想知道情侣之间异地的时候,做事之前提前报备这种...

阿花

标题:想知道情侣之间异地的时候,做事之前提前报备这种要求不合理吗?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 13:00:23

( ^ω^) (;ω;) (。ω。)

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2018-04-04 13:01:27

我个人觉得啊,长时间去做一件事情前还是讲一下去干嘛比较好。

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2018-04-04 13:01:52

小事的话,比如吃饭拉屎这种就没必要了。。

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2018-04-04 13:02:18

因为我是那种没安全感的人,如果对方长时间不理我我会胡思乱想。。。

• 仙女不吃肉

仙女不吃肉 2018-04-04 13:03:49

我也会这样,但是一个小时没回的话不太会这样,要是半天没回我我真的可能生气

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-04-04 13:03:55

看了下隔了一个小时都没回 很讨厌了 活该的

• haah

haah 2018-04-04 13:04:10

我觉得你们可能开始异地 你有点不习惯吧..理解你,不要给他硬性要求..就说 亲爱的 我们现在见不了面,你多给我分享些你的生活吧..比如怎么怎么样...

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2018-04-04 13:07:10

我觉得需要啊。刚开始和女朋友聊天还没在一起的时候她每天报备自己去吃饭啦,自己去散步啦,自己去洗澡啦,晚安。后来在一起之后,因为我俩也不住一起,她反倒没动静了,下班的时候还会说一句回家了,之后就找不见了,尤其是她出门散步到洗澡完在床上看电视剧这段时间,就跟蒸发了似的。她生活规律,其实每天不外乎就这几件事在做,时间表很紧凑,我也相信她,但是没个动静真的让人心不安。后来就拐弯抹角跟她提了(倒也没像主楼这么气)就表示自己不是为了看着她,只是觉得互相知会是一种尊重和在乎。现在她就慢慢改了。

我跟前任之前也遇到过这种情况,她很长时间不回复我,而我其实对她也并不完全信任,所以说话很冲语气也差,后来两个人都闹得不愉快,所以我现在也是在慢慢改。

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:07:19

因为我是那种没安全感的人,如果对方长时间不理我我会胡思乱想。。。 因为我是那种没安全感的人,如果对方长时间不理我我会胡思乱想。。。 阿悬

我也是这样跟他说的,常规的事就不用说了,那种大段时间可能没办法看手机的事还是要讲一下的吧

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:08:53

我也会这样,但是一个小时没回的话不太会这样,要是半天没回我我真的可能生气 我也会这样,但是一个小时没回的话不太会这样,要是半天没回我我真的可能生气 仙女不吃肉

确实我自己心态也有问题,异地了以后就比较敏感多疑且易怒,但是因为这个问题之前跟他说过无数次了,他还是这样我就比较没耐心了

来自 豆瓣App
  • 夏夜wind

夏夜wind (踩着 规律的节拍) 2018-04-04 13:09:20

这种人就是不适合谈恋爱。。
    大多数男的还是能做到报备的

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:09:59

看了下隔了一个小时都没回 很讨厌了 活该的 看了下隔了一个小时都没回 很讨厌了 活该的 豚鼠7号

我们因为不回消息,不提前报备的事吵过很多次了,他每次都说好的他下次一定注意,但是又每次都犯,我就很没耐心了

来自 豆瓣App
  • 我很甜

我很甜 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2018-04-04 13:10:51

我男票是组里公认的渣男星座。现在我们异地,他基本上出去干嘛都会跟我讲一下,每晚陪我3个小时电话。所以我觉得看人的,异地不容易,要各自让对方有安全感啊

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-04-04 13:11:09

我们因为不回消息,不提前报备的事吵过很多次了,他每次都说好的他下次一定注意,但是又每次都犯 我们因为不回消息,不提前报备的事吵过很多次了,他每次都说好的他下次一定注意,但是又每次都犯,我就很没耐心了 ... 阿花

你感觉一下他其他方面咋样 如果其他的也一般这个都也不OK 就踹了他

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:11:27

我觉得你们可能开始异地 你有点不习惯吧..理解你,不要给他硬性要求..就说 亲爱的 我们现在见不 我觉得你们可能开始异地 你有点不习惯吧..理解你,不要给他硬性要求..就说 亲爱的 我们现在见不了面,你多给我分享些你的生活吧..比如怎么怎么样... ... haah

是这样的,而且我对异地恋有阴影,EX就是在和我异地期间出轨绿了我,所以我再谈异地恋的时候心态就很不好,总是多疑敏感

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2018-04-04 13:12:09

我也是这样跟他说的,常规的事就不用说了,那种大段时间可能没办法看手机的事还是要讲一下的吧 我也是这样跟他说的,常规的事就不用说了,那种大段时间可能没办法看手机的事还是要讲一下的吧 阿花

就是说嘛! 你很喜欢他吗? 如果别的方面不怎么样要不要考虑一下分手...

