一开撕就顶黑帖是什么鬼操作

呢他克他哥家

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 12:51:47

😳

• 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-04 12:52:32

有的炮王把帖子都删完了真以为八组鹅都忘了他床照了

• jojo

jojo 2018-04-04 12:53:19

真的删完了 刚刚隔壁看了几张久违的聊天记录想看看评论就没了 唉

来自 豆瓣App
  • 血小板

血小板 2018-04-04 12:53:40

请丽姐粉丝嘴巴干净一些 不要一会受了委屈又开贴卖惨 说男星粉丝嘴巴脏了。。。

• 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-04 12:54:10

请丽姐粉丝嘴巴干净一些 不要一会受了委屈又开贴卖惨 说男星粉丝嘴巴脏了。。。 请丽姐粉丝嘴巴干净一些 不要一会受了委屈又开贴卖惨 说男星粉丝嘴巴脏了。。。 血小板

炮王粉丝垃圾废物到一有人开帖子就开始挖赵丽颖黑帖,脑子有病?

• 略略略

略略略 2018-04-04 12:54:15

要撕逼的建立个专组对撕行不

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 12:54:22

朝阳v姐能不能不犯贱,有时间去劝v姐告一下说她坐台的经纪人喝辣笔小球吧,别人胜诉了关你v姐屁事!

来自 豆瓣App
  • Can't lose

Can't lose 2018-04-04 12:54:22

你说为啥人家胜诉还有蛆粉跳脚

来自 豆瓣App
  • 山药脆片有营养

山药脆片有营养 2018-04-04 12:54:51

炮王粉丝垃圾废物到一有人开帖子就开始挖赵丽颖黑帖,脑子有病? 炮王粉丝垃圾废物到一有人开帖子就开始挖赵丽颖黑帖,脑子有病? 李文俊

你家每次犯贱怨别人?

来自 豆瓣App
  • 你妈来啦

你妈来啦 2018-04-04 12:54:53

麻烦丽姐先把鸡崽都圈好,跑到别家胜诉帖咯咯哒还好意思卖惨了

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-04-04 12:54:55

为什么炮家现在默认土家是对家了……2333

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-04-04 12:55:01

为什么吴亦凡胜诉了一下
    赵丽颖粉丝就跳脚了
    跟你们有什么关系
    上蹿下跳

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-04 12:55:15

炮王粉把开吴亦凡帖子的全打为赵丽颖粉丝不是眼瞎就是脑子有病,真是粉随蒸煮

• 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-04-04 12:55:24

开个专组吧!哎哟!

来自 豆瓣App
  • chinjunsan

chinjunsan 2018-04-04 12:55:34

鸡又裸奔了!随主子

• 血小板

血小板 2018-04-04 12:55:39

炮王粉丝垃圾废物到一有人开帖子就开始挖赵丽颖黑帖,脑子有病? 炮王粉丝垃圾废物到一有人开帖子就开始挖赵丽颖黑帖,脑子有病? 李文俊

您家粉丝一早上开了多少个吴亦凡黑帖了?看不到?又开除粉籍啊 好了 知道了!

• 想吃南多

想吃南多 (念念不忘,必有回响。) 2018-04-04 12:55:42

.....今天是这两家啊

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-04-04 12:56:04

请撕逼的都去开专组撕 不然就打电话约出去

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 12:56:07

赵鸡粉id八卦来八卦去这个贱鸡粉先犯贱造谣的,不要鸡脸

来自 豆瓣App
  • 史塔克家的二丫

史塔克家的二丫 2018-04-04 12:56:09

炮灰又想洗炮王没约pao
    别人开帖反驳,炮灰非要把人打成赵丽颖粉丝,把气都撒在赵丽颖身上,不知道什么毛病

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-04 12:56:12

您家粉丝一早上开了多少个吴亦凡黑帖了?看不到?又开除粉籍啊 好了 知道了! 您家粉丝一早上开了多少个吴亦凡黑帖了?看不到?又开除粉籍啊 好了 知道了! 血小板

我家要是有这么多粉丝轮到你废话控场?

