情感咨询,你问我答

博元

加入小组后即可参加投票
  • 落落

落落 2018-04-06 09:41:28

国企上班,喜欢一位集团旗下一家公司的部门男领导,平时有所对接,本人形象9分,女神级,认识快一年,我刚分手后和他表白他很惊讶,说什么不能害了我,说我不了解他,怎么喜欢他一个人生失败的老男人,问他是否喜欢我,他也说不知道怎么回答,我这么好 条件。他81,我93,三个月前表白的,表白后我异地出差他请我吃过饭,互相送过礼物。平时彼此不聊天,除非工作他对我照顾我表达感谢。

来自 豆瓣App
  • 博元

博元 2018-04-06 09:58:03

国企上班,喜欢一位集团旗下一家公司的部门男领导,平时有所对接,本人形象9分,女神级,认识快 国企上班,喜欢一位集团旗下一家公司的部门男领导,平时有所对接,本人形象9分,女神级,认识快一年,我刚分手后和他表白他很惊讶,说什么不能害了我,说我不了解他,怎么喜欢他一个人生失败的老男人,问他是否喜欢我,他也说不知道怎么回答,我这么好 条件。他81,我93,三个月前表白的,表白后我异地出差他请我吃过饭,互相送过礼物。平时彼此不聊天,除非工作他对我照顾我表达感谢。 ... 落落

那你的问题呢

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2018-04-06 22:23:07

我什么问题啊

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2018-04-06 22:23:16

那你的问题呢 那你的问题呢 博元

我什么问题啊

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2018-04-06 22:23:34

那你的问题呢 那你的问题呢 博元

我就是想知道他是不是也喜欢我

来自 豆瓣App
  • 博元

博元 2018-04-06 22:33:32

我就是想知道他是不是也喜欢我 我就是想知道他是不是也喜欢我 落落

他对你有好感,但谈不上爱或喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180980 人聚集在这个小组
↑回顶部