• Lillian

Lillian 2018-04-04 13:12:38

异地你真的需要心宽一点…多做点自己的事情不要担心,男人肯定会照顾好自己,除非你不是担心他安全,那就是信任的问题了。我和我老公现在基本就是急事打电话,不急一俩小时才回也没啥

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-04-04 13:12:59

有时候会忘了说 但也会有记得说的时候。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2018-04-04 13:13:38

我觉得如果你们正在聊天,他突然不能回复了,有必要说一声他要去干嘛,来结束这个聊天状态。
    如果是一段时间没说话了,你联系他没回应的时候可以默认他在忙。尤其是工作日或者他有说明他有事要忙的时候。
    两个人可以都妥协一点。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (连时光都模糊。没关系。) 2018-04-04 13:14:14

我觉得报备是需要的 就是小仙女可以试着语气温柔些 撒个娇咯

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:15:09

看得我头疼。。。算了我还是决定单着了

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:19:35

我觉得需要啊。刚开始和女朋友聊天还没在一起的时候她每天报备自己去吃饭啦,自己去散步啦,自己 我觉得需要啊。刚开始和女朋友聊天还没在一起的时候她每天报备自己去吃饭啦,自己去散步啦,自己去洗澡啦,晚安。后来在一起之后,因为我俩也不住一起,她反倒没动静了,下班的时候还会说一句回家了,之后就找不见了,尤其是她出门散步到洗澡完在床上看电视剧这段时间,就跟蒸发了似的。她生活规律,其实每天不外乎就这几件事在做,时间表很紧凑,我也相信她,但是没个动静真的让人心不安。后来就拐弯抹角跟她提了(倒也没像主楼这么气)就表示自己不是为了看着她,只是觉得互相知会是一种尊重和在乎。现在她就慢慢改了。 我跟前任之前也遇到过这种情况,她很长时间不回复我,而我其实对她也并不完全信任,所以说话很冲语气也差,后来两个人都闹得不愉快,所以我现在也是在慢慢改。 ... Rosin

我真的很不信任他,因为没在一起之前他给我的印象就是一个很爱玩的人,所以在一起以后也没什么信任感,所以才要求他这样做,但他又觉得我逼他太紧

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:20:32

我男票是组里公认的渣男星座。现在我们异地,他基本上出去干嘛都会跟我讲一下,每晚陪我3个小时 我男票是组里公认的渣男星座。现在我们异地,他基本上出去干嘛都会跟我讲一下,每晚陪我3个小时电话。所以我觉得看人的,异地不容易,要各自让对方有安全感啊 ... 我很甜

安全感这三个字我都不敢跟他提,我一提他就说安全感是自己给自己的,我就不知道该接什么了

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:21:21

你感觉一下他其他方面咋样 如果其他的也一般这个都也不OK 就踹了他 你感觉一下他其他方面咋样 如果其他的也一般这个都也不OK 就踹了他 豚鼠7号

其他方面都挺好的,对我蛮好的,就是不够细心吧,粗枝大叶的直男

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:22:17

就是说嘛! 你很喜欢他吗? 如果别的方面不怎么样要不要考虑一下分手... 就是说嘛! 你很喜欢他吗? 如果别的方面不怎么样要不要考虑一下分手... 阿悬

就还蛮喜欢的,其他方面都挺好的,我们俩不异地在一起的时候每天都还挺开心的

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2018-04-04 13:22:57

同意楼上,长时间做个事情的话给女朋友说一下可能不能及时回消息能费多少时间?我男朋友最初也是偶尔半天没回应,我给他说过以后,他现在都知道给我说一声,不然女生真的会担心的。不过建议楼主也可以找个兼职啊爱好什么的,不然也容易乱想

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2018-04-04 13:23:31

我不要求报备 所以我也不报备 如果我忙的时候他给我发消息了 那我会告诉他我在忙 大家有的时候忙的很突然 及时报备也不可能 而且报备这个词用在情侣之间也不合适啊 他有他的自由 我也享受这种自由

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:23:59

异地你真的需要心宽一点…多做点自己的事情不要担心,男人肯定会照顾好自己,除非你不是担心他安 异地你真的需要心宽一点…多做点自己的事情不要担心,男人肯定会照顾好自己,除非你不是担心他安全,那就是信任的问题了。我和我老公现在基本就是急事打电话,不急一俩小时才回也没啥 ... Lillian