• 腿毛飞扬

腿毛飞扬 (阿喽哈) 2018-04-04 12:56:29

那些都是复习资料哟~

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-04 12:56:46

炮王粉见一个the one一个赵丽颖粉籍,可惜一辈子也睡不到你们金针菇打桩机就会在论坛喷粪

• 程又青

程又青 2018-04-04 12:56:47

我们也不想看以前的老帖啊 可是今天小吴胜诉 有些人就是不信邪非要顺杆黑 还有一口一个黑称的 春天到了大家没事去踏青赏花吧 ~少干些缺德事 下一个告的说不定就是你哦

来自 豆瓣App
  • 血小板

血小板 2018-04-04 12:56:58

我家要是有这么多粉丝轮到你废话控场? 我家要是有这么多粉丝轮到你废话控场? 李文俊

就那一个来回蹦跶的 我就问您 您管不管?

• sasa

sasa 2018-04-04 12:57:23

他团队删帖真厉害,而且还给八组发过律师函,

• 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-04-04 12:58:04

pkpkpkpkpkpkpk 我真的看不过pk都能洗白粉丝还控场😊

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-04 12:58:06

就那一个来回蹦跶的 我就问您 您管不管? 就那一个来回蹦跶的 我就问您 您管不管? 血小板

又不是zly粉丝我为什么要管,八组那么多吴亦凡帖子你自己去投诉呗
    天天有本事the one女明星粉丝算什么

• 钥兮咏

钥兮咏 (我很好 只胖了21克) 2018-04-04 12:58:27

炮王粉就是看到赵丽颖八组没几个粉所以盯着赵丽颖,只要开黑贴的就是赵粉只要顶黑贴的就是赵粉,说到底就是怂逼low比,粉随正主。

来自 豆瓣App
  • 血小板

血小板 2018-04-04 12:58:59

又不是zly粉丝我为什么要管,八组那么多吴亦凡帖子你自己去投诉呗 天天有本事the one女明星粉丝 又不是zly粉丝我为什么要管,八组那么多吴亦凡帖子你自己去投诉呗 天天有本事the one女明星粉丝算什么 ... 李文俊

她自己亲口承认的是丽姐粉丝 您家要是这么双标 就没劲了 您高兴就好 别回我了

• 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-04-04 12:59:10

那些都是复习资料哟~ 那些都是复习资料哟~ 腿毛飞扬

仅存的几本复习资料了 pk团队再删就绝版了

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2018-04-04 13:00:02

团队还没工作,一般都是等风波过后才来删帖的,这贴也注定被删

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-04 13:00:50

因为所有讨厌炮王的都是赵丽颖粉,所有为炮王说话就是路人23333333

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-04 13:01:27

她自己亲口承认的是丽姐粉丝 您家要是这么双标 就没劲了 您高兴就好 别回我了 她自己亲口承认的是丽姐粉丝 您家要是这么双标 就没劲了 您高兴就好 别回我了 血小板

你们的逻辑不就是讨厌吴亦凡都是赵粉,这点出息真是丢人

• 阿布狠大只

阿布狠大只 2018-04-04 13:02:08

人家都胜诉了,关于造谣的部分八组当然要删…不然等着送钱啊

来自 豆瓣App
  • 血小板

血小板 2018-04-04 13:05:11

你们的逻辑不就是讨厌吴亦凡都是赵粉,这点出息真是丢人 你们的逻辑不就是讨厌吴亦凡都是赵粉,这点出息真是丢人 李文俊

我们可没这么多 也别给您家脸上贴金 是希望专注自家 毕竟丽姐的事也是人尽皆知的!

