李涛 找准嘲lyj的地方

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:52:05

第一次发帖 糊了就糊了吧 当我自说自话

来自 豆瓣App

8 2018-04-04 12:53:06

顶了

• 炎午玄

炎午玄 2018-04-04 12:53:19

说得很好

来自 豆瓣App
  • 煎蛋

煎蛋 2018-04-04 13:10:41

up

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 13:12:39

up

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2018-04-04 13:13:06

是的 cx躺平 其他的尬黑跟风黑只能让我觉得你们一点后路都不想留 反而会让粉丝觉得这次是他唯一的出道机会然后疯狂肝票 感谢帮忙虐粉

• 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-04 13:15:07

我觉得你说的有理

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-04-04 13:26:28

up

来自 豆瓣App
  • 反弹反弹

反弹反弹 2018-04-04 13:26:39

up

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-04 13:27:01

up

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-04 13:27:31

尬黑反而是在帮虐粉

来自 豆瓣App
  • 是你的扣肉啊

是你的扣肉啊 2018-04-04 13:27:34

🆙

来自 豆瓣App
  • 瘦win

瘦win 2018-04-04 13:27:47

Up

来自 豆瓣App
  • LJ-苗子

LJ-苗子 2018-04-04 13:29:29

up

来自 豆瓣App
  • 吃饭了

吃饭了 2018-04-04 13:29:51

就cx,道歉不诚恳这一个黑点还不够别人指着鼻子追着骂他人品有问题?
    社会社会

• 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-04 13:32:18

up

来自 豆瓣App
  • MATO总督

MATO总督 2018-04-04 13:32:26

顶了

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-04-04 13:33:05

为什么不能嘲,没有实力,Rap和vocal都不怎么样,我觉得这个黑点虽然可以改变,但是目前我觉得是仅次于cx,应该被diss的

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 13:36:04

没实力,强捧,抄袭,让导师背锅让队友挡刀,够嘲了,不需要尬黑

来自 豆瓣App
  • cr2am

cr2am 2018-04-04 13:37:08

其实我已经有预感这是一波虐粉的时机了......

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2018-04-04 13:43:28

为什么不能嘲,没有实力,Rap和vocal都不怎么样,我觉得这个黑点虽然可以改变,但是目前我觉得是 为什么不能嘲,没有实力,Rap和vocal都不怎么样,我觉得这个黑点虽然可以改变,但是目前我觉得是仅次于cx,应该被diss的 ... 开心就好

整个偶练半路出家的人多了去了 嘲实力一嘲一大片 我还以为实力不够是通病 原来是黑点啊

• 嘻嘻~

嘻嘻~ 2018-04-04 13:45:27

就是这样 还有那些所谓的“正义路人”没完没了开贴diss lyj家不脱粉的都是脑残粉的 讲真我每次看到心里就四个字:关你p事 我爱粉谁粉谁 我的自由我的快乐 他自然有让我继续留下来粉他的地方 敢问现在哪家的diss不是带着私心要把人往死里踩的 除了他就除了一个出道位的威胁啊 借着cx这阵风而已 装什么正义卫士

来自 豆瓣App
  • 玛丽不在家

玛丽不在家 2018-04-04 13:47:01

就是这样 还有那些所谓的“正义路人”没完没了开贴diss lyj家不脱粉的都是脑残粉的 讲真我每次看 就是这样 还有那些所谓的“正义路人”没完没了开贴diss lyj家不脱粉的都是脑残粉的 讲真我每次看到心里就四个字:关你p事 我爱粉谁粉谁 我的自由我的快乐 他自然有让我继续留下来粉他的地方 敢问现在哪家的diss不是带着私心要把人往死里踩的 除了他就除了一个出道位的威胁啊 借着cx这阵风而已 装什么正义卫士 ... 嘻嘻~

事实就是这样,只要说出真相就会被人追着骂,不脱粉的都定义为脑残,也是呵呵哒了

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-04-04 13:47:43

整个偶练半路出家的人多了去了 嘲实力一嘲一大片 我还以为实力不够是通病 原来是黑点啊 整个偶练半路出家的人多了去了 嘲实力一嘲一大片 我还以为实力不够是通病 原来是黑点啊 比比芭比波比