说真的对他没什么信任感,因为没在一起之前对他的印象就不太好,不是那种老实靠谱的人,在一起后印象有些许改观,但是最初印象还是让我对他没什么信任感

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:24:50

有时候会忘了说 但也会有记得说的时候。 有时候会忘了说 但也会有记得说的时候。 方白叶

之前跟他提过,有些改善,只是最近又复发得厉害了,就很不满

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:25:59

我觉得如果你们正在聊天,他突然不能回复了,有必要说一声他要去干嘛,来结束这个聊天状态。 如 我觉得如果你们正在聊天,他突然不能回复了,有必要说一声他要去干嘛,来结束这个聊天状态。 如果是一段时间没说话了,你联系他没回应的时候可以默认他在忙。尤其是工作日或者他有说明他有事要忙的时候。 两个人可以都妥协一点。 ... 刘昊然

他就是没那个习惯,有事忙他就直接去忙,忙完了才会告诉我,我刚刚是去干嘛了,他觉得这样也ok,但我觉得不ok

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:26:30

我觉得报备是需要的 就是小仙女可以试着语气温柔些 撒个娇咯 我觉得报备是需要的 就是小仙女可以试着语气温柔些 撒个娇咯 Rachel

是的,我反省,我的脾气确实不太好

来自 豆瓣App
  • 姥姥酿的豆瓣酱

姥姥酿的豆瓣酱 2018-04-04 13:28:36

这种长时间去做别的 又不说不回消息真的很烦..吵起架来对方又理直气壮 如果不分手就会被气死

• 方白叶

方白叶 (~) 2018-04-04 13:29:31

之前跟他提过,有些改善,只是最近又复发得厉害了,就很不满 之前跟他提过,有些改善,只是最近又复发得厉害了,就很不满 阿花

往往这样彼此都没话说 容易不耐烦之后 就会往不合适那方面去考虑了 有时候你觉得这是小事 他那边觉得你是多事 不理解 不体谅 也可能是他心大吧 不在意细节 总之还是要好好沟通呀。

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:31:21

往往这样彼此都没话说 容易不耐烦之后 就会往不合适那方面去考虑了 有时候你觉得这是小事 他那边 往往这样彼此都没话说 容易不耐烦之后 就会往不合适那方面去考虑了 有时候你觉得这是小事 他那边觉得你是多事 不理解 不体谅 也可能是他心大吧 不在意细节 总之还是要好好沟通呀。 ... 方白叶

我是倾向于跟他沟通的,但是他就老是憋着,有什么想法也不说,说是沟通就是我单方面倾诉,根本没有双向效果

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:32:02

这种长时间去做别的 又不说不回消息真的很烦..吵起架来对方又理直气壮 如果不分手就会被气死 这种长时间去做别的 又不说不回消息真的很烦..吵起架来对方又理直气壮 如果不分手就会被气死 姥姥酿的豆瓣酱

我也确实没什么耐心,主要还是性格真的不太合适吧,但是又舍不得放弃

来自 豆瓣App
  • 弥饼

弥饼 2018-04-04 13:32:54

我了前两张就觉得像摩羯男,没想到真的是wwwwww

来自 豆瓣App
  • 绯墨

绯墨 2018-04-04 13:35:10

我觉得没毛病啊,聊天聊到一半不能回复了,说自己离开一下,或者在忙,是基本礼貌吧,你又不是查岗,是不想抱着手机傻等而已啊

来自 豆瓣App
  • MazyR

MazyR 2018-04-04 13:35:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈操 我男朋友也是摩羯 也这个样子 最牛逼的一天能八九十个小时不回我 平常也可以四五六个小时完全不理我 ok我知道你忙 知道你不看手机 回一句话总可以吧?啊?一句话能死是不是?后来还说我太粘人 我粘你妈个鸡。后来我看开了 不理我的时候我就当自己没有男朋友 找别的小哥哥小姐姐聊天哈哈哈哈哈哈哈哈 心态稳得一逼

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-04-04 13:37:02

我是倾向于跟他沟通的,但是他就老是憋着,有什么想法也不说,说是沟通就是我单方面倾诉,根本没 我是倾向于跟他沟通的,但是他就老是憋着,有什么想法也不说,说是沟通就是我单方面倾诉,根本没有双向效果 ... 阿花

