最近学校是怎么了

丁日的内裤

加入小组后即可参加投票
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-04-04 13:04:13

这什么学校啊 有病吗

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:06:13

这什么学校啊 有病吗 这什么学校啊 有病吗 四只生煎包

它以前不是这样的 以前挺松的 我们还调侃过只要胆够大一个礼拜七天假的 我毕业之后就有点迷了

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-04-04 13:07:40

它以前不是这样的 以前挺松的 我们还调侃过只要胆够大一个礼拜七天假的 我毕业之后就有点迷了 它以前不是这样的 以前挺松的 我们还调侃过只要胆够大一个礼拜七天假的 我毕业之后就有点迷了 丁日的内裤

换校长了?

来自 豆瓣App
  • 沉默的铁塔

沉默的铁塔 2018-04-04 13:10:16

我学校也有类似的情况吧,无论节假日有没有课中午12.00才开门,开一个小时就关门。下午5.00开到6.30。而且强制性周五下午排课…

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:11:07

换校长了? 换校长了? 四只生煎包

是了是了 刚刚查了一下

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的嘻嘻

吃瓜的嘻嘻 2018-04-04 13:11:43

我们高中就是这样的啊。床铺全校统一规格颜色,叠被子全按照军训的标准,地上一根头发不能有,被子枕头摆放方向必须全体一致,床上不能放任何除了被子的东西。当然不能锁门。手机更别提了,发现带手机就回家反思两周

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:12:33

我学校也有类似的情况吧,无论节假日有没有课中午12.00才开门,开一个小时就关门。下午5.00开到6 我学校也有类似的情况吧,无论节假日有没有课中午12.00才开门,开一个小时就关门。下午5.00开到6.30。而且强制性周五下午排课… ... 沉默的铁塔

都这么迷吗?

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:14:07

我们高中就是这样的啊。床铺全校统一规格颜色,叠被子全按照军训的标准,地上一根头发不能有,被 我们高中就是这样的啊。床铺全校统一规格颜色,叠被子全按照军训的标准,地上一根头发不能有,被子枕头摆放方向必须全体一致,床上不能放任何除了被子的东西。当然不能锁门。手机更别提了,发现带手机就回家反思两周 ... 吃瓜的嘻嘻

我学弟学妹说给教官90块钱就可以拿回手机了😂😂

来自 豆瓣App
  • 沉默的铁塔

沉默的铁塔 2018-04-04 13:14:29

都这么迷吗? 都这么迷吗? 丁日的内裤

我前天看到通知骂了好久😤是真的气

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的嘻嘻

吃瓜的嘻嘻 2018-04-04 13:14:52

我学弟学妹说给教官90块钱就可以拿回手机了😂😂 我学弟学妹说给教官90块钱就可以拿回手机了😂😂 丁日的内裤

而且我们每周只放半天假,那半天晚上还得回校上晚自习

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:16:14

我前天看到通知骂了好久😤是真的气 我前天看到通知骂了好久😤是真的气 沉默的铁塔

不气不气 不能因为别人傻逼就气到自己

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:17:35

而且我们每周只放半天假,那半天晚上还得回校上晚自习 而且我们每周只放半天假,那半天晚上还得回校上晚自习 吃瓜的嘻嘻

我以前高中也是 学校说我们艺术生时间不多 要在学校学习 就周日下午休息 但晚上要上自习

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:17:59

我们学校换了领导 鹅 天天查卫生 有1点点悲伤

来自 豆瓣App
  • 沉默的铁塔

沉默的铁塔 2018-04-04 13:18:33

不气不气 不能因为别人傻逼就气到自己 不气不气 不能因为别人傻逼就气到自己 丁日的内裤

说的是啊~

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:21:28

我们学校换了领导 鹅 天天查卫生 有1点点悲伤 我们学校换了领导 鹅 天天查卫生 有1点点悲伤 [已注销]

起床不能不叠被子了惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:22:14

起床不能不叠被子了惹 起床不能不叠被子了惹 丁日的内裤

!!对 是校友吗

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:24:32

!!对 是校友吗 !!对 是校友吗 [已注销]

不是 我是比你惨的豆友 我这边天天有阿姨检查你叠不叠被子 我要天天叠被子 伐开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:26:12

不是 我是比你惨的豆友 我这边天天有阿姨检查你叠不叠被子 我要天天叠被子 伐开心 不是 我是比你惨的豆友 我这边天天有阿姨检查你叠不叠被子 我要天天叠被子 伐开心 丁日的内裤

我们本来可好了 之前的校长很佛 每周公示星期几查卫生 然后就那一天收拾 现在 哎哟我去 不公示了随机抽查

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:27:56

我们本来可好了 之前的校长很佛 每周公示星期几查卫生 然后就那一天收拾 现在 哎哟我去 不公示了 我们本来可好了 之前的校长很佛 每周公示星期几查卫生 然后就那一天收拾 现在 哎哟我去 不公示了随机抽查 ... [已注销]

现在的校长啊个个都那么浮躁 一点都不潜心修炼 一心向佛了 真是世风日下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:28:53

现在的校长啊个个都那么浮躁 一点都不潜心修炼 一心向佛了 真是世风日下 现在的校长啊个个都那么浮躁 一点都不潜心修炼 一心向佛了 真是世风日下 丁日的内裤

之前那个来这就是为了退休养老,这个正值壮年,唉……

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-04-04 13:29:26

我同学读大学了,学校还上课收手机,我真的不能理解

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:31:18

之前那个来这就是为了退休养老,这个正值壮年,唉…… 之前那个来这就是为了退休养老,这个正值壮年,唉…… [已注销]

一展宏图首先拿你们开刀

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 13:32:36

我同学读大学了,学校还上课收手机,我真的不能理解 我同学读大学了,学校还上课收手机,我真的不能理解 pipimi

可怕可怕

来自 豆瓣App
  • 林渣渣

林渣渣 (不可太当真) 2018-04-04 13:35:44

看着描述 我要在这学校绝壁外宿 强制扣钱睡觉卫生啥的管那么严 毛病啊

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2018-04-04 14:00:54

看着描述 我要在这学校绝壁外宿 强制扣钱睡觉卫生啥的管那么严 毛病啊 看着描述 我要在这学校绝壁外宿 强制扣钱睡觉卫生啥的管那么严 毛病啊 林渣渣

住宿的基本都是离家远的 外宿就是出去租房子住 家长怎么可能放心呢 还不是得住

来自 豆瓣App
  • 白知宪

白知宪 2018-04-04 14:03:05

可怕。。。新官上任三把火

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 2018-04-04 14:06:05

大家是来上学,不是来坐牢

不要限制年轻人的自由思想啊

• 麻辣烫不麻不辣

麻辣烫不麻不辣 2018-04-04 14:44:14

这是换校长了吧……我们学校就是现任为了上任把前任给举报了……然后定了一大堆规矩,现在还要插手学生自发组织的快递小分队……

来自 豆瓣App
  • 徐正溪

徐正溪 2018-04-04 14:59:31

统一规范化管理吧

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-04-04 15:06:23

可以向教育部投诉

• 采蜜小能手

采蜜小能手 2018-04-04 16:47:39

你们也太严了吧,大学生活从来没有人管的我觉得很不可思议

来自 豆瓣App
  • 狗狗狗几何

狗狗狗几何 2018-04-04 19:50:28

我们学校也是,没有摩拜和单车,而且不让吃外卖!就是保安坐在宿舍门口看着不让送外卖。我上的什么大学??我觉得我在蹲监狱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76209 人聚集在这个小组
↑回顶部