求助:预定的小美短得了严重奶藓能要吗

艾肯尔

加入小组后即可参加投票
  • 豆友151749913

豆友151749913 2018-04-04 13:03:05

[内容不可见]

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 楼主 2018-04-04 13:04:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151749913

卖家也是这样说的,但是担心会不会是小猫抵抗力不好,怕还会有其他问题。

豆友151749913 2018-04-04 13:05:09

卖家也是这样说的,但是担心会不会是小猫抵抗力不好,怕还会有其他问题。 卖家也是这样说的,但是担心会不会是小猫抵抗力不好,怕还会有其他问题。 艾肯尔

[内容不可见]

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 楼主 2018-04-04 13:06:14

环境挺好的,装修不错的明亮套房里。卖家当时不让上门来看,就是看视频和照片。

• 大麦茶睡不着

大麦茶睡不着 2018-04-04 13:06:43

我的猫也是有藓但是非常喜欢还是买回来了,每天都要涂药3个月才好转

豆友151749913 2018-04-04 13:08:10

环境挺好的,装修不错的明亮套房里。卖家当时不让上门来看,就是看视频和照片。 环境挺好的,装修不错的明亮套房里。卖家当时不让上门来看,就是看视频和照片。 艾肯尔

[内容不可见]

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 楼主 2018-04-04 13:09:30

我的猫也是有藓但是非常喜欢还是买回来了,每天都要涂药3个月才好转 我的猫也是有藓但是非常喜欢还是买回来了,每天都要涂药3个月才好转 大麦茶睡不着

治起来会不会非常麻烦?我现在就是在考虑怎么治,会不会很复杂。因为我也是很喜欢她,所有的东西都买好了。

豆友151749913 2018-04-04 13:11:06

治起来会不会非常麻烦?我现在就是在考虑怎么治,会不会很复杂。因为我也是很喜欢她,所有的东西 治起来会不会非常麻烦?我现在就是在考虑怎么治,会不会很复杂。因为我也是很喜欢她,所有的东西都买好了。 ... 艾肯尔

[内容不可见]

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 楼主 2018-04-04 13:11:27

你的话让我有了一些信心!😭真的是非常焦虑这两天,很纠结。之前看到有人说没有所谓奶藓,其实奶藓就是猫藓

豆友151749913 2018-04-04 13:12:49

你的话让我有了一些信心!😭真的是非常焦虑这两天,很纠结。之前看到有人说没有所谓奶藓,其实 你的话让我有了一些信心!😭真的是非常焦虑这两天,很纠结。之前看到有人说没有所谓奶藓,其实奶藓就是猫藓 ... 艾肯尔

[内容不可见]

• Evak。

Evak。 (白粥要加盐。) 2018-04-04 13:15:14

把它抱回家 耐心帮它治病吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:15:31

[内容不可见]

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 楼主 2018-04-04 13:16:05

好滴!👌等清明节后看看小猫情况如何,如果没有进一步恶化,我就考虑带回家。

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 楼主 2018-04-04 13:17:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我看到有一个神仙水好像也不错。麻辣洗是啥?之前卖家也提过这个,全称是什么?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:18:53

我看到有一个神仙水好像也不错。麻辣洗是啥?之前卖家也提过这个,全称是什么? 我看到有一个神仙水好像也不错。麻辣洗是啥?之前卖家也提过这个,全称是什么? 艾肯尔

[内容不可见]

• 菜菜不菜

菜菜不菜 2018-04-04 13:22:08

如果楼主是个细心的人 有信心照顾好喵喵 建议尽快接回家 尽快治疗 猫舍环境不适合久留 易导致病情加重 ~

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 楼主 2018-04-04 13:38:41

如果楼主是个细心的人 有信心照顾好喵喵 建议尽快接回家 尽快治疗 猫舍环境不适合久留 易导致病 如果楼主是个细心的人 有信心照顾好喵喵 建议尽快接回家 尽快治疗 猫舍环境不适合久留 易导致病情加重 ~ ... 菜菜不菜

看到你们的回复,我有信心多了

• 菜菜不菜

菜菜不菜 2018-04-04 13:49:30

楼楼一定可以的 要相信自己和小喵子 你既然放不下ta 就不要给自己太多顾虑 全力以赴照顾ta 肯定很快就会痊愈的~我家喵之前耳螨 耳朵边的毛都秃了 挺严重的 看了医生后 每天涂药 一个月左右也就好了 所以不要太低估🐱的生命力和抵抗力 ~

• 菜菜不菜

菜菜不菜 2018-04-04 13:49:45

看到你们的回复,我有信心多了 看到你们的回复,我有信心多了 艾肯尔

加油!

