减肥的仙女们你们吃晚饭吗

西柚🌸

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 12:51:49

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>

• 肚子上有肉

肚子上有肉 2018-04-04 13:03:40

吃一点

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-04 13:21:47

看吧。早上吃多了就不吃了…

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-04 13:23:34

吃一点粗粮 不吃容易心态爆炸

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 13:30:57

吃 因为我中午那顿一般吃不上 …呜呜呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-04-04 13:34:19

不吃 但是夜宵我就忍不住了 所以我瘦不了

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-04 13:35:09

基本上不吃,实在饿傻了啃半根黄瓜

来自 豆瓣App
  • 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-04 13:35:18

吃一点粗粮 不吃容易心态爆炸 吃一点粗粮 不吃容易心态爆炸 九里

我也是,就吃一点水果和粗粮

来自 豆瓣App
  • 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-04 13:35:26

不吃 但是夜宵我就忍不住了 所以我瘦不了 不吃 但是夜宵我就忍不住了 所以我瘦不了 我有小熊你要么

忍住啊

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2018-04-04 13:35:55

买了代餐粉……

中午正常吃喝,觉得没那么难过

• 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-04 13:36:40

我也是,就吃一点水果和粗粮 我也是,就吃一点水果和粗粮 西柚🌸

嗯嗯 白水煮菜也行 但是完全不吃真的很容易心态爆炸 慢点就慢点呗

来自 豆瓣App
  • 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-04 13:38:11

嗯嗯 白水煮菜也行 但是完全不吃真的很容易心态爆炸 慢点就慢点呗 嗯嗯 白水煮菜也行 但是完全不吃真的很容易心态爆炸 慢点就慢点呗 九里

就是感觉运动好累,瘦的却不多

来自 豆瓣App
  • 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-04-04 13:39:15

必须要吃,这样才坚持的住啊,现在夏天健身房人爆多,我最近都下班直奔健身房饭都来不及吃,中途好饿,回来会吃点馄饨,喝点红豆汤什么的。
    下周决定中午家里带点吃的,下午早点在办公室里吃了,打算生菜,藜麦,鸡胸肉,玉米什么的,卷起来吃,方便低脂又高蛋白

• 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-04-04 13:40:42

就是感觉运动好累,瘦的却不多 就是感觉运动好累,瘦的却不多 西柚🌸

是的是的,我大体重瘦的也好慢,每次站体重秤上发现体重跟前两天没变化真是很打击心情了,现在把称藏床底下了

• 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2018-04-04 13:42:00

坚持就会瘦,第一个星期有点明显,4斤,第二个星期没怎么动,可能跟破戒有关系。第三个星期就是这周三天瘦了2斤

• 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-04 13:42:23

是的是的,我大体重瘦的也好慢,每次站体重秤上发现体重跟前两天没变化真是很打击心情了,现在把 是的是的,我大体重瘦的也好慢,每次站体重秤上发现体重跟前两天没变化真是很打击心情了,现在把称藏床底下了 ... 长雀斑的牙套妹

我现在一周称一次

来自 豆瓣App
  • 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-04 13:43:16

必须要吃,这样才坚持的住啊,现在夏天健身房人爆多,我最近都下班直奔健身房饭都来不及吃,中途 必须要吃,这样才坚持的住啊,现在夏天健身房人爆多,我最近都下班直奔健身房饭都来不及吃,中途好饿,回来会吃点馄饨,喝点红豆汤什么的。 下周决定中午家里带点吃的,下午早点在办公室里吃了,打算生菜,藜麦,鸡胸肉,玉米什么的,卷起来吃,方便低脂又高蛋白 ... 长雀斑的牙套妹

对这样挺好哒

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (🌸🌸来点色彩吧~🌸🌸) 2018-04-04 13:43:51

我吃~所以一直没减下来啊哈哈哈哈

• 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2018-04-04 13:46:43

我运动真的好难瘦。。想哭 现在吃的少 晚上尽量不吃 瘦得快一些

来自 豆瓣App
  • 瞎妹

瞎妹 2018-04-04 13:47:30

三餐正常吃 … 零食饮料没怎么碰…主要靠运动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:48:55

一天称一次,三月瘦了七斤,三餐正常吃, 吃膳食纤维补充剂加运动.

