18888金币买谁呢

豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 孤舟蓑笠翁

孤舟蓑笠翁 2018-04-04 12:53:50

别买关羽就是了

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 12:54:42

别买关羽就是了 别买关羽就是了 孤舟蓑笠翁

我感觉关羽跑来跑去的 还蛮恶心人的啊

• Memories.

Memories. 2018-04-04 12:55:31

花木兰

• 孤舟蓑笠翁

孤舟蓑笠翁 2018-04-04 12:55:57

我感觉关羽跑来跑去的 还蛮恶心人的啊 我感觉关羽跑来跑去的 还蛮恶心人的啊 豆豆

不可否认,练会了是好玩,但是操作太难了,我把我平均评分从70+练到50,你想想吧...

• 青葙子

青葙子 2018-04-04 12:56:00

宫本吧 关羽比宫本难很多 而且总被ban

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 12:56:23

花木兰 花木兰 Memories.

花木兰以前体验卡玩过。。。不会玩 感觉不上手

• Memories.

Memories. 2018-04-04 12:57:23

花木兰以前体验卡玩过。。。不会玩 感觉不上手 花木兰以前体验卡玩过。。。不会玩 感觉不上手 豆豆

那就宫本 简单

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 12:57:37

宫本吧 关羽比宫本难很多 而且总被ban 宫本吧 关羽比宫本难很多 而且总被ban 青葙子

我还没能打到选英雄要被ban的段呢2333333333

• 青葙子

青葙子 2018-04-04 12:58:14

我还没能打到选英雄要被ban的段呢2333333333 我还没能打到选英雄要被ban的段呢2333333333 豆豆

😹那就宫本 一个大秒脆皮

• (ө)

(ө) 2018-04-04 12:58:30

我也快攒够了 在想要不要买个钟馗

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 12:59:43

我也快攒够了 在想要不要买个钟馗 我也快攒够了 在想要不要买个钟馗 (ө)

钟馗感觉要勾准才行 我应该勾不准

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 13:02:18

😹那就宫本 一个大秒脆皮 😹那就宫本 一个大秒脆皮 青葙子

主要以前玩射手 跟宫本对线都搞不过他。。。所以想买个老宫本 但是又看到老关羽也很恶心 又想买老关羽玩玩 所以还是宫本吧

• 青葙子

青葙子 2018-04-04 13:07:12

主要以前玩射手 跟宫本对线都搞不过他。。。所以想买个老宫本 但是又看到老关羽也很恶心 又想买 主要以前玩射手 跟宫本对线都搞不过他。。。所以想买个老宫本 但是又看到老关羽也很恶心 又想买老关羽玩玩 所以还是宫本吧 ... 豆豆

关羽太难了 整场两个手都不可以停的

• 雨辰

雨辰 2018-04-04 13:22:30

钟馗

• JabberErick

JabberErick (E.J ✟) 2018-04-04 13:30:35

峡谷真正秒人王钟馗了解一下

• 狐有梨

狐有梨 2018-04-04 13:33:54

我感觉关羽跑来跑去的 还蛮恶心人的啊 我感觉关羽跑来跑去的 还蛮恶心人的啊 豆豆

玩的好的恶心对手 玩的烂的恶心队友(ㅍ_ㅍ)

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 13:36:29

玩的好的恶心对手 玩的烂的恶心队友(ㅍ_ㅍ) 玩的好的恶心对手 玩的烂的恶心队友(ㅍ_ㅍ) 狐有梨

那我还是不坑人了吧

• 魔法少女鹿潇洒

魔法少女鹿潇洒 2018-04-04 13:58:47

钟馗

• 一杯卡布奇诺

一杯卡布奇诺 2018-04-04 14:31:23

宫本 木兰 都可以 关羽一般人玩不来

• 豆友82847382

豆友82847382 2018-04-04 14:40:50

[内容不可见]

• 辣条管饱

辣条管饱 2018-04-04 14:41:26

关羽你要会游走 会开团 宫本就得发育了 而且肯定是全输出的宫本

• 花鳥風月

花鳥風月 2018-04-04 14:42:44

别买成吉思汗就是了 哈哈

• 天地无用

天地无用 2018-04-04 14:44:16

程咬金

• 弋

(想自由的飞) 2018-04-04 14:45:27

宫本吧 关羽比宫本难很多 而且总被ban 宫本吧 关羽比宫本难很多 而且总被ban 青葙子

我在纠结宫本还是杨戬

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 14:46:42

程咬金 程咬金 天地无用

我有程咬金 今天还买了爱与正义的皮肤 (#^.^#)