摩羯的确是死鳖,但是你说点关心的软话就好了,多数是嘴硬心软。不愿意沟通的时候是你让他心情不好了,或者自己心情不好。商量的时候不要问太多问题,反而变成质疑。很多时候不是不喜欢,而是不经意之间说的话给人的感觉不对就造成了很多的难以释怀,以为是变心了。不要想那么多的。

来自 豆瓣App
  • MazyR

MazyR 2018-04-04 13:38:25

我是倾向于跟他沟通的,但是他就老是憋着,有什么想法也不说,说是沟通就是我单方面倾诉,根本没 我是倾向于跟他沟通的,但是他就老是憋着,有什么想法也不说,说是沟通就是我单方面倾诉,根本没有双向效果 ... 阿花

日 我怀疑这是我本人发的

来自 豆瓣App
  • 九头鸟

九头鸟 2018-04-04 13:38:38

这是你们俩之间的约定。如果他觉得能接受就行。他不能接受就算我们都说合理也没用啊。你还能截屏给他看逼着他同意吗?

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2018-04-04 13:50:21

就还蛮喜欢的,其他方面都挺好的,我们俩不异地在一起的时候每天都还挺开心的 就还蛮喜欢的,其他方面都挺好的,我们俩不异地在一起的时候每天都还挺开心的 阿花

我觉得 男朋友说出 安全感是自己给自己的这种话真的... 摸摸 ,在考虑考虑吧

• 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2018-04-04 13:52:16

我是你男朋友这种人,我觉得让我时刻报备的男朋友感觉心理很病态,我能理解他,只能说你们两个是两类人不合适。

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2018-04-04 13:53:33

我也确实没什么耐心,主要还是性格真的不太合适吧,但是又舍不得放弃 我也确实没什么耐心,主要还是性格真的不太合适吧,但是又舍不得放弃 阿花

哦我天!!刚往回翻看到说他是摩羯座,那个我也是摩羯....

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-04 13:55:24

报备了你也难辨真假,把重心放在搞好自己生活多好。

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:55:34

这是你们俩之间的约定。如果他觉得能接受就行。他不能接受就算我们都说合理也没用啊。你还能截屏 这是你们俩之间的约定。如果他觉得能接受就行。他不能接受就算我们都说合理也没用啊。你还能截屏给他看逼着他同意吗? ... 九头鸟

对,是这个道理没错,我只是想知道如果真的是我的错,那我愿意好好跟他道歉,如果不是我的要求过分,我要怎么才能说服他

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:56:29

我觉得 男朋友说出 安全感是自己给自己的这种话真的... 摸摸 ,在考虑考虑吧 我觉得 男朋友说出 安全感是自己给自己的这种话真的... 摸摸 ,在考虑考虑吧 阿悬

他就是很独的这种人,最受不了女生依赖他,怎么讲,还是蛮自私的一个人的

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 13:57:03

不合理 因为是硬要求

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:57:24

我是你男朋友这种人,我觉得让我时刻报备的男朋友感觉心理很病态,我能理解他,只能说你们两个是 我是你男朋友这种人,我觉得让我时刻报备的男朋友感觉心理很病态,我能理解他,只能说你们两个是两类人不合适。 ... 怪兽不爱哭

是吧,所以说,就真的不合适,不知道能不能磨合好,如果实在磨合不了那就算了

来自 豆瓣App
  • 我一点也不饿呢

我一点也不饿呢 2018-04-04 13:58:18

他的奶很大吗

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 13:58:24

不合理 因为是硬要求 不合理 因为是硬要求

情侣间好多是都是强求会让人觉得不舒服 本质也没义务
    不是不能说的问题 (那种故意不说的另算)
    这种基本都是哄着来好一些 容易达到目的

• 八卦果冻

八卦果冻 2018-04-04 13:58:27

应该呀

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 13:58:29

不合理 因为是硬要求 不合理 因为是硬要求

之所以看起来硬,是因为之前心平气和沟通多次无果,所以才会变得越来越硬

来自 豆瓣App
  • ID半个月换一次

ID半个月换一次 ((要有信仰and信念)) 2018-04-04 13:59:34

我觉得…女方太恐怖了,我也是女的,我也不希望我的什么事情全部和男的讲,变得真的很像每日任务…我觉得彼此信得过最好,信不过迟早分。看人吧,有些人天天像你假报备,在外面找了另一个又怎么说呢