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-04-04 13:49:45

吃清淡点不要吃太撑·· 早睡··· 早晨醒来肚子很饿 来一顿丰盛的皇帝早餐 很OK!

• 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-04 13:54:26

我运动真的好难瘦。。想哭 现在吃的少 晚上尽量不吃 瘦得快一些 我运动真的好难瘦。。想哭 现在吃的少 晚上尽量不吃 瘦得快一些 猿飞菖蒲

我也是,运动好累又难坚持

来自 豆瓣App
  • 咋呼呼

咋呼呼 (祈祷于世上) 2018-04-04 13:58:56

Emmm吃诶,尽量清淡点

• 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-04-04 14:00:06

不吃都不瘦 可能白天吃多了 减肥真难啊

• 毒舌天后

毒舌天后 2018-04-04 14:01:24

吃,三口以内

来自 豆瓣App
  • 蜜桃猫和橘居居

蜜桃猫和橘居居 (未来变数很多,不妨走着瞧) 2018-04-04 14:09:49

别人说的再多,还不如你自己尝试一下=。。=
    反正普通人里能坚持不吃晚饭的很少,不排除为了快速减肥只坚持一两个月不吃的,比如我,哈哈哈

• 肥壮壮

肥壮壮 2018-04-04 14:45:14

不吃加运动 之前空腹称是60点几 今天空腹称是57.8. 不过不吃饭运动很容易累 还晕乎乎的

• 绵绵

绵绵 2018-04-04 14:48:35

不吃

来自 豆瓣App
  • 来福胶泥

来福胶泥 2018-04-04 14:53:20

吃 建议lz也吃 不吃饭基代会掉下来 不利于减肥 我最近调整饮食结构,一周掉称六斤 lz加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 14:53:40

不吃 饿就麦片泡酸奶

• 未夢

未夢 2018-04-04 14:53:46

吃清淡的 但是控制在五点之前吃

来自 豆瓣App
  • 娜娜爱你哟

娜娜爱你哟 2018-04-04 14:54:38

我很多年不吃晚饭了……也不会觉得饿

来自 豆瓣App
  • 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-04 14:55:37

吃 建议lz也吃 不吃饭基代会掉下来 不利于减肥 我最近调整饮食结构,一周掉称六斤 lz加油↖(^ 吃 建议lz也吃 不吃饭基代会掉下来 不利于减肥 我最近调整饮食结构,一周掉称六斤 lz加油↖(^ω^)↗ ... 来福胶泥

对我感觉最近基础代谢好低

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2018-04-04 14:56:00

图是?

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 2018-04-04 14:56:34

看你的身体须要,我有胃病是肯定会吃的,不过会很清淡。

• 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-04 14:56:47

图是? 图是? 龙尧离

一个韩国女团成员金度妍

来自 豆瓣App
  • 来福胶泥

来福胶泥 2018-04-04 14:56:48

对我感觉最近基础代谢好低 对我感觉最近基础代谢好低 西柚🌸

实在饿的不行就啃全麦面包+青菜吧 我现在感觉我已经习惯了兔子的饮食结构_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2018-04-04 14:57:45

吃啊

来自 豆瓣App
  • 霹雳金鱼姬

霹雳金鱼姬 (谢谢你没有说一生也喜欢我。) 2018-04-04 15:00:53

要吃阿 晚餐零摄入或基本不摄入会影响代谢的 然后更难瘦了

来自 豆瓣App
  • 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-04 15:02:26

要吃阿 晚餐零摄入或基本不摄入会影响代谢的 然后更难瘦了 要吃阿 晚餐零摄入或基本不摄入会影响代谢的 然后更难瘦了 霹雳金鱼姬

嗯今晚就吃

来自 豆瓣App
  • 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-04 15:02:37

实在饿的不行就啃全麦面包+青菜吧 我现在感觉我已经习惯了兔子的饮食结构_(:з」∠)_ 实在饿的不行就啃全麦面包+青菜吧 我现在感觉我已经习惯了兔子的饮食结构_(:з」∠)_ 来福胶泥

好减肥加油啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192178 人聚集在这个小组
↑回顶部