刚刚有人说想要认识我,我很开心

诺贝尔文学家

加入小组后即可参加投票
  • 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-04-04 13:08:23

猜你是曾经用过吴彦祖头像的那一位

• 小爱

小爱 2018-04-04 13:10:02

我也想認識你耶

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 13:17:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 辣辣

哇 有见地哦

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 2018-04-04 13:19:51

那些黑色的小点看得我抓狂

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 13:20:37

猜你是曾经用过吴彦祖头像的那一位 猜你是曾经用过吴彦祖头像的那一位 雪兔Akiko

对对对 快说 你怎么知道的

• 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-04-04 13:21:00

对对对 快说 你怎么知道的 对对对 快说 你怎么知道的 诺贝尔文学家

不告诉你

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 13:21:12

我也想認識你耶 我也想認識你耶 小爱

谢谢 我都想认识我自己 什么样的灵魂才会令人这么骄傲 哈哈哈

• 天上星

天上星 2018-04-04 13:22:30

在深豆,有女生想主动认识的男的?不是晒脸了就是晒车了吧,没其他选项了。。。。(帅吗帅吗?)

• 小爱

小爱 2018-04-04 13:24:19

在深豆,有女生想主动认识的男的?不是晒脸了就是晒车了吧,没其他选项了。。。。(帅吗帅吗?) 在深豆,有女生想主动认识的男的?不是晒脸了就是晒车了吧,没其他选项了。。。。(帅吗帅吗?) 天上星

有!我想認識諾貝爾文學家與酸奶怪!

• 大坏蛋

大坏蛋 2018-04-04 13:26:17

在深豆,有女生想主动认识的男的?不是晒脸了就是晒车了吧,没其他选项了。。。。(帅吗帅吗?) 在深豆,有女生想主动认识的男的?不是晒脸了就是晒车了吧,没其他选项了。。。。(帅吗帅吗?) 天上星

还有晒鸟的,你没见过?

• 天上星

天上星 2018-04-04 13:27:13

有!我想認識諾貝爾文學家與酸奶怪! 有!我想認識諾貝爾文學家與酸奶怪! 小爱

。。。酸奶怪是个话唠吧,不喜欢话唠。。。。你见了楼主能不能透漏一下几分✧(≖ ◡ ≖✿)。

• 天上星

天上星 2018-04-04 13:31:33

还有晒鸟的,你没见过? 还有晒鸟的,你没见过? 大坏蛋

那会被拉黑吧,你484傻。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• 大坏蛋

大坏蛋 2018-04-04 13:32:40

那会被拉黑吧,你484傻。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。 那会被拉黑吧,你484傻。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。 天上星

真有啊,南山可乐哥……以前每天都拿一个可乐瓶作为参照物,自拍……害我那段时间都没喝可乐……

• 天上星

天上星 2018-04-04 13:34:21

真有啊,南山可乐哥……以前每天都拿一个可乐瓶作为参照物,自拍……害我那段时间都没喝可乐…… 真有啊,南山可乐哥……以前每天都拿一个可乐瓶作为参照物,自拍……害我那段时间都没喝可乐…… 大坏蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。你够了!😂😂😂。。。

• Zeke

Zeke 2018-04-04 13:35:04

是不是有人抓着一把空气问你 小姐姐小姐姐,我有东西要给你?

• 木木

木木 2018-04-04 13:35:07

一种海鲜是嘛?

• 🍉荆轲

🍉荆轲 2018-04-04 13:36:04

小虾米

• 南风知我意

南风知我意 2018-04-04 13:37:45

是不是有人抓着一把空气问你 小姐姐小姐姐,我有东西要给你? 是不是有人抓着一把空气问你 小姐姐小姐姐,我有东西要给你? Zeke

抖音看多了

• Zeke

Zeke 2018-04-04 13:38:32

抖音看多了 抖音看多了 南风知我意

这个梗太搞了啊,谁会这么做

• 豆友173338792

豆友173338792 2018-04-04 13:39:13

。。。酸奶怪是个话唠吧,不喜欢话唠。。。。你见了楼主能不能透漏一下几分✧(≖ ◡ ≖ 。。。酸奶怪是个话唠吧,不喜欢话唠。。。。你见了楼主能不能透漏一下几分✧(≖ ◡ ≖✿)。 ... 天上星

