你们能不能接受男友有过一个即将谈婚论嫁的前女友

朴大爷

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 12:54:36

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;)

• Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2018-04-04 13:04:21

如果像楼主说的这种情况能接受,并且会同情。

但是他面对下一任是什么态度,你恐怕得问他自己,每个人心态真的不一样

来自 豆瓣App
  • 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2018-04-04 13:05:15

男生对于劈腿的前女友还留恋 应该是心理扭曲了

来自 豆瓣App
  • 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2018-04-04 13:06:07

能啊 缓过去了没纠缠清清爽爽的就行 谁还没个过去

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-04-04 13:07:54

还好不是白月光,那就看他这个人了

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-04-04 13:11:04

放下了,看开了,坦然了,准备好状态进入下一个阶段了就行。
    不会过度纠缠过去,只要当下和未来能够分清并且认真对待就行。

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-04 13:12:39

主要看她对那个前女友的心态了……一般来说到这种地步的我都觉得是定时炸弹 但被劈腿的应该会有恨吧 主要那女的犯贱回来找他他会不会心软什么的

来自 豆瓣App
  • 陈让让

陈让让 (你走了真好,不然总担心你要走。) 2018-04-04 13:27:54

我 跟我前男友马上要结婚了 也分手了。不能说因此 我们此生都不能再有爱与被爱的权利了呀 也都会想要认真对待下一个 还会相信爱情憧憬爱情的

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 13:28:14

这有啥啊……………

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-04-04 13:59:31

能接受 谁还没个过去?

来自 豆瓣App
  • 大力水手土面

大力水手土面 2018-04-04 14:04:20

离婚的都满地是了,还不结婚的算神马

来自 豆瓣App
  • 不知好歹

不知好歹 2018-04-04 14:10:36

我前男友就是这样,因为他得了个眼睛的病,再过十几年就会失明,前女友跟他处了五年,都快结婚了,因为这个跟他分手了,后来他认识我跟我在一起了,我当时也傻,愿意以后照顾他,他看不见我也不在意,有爱就好,后来他冷暴力跟我分手,分手后怀念的依旧都是他前女友

来自 豆瓣App
  • 卖不出水晶的我

卖不出水晶的我 2018-04-04 14:15:42

可以接受啊,如果是那种谈了很久,男方家里都很认可这个前任,然后她跟他所有的亲戚朋友关系都很好,甚至婚房都买了,还是按照她的喜好装修的,这个就接受不了了。

来自 豆瓣App
  • 一个肥牙医

一个肥牙医 (我怕鬼。) 2018-04-04 14:16:20

得看他们是什么情况分开的。

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-04-04 14:16:50

又不是他劈腿

他没错啊

• Kikio

Kikio (砍掉自己杂乱的思想!!!!!) 2018-04-04 18:25:33

如果女生劈腿是因为男生那方面不行的话!emmmmm

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-04-04 18:28:53

正常对待,我周围有很多到了谈婚论嫁彩礼买房这步分手的

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 2018-04-04 19:44:35

哈哈哈哈我男朋友就是你这样情况,现在觉得前女友是浮云,一开始还恨她,现在有我了就不在乎她了。

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-04-04 20:12:21

我和我前男友是谈婚论嫁的时候他劈腿了………我简直对他毫无念想,后来碰到我老公我就结婚了,反倒是前男友的现女友还来找我撕逼

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-04-04 20:13:36

离婚带孩子的都有人接受了,这个算是什么问题?

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2018-04-04 20:23:58

跟ex谈婚论嫁的时候我不想谈了分手了……因为真的到了那个时候才觉得不能有一点将就 后悔来得及。遇到现任男票 真的好喜欢好喜欢 是想要一辈子的人 第一眼都觉得就是他了

来自 豆瓣App
  • 牛斑斑

牛斑斑 (问问上天,不反抗,是错吗?是的) 2018-04-04 21:06:38

我,我男朋友就是。不过我不知道他们为啥分手,我也不想知道。我大部分时间都不会因为这个影响心情,但是前天早上做梦梦到他前任了,其实现实中并没有见过,梦里面的设定就是那个女生是他前任,他还一直跟我讲她的事情。大清早的被气醒然后一天不想理他。内心戏多的时候会脑补前任找他的狗血剧情,虽然我外表高冷,但是心里很担心,唉,不造大家能否get

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2018-04-04 21:39:55

现任跟他前女友在一起九年 后来因为前女友劈腿分手 分手一年后跟我在一起 到现在我也没有自信他对我是什么心态

来自 豆瓣App
  • 小刘鸭好可爱

小刘鸭好可爱 2018-04-04 21:40:14

可以

来自 豆瓣App
  • jvjvlili

jvjvlili 2018-04-04 21:48:38

我前男友 双鱼座,有过这样一个前女友,后来被分手。那之后有两个女生追他,他就算不是很喜欢她们也能和她们在一起甚至啪啪啪。后来他主动追我,快分手时,我问他以前谈过那么多对你谈恋爱有什么改变吗,他说不是那么多个,就是那一个。他说他很难再掏心掏肺地爱一个人了。分手后我看了陶白白很多分析双鱼的文章,有一点说,双鱼的爱只有一次,被狠狠伤过后就会黑化,和双鱼谈恋爱出现的时间早晚很重要。后来我还找到他的那一个前女友的微博,外表和我是一个类型的……so,唉借个楼抒发一下,打扰了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

184882 人聚集在这个小组
↑回顶部