被tb mai家威胁怎么办!!!

eeeem

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 12:57:11

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• 七月

七月 2018-04-04 13:02:56

货真价实的威胁啊?tao bao官方客服投诉能行不?不过这样他会不会把你的信息公开到别的地方啊,他自己过来伤害你我觉得可能性比较小,但是可能会散步你的信息,就像之前有人电话和联系方式被发到网上,说不好的话

来自 豆瓣App
  • 韩东君の老婆儿

韩东君の老婆儿 2018-04-04 13:04:34

删了吧 省的他给你寄屎之类的恶心人

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-04-04 13:04:59

这个聊天记录给小二很舒服··· 只是人身安全无法保证

• 开水

开水 2018-04-04 13:06:29

让某宝介入,看看能不能要到卖家的个人资料,一般只要曝光身份,他啥也不敢,就是躲在暗处才敢暗箭伤人。告诉他你已经备案。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:06:48

妈的干他娘的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:07:25

他是准备干什么?明明知道你可以截图发给小二还这样做???这是什么意思???

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2018-04-04 13:08:42

所以说,网购不要写真实姓名,不要写太具体的地址,如果快递一般在传达室拿,那就直接写小区名字或者办公楼地址就好了。

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-04-04 13:08:59

怕个啥 让他放马过来。

来自 豆瓣App
  • eeeem

eeeem 2018-04-04 13:09:48

货真价实的威胁啊?tao bao官方客服投诉能行不?不过这样他会不会把你的信息公开到别的地方啊, 货真价实的威胁啊?tao bao官方客服投诉能行不?不过这样他会不会把你的信息公开到别的地方啊,他自己过来伤害你我觉得可能性比较小,但是可能会散步你的信息,就像之前有人电话和联系方式被发到网上,说不好的话 ... 七月

那我要删了吗 这人真的很变态 我后面回他 我说你跟别人讲话一定要用这种威胁的语气吗 他回说 别那么多废话 就说删不删

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-04-04 13:10:37

还把这种说法放上评论区让他爆炸。而且买东西登记地址变成他威胁你的言论,你可以举报,反馈到tb,这种没有商德的就应该关门大吉,被取缔。卖假货还有理由让顾客吃亏,去他大爷。

来自 豆瓣App
  • eeeem

eeeem 2018-04-04 13:11:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 去你妈的大西瓜

他期间给我打过电话我没接 也加过我微信我没通过

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2018-04-04 13:11:59

答应他的条件,用其他号买,差评。地址随便一个

• 吃啥补啥

吃啥补啥 2018-04-04 13:12:36

你让他道歉,否则不删,你说我有证据

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:13:23

他有病还病得不轻。楼主你现在删了评论他依然有你地址,很明显你都可以投诉了他还敢直接在对话框里威胁你。删不删他都敢做点什么!

来自 豆瓣App
  • 二娘balabala

二娘balabala 2018-04-04 13:14:56

他现在一口气,感觉就算你删了他也不会让你好过

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-04-04 13:15:02

那我要删了吗 这人真的很变态 我后面回他 我说你跟别人讲话一定要用这种威胁的语气吗 他回说 别 那我要删了吗 这人真的很变态 我后面回他 我说你跟别人讲话一定要用这种威胁的语气吗 他回说 别那么多废话 就说删不删 ... eeeem

看你自己考虑了,确实说话太气人了,如果你气不过不删的话,可以按楼上那个找小二要卖家信息,备案。如果害怕的话就删了吧,大家虽然都很生气谴责这个人,但是现实中确实也没办法帮到你

来自 豆瓣App
  • 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2018-04-04 13:16:24

你别怂,删了反而他更会骚扰你

• DimpleBae

DimpleBae (I wish I knew how to quit you.) 2018-04-04 13:19:18

你就说你要退货,让他把地址给你,你就有他的信息了

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (善良的皮,恶毒的骨。) 2018-04-04 13:20:34

真是屌啊,直接找小二啊?

