想知道情侣之间异地的时候要求对方做什么事之前提...

阿花

标题:想知道情侣之间异地的时候要求对方做什么事之前提前报备一下这种要求不合理吗?
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 13:02:57

嗯他日月都是摩羯座

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 (叽叽咕咕) 2018-04-04 13:04:24

放过人家吧。。

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:05:11

放过人家吧。。 放过人家吧。。 毛巾hin可爱

所以我的要求是不合理的?

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:05:38

嗯他日月都是摩羯座 嗯他日月都是摩羯座 机器喵

所以真的我错了吗?

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 13:05:45

所以真的我错了吗? 所以真的我错了吗? 阿花

看在你长的还算帅的份上,原谅你啦~

• 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-04 13:06:15

啊我男朋友做工程的,异地。他去工地前,去和领导吃饭前,去开会前会跟我说一声,偶尔会忘但是可以原谅。你的要求不过分啦,毕竟异地本来就需要更多关心。还是沟通和态度的问题吧

• 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-04-04 13:06:28

你男朋友奶很大吗

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-04-04 13:06:50

他奶子到底有多大

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-04-04 13:06:50

我觉得你有点逼得太紧了,他也会烦的。

来自 豆瓣App
  • 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 (叽叽咕咕) 2018-04-04 13:07:58

所以我的要求是不合理的? 所以我的要求是不合理的? 阿花

不会不会。。

• 罗曼死

罗曼死 (I STEILL AM) 2018-04-04 13:08:08

楼主我太能get到你了!!我也是 根本不粘人 也不作 就是希望说一声而已 但可能对有的人来说这根本不算事儿吧…上一个已经分了 希望这个能……emm…

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 13:08:31

省点力气,我们一句一句聊,别回这么长啦!

• 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-04-04 13:08:59

我不觉得有问题啊 你和我聊天 聊的好好的 突然不见了 就会很烦啊 你说一下你有事情去了 我就不打扰你了 这又怎么了
    又不是让他随时随地暴行踪

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-04-04 13:10:09

我不异地的男朋友去做什么不方便跟我联系的事情的时候,都会告诉我一声怕我担心他
    你的要求完全不过分

• Rex_GN

Rex_GN (青春不停地烧) 2018-04-04 13:11:25

请不要用女人的思维去和男人说事情哈…

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:12:12

你男朋友奶很大吗 你男朋友奶很大吗 雨郁~

哈哈哈哈哈,什么关注点啦

来自 豆瓣App
  • 榴莲鸡

榴莲鸡 2018-04-04 13:12:27

服了吧。。忙完和你说,他一开始不和你说他在忙你怎么知道他在忙。。还有理了他

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2018-04-04 13:12:33

不过分啊,这是基本的礼貌吧!就算不说干嘛去了,说一句我要忙一会儿,也是应该的啊!还这种语气,真是! 有的时候看到这种可不觉得还是单身好嘛!

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2018-04-04 13:12:39

摩羯?呵呵

来自 豆瓣App
  • antigen

antigen 2018-04-04 13:12:58

你男朋友态度好差

来自 豆瓣App
  • veve

veve (时间跟我说会好的…) 2018-04-04 13:13:06

你有点无聊

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:13:15

啊我男朋友做工程的,异地。他去工地前,去和领导吃饭前,去开会前会跟我说一声,偶尔会忘但是可 啊我男朋友做工程的,异地。他去工地前,去和领导吃饭前,去开会前会跟我说一声,偶尔会忘但是可以原谅。你的要求不过分啦,毕竟异地本来就需要更多关心。还是沟通和态度的问题吧 ... 冰淇淋好吃🐾