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 13:59:49

之所以看起来硬,是因为之前心平气和沟通多次无果,所以才会变得越来越硬 之所以看起来硬,是因为之前心平气和沟通多次无果,所以才会变得越来越硬 阿花

因为你要求必须做呀
    这个就是命令了
    沟通中你的立场看起来是完全要否定他想法的样子

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 14:01:30

因为你要求必须做呀 这个就是命令了 沟通中你的立场看起来是完全要否定他想法的样子 因为你要求必须做呀 这个就是命令了 沟通中你的立场看起来是完全要否定他想法的样子

我觉得对方又不傻
    这种时候说自己只是提需求,对方不会认同的
    更多就是会觉得你在下命令,这个不符合自由恋爱呀
    不管谁 要对方做什么事 其实还是个请求吧
    不满意当然分手 这个是合理的,但希望对方认可自己的观念才是唯一正确的,这就不合理了

• 168.

168. 2018-04-04 14:02:13

上升摩羯?

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 14:03:32

我觉得对方又不傻 这种时候说自己只是提需求,对方不会认同的 更多就是会觉得你在下命令,这个 我觉得对方又不傻 这种时候说自己只是提需求,对方不会认同的 更多就是会觉得你在下命令,这个不符合自由恋爱呀 不管谁 要对方做什么事 其实还是个请求吧 不满意当然分手 这个是合理的,但希望对方认可自己的观念才是唯一正确的,这就不合理了 ...

当然可以分手,漏打了

• 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2018-04-04 14:03:53

我男朋友也不愿意说,我已经习惯了,他有空了回我,我有空了回他,感觉也就那样吧,不会像开始胡思乱想了

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:05:07

他的奶很大吗 他的奶很大吗 我一点也不饿呢

比我大

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:06:09

情侣间好多是都是强求会让人觉得不舒服 本质也没义务 不是不能说的问题 (那种故意不说的另算) 情侣间好多是都是强求会让人觉得不舒服 本质也没义务 不是不能说的问题 (那种故意不说的另算) 这种基本都是哄着来好一些 容易达到目的 ...

好的,我有时候真的过分强硬了,以后试着换个方式说,就有时候真的压不住脾气唉

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:07:48

我觉得…女方太恐怖了,我也是女的,我也不希望我的什么事情全部和男的讲,变得真的很像每日任务 我觉得…女方太恐怖了,我也是女的,我也不希望我的什么事情全部和男的讲,变得真的很像每日任务…我觉得彼此信得过最好,信不过迟早分。看人吧,有些人天天像你假报备,在外面找了另一个又怎么说呢 ... ID半个月换一次

因为我之前在异地恋过程中被EX绿过,所以现在心里有点印影,对于再一次异地恋,就心态不太好,总想用这种方式确定他是没问题的

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 14:08:55

好的,我有时候真的过分强硬了,以后试着换个方式说,就有时候真的压不住脾气唉 好的,我有时候真的过分强硬了,以后试着换个方式说,就有时候真的压不住脾气唉 阿花

尊重一点他的需求吧 不然他肯定会觉得不舒服呀 然后最后反而你会越来越没安全感
    就是他偶尔说说 你也别太较真

• IchBinGerecht

IchBinGerecht 2018-04-04 14:10:50

我开始和男朋友也是这样,他觉得他天天就那几个地点有什么好报备。说了几次,他就有什么事会跟我先说一声,出去吃饭间隙有时候给我拍小视频看,有时候是视频,有时候是说自己又喝了多少爱我之类的。然后我自己也是从这么非常没安全感的状态变成了自己做自己的事。

来自 豆瓣App
  • Hacer

Hacer (Hacer lo que me gusta.) 2018-04-04 14:11:10

我……我就是那种聊着聊着就不回复的女朋友……有时候懒得回,有时是有事……我错了……

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 14:11:24

因为我之前在异地恋过程中被EX绿过,所以现在心里有点印影,对于再一次异地恋,就心态不太好,总 因为我之前在异地恋过程中被EX绿过,所以现在心里有点印影,对于再一次异地恋,就心态不太好,总想用这种方式确定他是没问题的 ... 阿花

其实,这不就有点类似男的因为前任而不敢爱而后折腾现任一样么
    虽然可以理解,这种事还是会让觉得不爽吧
    不是指责你,就是觉得这种原因的话,对方听久了也可能容易烦吧

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-04-04 14:12:28

你们性格真不太合适……这个事情真的是分人的……

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:15:12

我男朋友也不愿意说,我已经习惯了,他有空了回我,我有空了回他,感觉也就那样吧,不会像开始胡 我男朋友也不愿意说,我已经习惯了,他有空了回我,我有空了回他,感觉也就那样吧,不会像开始胡思乱想了 ... 放荡不羁爱自由

说到底还是我心态不好吧

来自 豆瓣App
  • 污妹

污妹 2018-04-04 14:15:41

我也不喜欢什么事都向别人报备一下 没一点自己的生活了?