• 今天要放下手机

今天要放下手机 2018-04-04 13:24:43

举报给taobao 让他吃shi吧

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2018-04-04 13:25:00

遇到过这种卖家,额。。。我直接硬杠的。
    卖家(店员客服)还打电话来骂我(真的非常非常脏的话,是我连想都不敢想的),然后我就全程录音。他骂完了我就默默说一句:骂完了没?现在轮到我说话了。刚刚你的“完美”说辞我已经录下来了啊,你要是不立刻道歉,我就立马把这段话交给天猫客服,然后在打电话到12315,最后的最后在放到网上,让你红!你不是骂的很爽嘛?正好姐姐我也不是吃素的,要不要挑战下我的底线啊?想玩,我陪你玩到底。

• eeeem

eeeem 2018-04-04 13:35:13

答应他的条件,用其他号买,差评。地址随便一个 答应他的条件,用其他号买,差评。地址随便一个 平平无奇古天乐

不敢了 没碰到过这样的 怕了 好像什么事都做得出来的样子

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2018-04-04 13:40:04

去围观了一下这个店,难怪好评率这么高,恶心

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 (话唠,你听不听) 2018-04-04 13:52:56

我也遇到过这种卖家,退货后非说我穿过了,东西收了钱不给我。跟我骂起来以后就发图恶心我,类似于被车撞死的。我当时在深圳,卖家在广东,还搜我地址威胁我。我留的是单位地址,他就搜到我单位电话打电话去前台骂我恐吓我,给我手机打那种呼死你。然后说让我等着要给我教训。我截图收集证据找桃宝介入,对方给我的就是抱歉,一点用都帮不上,我甚至还报警了。也没有用。警。?察,不管我哈。最后真的心惊胆战的。!!!个星期后我看相安无事就给对方差评。因为他衣服收了,钱还是没退我。结果他找那种专门解决差评的人继续恐吓我骚扰我。还打电话到公司总部。期间我接了一个电话,他说下午就来找我。最后公司介入,让我吧差评删了。钱和衣服都没拿到。差评也删了。最后我真的是一肚子的委屈。真的觉得找不到人帮忙。

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2018-04-04 13:54:20

直接曝光辣 你还打码

• 卖不出水晶的我

卖不出水晶的我 2018-04-04 14:01:28

我给过一个差评,真的是很烂很烂的东西,然后就一百来块的东西,退货运费还20呢,比较远。然后我有急着用,只能凑活着用。就给了差评,然后卖家就开始电话轰炸,就那种响一声的,我就把呼叫转移到卖家电话上,因为我那个号码是专门买来收快递的,转移了三天,那个卖家终于不打了,因为他知道这个号码我没什么用,呵呵

来自 豆瓣App
  • eeeem

eeeem 2018-04-04 14:02:10

遇到过这种卖家,额。。。我直接硬杠的。 卖家(店员客服)还打电话来骂我(真的非常非常脏的话 遇到过这种卖家,额。。。我直接硬杠的。 卖家(店员客服)还打电话来骂我(真的非常非常脏的话,是我连想都不敢想的),然后我就全程录音。他骂完了我就默默说一句:骂完了没?现在轮到我说话了。刚刚你的“完美”说辞我已经录下来了啊,你要是不立刻道歉,我就立马把这段话交给天猫客服,然后在打电话到12315,最后的最后在放到网上,让你红!你不是骂的很爽嘛?正好姐姐我也不是吃素的,要不要挑战下我的底线啊?想玩,我陪你玩到底。 ... 希世清澈