我跟他沟通过,也跟他剖析过自己的内心想法,可是觉得他不理解我,也没有在意我的想法,所以才会现在跟我这样说

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:13:26

他奶子到底有多大 他奶子到底有多大 R

比我大

来自 豆瓣App
  • Walle

Walle 2018-04-04 13:13:47

是我我也做不到

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:13:48

我觉得你有点逼得太紧了,他也会烦的。 我觉得你有点逼得太紧了,他也会烦的。 考上研去考CPA

好的,我知道了

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2018-04-04 13:14:05

男票备注沈大奶?233333

来自 豆瓣App
  • Thera

Thera 2018-04-04 13:14:20

这段对话看的太熟悉了,我摩羯座男友也是这么个性子,觉得我逼他太紧,当然,现在已经成为了前任。

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:14:40

楼主我太能get到你了!!我也是 根本不粘人 也不作 就是希望说一声而已 但可能对有的人来说这根 楼主我太能get到你了!!我也是 根本不粘人 也不作 就是希望说一声而已 但可能对有的人来说这根本不算事儿吧…上一个已经分了 希望这个能……emm… ... 罗曼死

拥抱十分钟,可是他这样说我,我就很难过

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (三杯两盏淡酒) 2018-04-04 13:15:27

感觉你俩不太合适

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:15:29

我不觉得有问题啊 你和我聊天 聊的好好的 突然不见了 就会很烦啊 你说一下你有事情去了 我就不打 我不觉得有问题啊 你和我聊天 聊的好好的 突然不见了 就会很烦啊 你说一下你有事情去了 我就不打扰你了 这又怎么了 又不是让他随时随地暴行踪 ... 我超甜der

所以是他的理解有问题吗?这样的事很难办到吗?要当成任务

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-04-04 13:15:29

好的,我知道了 好的,我知道了 阿花

我跟男朋友不在一起的时候,他老跟我报备他都在干嘛,我有时候也觉得挺烦的😂😂

来自 豆瓣App
  • 大娟娟

大娟娟 2018-04-04 13:15:31

小姐姐很强势,你们这个问题不处理掉怕是很难继续

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:15:57

男票备注沈大奶?233333 男票备注沈大奶?233333 夜凉如水

这不是重点……

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:16:27

这段对话看的太熟悉了,我摩羯座男友也是这么个性子,觉得我逼他太紧,当然,现在已经成为了前任 这段对话看的太熟悉了,我摩羯座男友也是这么个性子,觉得我逼他太紧,当然,现在已经成为了前任。 ... Thera

摩羯男生真的让人很累

来自 豆瓣App
  • 罗曼死

罗曼死 (I STEILL AM) 2018-04-04 13:16:52

拥抱十分钟,可是他这样说我,我就很难过 拥抱十分钟,可是他这样说我,我就很难过 阿花

但是怎么说 我觉得之前是你这样的 那段时间有点冷暴力 还是有点不一样的啦 他可能也有自己的想法 还是要沟通一下

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-04 13:17:02

我跟他沟通过,也跟他剖析过自己的内心想法,可是觉得他不理解我,也没有在意我的想法,所以才会 我跟他沟通过,也跟他剖析过自己的内心想法,可是觉得他不理解我,也没有在意我的想法,所以才会现在跟我这样说 ... 阿花

异地就是会有很多问题啊…都要一点一点解决,真的很烦人。对方态度不对或者两人沟通不畅的时候真的分分钟想飞过去呼他两巴掌

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:17:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 希夷知微

我是觉得因为这点小事,就放弃这个人还是蛮可惜的

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:17:30

感觉你俩不太合适 感觉你俩不太合适 不二

我也觉得,所以就还在试着磨合

来自 豆瓣App
  • 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-04-04 13:18:07

所以是他的理解有问题吗?这样的事很难办到吗?要当成任务 所以是他的理解有问题吗?这样的事很难办到吗?要当成任务 阿花

我觉得吧 喜欢的时候怎么样都可以 稍微没那么喜欢了 再要求这些 他就觉得很烦

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (三杯两盏淡酒) 2018-04-04 13:20:01

我也觉得,所以就还在试着磨合 我也觉得,所以就还在试着磨合 阿花

我大学EX也是摩羯,我跟他异地了两年,磨合的都快差不多了,最终也没有熬出头。。。可能也是因为我不敢冒险去他的城市吧,现在也庆幸自己没过去

异地恋就真的挺麻烦的,你得让自己的注意力别老是放在他身上,干点自己的事情,充实了就没时间去管他了

• bbbbbbb

bbbbbbb 2018-04-04 13:20:23

然而我是女的我也做不到啊,不过得分人

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-04-04 13:21:10

有时候我和我男朋友正在聊天,突然来了什么事,我会和他说一声我先去干嘛干嘛了,但如果我们之前不是聊天状态,突然来事了,比如被朋友抓去玩了,突然要求开会了,要出门去吃饭了(手机搁袋里,冬天冷)我一般想不着和对方说。这个确实想不着,不代表我不重视他啦,如果他期间找我了,我看到再回他呗,给他解释一下~这双方应该都差不多吧,实在有要紧事打电话嘛