[内容不可见]

• 捏捏你小脸

捏捏你小脸 (除非你是我,才可昼夜同在。) 2018-04-04 13:39:57

那个是小鱼仔么? 好吃吗

• 鸣胖胖

鸣胖胖 (肉包怎么这么好吃啊) 2018-04-04 13:40:23

一眼以为是吃剩的洋葱

• 南风知我意

南风知我意 2018-04-04 13:42:05

这个梗太搞了啊,谁会这么做 这个梗太搞了啊,谁会这么做 Zeke

反正我在下扶手梯的时候真的摸了对面小哥哥的手,哈哈哈

• 天上星

天上星 2018-04-04 13:43:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173338792

额。。。因为我自己是个女话唠,所以我不喜欢男话唠,仅此而已。对不起打扰了。

豆友173338792 2018-04-04 13:44:03

额。。。因为我自己是个女话唠,所以我不喜欢男话唠,仅此而已。对不起打扰了。 额。。。因为我自己是个女话唠,所以我不喜欢男话唠,仅此而已。对不起打扰了。 天上星

[内容不可见]

• Zeke

Zeke 2018-04-04 13:44:18

反正我在下扶手梯的时候真的摸了对面小哥哥的手,哈哈哈 反正我在下扶手梯的时候真的摸了对面小哥哥的手,哈哈哈 南风知我意

那对面的小哥哥有没有来追你!

• 南风知我意

南风知我意 2018-04-04 13:45:18

那对面的小哥哥有没有来追你! 那对面的小哥哥有没有来追你! Zeke

小哥哥也是玩抖音的,马上反应过来拉着我的手不放,差点摔跤了

• 明日复忧愁

明日复忧愁 (白了少年头) 2018-04-04 13:49:39

花塘?

• 碧海蓝天

碧海蓝天 2018-04-04 13:49:54

榨菜

• Zeke

Zeke 2018-04-04 13:52:18

小哥哥也是玩抖音的,马上反应过来拉着我的手不放,差点摔跤了 小哥哥也是玩抖音的,马上反应过来拉着我的手不放,差点摔跤了 南风知我意

这么有趣! 看来大家都很享受撩和被撩的过程啊哈哈哈哈

• 南风知我意

南风知我意 2018-04-04 14:08:03

这么有趣! 看来大家都很享受撩和被撩的过程啊哈哈哈哈 这么有趣! 看来大家都很享受撩和被撩的过程啊哈哈哈哈 Zeke

这哪里是撩,明明是套路

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:09:57

不帅不帅,就是人见人爱

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:10:46

有!我想認識諾貝爾文學家與酸奶怪! 有!我想認識諾貝爾文學家與酸奶怪! 小爱

我刚刚出道,没有什么好认识的,还是找酸奶怪比较合适,他比较有经验和资历

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:11:31

还有晒鸟的,你没见过? 还有晒鸟的,你没见过? 大坏蛋

这样啊,的确感觉很有张力和挑战呢

• Zeke

Zeke 2018-04-04 14:11:49

这哪里是撩,明明是套路 这哪里是撩,明明是套路 南风知我意

可能我见识太短浅了 x_x

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:12:15

。。。酸奶怪是个话唠吧,不喜欢话唠。。。。你见了楼主能不能透漏一下几分✧(≖ ◡ ≖ 。。。酸奶怪是个话唠吧,不喜欢话唠。。。。你见了楼主能不能透漏一下几分✧(≖ ◡ ≖✿)。 ... 天上星

这里怎么会有人见过我,反正你是不可能了

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:12:56

真有啊,南山可乐哥……以前每天都拿一个可乐瓶作为参照物,自拍……害我那段时间都没喝可乐…… 真有啊,南山可乐哥……以前每天都拿一个可乐瓶作为参照物,自拍……害我那段时间都没喝可乐…… 大坏蛋

