备婚贴!婚前焦虑应该都来自于繁琐的准备过程

心心心心心心仔

加入小组后即可参加投票
  • 绿皮火车照相馆

绿皮火车照相馆 (www.greentrain.cn / 拍出幸福感) 2018-04-04 14:59:34

+

来了来了我来给您推荐婚纱照了。http://www.greentrain.cn/

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:00:59

哈哈突然感觉我的婚结的跟玩儿似的,我自己就除了陪我家里人和美美美,啥也没干……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 15:01:56

呃,话说,你是高富帅还是白富美?

• 思绪走了光

思绪走了光 2018-04-04 15:02:12

完全来得及啊 还有5个月
    我7.1
    婚纱 照片 婚庆 伴娘伴郎1个月完全搞得定啊 不过照片得提前太热的天气照相会崩溃

• 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2018-04-04 15:02:29

我们婚前也是各种焦虑,后来发现一句话叫“完成比完美重要”,然后仔细琢磨琢磨,的确如此,然后就宽心了。大家一起享受这个属于两个人+三个家庭的繁忙过程

• [x]

[x] (murder is wrong) 2018-04-04 15:02:39

我就办了个证 没办婚礼

来自 豆瓣App
  • 心心心心心心仔

心心心心心心仔 (考试给力!!) 2018-04-05 12:17:27

我们婚前也是各种焦虑,后来发现一句话叫“完成比完美重要”,然后仔细琢磨琢磨,的确如此,然后 我们婚前也是各种焦虑,后来发现一句话叫“完成比完美重要”,然后仔细琢磨琢磨,的确如此,然后就宽心了。大家一起享受这个属于两个人+三个家庭的繁忙过程 ... 艹槑

太喜欢这句话了

来自 豆瓣App
  • 心心心心心心仔

心心心心心心仔 (考试给力!!) 2018-04-05 12:17:55

完全来得及啊 还有5个月 我7.1 婚纱 照片 婚庆 伴娘伴郎1个月完全搞得定啊 不过照片得提前太热 完全来得及啊 还有5个月 我7.1 婚纱 照片 婚庆 伴娘伴郎1个月完全搞得定啊 不过照片得提前太热的天气照相会崩溃 ... 思绪走了光

就是抱着想办的很好但又不愿意出力的焦虑心态

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255417 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部