• 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2018-04-04 14:06:58

猫藓真的没什么关系,只要家里没有其他猫,就没有传染给其他猫的担忧,推荐麻辣洗,去年捡的流浪猫,整条尾巴结痂了的猫藓,就洗了四次就好了。。。

• 大麦茶睡不着

大麦茶睡不着 2018-04-04 14:10:31

治起来会不会非常麻烦?我现在就是在考虑怎么治,会不会很复杂。因为我也是很喜欢她,所有的东西 治起来会不会非常麻烦?我现在就是在考虑怎么治,会不会很复杂。因为我也是很喜欢她,所有的东西都买好了。 ... 艾肯尔

如果扩散严重的话每周要药浴还要坚持带伊丽莎白圈涂药,过程猫也挺痛苦的好的慢。最主要还是要加强营养喂维生素晒太阳增强体质

• 风露荷香

风露荷香 (做梦中) 2018-04-04 14:15:59

第一次养的话反正我是不建议……而且感觉猫舍也不用心……

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 楼主 2018-04-04 14:22:59

第一次养的话反正我是不建议……而且感觉猫舍也不用心…… 第一次养的话反正我是不建议……而且感觉猫舍也不用心…… 风露荷香

因为他们家主要做金渐层,美短比较便宜。我也感觉出来了,确实没那么用心对待美短。但是因为喜欢我的猫,所以不忍心因为猫藓问题就放弃它,主要猫舍可能也不会退我定金。

• 风露荷香

风露荷香 (做梦中) 2018-04-04 14:24:24

因为他们家主要做金渐层,美短比较便宜。我也感觉出来了,确实没那么用心对待美短。但是因为喜欢 因为他们家主要做金渐层,美短比较便宜。我也感觉出来了,确实没那么用心对待美短。但是因为喜欢我的猫,所以不忍心因为猫藓问题就放弃它,主要猫舍可能也不会退我定金。 ... 艾肯尔

喜欢的话就接回来吧 小可怜唉 这个好的很慢的 趁现在天气好了让它多晒晒太阳

• 十六砚

十六砚 2018-04-04 14:26:56

相信我,猫舍这个环境,光看视频是远远不够的,我当时看到视频的猫舍都是粉红少女的带点北欧风的装修,实际去领猫的时候上门才知道,简直臭不可闻,幼猫在视频里光鲜可爱,机灵的跟逗猫棒玩耍,实际上 幼猫几乎身上都有屎,眼屎都很严重,松木猫砂参合着屎味在将近关了20多只成猫幼猫的一个仅仅10+平的酒店式公寓里,狭小的厨房4只猫因为忘记放猫砂盆,屎都在地上,进去不带口罩是绝对无法呼吸的,店主自己也带着口罩。

• kamilia

kamilia (no lo dejes) 2018-04-04 14:29:01

最心塞的是不确定有没有猫鼻支,说是奶藓,有些猫舍真是无良的,我的小猫就是猫藓半年不好,后来还发展到传染人。然后猫鼻支,很复杂,需要很多精力和爱心才能照顾好。因为有眼缘回来几天也培养出感情了,一直对它不离不弃,期间几次猫舍提议换猫我也没同意

• kamilia

kamilia (no lo dejes) 2018-04-04 14:30:11

看它样子不止猫藓了,应该有鼻支之类的。趁还没有多少感情可以割舍就割舍吧。

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2018-04-04 15:17:23

猫癣就猫癣,有的卖家就爱用奶癣糊弄人。猫癣说明小猫生活的环境不够干净,抵抗力弱一些。不过不是什么大毛病,治疗+调理就好了,体质一上来加上居住环境干净基本杜绝猫癣

• 五一一

五一一 2018-04-04 15:29:15

感觉要不要订金也退不回来了 猫癣能治好 就怕隐藏了其它毛病 我感觉决定要了 越早接回来越好 有点赌一把的成分在里面啊

• 橙橙的橙子酱

橙橙的橙子酱 (2018要更好!) 2018-04-04 15:40:39

多做一点关于猫藓的功课吧,看能不能接受,我之前在贴吧看人家猫藓反反复复好久都好不了也挺烦的,还有可能传染给人,万一留个疤什么的。。。卖家都是说奶藓不要紧,然而环境好的猫舍根本不会有猫藓的

• scenel

scenel (そういう者に 、私はなりたい。) 2018-04-04 15:44:54

虽然不是大病,但很容易复发,涂药比较耗费精力,平时忙的话很难照顾好

• Melissa

Melissa 2018-04-04 16:05:17

图片和视频真的很容易骗人的,我当时也是订猫,视频里猫在干净的屋子里,但到了之后才知道猫平时是管子厕所的笼子里的,只是拍的时候放出来而已,回来之后才发现有点皮肤病和耳螨,万幸的是这个猫比较大(6个月),没有其他致命的病。 不过猫瘟之类的传染病应该不会有,因为像他家猫如果比较多,一旦一只有传染病,损失太大了。我去接猫的时候就要求我各种消毒什么的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部