感觉很嚣张 好下流

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:13:26

一种海鲜是嘛? 一种海鲜是嘛? 木木

对呀 还要继续往下吗

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:13:32

小虾米 小虾米 🍉荆轲

no

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:15:42

那个是小鱼仔么? 好吃吗 那个是小鱼仔么? 好吃吗 捏捏你小脸

还挺脆的,最重要我旁边有一位香港美女,所以吃的比较多一些

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:16:00

花塘? 花塘? 明日复忧愁

那是什么品种?

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:16:42

榨菜 榨菜 碧海蓝天

不要这样嘛

• 天上星

天上星 2018-04-04 14:22:45

不帅不帅,就是人见人爱 不帅不帅,就是人见人爱 诺贝尔文学家

一般说自己帅的都是负分啊。你这个先抑后扬的。。。大概5分?😂😂😂

• 天上星

天上星 2018-04-04 14:27:18

这里怎么会有人见过我,反正你是不可能了 这里怎么会有人见过我,反正你是不可能了 诺贝尔文学家

我谁都不想见啊,毕竟我这种300斤的出门是会吓到路人的,罪过罪过。但是如果你帅的话,还是应该见一见她们的。你只要见了一个然后得到好评。就会有无数妹子拿着号码牌等着你的宠幸ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• 碧海蓝天

碧海蓝天 2018-04-04 14:29:59

不要这样嘛 不要这样嘛 诺贝尔文学家

我偏要

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:34:11

一般说自己帅的都是负分啊。你这个先抑后扬的。。。大概5分?😂😂😂 一般说自己帅的都是负分啊。你这个先抑后扬的。。。大概5分?😂😂😂 天上星

哈哈哈,其实两分不到…

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:35:05

我谁都不想见啊,毕竟我这种300斤的出门是会吓到路人的,罪过罪过。但是如果你帅的话,还是应该 我谁都不想见啊,毕竟我这种300斤的出门是会吓到路人的,罪过罪过。但是如果你帅的话,还是应该见一见她们的。你只要见了一个然后得到好评。就会有无数妹子拿着号码牌等着你的宠幸ヾ(❀╹◡╹)ノ~ ... 天上星

不见,不缺宠幸,不讨好任何人,哈哈哈

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:35:51

我偏要 我偏要 碧海蓝天

好吧,您随意,有什么需要,招呼一声

• 天上星

天上星 2018-04-04 14:40:25

哈哈哈,其实两分不到… 哈哈哈,其实两分不到… 诺贝尔文学家

两分不到嘛?这里有个负分,了解一下。😏😏😏

• 天上星

天上星 2018-04-04 14:41:01

不见,不缺宠幸,不讨好任何人,哈哈哈 不见,不缺宠幸,不讨好任何人,哈哈哈 诺贝尔文学家

仿佛,看见了一只傲娇的哈士奇,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:41:17

那些黑色的小点看得我抓狂 那些黑色的小点看得我抓狂 十三

为什么要抓狂呢,不是很可爱吗,哈哈哈

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:42:08

抖音看多了 抖音看多了 南风知我意

这是个什么故事,我抖音看少了

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:43:08

组红你好 你的粉丝非常多 令人羡慕

• 南风知我意

南风知我意 2018-04-04 14:43:17

这是个什么故事,我抖音看少了 这是个什么故事,我抖音看少了 诺贝尔文学家

这是一个你主动我们就会有故事的故事

• 小美人鱼

小美人鱼 (养生狂人) 2018-04-04 14:43:44

银鱼

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:43:57

[内容不可见]

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:44:06

这是一个你主动我们就会有故事的故事 这是一个你主动我们就会有故事的故事 南风知我意

我只对喜欢的人主动,陌生人嘛,还是比较被动的,要不你教教我

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:45:25

银鱼 银鱼 小美人鱼

好久不见 你不来 差点都把你忘了😭

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:45:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么都知道,原来你们这么会吃的

