30多岁还蹦蹦跳跳很丢人吗?

楚慈未婚妻

加入小组后即可参加投票
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-04-04 13:05:19

就是把想赚更多的钱说一个冠冕堂皇的理由,不用太在意

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓🍓

草莓草莓🍓 2018-04-04 13:06:06

我很喜欢日韩的爱豆模式,大家都有职业精神知道什么该做什么不该做。有爱豆的觉悟,做好本职工作。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-04-04 13:10:09

别人三十多岁还保持业务能力身体素质 撑得起舞台有啥丢人的 比拿团体当跳板演技渣渣人品低劣 连曾经陪伴过自己的粉丝都看不起的人强一百倍

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 13:10:41

三十岁还兢兢业业得蹦蹦跳跳不是很有职业精神吗?

来自 豆瓣App
  • crescendo💛

crescendo💛 2018-04-04 13:16:23

真的好讨厌自己很鄙视爱豆但是为了钱为了红去当爱豆圈钱然后红了就跑路的人噢!

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-04-04 13:20:11

把任何工作做好都不丢人,丢人的是眼高手低还觉得自己高人一等的

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-04 13:22:06

不是丢人而是没啥前途吧,但是话说回来韩庚,呵呵,他这话谁说都行,但他一个回国各种耍大牌还利用粉丝赚钱的人,说这种话也不嫌羞耻

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2018-04-04 13:23:04

韩庚恶心 我看suju粉丝说的很对:人鬼殊途。

来自 豆瓣App
  • 九

?当然不丢人 我希望我爱豆四十多岁依然蹦蹦跳跳 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-04 13:24:29

作为杰尼斯教徒 我认为这句话找打

来自 豆瓣App
  • 老佛爷的头毛儿

老佛爷的头毛儿 2018-04-04 13:24:36

我霓虹本命马上44了,虽然一年多不能蹦蹦跳跳,但是马上走又可以蹦蹦跳跳啦,非常敬爱他。希望韩庚老师了解一下@乡广美

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-04 13:24:49

?当然不丢人 我希望我爱豆四十多岁依然蹦蹦跳跳 嘿嘿 ?当然不丢人 我希望我爱豆四十多岁依然蹦蹦跳跳 嘿嘿

嘿嘿嘿 我爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:25:37

不丢人啊 郭富城蛮大年纪了演唱会一直蹦蹦跳跳 演戏还拿影帝呢 韩庚也就那样了

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-04-04 13:25:56

所以他到底有什么底气看不起爱豆= =

来自 豆瓣App
  • 楚慈未婚妻

楚慈未婚妻 2018-04-04 13:26:00

三十岁还兢兢业业得蹦蹦跳跳不是很有职业精神吗? 三十岁还兢兢业业得蹦蹦跳跳不是很有职业精神吗? 爱读书的小沈

对啊 爱豆也是一份职业啊 你说爱豆没有自知之明跨行要演戏,你嘲没问题。爱豆自己在舞台上敷衍了事,不认真表演,你嘲也ok。问题人家做好本职的唱跳工作,怎么就要被看不起了

来自 豆瓣App
  • winwin

winwin 2018-04-04 13:26:04

他还说不想被粉丝绑架,那他当年回国还推出庚phone不是在绑架粉丝,

来自 豆瓣App
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2018-04-04 13:26:17