• simple

simple 2018-04-04 13:24:09

你新加入的小组2333

来自 豆瓣App
  • Miss♡Cat

Miss♡Cat (总结就是个傻X) 2018-04-04 13:24:57

跟我男票一模一样,他也是摩羯座。但是我们现在磨合到后期了,我根本不会管他在干什么。因为他也就那么几件事,根本没啥好问的。不过异地的话,担心是会多一点。但是也确实没必要时时刻刻联系。

• TryTOo

TryTOo 2018-04-04 13:27:36

其实就是谈不上尊重吧。上学时有事要先举手,工作后有事要先请假,与人同居,即使是打死不相往来的关系,不回住宿也要告知对方记得反锁家门。尊重别人的最低要求就是尊重别人的时间,情侣之间的相处方式各不相同,但对于信息往来,我很反感不能及时回复的人,要不我们别用即时通讯工具好么?改用邮件,急事通电。现实中我也的确这么做了,确实我这种人非常让人讨厌。所以,楼主你准备好被人讨厌了么?准备好了就远离你不适的事物去构建属于自己的生活圈,如果没准备好,就尝试改变自己。再者,维持亲密关系的因素太多,网友的经历也没有任何参考价值,多体会自己的生活,如果不爽了,就直接和 他 说,比起在网上寻求帮助的效果直接且更有效

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:28:02

我大学EX也是摩羯,我跟他异地了两年,磨合的都快差不多了,最终也没有熬出头。。。可能也是因为 我大学EX也是摩羯,我跟他异地了两年,磨合的都快差不多了,最终也没有熬出头。。。可能也是因为我不敢冒险去他的城市吧,现在也庆幸自己没过去 异地恋就真的挺麻烦的,你得让自己的注意力别老是放在他身上,干点自己的事情,充实了就没时间去管他了 ... 不二

对,主要是我现在上班也很闲,也是有我的原因才会这样

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:28:55

有时候我和我男朋友正在聊天,突然来了什么事,我会和他说一声我先去干嘛干嘛了,但如果我们之前 有时候我和我男朋友正在聊天,突然来了什么事,我会和他说一声我先去干嘛干嘛了,但如果我们之前不是聊天状态,突然来事了,比如被朋友抓去玩了,突然要求开会了,要出门去吃饭了(手机搁袋里,冬天冷)我一般想不着和对方说。这个确实想不着,不代表我不重视他啦,如果他期间找我了,我看到再回他呗,给他解释一下~这双方应该都差不多吧,实在有要紧事打电话嘛 ... Lynn

好的,理解了,谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • MaomaoLiu

MaomaoLiu 2018-04-04 13:29:01

仿佛看到了我和男朋友的对话……真的xinlei

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:29:55

跟我男票一模一样,他也是摩羯座。但是我们现在磨合到后期了,我根本不会管他在干什么。因为他也 跟我男票一模一样,他也是摩羯座。但是我们现在磨合到后期了,我根本不会管他在干什么。因为他也就那么几件事,根本没啥好问的。不过异地的话,担心是会多一点。但是也确实没必要时时刻刻联系。 ... Miss♡Cat