• ID半个月换一次

ID半个月换一次 ((要有信仰and信念)) 2018-04-04 14:16:04

因为我之前在异地恋过程中被EX绿过,所以现在心里有点印影,对于再一次异地恋,就心态不太好,总 因为我之前在异地恋过程中被EX绿过,所以现在心里有点印影,对于再一次异地恋,就心态不太好,总想用这种方式确定他是没问题的 ... 阿花

哎,治标不治本吧,我真的觉得是分人的!

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:17:27

我开始和男朋友也是这样,他觉得他天天就那几个地点有什么好报备。说了几次,他就有什么事会跟我 我开始和男朋友也是这样,他觉得他天天就那几个地点有什么好报备。说了几次,他就有什么事会跟我先说一声,出去吃饭间隙有时候给我拍小视频看,有时候是视频,有时候是说自己又喝了多少爱我之类的。然后我自己也是从这么非常没安全感的状态变成了自己做自己的事。 ... IchBinGerecht

这样就很好啊,安全感还是要对方做到让人放心,才会慢慢累积起来的,他一方面什么也不肯做,一方面又对我没有安全感的事感到不理解

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:19:10

尊重一点他的需求吧 不然他肯定会觉得不舒服呀 然后最后反而你会越来越没安全感 就是他偶尔说说 尊重一点他的需求吧 不然他肯定会觉得不舒服呀 然后最后反而你会越来越没安全感 就是他偶尔说说 你也别太较真 ...

唉明白的,谈恋爱真的不能较真,但日子过得甜几天我就总想着去改变那些我平时睁一只眼闭一只眼的事

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:19:53

我男朋友也不愿意说,我已经习惯了,他有空了回我,我有空了回他,感觉也就那样吧,不会像开始胡 我男朋友也不愿意说,我已经习惯了,他有空了回我,我有空了回他,感觉也就那样吧,不会像开始胡思乱想了 ... 放荡不羁爱自由

我真的很没有安全感,对他也没什么信任感

来自 豆瓣App
  • 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-04 14:21:10

我男朋友也这样也是摩羯,我有时候真的很气就会胡思乱想,我脑洞开的特别大,两个小时不回我就想好了十种结局。他也是说说会改但是心里觉得这样很不舒服就不会实际行动,吵了无数次架后随他了,我管我自己玩游戏干嘛的

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 14:22:57

唉明白的,谈恋爱真的不能较真,但日子过得甜几天我就总想着去改变那些我平时睁一只眼闭一只眼的 唉明白的,谈恋爱真的不能较真,但日子过得甜几天我就总想着去改变那些我平时睁一只眼闭一只眼的事 ... 阿花

其实大家都凡胎 差不多就行了
    你也不会喜欢被强迫干自己不喜欢的。因为你现在缺安全感,所以会觉得报备这事挺好,但如果对方要求其他你反感的地方呢(比如穿衣说话等等)。

• 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-04 14:26:13

EX是个渣,人又13点不靠谱,管了也没用。

现任不用管,他把我管的死死的

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:31:19

我男朋友也这样也是摩羯,我有时候真的很气就会胡思乱想,我脑洞开的特别大,两个小时不回我就想 我男朋友也这样也是摩羯,我有时候真的很气就会胡思乱想,我脑洞开的特别大,两个小时不回我就想好了十种结局。他也是说说会改但是心里觉得这样很不舒服就不会实际行动,吵了无数次架后随他了,我管我自己玩游戏干嘛的 ... 不幸运曲奇

简直一模一样,希望我能尽早超脱,进入你现在爱谁谁的状态

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:34:07

其实大家都凡胎 差不多就行了 你也不会喜欢被强迫干自己不喜欢的。因为你现在缺安全感,所以会 其实大家都凡胎 差不多就行了 你也不会喜欢被强迫干自己不喜欢的。因为你现在缺安全感,所以会觉得报备这事挺好,但如果对方要求其他你反感的地方呢(比如穿衣说话等等)。 ...

