介绍的男生一直只网上聊天不约会

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 雕刻时光

雕刻时光 2018-04-04 13:11:11

放弃吧,这男的不咋的

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2018-04-04 13:11:22

那男的不排除是迫于家里的压力跟你联系的。对方妈妈都主动问了,你就实话实说你对他有意思,但他对你冷淡,且不约你。看他还怎么说。

来自 豆瓣App
  • 千层饼ys

千层饼ys 2018-04-04 13:12:02

会不会其实出来相亲是受了情伤

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2018-04-04 13:51:18

羡慕,我的只见面不聊天

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-04-04 19:28:07

对你有纠结的地方吧。

所以骑在中间线上。

我能理解他的做法,但还是觉得劝你挑明说清你心中的顾忌。

看起来你对他有几分好感的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 09:30:54

对你有纠结的地方吧。 所以骑在中间线上。 我能理解他的做法,但还是觉得劝你挑明说清你心中的 对你有纠结的地方吧。 所以骑在中间线上。 我能理解他的做法,但还是觉得劝你挑明说清你心中的顾忌。 看起来你对他有几分好感的 ... 陆大有

一开始有点好感,但时间长了被磨光了。
    现在的感受是觉得和他再这样相处很烦,所以不太想理他了,但他家又说是我冷淡的缘故。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 09:40:42

那男的不排除是迫于家里的压力跟你联系的。对方妈妈都主动问了,你就实话实说你对他有意思,但他 那男的不排除是迫于家里的压力跟你联系的。对方妈妈都主动问了,你就实话实说你对他有意思,但他对你冷淡,且不约你。看他还怎么说。 ... 故事的小黄花

实话实话是原来有点好感,但现在确实没了,所以我才转冷。让介绍人去问两次,也是怀疑他家里逼他,但他说不是,很迷的态度。
    而且他先入为主说我对他冷淡。他不约我的事,家长们都知道,但家长们都说我应该要理解男生忙事业。

• 花殇

花殇 2018-04-10 09:49:42

实话实话是原来有点好感,但现在确实没了,所以我才转冷。让介绍人去问两次,也是怀疑他家里逼他 实话实话是原来有点好感,但现在确实没了,所以我才转冷。让介绍人去问两次,也是怀疑他家里逼他,但他说不是,很迷的态度。 而且他先入为主说我对他冷淡。他不约我的事,家长们都知道,但家长们都说我应该要理解男生忙事业。 ... [已注销]

事业再忙,男人遇到他喜欢的都会把时间挤挤主动和你联系的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100490 人聚集在这个小组
↑回顶部