异地这事我本来就有心理阴影,因为以前因为异地被绿过,所以但他这就有些过分敏感和紧张了

来自 豆瓣App
  • 兔叽✔️

兔叽✔️ 2018-04-04 13:31:15

嗯?他想跟你说的时候就会主动跟你说了……他不想~逼也没用~这样的男盆友~放养吧~没救的~你比他更随意就好了啊……总盯着男盆友干嘛~谁还不能找点乐子是不是~

来自 豆瓣App
  • 你你你你你

你你你你你 2018-04-04 13:32:42

我也是这么要求我男朋友的…不过他好像真的做不到每次都这样,但我觉得你男朋友的态度很有问题啊太暴躁了吧你都跟他说让他先去忙他的事他还一直说你

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:33:17

嗯?他想跟你说的时候就会主动跟你说了……他不想~逼也没用~这样的男盆友~放养吧~没救的~你 嗯?他想跟你说的时候就会主动跟你说了……他不想~逼也没用~这样的男盆友~放养吧~没救的~你比他更随意就好了啊……总盯着男盆友干嘛~谁还不能找点乐子是不是~ ... 兔叽✔️

主要是我每天也没什么事做,就还蛮无聊的,所以真的可能逼他太紧了,我反省……

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:35:03

跟我男票一模一样,他也是摩羯座。但是我们现在磨合到后期了,我根本不会管他在干什么。因为他也 跟我男票一模一样,他也是摩羯座。但是我们现在磨合到后期了,我根本不会管他在干什么。因为他也就那么几件事,根本没啥好问的。不过异地的话,担心是会多一点。但是也确实没必要时时刻刻联系。 ... Miss♡Cat

其实也没有要求时时刻刻联系,我也就是偶尔才会主动找他,碰巧他又不回我,就很不满,平时我们一天也就说个几句话而已

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2018-04-04 13:35:27

我仿佛看到了和前男友的对话==不过我是你男朋友的位置,当时就觉得真的是烦啊,一个大男人还要求我秒回,我回复字数少点都不开心,真的他妈的爆炸烦人,因为我也没有很喜欢他,所以。。。但是这个男女关系换一换可能解法不一样。

• Dr.🐳

Dr.🐳 2018-04-04 13:35:37

去刷牙晾衣服都会主动跟我说

来自 豆瓣App
  • Evak。

Evak。 (中年少女。) 2018-04-04 13:35:49

我觉得楼主木有错啊 我只需要他在跟我聊天的时候不要凭空消失就好 因为我很讨厌在跟别人聊天的时候突然不回复了 我就像个傻瓜一样在等 说句我有事先忙 晚点联系我 就这么难吗。我很好奇

来自 豆瓣App
  • 怪怪

怪怪 (你在烦恼些什么) 2018-04-04 13:36:20

能理解你的心情和要求 但是比较急的事情只要他事后解释了一下也是可以的
    比如他刚去讨论了 完事了跟你说一句我刚刚讨论事情去了 现在回来啦 就ok
    你俩都急了点 和和气气说说呀

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:38:27

其实就是谈不上尊重吧。上学时有事要先举手,工作后有事要先请假,与人同居,即使是打死不相往来 其实就是谈不上尊重吧。上学时有事要先举手,工作后有事要先请假,与人同居,即使是打死不相往来的关系,不回住宿也要告知对方记得反锁家门。尊重别人的最低要求就是尊重别人的时间,情侣之间的相处方式各不相同,但对于信息往来,我很反感不能及时回复的人,要不我们别用即时通讯工具好么?改用邮件,急事通电。现实中我也的确这么做了,确实我这种人非常让人讨厌。所以,楼主你准备好被人讨厌了么?准备好了就远离你不适的事物去构建属于自己的生活圈,如果没准备好,就尝试改变自己。再者,维持亲密关系的因素太多,网友的经历也没有任何参考价值,多体会自己的生活,如果不爽了,就直接和 他 说,比起在网上寻求帮助的效果直接且更有效 ... TryTOo

认真答题的态度真的让我非常感动了,我跟他说过我希望他怎么怎么做,他也确实做了一段时间,只是到底还是不愿意吧,他的改变也维系不了多久,时不时还会不考虑我的感受,再加上我性子又急躁了些,所以就产生很多矛盾

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 13:39:38

不是主动和对方说的吗

来自 豆瓣App
  • 兔叽✔️

兔叽✔️ 2018-04-04 13:41:04

主要是我每天也没什么事做,就还蛮无聊的,所以真的可能逼他太紧了,我反省…… 主要是我每天也没什么事做,就还蛮无聊的,所以真的可能逼他太紧了,我反省…… 阿花

我觉得情侣之间的交流应该以分享为主,异地就是需要通过分享各自的生活中遇到的开心的不开心~一起交流了解一下~要不然天天就是你在干嘛和谁在一起去哪了吃什么喝什么了几点睡觉几点起床~多无聊啊……更别提报备监督了……太败好感了……