你好敢啊!不过我这个卖家应该恶心多了 虽然没有爆粗 但是从一开始就没好话讲就一直在威胁我 我真的怂了

来自 豆瓣App
  • eeeem

eeeem 2018-04-04 14:03:01

我也遇到过这种卖家,退货后非说我穿过了,东西收了钱不给我。跟我骂起来以后就发图恶心我,类似 我也遇到过这种卖家,退货后非说我穿过了,东西收了钱不给我。跟我骂起来以后就发图恶心我,类似于被车撞死的。我当时在深圳,卖家在广东,还搜我地址威胁我。我留的是单位地址,他就搜到我单位电话打电话去前台骂我恐吓我,给我手机打那种呼死你。然后说让我等着要给我教训。我截图收集证据找桃宝介入,对方给我的就是抱歉,一点用都帮不上,我甚至还报警了。也没有用。警。?察,不管我哈。最后真的心惊胆战的。!!!个星期后我看相安无事就给对方差评。因为他衣服收了,钱还是没退我。结果他找那种专门解决差评的人继续恐吓我骚扰我。还打电话到公司总部。期间我接了一个电话,他说下午就来找我。最后公司介入,让我吧差评删了。钱和衣服都没拿到。差评也删了。最后我真的是一肚子的委屈。真的觉得找不到人帮忙。 ... 白敬亭的女朋友

抱抱你 真的很恶心 希望这种店都早日关门大吉

来自 豆瓣App
  • eeeem

eeeem 2018-04-04 14:03:52

去围观了一下这个店,难怪好评率这么高,恶心 去围观了一下这个店,难怪好评率这么高,恶心 Backspace

是啊记住买三脚架别去这个店 太恶心了

来自 豆瓣App
  • eeeem

eeeem 2018-04-04 14:09:00

直接曝光辣 你还打码 直接曝光辣 你还打码 西索

其实还是能看到的

来自 豆瓣App
  • 工藤静香

工藤静香 2018-04-04 14:12:43

之前我妈买一条裤子 给了差评 那个卖家疯狂骂我妈给我妈打骚扰电话 我妈一律不理 后来那个卖家还发短信给我妈说x小姐 过几天我就去你家找你 我妈照样没理 后来那个卖家也没来( 隔壁省的)

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2018-04-04 14:13:36

这种tb麦家怎么不去屎

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2018-04-04 14:13:59

你好敢啊!不过我这个卖家应该恶心多了 虽然没有爆粗 但是从一开始就没好话讲就一直在威胁我 我 你好敢啊!不过我这个卖家应该恶心多了 虽然没有爆粗 但是从一开始就没好话讲就一直在威胁我 我真的怂了 ... eeeem

卖家也威胁我的啊,他说我要是被辞退了,就来找人打我。然后我就说:兄弟,你确定要和我比人吗?我怕你竖着进来横着出去。

• 希瓜贩子

希瓜贩子 2018-04-04 14:17:19

楼主你去某宝投诉了没有?发截图给小二投诉

• eeeem

eeeem 2018-04-04 14:18:27

之前我妈买一条裤子 给了差评 那个卖家疯狂骂我妈给我妈打骚扰电话 我妈一律不理 后来那个卖家 之前我妈买一条裤子 给了差评 那个卖家疯狂骂我妈给我妈打骚扰电话 我妈一律不理 后来那个卖家还发短信给我妈说x小姐 过几天我就去你家找你 我妈照样没理 后来那个卖家也没来( 隔壁省的) ... 工藤静香

怎么这么多这种卖家 以后真不敢写具体位置了

来自 豆瓣App
  • eeeem

eeeem 2018-04-04 14:19:07

楼主你去某宝投诉了没有?发截图给小二投诉 楼主你去某宝投诉了没有?发截图给小二投诉 希瓜贩子

我删差评了还可以投诉吗 但是很怕他报复啊

来自 豆瓣App
  • 酷狗音乐🎶

酷狗音乐🎶 2018-04-04 14:19:38

投诉!!

来自 豆瓣App
  • sleepychili

sleepychili 2018-04-04 14:24:17

所以说,网购不要写真实姓名,不要写太具体的地址,如果快递一般在传达室拿,那就直接写小区名字 所以说,网购不要写真实姓名,不要写太具体的地址,如果快递一般在传达室拿,那就直接写小区名字或者办公楼地址就好了。 ... 希世清澈

但是现在都是实名制,虽然地址处不写真名,但是某宝交易记录那边他能看到买家真名吧?