豆友173338792 2018-04-04 14:45:55

组红你好 你的粉丝非常多 令人羡慕 组红你好 你的粉丝非常多 令人羡慕 诺贝尔文学家

[内容不可见]

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:46:36

仿佛,看见了一只傲娇的哈士奇,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。 仿佛,看见了一只傲娇的哈士奇,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。 天上星

那他比我凶猛多了,我比较平和

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:46:58

两分不到嘛?这里有个负分,了解一下。😏😏😏 两分不到嘛?这里有个负分,了解一下。😏😏😏 天上星

确定不是要抢救一下?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:47:09

怎么都知道,原来你们这么会吃的 怎么都知道,原来你们这么会吃的 诺贝尔文学家

[内容不可见]

• 南风知我意

南风知我意 2018-04-04 14:47:34

我只对喜欢的人主动,陌生人嘛,还是比较被动的,要不你教教我 我只对喜欢的人主动,陌生人嘛,还是比较被动的,要不你教教我 诺贝尔文学家

你喊7个 6斋就有故事了

• 小美人鱼

小美人鱼 (养生狂人) 2018-04-04 14:48:08

好久不见 你不来 差点都把你忘了😭 好久不见 你不来 差点都把你忘了😭 诺贝尔文学家

你是?

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:50:04

就喜欢和你这样有学识又非常接他们的男士交朋友,哈哈哈

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:51:11

你是? 你是? 小美人鱼

“今晚只为你淫荡,明晚请将我遗忘”,这话是谁说的?麻烦你再出来说一遍…

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:51:51

你喊7个 6斋就有故事了 你喊7个 6斋就有故事了 南风知我意

这么高深的暗号,我怎么就不明白什么意思呢

• 小美人鱼

小美人鱼 (养生狂人) 2018-04-04 14:52:03

“今晚只为你淫荡,明晚请将我遗忘”,这话是谁说的?麻烦你再出来说一遍… “今晚只为你淫荡,明晚请将我遗忘”,这话是谁说的?麻烦你再出来说一遍… 诺贝尔文学家

看起来是你说的……

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 14:52:23

请你没问题,请大家,我好穷的,你就放过穷苦人家吧

• 木木

木木 2018-04-04 14:52:36

对呀 还要继续往下吗 对呀 还要继续往下吗 诺贝尔文学家

银鱼仔,我家那边这么叫,不知真实叫什么~

• 南风知我意

南风知我意 2018-04-04 14:53:00

这么高深的暗号,我怎么就不明白什么意思呢 这么高深的暗号,我怎么就不明白什么意思呢 诺贝尔文学家

你好社会哦

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:57:15

请你没问题,请大家,我好穷的,你就放过穷苦人家吧 请你没问题,请大家,我好穷的,你就放过穷苦人家吧 诺贝尔文学家

[内容不可见]

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-04 15:31:59

可以谦虚一点吗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:35:17

可以谦虚一点吗 可以谦虚一点吗 诺贝尔文学家

[内容不可见]

• Sixer

Sixer 2018-04-04 15:53:38

银鱼

• 天上星

天上星 2018-04-04 16:59:47

那他比我凶猛多了,我比较平和 那他比我凶猛多了,我比较平和 诺贝尔文学家

可我就喜欢人间智障哈士奇,哈哈哈哈哈

• 天上星

天上星 2018-04-04 17:01:01

确定不是要抢救一下? 确定不是要抢救一下? 诺贝尔文学家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。😂😂😂

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 10:55:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。😂😂😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。😂😂😂 天上星

我都准备好了,你却跑了

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 10:56:52

没事没事 不是一辈子的饭 什么都好说

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 10:57:55

可我就喜欢人间智障哈士奇,哈哈哈哈哈 可我就喜欢人间智障哈士奇,哈哈哈哈哈 天上星

你口味就是这样独特到没有朋友的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 11:21:59

没事没事 不是一辈子的饭 什么都好说 没事没事 不是一辈子的饭 什么都好说 诺贝尔文学家

[内容不可见]

• 、李泽言

、李泽言 2018-04-05 11:24:48

白饭鱼?

