为什么要意淫二字弟弟自卑啊?

门前九只鸭

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:03:43

长得好看又年轻有钱还很多人前赴后继倒贴爱他,为什么要自卑

• yione

yione (世界太大了) 2018-04-04 13:04:51

这叫做镜像,隔壁楼主自己自卑所以意淫别人也自卑

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:09:11

豆瓣小组最赞机制导致帖子里battle=恶意顶黑贴。瓜组没说过澄清贴不能开吧?

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2018-04-04 13:10:05

妈呀,我这年纪如果有这成就,分分钟上天了2332

来自 豆瓣App
  • Ω

Ω 2018-04-04 13:11:58

哈?意淫也要有个限度吧,这什么鬼,王源笑起来超甜性格也很活泼一看就是幸福家庭养起来的那种小孩

来自 豆瓣App
  • 血橙

血橙 2018-04-04 13:12:31

莫名其妙意淫别人自卑,毛病

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2018-04-04 13:12:47

尬黑

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 2018-04-04 13:13:07

因为有些人就是天天活在梦里吧

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:13:28

家庭幸福,事业顺利,长得又好看。还有意淫他资源不如队友?我只能说你眼里的好资源,真的很不值钱呢~

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:16:38

还有王源弟弟的观众缘,自带提高收视基本盘。王牌对王牌只宣王源自己就招商了5个亿。一个旅游得穷游的到底在意淫毛线啊。

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:17:57

从13岁-17岁,每年过生日都被粉丝搞成应援风向标,某些人过生日有人给你送个礼物吗?

来自 豆瓣App
  • 小白云不吃草

小白云不吃草 2018-04-04 13:18:18

我觉得二字应该不会自卑 瞎意淫讨论别人自不自卑没什么情商的人比较自卑😊

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2018-04-04 13:21:35

希望各位在黑之前想想自己爱豆的十七岁 和王源的十七岁 再说话呢

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 13:25:25

因为自己自卑吧

• 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:27:05

因为自己自卑吧 因为自己自卑吧 帅哥女朋友

哈哈哈,其实很多事情很简单。意淫王源自卑,先看看自己爱豆那些破资源和别人换别人愿不愿意。北大青鸟碰瓷北大,简直有毛病啊。

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:28:25

因为有些人就是天天活在梦里吧 因为有些人就是天天活在梦里吧 水野亚美

组合苟延残喘还能意淫几天,垃圾资源在这吹自己爱豆资源好,洗脑自己就算了还要洗脑大众么?

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:30:06

因为自己自卑吧 因为自己自卑吧 帅哥女朋友

自己自卑加爱豆不争气,只能意淫别人优秀的爱豆自卑啦

来自 豆瓣App
  • 宫斗界MVP

宫斗界MVP 2018-04-04 13:30:31

这种富一代人生 多少人求之不得啊 哪里自卑了 跳梁小丑和穷逼最爱意淫有钱有名的人过的不幸福

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:32:00

这种富一代人生 多少人求之不得啊 哪里自卑了 跳梁小丑和穷逼最爱意淫有钱有名的人过的不幸福 这种富一代人生 多少人求之不得啊 哪里自卑了 跳梁小丑和穷逼最爱意淫有钱有名的人过的不幸福 宫斗界MVP