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2018-04-04 14:28:06

但是现在都是实名制,虽然地址处不写真名,但是某宝交易记录那边他能看到买家真名吧? 但是现在都是实名制,虽然地址处不写真名,但是某宝交易记录那边他能看到买家真名吧? sleepychili

这个我不清楚啊,没有看到过后台。

• echo

echo 2018-04-04 14:28:58

你让他来找你,看他敢不敢,吓唬谁啊,你又不是吓大的

来自 豆瓣App
  • 希瓜贩子

希瓜贩子 2018-04-04 14:35:01

我删差评了还可以投诉吗 但是很怕他报复啊 我删差评了还可以投诉吗 但是很怕他报复啊 eeeem

差评删了但是聊天记录还在啊,他威胁你啊!那么恶劣!某宝应该会严惩!你住址详细到什么程度?某楼某号?也就是知道地址能否百分百找到你家吗?

• 希瓜贩子

希瓜贩子 2018-04-04 14:36:43

我删差评了还可以投诉吗 但是很怕他报复啊 我删差评了还可以投诉吗 但是很怕他报复啊 eeeem

或者你网上查一查有没有类似经历的人,投诉威胁人的卖家的结果

• eeeem

eeeem 2018-04-04 14:37:57

差评删了但是聊天记录还在啊,他威胁你啊!那么恶劣!某宝应该会严惩!你住址详细到什么程度?某 差评删了但是聊天记录还在啊,他威胁你啊!那么恶劣!某宝应该会严惩!你住址详细到什么程度?某楼某号?也就是知道地址能否百分百找到你家吗? ... 希瓜贩子

我是自家的自建房啊 就是某巷某号 肯定能找到的 emm还是算了吧

来自 豆瓣App
  • Nil

Nil 2018-04-04 14:38:50

我也碰到过!东西质量有问题我让退一部分钱不肯退,然后申请tb介入,tb立马退给我了。然后他就开始各种威胁我,一开始是要注销发票,后来给我发我们学校每个部门的联系方式,说已经和学校联系了,最后过了十几天发定位给我说要来我们学校找我,结果我出去玩了没理他他就没再找我了。过程真是心累,颠来倒去说了好久,还好最后啥也没发生

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-04 20:11:44

我也遇到过这种卖家,退货后非说我穿过了,东西收了钱不给我。跟我骂起来以后就发图恶心我,类似 我也遇到过这种卖家,退货后非说我穿过了,东西收了钱不给我。跟我骂起来以后就发图恶心我,类似于被车撞死的。我当时在深圳,卖家在广东,还搜我地址威胁我。我留的是单位地址,他就搜到我单位电话打电话去前台骂我恐吓我,给我手机打那种呼死你。然后说让我等着要给我教训。我截图收集证据找桃宝介入,对方给我的就是抱歉,一点用都帮不上,我甚至还报警了。也没有用。警。?察,不管我哈。最后真的心惊胆战的。!!!个星期后我看相安无事就给对方差评。因为他衣服收了,钱还是没退我。结果他找那种专门解决差评的人继续恐吓我骚扰我。还打电话到公司总部。期间我接了一个电话,他说下午就来找我。最后公司介入,让我吧差评删了。钱和衣服都没拿到。差评也删了。最后我真的是一肚子的委屈。真的觉得找不到人帮忙。 ... 白敬亭的女朋友

不是,你钱没收到taobao怎么连这个都不管了?

• 开水

开水 2018-04-04 20:13:28

我也碰到过!东西质量有问题我让退一部分钱不肯退,然后申请tb介入,tb立马退给我了。然后他就开 我也碰到过!东西质量有问题我让退一部分钱不肯退,然后申请tb介入,tb立马退给我了。然后他就开始各种威胁我,一开始是要注销发票,后来给我发我们学校每个部门的联系方式,说已经和学校联系了,最后过了十几天发定位给我说要来我们学校找我,结果我出去玩了没理他他就没再找我了。过程真是心累,颠来倒去说了好久,还好最后啥也没发生 ... Nil

他那么大本事,干嘛还干taobao,直接去涉黑能赚大钱。顶多就是发个东西恶心人,利用人们恐惧的心理。

• 👾

👾 2018-04-04 20:15:38

是我就不删,直接报警,东西不好还不能给差评了?!

