就加点儿醋)一杯咖啡,跑步10km..晚上总是忍不住吃100克左右的零食巧克力

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2018-04-05 12:37:19

早上吃一个包子 一盒牛奶 或者一碗一两面 中午有时食堂一荤一素 饭和菜都吃不完 下午有时候吃有时候不吃 瘦得缓慢而平稳 已经很满意了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-04-05 12:41:24

我妈每天中午炒三个菜,两荤一素,素菜我吃半盘子,吃荤菜里的肉吃三片左右吧,然后吃点荤菜里的素菜吃几口,吃两口米饭,或者不吃米饭吃几口红薯,下午吃个水果,晚上杂粮粥半碗,或者青菜吃一盘,我觉得还挺营养的,也不容易暴食

来自 豆瓣App
  • 嘿

学校买了个小碗,中午就吃一个碗容量的饭+菜。还行,一个星期瘦了两三斤。现在54左右

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-05 12:45:30

早上吃一个包子 一盒牛奶 或者一碗一两面 中午有时食堂一荤一素 饭和菜都吃不完 下午有时候吃有 早上吃一个包子 一盒牛奶 或者一碗一两面 中午有时食堂一荤一素 饭和菜都吃不完 下午有时候吃有时候不吃 瘦得缓慢而平稳 已经很满意了 ... 猿飞菖蒲

饭量已经很小了,晚上不吃或者少吃对减肥确实很有效的。

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-05 12:46:58

我妈每天中午炒三个菜,两荤一素,素菜我吃半盘子,吃荤菜里的肉吃三片左右吧,然后吃点荤菜里的 我妈每天中午炒三个菜,两荤一素,素菜我吃半盘子,吃荤菜里的肉吃三片左右吧,然后吃点荤菜里的素菜吃几口,吃两口米饭,或者不吃米饭吃几口红薯,下午吃个水果,晚上杂粮粥半碗,或者青菜吃一盘,我觉得还挺营养的,也不容易暴食 ... 。。。

嗯,这是比较健康的吃法了,我脸肉,个子也好,胖了不好看,只能减肥控制。

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-05 12:47:35

学校买了个小碗,中午就吃一个碗容量的饭+菜。还行,一个星期瘦了两三斤。现在54左右 学校买了个小碗,中午就吃一个碗容量的饭+菜。还行,一个星期瘦了两三斤。现在54左右

嗯,管住嘴很重要!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-04-05 12:51:03

嗯,这是比较健康的吃法了,我脸肉,个子也好,胖了不好看,只能减肥控制。 嗯,这是比较健康的吃法了,我脸肉,个子也好,胖了不好看,只能减肥控制。 七七白

我这样吃了快一个月瘦了七斤,中间平台期了几天,感觉今天又平台期了,我是易胖易瘦体质,少吃一点就瘦,多吃一点就胖特别烦

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-04-05 13:08:56

我这样吃了快一个月瘦了七斤,中间平台期了几天,感觉今天又平台期了,我是易胖易瘦体质,少吃一 我这样吃了快一个月瘦了七斤,中间平台期了几天,感觉今天又平台期了,我是易胖易瘦体质,少吃一点就瘦,多吃一点就胖特别烦 ... 。。。

我也是,一吃就胖,少吃体重马上就降了,所以也容易猛吃一顿。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206111 人聚集在这个小组
↑回顶部