不怕死点炮 让撕组沦为垃圾场的罪魁祸首是

牛本山

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

雪地里的小狐狸

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2018-04-04 12:59:47

???爱哭女孩现在卖锅吗

来自 豆瓣App
  • 网民古月

网民古月 2018-04-04 13:00:29

lyj吧

来自 豆瓣App
  • 爱豆奶吗

爱豆奶吗 2018-04-04 13:01:31

记得是两个xxj点艹组长开始的

来自 豆瓣App
  • 七分甜

七分甜 2018-04-04 13:01:50

吃瓜扫射ikun那两次

来自 豆瓣App
  • 看不KAI·soso

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 13:02:39

难道不是以生态平衡为名的锁组禁爱困行为以及管理员自杀式的无差别人参蔡徐坤傻逼粉丝吗

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-04 13:03:00

是抱团xjm和腿毛们。傻逼爱困只是导火索

来自 豆瓣App
  • jfjwocjshfhsja

jfjwocjshfhsja 2018-04-04 13:04:00

这个选项你在闹什么玩意?

来自 豆瓣App
  • 看不KAI·soso

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 13:08:17

这个选项你在闹什么玩意? 这个选项你在闹什么玩意? jfjwocjshfhsja

或许 我能让小晕眼熟一下吗

来自 豆瓣App
  • 前排看戏

前排看戏 2018-04-04 13:09:33

管理员跑路了我来回答下这个题目。首先,一个把禁止ikun入组写在首页,来人为平衡生态的组是不可能长久的(就好比人造的生态圈)。第二,一个阶级分化到,管理员做错事也有无数人包括被diss的群体认为他的初衷为了大家好,组员rs喷脏也能因为交情再入组的地方,完蛋不是很正常。第三,撕逼因为自己人少就要求强大的一方闭麦,本质上没道理,撕逼不一窝蜂揍你,难道还要一二辩轮流发言?敢撩就不要怕撕,被撕也硬气点别告状。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:10:34

你这主楼选项太少 当然是无差别扫射的喷脏女孩了

来自 豆瓣App
  • jfjwocjshfhsja

jfjwocjshfhsja 2018-04-04 13:12:58

或许 我能让小晕眼熟一下吗 或许 我能让小晕眼熟一下吗 看不KAI·soso

来自 豆瓣App
  • 牛本山

牛本山 2018-04-04 13:14:21

管理员跑路了我来回答下这个题目。首先,一个把禁止ikun入组写在首页,来人为平衡生态的组是不可 管理员跑路了我来回答下这个题目。首先,一个把禁止ikun入组写在首页,来人为平衡生态的组是不可能长久的(就好比人造的生态圈)。第二,一个阶级分化到,管理员做错事也有无数人包括被diss的群体认为他的初衷为了大家好,组员rs喷脏也能因为交情再入组的地方,完蛋不是很正常。第三,撕逼因为自己人少就要求强大的一方闭麦,本质上没道理,撕逼不一窝蜂揍你,难道还要一二辩轮流发言?敢撩就不要怕撕,被撕也硬气点别告状。 ... 前排看戏

很有道理👍

来自 豆瓣App
  • 去您打野

去您打野 2018-04-04 13:17:02

管理员跑路了我来回答下这个题目。首先,一个把禁止ikun入组写在首页,来人为平衡生态的组是不可 管理员跑路了我来回答下这个题目。首先,一个把禁止ikun入组写在首页,来人为平衡生态的组是不可能长久的(就好比人造的生态圈)。第二,一个阶级分化到,管理员做错事也有无数人包括被diss的群体认为他的初衷为了大家好,组员rs喷脏也能因为交情再入组的地方,完蛋不是很正常。第三,撕逼因为自己人少就要求强大的一方闭麦,本质上没道理,撕逼不一窝蜂揍你,难道还要一二辩轮流发言?敢撩就不要怕撕,被撕也硬气点别告状。 ... 前排看戏

本质了

来自 豆瓣App
  • 听妈妈的话

听妈妈的话 2018-04-04 13:24:52

之前组里没有ikun吗?肉眼可见一堆,禁ikun是为了防止百分比超过平衡值,像不锁组一半以上都是ikun,好玩吗?

来自 豆瓣App
  • FINE

FINE 2018-04-04 13:40:28

人多是原罪,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:58:04

太恶心啦这题我不想答

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20480 人聚集在这个小组