• 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-04 13:05:50

我们可没这么多 也别给您家脸上贴金 是希望专注自家 毕竟丽姐的事也是人尽皆知的! 我们可没这么多 也别给您家脸上贴金 是希望专注自家 毕竟丽姐的事也是人尽皆知的! 血小板

就算删帖我们也不会忘了pk床照的

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-04 13:07:22

团队还没工作,一般都是等风波过后才来删帖的,这贴也注定被删 团队还没工作,一般都是等风波过后才来删帖的,这贴也注定被删 limi

楼主这贴人家没造谣删啥?不删帖就告呗,选择下还是删帖呗否则具体到个人一辈子留案底囖
    所以有被删帖不满的造谣者,拿着被删帖的通知找吴亦凡委托的律所表达抗议,他们会告你们的,我看律所现在经验越来越丰富。希望你们帮律所提高业务能力。

• 血小板

血小板 2018-04-04 13:07:38

就算删帖我们也不会忘了pk床照的 就算删帖我们也不会忘了pk床照的 李文俊

请您一定要好好的记着 一辈子也不要忘 么么哒!

• 林在风

林在风 2018-04-04 13:09:22

因为有人混水摸鱼啊,本来胜诉了不敢开造谣贴了就顶坟贴,开补课贴,还藏着属性想引战。吴亦凡粉丝出楼,专注顶澄清贴可以吗?我也不想开黑贴,真的很烦。

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-04 13:09:36

就算删帖我们也不会忘了pk床照的 就算删帖我们也不会忘了pk床照的 李文俊

我就和你不一样,一般送炮女赵丽颖粉丝不犯贱,想不起来这个被新闻调查记者说出台卖淫涉嫌性交易犯罪的的赵丽颖。

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-04-04 13:17:35

朝阳v姐粉,不要开别人黑铁,犯贱吗?

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-04-04 13:18:06

土鸡粉管用一招,开黑后,被扒皮就开贴卖惨

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-04-04 13:19:18

土鸡怂什么,你家犯贱开别家黑铁,只能你们造谣,不准别人反击

• limi

limi 2018-04-04 13:19:18

楼主这贴人家没造谣删啥?不删帖就告呗,选择下还是删帖呗否则具体到个人一辈子留案底囖 所以有 楼主这贴人家没造谣删啥?不删帖就告呗,选择下还是删帖呗否则具体到个人一辈子留案底囖 所以有被删帖不满的造谣者,拿着被删帖的通知找吴亦凡委托的律所表达抗议,他们会告你们的,我看律所现在经验越来越丰富。希望你们帮律所提高业务能力。 ... 其实挺冷漠

他团队在出事后列举了一系列网友给他取的花名,只要贴子里有出现这些花名,团队就会以侵犯名誉权来删帖,出事后,他团队一直以这理由删的贴子

来自 豆瓣App
  • Miriam

Miriam 2018-04-04 13:19:35

土鸡粉管用一招,开黑后,被扒皮就开贴卖惨 土鸡粉管用一招,开黑后,被扒皮就开贴卖惨 呼噜呼噜

还有开除粉籍

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2018-04-04 13:20:24

楼主这贴人家没造谣删啥?不删帖就告呗,选择下还是删帖呗否则具体到个人一辈子留案底囖 所以有 楼主这贴人家没造谣删啥?不删帖就告呗,选择下还是删帖呗否则具体到个人一辈子留案底囖 所以有被删帖不满的造谣者,拿着被删帖的通知找吴亦凡委托的律所表达抗议,他们会告你们的,我看律所现在经验越来越丰富。希望你们帮律所提高业务能力。 ... 其实挺冷漠

像这个贴子,有人在贴子里回复PK了吧,然后团队就可以删帖。。。。

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-04-04 13:21:24

楼主的贴已经沦为njj喷脏的垃圾场

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-04-04 13:21:50

还有开除粉籍 还有开除粉籍 Miriam

诈捐鸡真恶心 小仙女之前黑赵丽颖 最近掉皮了更是肆无忌惮。在吴赵两家帖子里各种跳脚 挑拨离间 你是能引导吴粉撕赵粉 看笑话吗?