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:41:58

但是怎么说 我觉得之前是你这样的 那段时间有点冷暴力 还是有点不一样的啦 他可能也有自己的想法 但是怎么说 我觉得之前是你这样的 那段时间有点冷暴力 还是有点不一样的啦 他可能也有自己的想法 还是要沟通一下 ... 罗曼死

我也时不时觉得他好像有冷暴力我的嫌疑,但是从来没跟他提说,后天有一天他还给我发了一个链接,就是一篇公众号文章讲冷暴力如何如何,我说你就像在冷暴力我,他就情绪很激动的说我怎么可能冷暴力你……总之就觉得,他应该没有冷暴力我,就是性格问题,天生如此吧

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-04-04 13:42:29

好的,理解了,谢谢小仙女 好的,理解了,谢谢小仙女 阿花

不客气啦~和男票好好沟通,争取互相理解嘛,他如果一意孤行态度很恶劣的话,就是另一回事儿啦

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:42:45

去刷牙晾衣服都会主动跟我说 去刷牙晾衣服都会主动跟我说 Dr.🐳

羡慕你的男朋友

来自 豆瓣App
  • graphen

graphen 2018-04-04 13:43:48

说实话恋爱中lz这样的情况太多了,因为女的总是比男的更缺乏安全感,其实你也只是要一个心安吧,真要管住男人靠这个也没用吧

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:44:21

我仿佛看到了和前男友的对话==不过我是你男朋友的位置,当时就觉得真的是烦啊,一个大男人还要求 我仿佛看到了和前男友的对话==不过我是你男朋友的位置,当时就觉得真的是烦啊,一个大男人还要求我秒回,我回复字数少点都不开心,真的他妈的爆炸烦人,因为我也没有很喜欢他,所以。。。但是这个男女关系换一换可能解法不一样。 ... 喵~

关于他到底有多喜欢我,我也不太清楚,反正肯定是喜欢我能感受到,不过就算再喜欢我,也不愿意改变自己吧,说到底还是更爱自己啊

来自 豆瓣App
  • 罗曼死

罗曼死 (I STEILL AM) 2018-04-04 13:44:25

我也时不时觉得他好像有冷暴力我的嫌疑,但是从来没跟他提说,后天有一天他还给我发了一个链接, 我也时不时觉得他好像有冷暴力我的嫌疑,但是从来没跟他提说,后天有一天他还给我发了一个链接,就是一篇公众号文章讲冷暴力如何如何,我说你就像在冷暴力我,他就情绪很激动的说我怎么可能冷暴力你……总之就觉得,他应该没有冷暴力我,就是性格问题,天生如此吧 ... 阿花

楼主什么座啊 我狮子 最受不了的就是冷 不热都不行 每天自我怀疑 哎 但都是自己克制 调整 太胡思乱想也招人烦

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:45:15

我觉得楼主木有错啊 我只需要他在跟我聊天的时候不要凭空消失就好 因为我很讨厌在跟别人聊天的时 我觉得楼主木有错啊 我只需要他在跟我聊天的时候不要凭空消失就好 因为我很讨厌在跟别人聊天的时候突然不回复了 我就像个傻瓜一样在等 说句我有事先忙 晚点联系我 就这么难吗。我很好奇 ... Evak。

都没有错,可能真的就是不合适,因为性格不合适,所以连这种事情都达不成统一

来自 豆瓣App
  • [x]

[x] (murder is wrong) 2018-04-04 13:46:22

我们做女人的当然希望知道男人在干嘛,这是一种关心和在乎,并不表示会干涉男人做什么,我觉得这要求不过分。但,你不能强迫男人遵守你的要求,因为他们不像女人心细,有时候稀里糊涂就忘啦。你的沟通方式有些不妥,有些咄咄逼人强词夺理的感觉,有点蛮不讲理。最好的办法是潜移默化改变他的行为规范,让他变成一种随手捏来的习惯而不是任务。