跳梁小丑加饭个跳梁小丑能不跳嘛

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:34:28

长得好看又年轻有钱还很多人前赴后继倒贴爱他,为什么要自卑 长得好看又年轻有钱还很多人前赴后继倒贴爱他,为什么要自卑 已注销

隔壁楼主意淫的啊,毕竟废物饭废物只能意淫别人也是废物了。

来自 豆瓣App
  • 朱樱司女友

朱樱司女友 2018-04-04 13:40:13

哈哈哈哈哈哈而且我觉得隔壁楼主为了找黑图给弟弟自卑也是下了苦功夫了

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 2018-04-04 13:40:45

一刷新又看到一个黑名单熟人开二字贴了

来自 豆瓣App
  • 白知宪

白知宪 2018-04-04 13:43:12

粉丝叫二字很奇怪诶,想让路人以为是路人开贴吗

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:48:21

粉丝叫二字很奇怪诶,想让路人以为是路人开贴吗 粉丝叫二字很奇怪诶,想让路人以为是路人开贴吗 白知宪

没有,对应一下让大家一眼明白回复那个自卑的楼主的。

来自 豆瓣App
  • 辛巴小可爱

辛巴小可爱 2018-04-04 13:50:49

可能因为自己自卑见不得别人好 要是我17岁有这些成就我能膨胀死

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-04 13:50:52

就是有一些事事不如意的酸🐔xjb意淫

• 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:52:32

可能因为自己自卑见不得别人好 要是我17岁有这些成就我能膨胀死 可能因为自己自卑见不得别人好 要是我17岁有这些成就我能膨胀死 辛巴小可爱

猜猜那几个人都是谁的粉~哈哈

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-04 13:52:35

王源就是长得好看 人品好 情商高 做什么是什么啊!某些群体大概是羡慕嫉妒恨得要撞墙

• 兔头兔丁冷吃兔

兔头兔丁冷吃兔 2018-04-04 13:53:50

挣了几辈子花不完的钱,又有那么多爱他的粉丝,yy他自卑不如照镜子看看自己吧

• 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:54:24

王源就是长得好看 人品好 情商高 做什么是什么啊!某些群体大概是羡慕嫉妒恨得要撞墙 王源就是长得好看 人品好 情商高 做什么是什么啊!某些群体大概是羡慕嫉妒恨得要撞墙 流川枫

禁黑不禁红,恍惚间不知道该从谁开始,先查查记录?小组通用的吧。

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 13:56:32

就是有一些事事不如意的酸🐔xjb意淫 就是有一些事事不如意的酸🐔xjb意淫 流川枫

隔壁那个猜谁家粉?分享:如何在豆瓣搜索一个人所有的发言和回复 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/19703186

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 14:04:03

大风大浪走过来的,没什么好怕的,平时忍让是太忙了。但是忍耐是有底线的。

来自 豆瓣App
  • PinkSpider

PinkSpider (茶凉掉淡似清水) 2018-04-04 14:05:08

看到说他自拍我第一反应是还有甜馨爱他233333

• 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-04 14:07:17

我觉得他看起来就很sweet啊,那个客栈的节目很元气了

• 辛巴小可爱

辛巴小可爱 2018-04-04 14:09:55

因为黑子都比粉丝努力啊 黑子都不工作不吃饭的 有时间都用来眼红别人了

来自 豆瓣App
  • 奴才给神树

奴才给神树 (挠痒痒) 2018-04-04 14:13:14

感觉他面带福相,家教很好的样子。
    他本人确实挺谦虚的,不过谦虚≠自卑

• 小朋友

小朋友 2018-04-04 14:14:24

up一下,他那么有钱粉丝多还自卑那我就要自杀了

来自 豆瓣App
  • 辛巴小可爱

辛巴小可爱 2018-04-04 14:17:23

猜猜那几个人都是谁的粉~哈哈 猜猜那几个人都是谁的粉~哈哈 门前九只鸭

哈哈哈哈还是不了吧 大家心知肚明就好

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫不麻不辣

麻辣烫不麻不辣 2018-04-04 14:31:59

Up一下……作为路人而言二字弟弟真的挺好的了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2018-04-04 14:32:39

一直顶帖是想刷屏等到晚上直接禁红不禁黑吗

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 14:34:34

一直顶帖是想刷屏等到晚上直接禁红不禁黑吗 一直顶帖是想刷屏等到晚上直接禁红不禁黑吗 陶陶

那我想问问,昨晚二字身高黑贴几个飘在首页,到今早上还在,为什么不禁止回复?开一个澄清就不行?不是已经禁红不禁黑?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2018-04-04 14:35:55

那我想问问,昨晚二字身高黑贴几个飘在首页,到今早上还在,为什么不禁止回复?开一个澄清就不行 那我想问问,昨晚二字身高黑贴几个飘在首页,到今早上还在,为什么不禁止回复?开一个澄清就不行?不是已经禁红不禁黑? ... 帅哥女朋友

接着开呗,过了今晚你看还能不能开澄清贴

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 14:37:07

接着开呗,过了今晚你看还能不能开澄清贴 接着开呗,过了今晚你看还能不能开澄清贴 陶陶

那就是说明现在是没公开通知的禁红不禁黑呗

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 15:33:00

一直顶帖是想刷屏等到晚上直接禁红不禁黑吗 一直顶帖是想刷屏等到晚上直接禁红不禁黑吗 陶陶

你很奇怪唉~现在不还没禁红,顶顶澄清贴。禁了就直接攻击黑贴爱豆呗。有一家不想放手,我们没必要怂吧。

来自 豆瓣App
  • 门前九只鸭

门前九只鸭 2018-04-04 16:13:50

感觉他面带福相,家教很好的样子。 他本人确实挺谦虚的,不过谦虚≠自卑 感觉他面带福相,家教很好的样子。 他本人确实挺谦虚的,不过谦虚≠自卑 奴才给神树

嗯嗯~爸妈都是很好的人啊~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75900 人聚集在这个小组
↑回顶部