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-04-04 13:21:55

因为有人混水摸鱼啊,本来胜诉了不敢开造谣贴了就顶坟贴,开补课贴,还藏着属性想引战。吴亦凡 因为有人混水摸鱼啊,本来胜诉了不敢开造谣贴了就顶坟贴,开补课贴,还藏着属性想引战。吴亦凡粉丝出楼,专注顶澄清贴可以吗?我也不想开黑贴,真的很烦。 ... 林在风

歪个楼,溅溅把名字改回来了。

• 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2018-04-04 13:22:04

看看鲵姐姐的嘴脸,真让人作呕

来自 豆瓣App
  • Miriam

Miriam 2018-04-04 13:26:24

诈捐鸡真恶心 小仙女之前黑赵丽颖 最近掉皮了更是肆无忌惮。在吴赵两家帖子里各种跳脚 挑拨离间 诈捐鸡真恶心 小仙女之前黑赵丽颖 最近掉皮了更是肆无忌惮。在吴赵两家帖子里各种跳脚 挑拨离间 你是能引导吴粉撕赵粉 看笑话吗? ... 非和谐救援组织

哟,吃个瓜就碍着你眼了,小丽粉管这么多,都住海边啊?!难怪整天没事干黑完小花黑小生。

来自 豆瓣App
  • 睍睆黄鸟

睍睆黄鸟 2018-04-04 13:27:02

首页乌烟瘴气的,烦死了。

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-04-04 13:29:06

烦死了去微博大战不好吗

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-04-04 13:30:12

哟,吃个瓜就碍着你眼了,小丽粉管这么多,都住海边啊?!难怪整天没事干黑完小花黑小生。 哟,吃个瓜就碍着你眼了,小丽粉管这么多,都住海边啊?!难怪整天没事干黑完小花黑小生。 Miriam

吃你妈的瓜 你家没开别家黑贴谁来吃过你家瓜。我们不像诈捐粉 懂得专注自家。几家小花黑贴全特么是你家开的 要点儿逼脸吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜得瓜

吃瓜得瓜 (女孩本该像太阳) 2018-04-04 13:32:41

为什么粉丝骂的这么脏啊,还八组一片净土吧,真的不想一点进帖子全是脏话

• Miriam

Miriam 2018-04-04 13:35:01

吃你妈的瓜 你家没开别家黑贴谁来吃过你家瓜。我们不像诈捐粉 懂得专注自家。几家小花黑贴全特么 吃你妈的瓜 你家没开别家黑贴谁来吃过你家瓜。我们不像诈捐粉 懂得专注自家。几家小花黑贴全特么是你家开的 要点儿逼脸吗 ... 非和谐救援组织

这话听着太讽刺了,今天明明是别家小生官司胜诉了,专注自家的你们干嘛要冷嘲热讽,什么帖子都要插一脚啊?

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-04-04 13:41:00

这话听着太讽刺了,今天明明是别家小生官司胜诉了,专注自家的你们干嘛要冷嘲热讽,什么帖子都要 这话听着太讽刺了,今天明明是别家小生官司胜诉了,专注自家的你们干嘛要冷嘲热讽,什么帖子都要插一脚啊? ... Miriam

一个吴黑 非要扣赵粉的帽子 还有诈捐粉丝各种挑 心眼儿怎的那么黑 ?

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-04 13:47:53

像这个贴子,有人在贴子里回复PK了吧,然后团队就可以删帖。。。。 像这个贴子,有人在贴子里回复PK了吧,然后团队就可以删帖。。。。 limi

这个我不清楚,吴亦凡请律所行为飘忽。总之谁造谣被删可以找吴亦凡请的律所理论,就不用在我组哭诉了。

• lala啦

lala啦 2018-04-04 14:49:08

赵鸡粉 呕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600876 人聚集在这个小组
↑回顶部