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:46:32

能理解你的心情和要求 但是比较急的事情只要他事后解释了一下也是可以的 比如他刚去讨论了 完事 能理解你的心情和要求 但是比较急的事情只要他事后解释了一下也是可以的 比如他刚去讨论了 完事了跟你说一句我刚刚讨论事情去了 现在回来啦 就ok 你俩都急了点 和和气气说说呀 ... 怪怪

他的脾气就是蛮急的,有点娇生惯养的少爷脾气,来的快去的也快,我脾气也有点急躁,没什么耐心,所以就经常因为小事吵架

来自 豆瓣App
  • 我要粗手臂儿

我要粗手臂儿 2018-04-04 13:46:53

啊我看得好难受哦这个男孩子。我男票异地像个话痨😹我觉得可能还是看人,可能这个男孩子就是这个性格。
    还是建议妹子多多注重自己关注自己,不要太把心思放在男票身上,人嘛,都是犯贱的

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (yolo.) 2018-04-04 13:47:19

心疼楼主。。我前阵子也跟我男友异地了一下下,因为放假他回国了,我也是希望他干什么跟我说一下 也不是报备,就是希望知道他在干嘛 这样也免得他有事的时候打扰他什么的,他也表示难做到 但是没有像你男友这样子跟我掰扯半天还坚决表示不同意,他最后表示理解愿意改正……他也是摩羯

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-04-04 13:47:43

我男票也会这样 异地的时候白天从来找不到人 不过在一起的时候能感受到他是在乎我的

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:47:52

不是主动和对方说的吗 不是主动和对方说的吗 米润

就是之前发的消息他也没回,后来又发还是不回,所以才着急生气的

来自 豆瓣App
  • sisihansoon

sisihansoon 2018-04-04 13:48:08

我和我老公一个单位,也是搞工程的,但最近几个月他去别的项目帮忙,在一个城市但是不常见面,我俩有互相定位,有时候说话不回,打电话直接挂掉,看下定位是在单位,就知道是在忙了!不过,基本上我俩都是有事情会提前告诉对方,我不觉得你作啊

来自 豆瓣App
  • Evak。

Evak。 (中年少女。) 2018-04-04 13:48:33

都没有错,可能真的就是不合适,因为性格不合适,所以连这种事情都达不成统一 都没有错,可能真的就是不合适,因为性格不合适,所以连这种事情都达不成统一 阿花

我是真这样觉得

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:48:45

我觉得情侣之间的交流应该以分享为主,异地就是需要通过分享各自的生活中遇到的开心的不开心~一 我觉得情侣之间的交流应该以分享为主,异地就是需要通过分享各自的生活中遇到的开心的不开心~一起交流了解一下~要不然天天就是你在干嘛和谁在一起去哪了吃什么喝什么了几点睡觉几点起床~多无聊啊……更别提报备监督了……太败好感了…… ... 兔叽✔️

我愿意跟他分享,但是他不太愿意,他觉得麻烦,没必要,我要求他,他就觉得这是个任务,所以才闹成这一出

来自 豆瓣App
  • G_sweetie

G_sweetie 2018-04-04 13:49:33

其实仙女要好好摆正心态,两个人本身就是异地很容易不信任,但是异地最容易的就是信任,以前我跟男朋友异地的时候也是,有个地方没跟我说我就急死了,气死了,后来不怎么理他了,他自己倒还主动报备,缺点就是形成习惯到现在在一起了,我感觉很烦!我并不需要他报备好吗整天自作多情。。。。。所以仙女楼主别盯他太紧,多注重自己~

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:50:06

说实话恋爱中lz这样的情况太多了,因为女的总是比男的更缺乏安全感,其实你也只是要一个心安吧, 说实话恋爱中lz这样的情况太多了,因为女的总是比男的更缺乏安全感,其实你也只是要一个心安吧,真要管住男人靠这个也没用吧 ... graphen