所以安全感这个事到底该怎么弄呢,无解了吗

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 14:37:36

所以安全感这个事到底该怎么弄呢,无解了吗 所以安全感这个事到底该怎么弄呢,无解了吗 阿花

这么主观的感受,只能靠自己
    包括你不满意对方可以分手,找个让你满意的。
    情侣之间挺忌讳强逼的吧 逼多了总会想逃的,每个人总有自己的雷区

• 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-04 14:38:11

简直一模一样,希望我能尽早超脱,进入你现在爱谁谁的状态 简直一模一样,希望我能尽早超脱,进入你现在爱谁谁的状态 阿花

我跟男票在一起也大半年了,前期真的非常痛苦 我占有欲很强,他又是独来独往惯了不受控制,又彼此舍不得分手 真的是磨合的很痛苦。到现在还在磨合,爱情真的太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 (拖延症晚期患者) 2018-04-04 14:47:46

我觉得如果你们正在聊天,他突然不能回复了,有必要说一声他要去干嘛,来结束这个聊天状态。 如 我觉得如果你们正在聊天,他突然不能回复了,有必要说一声他要去干嘛,来结束这个聊天状态。 如果是一段时间没说话了,你联系他没回应的时候可以默认他在忙。尤其是工作日或者他有说明他有事要忙的时候。 两个人可以都妥协一点。 ... 刘昊然

同意这位鹅的观点,我也是这么认为的~男票之前也会聊着聊着不见人,后来跟他说了就改了,不是说事事都要报备,起码有事要忙不聊了提前说一句不要让别人等,或者实在忙过后解释一下刚刚在忙没及时回复都可以接受啊,有什么难呢

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:51:46

我跟男票在一起也大半年了,前期真的非常痛苦 我占有欲很强,他又是独来独往惯了不受控制,又彼 我跟男票在一起也大半年了,前期真的非常痛苦 我占有欲很强,他又是独来独往惯了不受控制,又彼此舍不得分手 真的是磨合的很痛苦。到现在还在磨合,爱情真的太痛苦了 ... 不幸运曲奇

真的是,他真的很独,我又占有欲很强,我们走的都是同一条路,很辛苦

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 (拖延症晚期患者) 2018-04-04 14:53:32

都是小问题,温和点的语气说比较好吧,我是当时没说什么,等晚上打电话的时候跟他提的,撒个娇就都好好好听你的了~不要逼的太紧,因为这些事闹矛盾就不值得啦

• 若若

若若 (一呀咿呀哟) 2018-04-04 14:55:18

我觉得异地这一点很重要。就是在长时间(超过1-2小时)会离开手机没有办法及时回复的时候,需要忙自己的事情的时候,跟对方说一声。这样一个可以避免无谓的打扰,安静做事。也可以让对方安心啊…说实话我男盆友如果是出去吃饭那种还会给我中途拍个吃饭照………异地恋最重要的不就是安心么………

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-04-04 14:56:14

他的自尊心很强……
    性格不柔软……似乎性格也很强……

建议换种说话,好好沟通一次……
    长时间不回复的话,是可以说一声的,这样也可以让对方安心。也可以说是一种安全感吧。
    但是也有例外,万一来不及说的话,事后解释一下,也就过去了。

看起来还年轻呢。
    真没有必要再这个问题上过度纠结……
    也不需要委屈……不要尝试改变对方……
    好好沟通就好~

• 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 14:56:51

这么主观的感受,只能靠自己 包括你不满意对方可以分手,找个让你满意的。 情侣之间挺忌讳强逼的 这么主观的感受,只能靠自己 包括你不满意对方可以分手,找个让你满意的。 情侣之间挺忌讳强逼的吧 逼多了总会想逃的,每个人总有自己的雷区 ...

我是不满意他这方面的表现,也不是不满意他这个人,分手还不至于,因为在一起大部分时间还都是开心的,只是一旦有点问题就达不成一致,而且又是异地,就经常会吵架,还是不愿意放弃的,只想着怎么解决问题

来自 豆瓣App
  • 七叶一枝花

七叶一枝花 2018-04-04 15:01:37

我跟我男票也这样 我做什么事情之前都会跟他说一声 但是他就经常不说 无缘无故就消失 让我一直等着 就很气 为了这个也吵过N次了 我觉得报备一下并不是说要查岗什么的 就是不想这么一直白等着 如果他要去做别的事了 那我也可以再去做别的事 他完事了 再聊也行 现在他也就偶尔会跟我说 不说我也随便他了 不想跟他吵架 吵架太伤感情 而且还是异地 可能我越来越佛系了