跳的好就不丢人啊

来自 豆瓣App
  • 春与花

春与花 2018-04-04 13:26:36

不丢人

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2018-04-04 13:26:42

原来组里有这么多人看圆桌派啊

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-04 13:27:20

他还说不想被粉丝绑架,那他当年回国还推出庚phone不是在绑架粉丝, 他还说不想被粉丝绑架,那他当年回国还推出庚phone不是在绑架粉丝, winwin

哈哈哈哈哈哈哈哈庚phone太好笑了 真的有人买吗

来自 豆瓣App
  • winwin

winwin 2018-04-04 13:28:02

哈哈哈哈哈哈哈哈庚phone太好笑了 真的有人买吗 哈哈哈哈哈哈哈哈庚phone太好笑了 真的有人买吗 无情吃手

哈哈哈哈,我不知道啊,肯定还会有人买的吧,我觉得他吃相太难看了

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 13:29:15

对啊 爱豆也是一份职业啊 你说爱豆没有自知之明跨行要演戏,你嘲没问题。爱豆自己在舞台上敷衍了 对啊 爱豆也是一份职业啊 你说爱豆没有自知之明跨行要演戏,你嘲没问题。爱豆自己在舞台上敷衍了事,不认真表演,你嘲也ok。问题人家做好本职的唱跳工作,怎么就要被看不起了 ... 楚慈未婚妻

他自己回国也发蹦蹦跳跳的歌啊,个人唱跳不行,演戏不行,他说的话只针对他自己吧

来自 豆瓣App
  • 流瑾闲年

流瑾闲年 2018-04-04 13:29:31

他这句话很伤人 我爱豆平均40还是唱跳俱佳

来自 豆瓣App
  • 克制的vivi

克制的vivi 2018-04-04 13:29:48

那我还是想看东神蹦蹦跳跳开演唱会的

来自 豆瓣App
  • 铁锅达人李懂

铁锅达人李懂 2018-04-04 13:29:49

他还说不想被粉丝绑架,那他当年回国还推出庚phone不是在绑架粉丝, 他还说不想被粉丝绑架,那他当年回国还推出庚phone不是在绑架粉丝, winwin

我去这是真的啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 13:29:53

世界上真的存在只喜欢看蹦蹦跳跳的爱豆对演员和歌手都不感兴趣的人,比如我。爱豆才不低人一等!

来自 豆瓣App
  • winwin

winwin 2018-04-04 13:31:49

我去这是真的啊哈哈哈哈哈哈哈哈 我去这是真的啊哈哈哈哈哈哈哈哈 铁锅达人李懂

对啊。我记得我当年还关注过

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2018-04-04 13:32:07

蹦蹦跳跳不也是工作吗?这样都丢人那普通人干的丢人工作多了去了

来自 豆瓣App
  • nn

nn (珍惜当下) 2018-04-04 13:33:10

韩庚就会装逼

来自 豆瓣App
  • 九

嘿嘿嘿 我爱 嘿嘿嘿 我爱 无情吃手

唐老师嘴里的嘿嘿嘿就变得意味深长

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-04-04 13:34:45

给我那么钱别说30。80我也能蹦蹦跳跳。得便宜还卖乖。啧

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-04 13:35:08

唐老师嘴里的嘿嘿嘿就变得意味深长 唐老师嘴里的嘿嘿嘿就变得意味深长

哈哈哈哈哈哈我妹有!

来自 豆瓣App
  • skiiiiii

skiiiiii 2018-04-04 13:38:07

就是想回来捞钱 说得这么冠冕堂皇的 真够不要脸

来自 豆瓣App
  • 九

哈哈哈哈哈哈我妹有! 哈哈哈哈哈哈我妹有! 无情吃手

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 水塘

水塘 2018-04-04 14:01:06

不是丢不丢人的问题,是蹦蹦跳跳能干一辈子吗?40、50了还蹦蹦跳跳?偶像必然是要转型的,只不过转的早晚的问题

来自 豆瓣App
  • 水塘

水塘 2018-04-04 14:01:36

为什么很多人对韩庚恶意那么大?我还挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • wongyukhei

wongyukhei 2018-04-04 14:04:28

某人真的恶心 只求下次上节目不要带前公司、前队友出场 高攀不起您这个“演员”

• ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-04-04 14:08:45

不是丢不丢人的问题,是蹦蹦跳跳能干一辈子吗?40、50了还蹦蹦跳跳?偶像必然是要转型的,只不过 不是丢不丢人的问题,是蹦蹦跳跳能干一辈子吗?40、50了还蹦蹦跳跳?偶像必然是要转型的,只不过转的早晚的问题 ... 水塘

国内也有唱跳歌手的,他们在你眼中就是40、50了还蹦蹦跳跳?想要转型没问题,但明明是自己想要早几年回来赚钱罢了,还把问题全推到公司身上?