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 14:48:01

别买成吉思汗就是了 哈哈 别买成吉思汗就是了 哈哈 花鳥風月

成吉思汗不会买的 以前体验过 玩不来 射手我只玩香香。。。也许可以买个马可

• 花鳥風月

花鳥風月 2018-04-04 14:51:11

成吉思汗不会买的 以前体验过 玩不来 射手我只玩香香。。。也许可以买个马可 成吉思汗不会买的 以前体验过 玩不来 射手我只玩香香。。。也许可以买个马可 豆豆

关键是 活动马上要送成吉思汗了 可玩性比较高的其实是诸葛亮,花木兰 李白 关羽 操作要求太高

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 14:53:02

关键是 活动马上要送成吉思汗了 可玩性比较高的其实是诸葛亮,花木兰 李白 关羽 操作要求太 关键是 活动马上要送成吉思汗了 可玩性比较高的其实是诸葛亮,花木兰 李白 关羽 操作要求太高 ... 花鳥風月

法师不会玩。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:56:06

[内容不可见]

• 阿城

阿城 2018-04-04 15:01:24

花木兰都上不了手,你还敢提关羽

• Hj_Marquis

Hj_Marquis 2018-04-04 15:02:41

花木兰上不了手那关羽就别买了更难,18888宫本杨戬好上手

• 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 15:03:17

会玩就恶心对方 不会玩你就恶心队友

• 瓦特的蒸汽机

瓦特的蒸汽机 2018-04-04 15:04:14

吕布

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:05:03

花木兰都上不了手,你还敢提关羽 花木兰都上不了手,你还敢提关羽 阿城

啥都有可能啊 虽然我只是一个青铜 那我还想着上王者呢 花木兰技能切来切去 玩不惯

• 丁一卯二

丁一卯二 (参差多态乃幸福本源) 2018-04-04 15:06:19

如果纠结,就先别买了,练好手头的英雄,偶尔有体验卡的话,试一下哪个英雄,觉得适合自己 ,再买。否则我们说再多,也许不符合你的类型。还是得你自己技术类型练好,用下体验卡,自己试一试,或者看看别人主播玩那些英雄,看自己到底喜欢用哪个。

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:08:30

如果纠结,就先别买了,练好手头的英雄,偶尔有体验卡的话,试一下哪个英雄,觉得适合自己 ,再 如果纠结,就先别买了,练好手头的英雄,偶尔有体验卡的话,试一下哪个英雄,觉得适合自己 ,再买。否则我们说再多,也许不符合你的类型。还是得你自己技术类型练好,用下体验卡,自己试一试,或者看看别人主播玩那些英雄,看自己到底喜欢用哪个。 ... 丁一卯二

感谢你真诚的建议 我还是玩个老宫本吧

• 还是很想吃炸鸡

还是很想吃炸鸡 2018-04-04 15:11:52

李白!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:12:30

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:13:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

转了 请查收

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:14:08

李白! 李白! 还是很想吃炸鸡

拒绝 玩不好

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:14:57

转了 请查收 转了 请查收 豆豆

[内容不可见]

• 天地无用

天地无用 2018-04-04 15:14:59

我有程咬金 今天还买了爱与正义的皮肤 (#^.^#) 我有程咬金 今天还买了爱与正义的皮肤 (#^.^#) 豆豆

哦哦,关羽和宫本都得多练习了

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:16:17

好嘞 但是我还是小青铜呢

• 港岛哥哥

港岛哥哥 2018-04-04 15:17:06

哈哈哈哈,小青铜

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:19:33

哈哈哈哈,小青铜 哈哈哈哈,小青铜 港岛哥哥

小青铜想上大王者2333333333333

• 我要上荣耀王者

我要上荣耀王者 2018-04-04 15:23:40

花木兰

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:30:30

花木兰 花木兰 我要上荣耀王者

花木兰手残 不会玩

• 丁一卯二

丁一卯二 (参差多态乃幸福本源) 2018-04-04 15:34:18

感谢你真诚的建议 我还是玩个老宫本吧 感谢你真诚的建议 我还是玩个老宫本吧 豆豆

没事,不用谢,我突然想起来,之前做活动,还送了个我的宫本的皮肤呢,那个叫什么丸子的皮肤。 对了,你是小青铜吗?我是大王者2333333333333。听说你想上我?