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-04-04 20:16:38

我真的很讨厌某一种买家,不是针对你啊 东西有问题,好,我给你解决,可以退货,可以退钱,最恶心那种油盐不进的 当然这个卖家说话不好听

来自 豆瓣App
  • 亖柒

亖柒 2018-04-04 20:18:29

某宝会介入。

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (以前说的不是这种以后。) 2018-04-04 20:19:34

你这个卖家我大学同学遇见类似的,也是说要弄死她,打电话到她公司……她当时在深圳南山区。我同学当时就给卖家说“我cnm,劳资正好抑郁症想死呢,你赶紧来整死我,我死也要拖你个垫背的”完事那个卖家就没声音了……之前那卖家和你描述的一样

来自 豆瓣App
  • eeeem

eeeem 2018-04-04 20:21:38

是我就不删,直接报警,东西不好还不能给差评了?! 是我就不删,直接报警,东西不好还不能给差评了?! 👾

我一开始也是这么想的 但是他一直发那种恐吓的话给我真的会怕 我也觉得他很不要脸 一句道歉的话不说一直威胁我删评论 也怕他真的做点什么事出来 真的很无奈

来自 豆瓣App
  • eeeem

eeeem 2018-04-04 20:22:40

他那么大本事,干嘛还干taobao,直接去涉黑能赚大钱。顶多就是发个东西恶心人,利用人们恐惧的心 他那么大本事,干嘛还干taobao,直接去涉黑能赚大钱。顶多就是发个东西恶心人,利用人们恐惧的心理。 ... 开水

真是臭流氓 但是就怕有万一啊!

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 2018-04-04 20:23:59

我觉得他只是吓唬你

• 开水

开水 2018-04-04 20:40:49

真是臭流氓 但是就怕有万一啊! 真是臭流氓 但是就怕有万一啊! eeeem

没事儿,退你钱就行。

• 中年少女

中年少女 2018-04-04 20:52:03

这些卖家真是牛逼,为什么我们只有智障一样又贪心不足敲诈搞事的客人,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 (话唠,你听不听) 2018-04-04 21:05:23

不是,你钱没收到taobao怎么连这个都不管了? 不是,你钱没收到taobao怎么连这个都不管了? 开水

我能找的都找了,就是跟我说抱歉,我说你们的卖家这样也可以卖。?东西吧啦吧啦你们不管吗等等的,人回复我的就是对不起我们也帮不上忙之类的话,我当时是短暂调动去的深圳。报警也没用,桃宝也不管。也没个熟人。整个就是吃闷亏

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 (话唠,你听不听) 2018-04-04 21:07:36

你这个卖家我大学同学遇见类似的,也是说要弄死她,打电话到她公司……她当时在深圳南山区。我同 你这个卖家我大学同学遇见类似的,也是说要弄死她,打电话到她公司……她当时在深圳南山区。我同学当时就给卖家说“我cnm,劳资正好抑郁症想死呢,你赶紧来整死我,我死也要拖你个垫背的”完事那个卖家就没声音了……之前那卖家和你描述的一样 ... 🐰🐰

对。说什么知道我地址,又打电话去前台电话和我自己的手机恐吓后留言说要找兄弟解决我,后面我们公司介入帮我解决的时候,问差评删了,钱能不能退给我,对方说他们也是替人办事的,那个卖家说我这条差评影响他生意了,不找我就可以了。退钱就别想了。

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-04 21:25:54

我能找的都找了,就是跟我说抱歉,我说你们的卖家这样也可以卖。?东西吧啦吧啦你们不管吗等等的 我能找的都找了,就是跟我说抱歉,我说你们的卖家这样也可以卖。?东西吧啦吧啦你们不管吗等等的,人回复我的就是对不起我们也帮不上忙之类的话,我当时是短暂调动去的深圳。报警也没用,桃宝也不管。也没个熟人。整个就是吃闷亏 ... 白敬亭的女朋友

摸摸层主,没事儿的,自己的安全最重要。

• 2018年度奖学金

2018年度奖学金 (这是个啥哟) 2018-04-04 23:10:19

佛系买家在这里………感觉差评对他们真的很重要…有时候态度好一点删就删了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192398 人聚集在这个小组
↑回顶部