• 水塘

水塘 2018-04-04 14:19:37

国内也有唱跳歌手的,他们在你眼中就是40、50了还蹦蹦跳跳?想要转型没问题,但明明是自己想要早 国内也有唱跳歌手的,他们在你眼中就是40、50了还蹦蹦跳跳?想要转型没问题,但明明是自己想要早几年回来赚钱罢了,还把问题全推到公司身上? ... ╮(﹀_﹀)╭

是吗?不清楚哎,我也只看了截图,如果是图上说的完全没问题啊

来自 豆瓣App
  • 你真的想太多了

你真的想太多了 2018-04-04 14:19:39

咋,蹦蹦跳跳很丢人嘛,说的这话,我替鸟叔不服啊,鸟叔蹦蹦跳跳真的看着开心。还有就是欧美那么多唱跳歌手,哪个不是在蹦蹦跳跳,

来自 豆瓣App
  • 你真的想太多了

你真的想太多了 2018-04-04 14:21:08

是吗?不清楚哎,我也只看了截图,如果是图上说的完全没问题啊 是吗?不清楚哎,我也只看了截图,如果是图上说的完全没问题啊 水塘

可问题是截图的话完全槽点满满啊

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大

吃可爱长大 2018-04-04 14:22:14

就算不是梦想 这也是工作啊。都是赚钱糊口自食其力为什么丢人?

来自 豆瓣App
  • 水塘

水塘 2018-04-04 14:22:25

可问题是截图的话完全槽点满满啊 可问题是截图的话完全槽点满满啊 你真的想太多了

没啊?他说他想转型有什么问题?每个人想法都不一样啊

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大

吃可爱长大 2018-04-04 14:23:11

为什么很多人对韩庚恶意那么大?我还挺喜欢他的 为什么很多人对韩庚恶意那么大?我还挺喜欢他的 水塘

圆桌派了解一下 我刚转的黑

来自 豆瓣App
  • 张鱼秒

张鱼秒 (不开心) 2018-04-04 14:23:28

爱豆三十多岁还业务能力在线有颜有live实力不丢人。
    “演员”演了这么多年戏奔四了演技还不行才丢人。

来自 豆瓣App
  • Zzzzoey

Zzzzoey 2018-04-04 14:23:58

30岁如果还穿着齐*小短裙唱着口水歌蹦蹦跳跳 是蛮丢人了 爱豆就是年轻饭啊

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-04-04 14:25:41

是吗?不清楚哎,我也只看了截图,如果是图上说的完全没问题啊 是吗?不清楚哎,我也只看了截图,如果是图上说的完全没问题啊 水塘

https://weibo.com/2435172217/GauNccOdz?type=comment#_rnd1522823114156

• 你真的想太多了

你真的想太多了 2018-04-04 14:25:56

没啊?他说他想转型有什么问题?每个人想法都不一样啊 没啊?他说他想转型有什么问题?每个人想法都不一样啊 水塘

谁不让他转型了,可是至于嘛,他有过尊重别人嘛,他如果真尊重了他人的职业,就不会说出什么蹦蹦跳跳的话来,哪个组合的舞蹈是蹦蹦跳跳这么简单,谁不是一身伤病啊,把努力精心准备的舞台说成蹦蹦跳跳,他真的很不尊重唱跳歌手了。这种不尊重他人的人遇见您这样的粉丝真的是他的幸运。

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-04-04 14:26:25

不丢人吧

来自 豆瓣App
  • luna~fufufu

luna~fufufu 2018-04-04 14:27:04

不丢人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75900 人聚集在这个小组
↑回顶部