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:36:32

没事,不用谢,我突然想起来,之前做活动,还送了个我的宫本的皮肤呢,那个叫什么丸子的皮肤。 没事,不用谢,我突然想起来,之前做活动,还送了个我的宫本的皮肤呢,那个叫什么丸子的皮肤。 对了,你是小青铜吗?我是大王者2333333333333。听说你想上我? ... 丁一卯二

我是小青铜 后面的你是看错了 回去配副眼镜吧 大王者

• 多乐多乐

多乐多乐 2018-04-04 15:39:20

杨戬?

• 丁一卯二

丁一卯二 (参差多态乃幸福本源) 2018-04-04 15:39:56

我是小青铜 后面的你是看错了 回去配副眼镜吧 大王者 我是小青铜 后面的你是看错了 回去配副眼镜吧 大王者 豆豆

^_^ 我距离王者远着呢。 不过其实 看有些大神玩花木兰,连招 很霸气,很酷呢。所以 我买了个钟馗,专门勾人!

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:43:49

杨戬? 杨戬? 多乐多乐

杨戬也想过 但是我对局好像还没遇到过厉害的杨戬 感觉是不是英雄不太强势

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:45:16

^_^ 我距离王者远着呢。 不过其实 看有些大神玩花木兰,连招 很霸气,很酷呢。所以 我买了个钟 ^_^ 我距离王者远着呢。 不过其实 看有些大神玩花木兰,连招 很霸气,很酷呢。所以 我买了个钟馗,专门勾人! ... 丁一卯二

对局遇到过几个花木兰 特别厉害 丝血就是不死。。。。不过我玩不了 我还是选宫本吧

• Coffee的C

Coffee的C (一页空白 白得让人心疼) 2018-04-04 15:45:50

猴子啊

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 15:47:14

猴子啊 猴子啊 Coffee的C

猴哥早就买了。。。。玩的一般般

• Coffee的C

Coffee的C (一页空白 白得让人心疼) 2018-04-04 15:58:57

猴哥早就买了。。。。玩的一般般 猴哥早就买了。。。。玩的一般般 豆豆

18888其实是花木兰最好

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 16:01:41

18888其实是花木兰最好 18888其实是花木兰最好 Coffee的C

但是她技能切换,,,我回去看看主播的花木兰怎么玩的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:06:56

[内容不可见]

• momo

momo ((づ。◕‿‿◕。)づ) 2018-04-04 16:07:35

买程咬金吧 只有小金金才能计几照顾好计几

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 16:08:03

23333买过了 一次也没用过 都说辅助要有很好的大局观 我没有。。。。所以也不想用

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:12:18

23333买过了 一次也没用过 都说辅助要有很好的大局观 我没有。。。。所以也不想用 23333买过了 一次也没用过 都说辅助要有很好的大局观 我没有。。。。所以也不想用 豆豆

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2018-04-04 16:14:54

就是出ad装吗

• 丁一卯二

丁一卯二 (参差多态乃幸福本源) 2018-04-04 16:19:59

对局遇到过几个花木兰 特别厉害 丝血就是不死。。。。不过我玩不了 我还是选宫本吧 对局遇到过几个花木兰 特别厉害 丝血就是不死。。。。不过我玩不了 我还是选宫本吧 豆豆

的确,感觉木兰好难,不会连招........

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:21:21

就是出ad装吗 就是出ad装吗 豆豆

[内容不可见]

• 德古拉.图奇

德古拉.图奇 2018-04-04 16:29:01

宫本,

• 木上临风

木上临风 2018-04-04 16:33:45

关羽除非有毅力练,据说不到1000场的关羽10个有9个坑

• 小牛

小牛 (我一个人吃饭旅行,到处走走停停) 2018-04-04 17:28:55

钟馗

• 大白菜

大白菜 2018-04-04 17:29:50

卖我

• 大白菜

大白菜 2018-04-04 17:30:52

哪吒

你的回应

回应请先 , 或 注册

163830 人聚集在这个小组
↑回顶部