对啊,我也从来没想过要管住他如何的,就是希望他能在意一下我的诉求,考虑一下我的感受

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 13:50:52

就是之前发的消息他也没回,后来又发还是不回,所以才着急生气的 就是之前发的消息他也没回,后来又发还是不回,所以才着急生气的 阿花

算了吧,哈哈哈哈,自己不要理他也去玩,让他体验体验

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:51:31

楼主什么座啊 我狮子 最受不了的就是冷 不热都不行 每天自我怀疑 哎 但都是自己克制 调整 太胡思 楼主什么座啊 我狮子 最受不了的就是冷 不热都不行 每天自我怀疑 哎 但都是自己克制 调整 太胡思乱想也招人烦 ... 罗曼死

我金牛哎,我也受不了不冷不热,我希望对方天天都能粘着我,这是我理想的恋爱状态

来自 豆瓣App
  • 请你吃醋栗w

请你吃醋栗w 2018-04-04 13:53:14

很能理解 但是这样逼得太紧不好

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:53:37

我们做女人的当然希望知道男人在干嘛,这是一种关心和在乎,并不表示会干涉男人做什么,我觉得这 我们做女人的当然希望知道男人在干嘛,这是一种关心和在乎,并不表示会干涉男人做什么,我觉得这要求不过分。但,你不能强迫男人遵守你的要求,因为他们不像女人心细,有时候稀里糊涂就忘啦。你的沟通方式有些不妥,有些咄咄逼人强词夺理的感觉,有点蛮不讲理。最好的办法是潜移默化改变他的行为规范,让他变成一种随手捏来的习惯而不是任务。 ... [x]

emmm我今天的态度确实不好,我晚些会跟他道歉,但是因为之前我心平气和跟他沟通很多次,他稍有改善,但还是频频再犯,所以我才越来越没有耐心,另外由衷请教,怎么潜移默化的改变他呢?

来自 豆瓣App
  • 本森头桑

本森头桑 2018-04-04 13:54:12

分手吧!

来自 豆瓣App
  • 我要粗手臂儿

我要粗手臂儿 2018-04-04 13:54:22

emmm我今天的态度确实不好,我晚些会跟他道歉,但是因为之前我心平气和跟他沟通很多次,他稍有改 emmm我今天的态度确实不好,我晚些会跟他道歉,但是因为之前我心平气和跟他沟通很多次,他稍有改善,但还是频频再犯,所以我才越来越没有耐心,另外由衷请教,怎么潜移默化的改变他呢? ... 阿花

Lz 其实我想说 你可以改变你自己,充实了就不会那么无聊到在乎这些了

来自 豆瓣App
  • Dore

Dore 2018-04-04 13:54:31

有话就聊 干嘛那么多要求 自己也累

来自 豆瓣App
  • 不能一样了

不能一样了 2018-04-04 13:55:06

不太现实吧这个要求。而且我也是金牛座,特烦对方无时无刻粘着我事事跟我报备..这种事儿跟星座没太大关系,还是个人性格问题。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:57:28

能理解你 你男朋友有点 太计较了

来自 豆瓣App
  • 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2018-04-04 13:57:54

你男票和你的聊天仿佛就是世界上第二个我和我前任(放心~我俩并不是因为这些事分开的) 我很能理解你~但是我男票是偶尔会忘 大部分时间还是知道报备的 但是找不到人的时候真的很烦!!

• 热带雨林

热带雨林 (勇) 2018-04-04 13:59:29

你没错 我能理解你 完全理解 我也不是没事做但是你不回我我就觉得你有点没礼貌吧 你说你忙 ok我绝不烦你 不回算什么意思 死了吗

• 兔叽✔️

兔叽✔️ 2018-04-04 14:00:11

我愿意跟他分享,但是他不太愿意,他觉得麻烦,没必要,我要求他,他就觉得这是个任务,所以才闹 我愿意跟他分享,但是他不太愿意,他觉得麻烦,没必要,我要求他,他就觉得这是个任务,所以才闹成这一出 ... 阿花

被要求去做的都不属于分享~
    分享是指遇到了好玩的开心的或者遇到不好的~想要主动告诉对方~

来自 豆瓣App
  • lma

lma (Sapere aude!) 2018-04-04 14:00:33

不是合不合理 是你俩节奏不一样 简称不合适 就算这件事勉强达成一致 以后别的事情也会翻车

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:00:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss白