• 西瓜

西瓜 2018-04-05 11:32:17

看着没食欲

• 天上星

天上星 2018-04-05 11:50:06

你口味就是这样独特到没有朋友的 你口味就是这样独特到没有朋友的 诺贝尔文学家

谁说我没有朋友的,再揭穿我没有朋友,我生气了<(`^´)>!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 11:50:48

[内容不可见]

• 天上星

天上星 2018-04-05 11:52:03

我都准备好了,你却跑了 我都准备好了,你却跑了 诺贝尔文学家

我看了楼主的主页。超棒的!不过呢,我是一个很怂的人。这个世界上有一种不幸叫做得到了自己无法承受的幸运。我还是逃跑的比较好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 13:30:42

白饭鱼? 白饭鱼? 、李泽言

银鱼吧 我其实也不知道

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 13:31:10

看着没食欲 看着没食欲 西瓜

但是的确很好吃 没有哪个餐厅有这么好吃

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 13:31:42

精虫吧

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 13:32:09

我看了楼主的主页。超棒的!不过呢,我是一个很怂的人。这个世界上有一种不幸叫做得到了自己无法 我看了楼主的主页。超棒的!不过呢,我是一个很怂的人。这个世界上有一种不幸叫做得到了自己无法承受的幸运。我还是逃跑的比较好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。 ... 天上星

你需要抢救

• 西瓜

西瓜 2018-04-05 13:38:21

但是的确很好吃 没有哪个餐厅有这么好吃 但是的确很好吃 没有哪个餐厅有这么好吃 诺贝尔文学家

什么餐厅名,看看人均多少

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 13:43:49

什么餐厅名,看看人均多少 什么餐厅名,看看人均多少 西瓜

翠华旁边的海鲜餐厅

• 懵仔星

懵仔星 2018-04-05 13:44:47

是不是包小姐?

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 14:12:15

是不是包小姐? 是不是包小姐? 懵仔星

不是 两个字的 没记住 回来就忘了😭

• 西瓜

西瓜 2018-04-05 15:01:03

翠华旁边的海鲜餐厅 翠华旁边的海鲜餐厅 诺贝尔文学家

深圳各区都有翠华。。。

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 16:45:35

什么餐厅名,看看人均多少 什么餐厅名,看看人均多少 西瓜

在香港吃饭没有自己买过单,不太知道价格,可能人均一两百这样吧,和深圳差距不大了

• 诺贝尔文学家

诺贝尔文学家 (也帅,也读书。) 楼主 2018-04-05 16:49:53

深圳各区都有翠华。。。 深圳各区都有翠华。。。 西瓜

香港翠华是比较有风韵,我去的这家也是很有本地特色的港式餐厅,全部服务员很英式的领结西服,餐厅地毯的柔软轻松,闹市中拉上窗帘很幽静,泡上一壶暖茶,在低温的室内也会令人胃口大开

• 西瓜

西瓜 2018-04-05 16:50:38

在香港吃饭没有自己买过单,不太知道价格,可能人均一两百这样吧,和深圳差距不大了 在香港吃饭没有自己买过单,不太知道价格,可能人均一两百这样吧,和深圳差距不大了 诺贝尔文学家

原来是在香港。。。

• 西瓜

西瓜 2018-04-05 16:51:44

香港翠华是比较有风韵,我去的这家也是很有本地特色的港式餐厅,全部服务员很英式的领结西服,餐 香港翠华是比较有风韵,我去的这家也是很有本地特色的港式餐厅,全部服务员很英式的领结西服,餐厅地毯的柔软轻松,闹市中拉上窗帘很幽静,泡上一壶暖茶,在低温的室内也会令人胃口大开 ... 诺贝尔文学家

有画面感了

你的回应

回应请先 , 或 注册

179315 人聚集在这个小组
↑回顶部