论废柴如何一年过5门CPA

Metababy

加入小组后即可参加投票
  • Chris

Chris 2018-04-04 14:42:09

准备效仿你一次五门哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Metababy

Metababy 2018-04-04 18:24:56

准备效仿你一次五门哈哈哈 准备效仿你一次五门哈哈哈 Chris

加油啊,我今年准备审计+司考

来自 豆瓣App
  • 其实也不是谁啊

其实也不是谁啊 2018-04-05 22:52:51

真的很厉害,一次五门!零基础在职考生飘过,可以请教一下可以关注哪些公众号吗?

来自 豆瓣App
  • Metababy

Metababy 2018-04-06 11:13:46

真的很厉害,一次五门!零基础在职考生飘过,可以请教一下可以关注哪些公众号吗? 真的很厉害,一次五门!零基础在职考生飘过,可以请教一下可以关注哪些公众号吗? 其实也不是谁啊

东奥,中华,等做注会培训的都可以

来自 豆瓣App
  • 是阿甜呀

是阿甜呀 2018-04-06 17:18:00

我也准备效仿你一次五门,今年的税法变动比较大是不是备考比较艰难呀大神!

来自 豆瓣App
  • Metababy

Metababy 2018-04-07 07:15:11

我也准备效仿你一次五门,今年的税法变动比较大是不是备考比较艰难呀大神! 我也准备效仿你一次五门,今年的税法变动比较大是不是备考比较艰难呀大神! 是阿甜呀

税法也是有点头大,多做题吧,变动我都没care,安心看每年最新教材就好哈

来自 豆瓣App
  • 其实也不是谁啊

其实也不是谁啊 2018-04-07 10:25:50

东奥,中华,等做注会培训的都可以 东奥,中华,等做注会培训的都可以 Metababy

好的~还想请教一下会计和税法有没有推荐的老师呀?在大张小张,刘颖王亭喜之间徘徊不定,买课的时候发现不能兼备,纠结

来自 豆瓣App
  • Metababy

Metababy 2018-04-07 16:24:12

好的~还想请教一下会计和税法有没有推荐的老师呀?在大张小张,刘颖王亭喜之间徘徊不定,买课的 好的~还想请教一下会计和税法有没有推荐的老师呀?在大张小张,刘颖王亭喜之间徘徊不定,买课的时候发现不能兼备,纠结 ... 其实也不是谁啊

这个帮不上忙了🤣没报过班,没法回答啊😰😰😰

来自 豆瓣App
  • 其实也不是谁啊

其实也不是谁啊 2018-04-07 16:25:26

这个帮不上忙了🤣没报过班,没法回答啊😰😰😰 这个帮不上忙了🤣没报过班,没法回答啊😰😰😰 Metababy

天呐 居然没报班!!!!佩服!我去某宝弄了全科,每个老师听一节感受一下哪个适合我😂

来自 豆瓣App
  • Metababy

Metababy 2018-04-07 23:07:04

天呐 居然没报班!!!!佩服!我去某宝弄了全科,每个老师听一节感受一下哪个适合我😂 天呐 居然没报班!!!!佩服!我去某宝弄了全科,每个老师听一节感受一下哪个适合我😂 其实也不是谁啊

嗯嗯,还是自己亲自试听一下比较靠谱,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16439 人聚集在这个小组
↑回顶部