来自 豆瓣App
  • 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-04 15:01:44

真的是,他真的很独,我又占有欲很强,我们走的都是同一条路,很辛苦 真的是,他真的很独,我又占有欲很强,我们走的都是同一条路,很辛苦 阿花

加油! 还有一点分享给你,他惹我生气的时候我就照镜子!!觉得自己这么好看可不能被气出皱纹!!照镜子照着照着就气消了开始自拍23333

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 15:09:23

我是不满意他这方面的表现,也不是不满意他这个人,分手还不至于,因为在一起大部分时间还都是开 我是不满意他这方面的表现,也不是不满意他这个人,分手还不至于,因为在一起大部分时间还都是开心的,只是一旦有点问题就达不成一致,而且又是异地,就经常会吵架,还是不愿意放弃的,只想着怎么解决问题 ... 阿花

考虑下:这点和人是一体的
    不是玩养成呀 妹子

• 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-04 15:09:33

我觉得 你的语气不太好……他肯定更不愿意跟你报备了 报备这种事情本来就是靠自觉的吧……

来自 豆瓣App
  • 三观不正伪少女

三观不正伪少女 2018-04-04 15:12:11

你这个默认系统确实可以改改 ……

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-04 15:14:31

我讨厌事事汇报,也不会要求男朋友给我汇报,异地有汇报的必要吗,又不是你等他回家吃饭睡觉,如果是你俩正在聊天视频他要出去一下那应该顺嘴说一声,平时本来也不在一起,也没联系着,干嘛要先汇报下呢

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 15:16:05

都是小问题,温和点的语气说比较好吧,我是当时没说什么,等晚上打电话的时候跟他提的,撒个娇就 都是小问题,温和点的语气说比较好吧,我是当时没说什么,等晚上打电话的时候跟他提的,撒个娇就都好好好听你的了~不要逼的太紧,因为这些事闹矛盾就不值得啦 ... 大狗子

嗯嗯,好的,我准备构思构思语言,晚上见面好好跟他说

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 15:17:34

我觉得异地这一点很重要。就是在长时间(超过1-2小时)会离开手机没有办法及时回复的时候,需要 我觉得异地这一点很重要。就是在长时间(超过1-2小时)会离开手机没有办法及时回复的时候,需要忙自己的事情的时候,跟对方说一声。这样一个可以避免无谓的打扰,安静做事。也可以让对方安心啊…说实话我男盆友如果是出去吃饭那种还会给我中途拍个吃饭照………异地恋最重要的不就是安心么……… ... 若若

怎么说呢,有时候觉得最无力的就是,人和人的差异真的是你觉得理所应当的事情别人觉得不可理喻

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 15:18:50

考虑下:这点和人是一体的 不是玩养成呀 妹子 考虑下:这点和人是一体的 不是玩养成呀 妹子

我的意思是如果他一直比较排斥这事,你又一直想纠正他,不管硬比还是软着来,对方可能都会觉得不爽进而想远离
    然后你则会进而觉得没安全感

这事估计还得你们双方主动或者一方,你主要减少不安感,他主动多说一些。
    真是反复不满意,估计也会闹大,有个心理准备吧

• like

like 2018-04-04 15:22:08

跟朋友都能做到报备啊 时间太长没回干嘛了,谈恋爱本来疑心就很多

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 15:22:14

我跟我男票也这样 我做什么事情之前都会跟他说一声 但是他就经常不说 无缘无故就消失 让我一直等 我跟我男票也这样 我做什么事情之前都会跟他说一声 但是他就经常不说 无缘无故就消失 让我一直等着 就很气 为了这个也吵过N次了 我觉得报备一下并不是说要查岗什么的 就是不想这么一直白等着 如果他要去做别的事了 那我也可以再去做别的事 他完事了 再聊也行 现在他也就偶尔会跟我说 不说我也随便他了 不想跟他吵架 吵架太伤感情 而且还是异地 可能我越来越佛系了 ... 七叶一枝花

异地真的,恋爱中的一道大坎,异地一个月内我们俩吵的架,比异地之前所有的加起来还多……

来自 豆瓣App
  • 勾心豆角

勾心豆角 (是个大侠) 2018-04-04 15:22:17

你男朋友是我前女友,我也刚因为这个分手,她也是摩羯(微笑)

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2018-04-04 15:22:42

加油! 还有一点分享给你,他惹我生气的时候我就照镜子!!觉得自己这么好看可不能被气出皱纹! 加油! 还有一点分享给你,他惹我生气的时候我就照镜子!!觉得自己这么好看可不能被气出皱纹!!照镜子照着照着就气消了开始自拍23333 ... 不幸运曲奇

真是有独特消气技能的仙女

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-04 15:23:10

安全感不是靠别人给的,是自己给自己给的。在别人身上寻求安全感本来就是件很烦人的事儿,太没自我了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206573 人聚集在这个小组
↑回顶部