他算是自由职业,所以也不能算工作时间,自己开店的,所以他的时间线就不是很规律的那种,就是没有固定的上班时间,所以不清楚他到底在干什么

来自 豆瓣App
  • 还以为误了终身

还以为误了终身 (今晚月色很美。) 2018-04-04 14:00:58

楼主我太能get到你了!!我也是 根本不粘人 也不作 就是希望说一声而已 但可能对有的人来说这根 楼主我太能get到你了!!我也是 根本不粘人 也不作 就是希望说一声而已 但可能对有的人来说这根本不算事儿吧…上一个已经分了 希望这个能……emm… ... 罗曼死

小姐姐,照你这样,下一个估计已经在来的路上了

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:01:27

你男票和你的聊天仿佛就是世界上第二个我和我前任(放心~我俩并不是因为这些事分开的) 我很能理 你男票和你的聊天仿佛就是世界上第二个我和我前任(放心~我俩并不是因为这些事分开的) 我很能理解你~但是我男票是偶尔会忘 大部分时间还是知道报备的 但是找不到人的时候真的很烦!! ... 芒果兜兜呀

对啊,我脾气就很急躁,也不是很有耐心,这件事跟他说过很多次了,还是再犯,就很暴躁了

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:02:09

能理解你 你男朋友有点 太计较了 能理解你 你男朋友有点 太计较了 [已注销]

他就是那种得理不饶人,没理搅三分的人

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:02:48

不太现实吧这个要求。而且我也是金牛座,特烦对方无时无刻粘着我事事跟我报备..这种事儿跟星座没 不太现实吧这个要求。而且我也是金牛座,特烦对方无时无刻粘着我事事跟我报备..这种事儿跟星座没太大关系,还是个人性格问题。 ... 不能一样了

嗯,就是不合适啊,性格差异太大,很多小事都达不成一致

来自 豆瓣App
  • 魚某人

魚某人 (苟相忘,勿富贵。) 2018-04-04 14:03:17

不过分,但是说实话他会做不到的,过来人,心累

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:04:28

有话就聊 干嘛那么多要求 自己也累 有话就聊 干嘛那么多要求 自己也累 Dore

可是异地恋哪有那么多事好聊的呢,说的大多都是废话罢了,我也不是要求他一定要跟我聊天,有事忙的话提前讲一声,我就不会找他了

来自 豆瓣App
  • 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2018-04-04 14:05:10

对啊,我脾气就很急躁,也不是很有耐心,这件事跟他说过很多次了,还是再犯,就很暴躁了 对啊,我脾气就很急躁,也不是很有耐心,这件事跟他说过很多次了,还是再犯,就很暴躁了 阿花

你比我好多了~我前任联系不上 我能打好几十个电话那种~现在虽然分了还是藕断丝连的状态 我俩也能心平气和的聊一些事儿了 一是我太粘人 平常日子他不忙的时候很享受我的粘人 但是忙的时候就顾不上~二是他习惯了知道我会一直找他 怎么说呢 他就有恃无恐了吧感觉~所以说 我觉得还是保留一点空间比较好~(虽然我是真的!沉不住气!但是你忍几次试试 没准他就变了~)

• Miss白

Miss白 (Everything has a price) 2018-04-04 14:05:48

他算是自由职业,所以也不能算工作时间,自己开店的,所以他的时间线就不是很规律的那种,就是没 他算是自由职业,所以也不能算工作时间,自己开店的,所以他的时间线就不是很规律的那种,就是没有固定的上班时间,所以不清楚他到底在干什么 ... 阿花

就我觉得无所谓啊,而且某方面来说我也不希望对方做任何事都告诉我啊。基本上我看到消息,如果不是对方说病了啊或者特地求安慰之类的,就算我自己不算忙,但我也可能会做完手头的事情再回。。。我自己就是这样的,男朋友也这样的,从一开始就这样,但其实我们非常热恋啊。。。我觉得忙起来一天只说三句话也是有的。如果真的有要求,大概只有必须要晚安了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257724 人聚集在这个小组
↑回顶部