但是我觉得实力不够就不应该出道,说黑点可能过了一点……就是反正个人而言实力不是全部,但是还是很重要

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-04 13:49:29

还有2个吧
    cx也还没和原作道歉。
    害到导师背锅,也不出来解释清楚与导师无关

来自 豆瓣App
  • 薇亦柔止

薇亦柔止 2018-04-04 13:58:50

为什么不能嘲,没有实力,Rap和vocal都不怎么样,我觉得这个黑点虽然可以改变,但是目前我觉得是 为什么不能嘲,没有实力,Rap和vocal都不怎么样,我觉得这个黑点虽然可以改变,但是目前我觉得是仅次于cx,应该被diss的 ... 开心就好

没人说不让嘲,主楼都不看的吗

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-04-04 14:03:21

没人说不让嘲,主楼都不看的吗 没人说不让嘲,主楼都不看的吗 薇亦柔止

我看了,我只是提出一个新角度,嘲没有实力

来自 豆瓣App
  • 甜酷要不要

甜酷要不要 2018-04-04 14:04:04

就问一句,抄袭不能上升人品吗?

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-04 14:04:14

这.....追星要人教
    现在嘲人也要教了吗

来自 豆瓣App
  • 朱朱

朱朱 2018-04-04 14:15:53

说实话,我都觉得没有diss他的必要,因为真不觉得他有啥强的地方,就觉得资本是不是瞎

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 14:22:49

不要把最关键的摘了显得好像没地方可嘲……强捧之耻就够了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:31:09

还有2个吧 cx也还没和原作道歉。 害到导师背锅,也不出来解释清楚与导师无关 还有2个吧 cx也还没和原作道歉。 害到导师背锅,也不出来解释清楚与导师无关 黑黑圆圆猪猪

就cx这件事扯出来的导师还有道歉什么的 躺平任嘲 第一条说的很清楚了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:34:21

就问一句,抄袭不能上升人品吗? 就问一句,抄袭不能上升人品吗? 甜酷要不要

有人针对抄袭这件事 说他面相恶毒 心坏这算不算是强行黑 做错了一件事 该被骂 但整个人品行完全被否定不觉得有点过?我想表达的是这个意思

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 2018-04-04 14:35:12

实力和人品都没了,粉丝是不是就只能吹颜了,性格也别吹他本人认证性格不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:40:10

没实力,强捧,抄袭,让导师背锅让队友挡刀,够嘲了,不需要尬黑 没实力,强捧,抄袭,让导师背锅让队友挡刀,够嘲了,不需要尬黑 没故事的女同学

1.没实力 我不做过多评论 2 抄袭是他活该被骂 3.导师背锅队友背锅是部分粉丝引出的 不排除资本运作4.你说的这几点都包含在第一条了 所以躺平任嘲 谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:42:32

就cx,道歉不诚恳这一个黑点还不够别人指着鼻子追着骂他人品有问题? 社会社会 就cx,道歉不诚恳这一个黑点还不够别人指着鼻子追着骂他人品有问题? 社会社会 吃饭了

bhys我表达不清楚,我说的人品有问题 是已经上升到恶意揣测lyj其他方面所作所为了,有关cx扯出的任何事情随便说。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:44:35

不要把最关键的摘了显得好像没地方可嘲……强捧之耻就够了 不要把最关键的摘了显得好像没地方可嘲……强捧之耻就够了 Irene

强捧可以归结到资本 你去问问wsc香蕉那么多人为什么要推他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:47:05

实力和人品都没了,粉丝是不是就只能吹颜了,性格也别吹他本人认证性格不好 实力和人品都没了,粉丝是不是就只能吹颜了,性格也别吹他本人认证性格不好 七九

本人在哪认证了?性格好不好 不是粉丝和看客能够知道的的 不与其处事 谁都没权利揣测别人

来自 豆瓣App
  • 快乐星球

快乐星球 2018-04-04 14:48:41

有没有尬黑的成分有些人心理比谁都清楚 可是带了黑粉滤镜怎么会承认呢

• Teiki

Teiki 2018-04-04 15:16:00

楼主标题说的很清 找准嘲点 不是不准你嘲 评论里说我不管我就是要黑的无理取闹孩子第一次追星吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44693 人聚集在这个小组
↑回顶部