我买了隔壁的鸭屎香(鹅们还有什么好茶推荐)

郑云龙爱人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 12:49:51

╯︿╰

• ni

ni 2018-04-04 12:52:44

哈哈哈没有鸭屎味吗?这个名字怎么取的

来自 豆瓣App
  • 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2018-04-04 12:53:29

求豆油~

• 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 12:54:18

哈哈哈没有鸭屎味吗?这个名字怎么取的 哈哈哈没有鸭屎味吗?这个名字怎么取的 ni

没有,就是一种花香还是甜甜,我形容不出,就是前调茶味,后调是花香出来

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-04 12:54:28

春节的时候买了“乌龙蜜桃”,闻着好香甜,喝起来可口。我茶瘾很重。

来自 豆瓣App
  • 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 12:54:39

求豆油~ 求豆油~ 伍春

我随便爸爸家买的

• 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2018-04-04 12:55:05

我也收藏了,楼主买的啥价位

来自 豆瓣App
  • million

million (活着不容易啊) 2018-04-04 12:56:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (略略略) 2018-04-04 12:56:53

马骝搣? (´・_・`) 我记得之前喝过还挺甜的~ 但是贵点
    很少喝茶w

• 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 12:57:21

我也收藏了,楼主买的啥价位 我也收藏了,楼主买的啥价位 明哲保身

我买的最便宜142 500g
    我也不懂 是冬茶

• 逻姬恨剧透

逻姬恨剧透 (画画的人都有颗美的心) 2018-04-04 12:58:34

马骝搣? (´・_・`) 我记得之前喝过还挺甜的~ 但是贵点 很少喝茶w 马骝搣? (´・_・`) 我记得之前喝过还挺甜的~ 但是贵点 很少喝茶w Kwan

在word里面放大来看,学习第三个字。。。。厉害了。

• 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 12:59:34

马骝搣? (´・_・`) 我记得之前喝过还挺甜的~ 但是贵点 很少喝茶w 马骝搣? (´・_・`) 我记得之前喝过还挺甜的~ 但是贵点 很少喝茶w Kwan

第三个字是啥

• 节松

节松 2018-04-04 13:00:19

鸭屎香

• Kwan

Kwan (略略略) 2018-04-04 13:01:04

在word里面放大来看,学习第三个字。。。。厉害了。 在word里面放大来看,学习第三个字。。。。厉害了。 逻姬恨剧透

哈哈哈哈哈这个字在我们那里就是拔的意思,但是动作会轻一点

• 节松

节松 2018-04-04 13:01:18

不好意思,我直接复制想去马云的,没想到太着急直接打出来了,原谅一个吃货对鸭屎香这神奇名字的好奇心。

• 淇比格

淇比格 (雾都孤独患者) 2018-04-04 13:01:41

哈哈哈哈你喜欢鸭屎香的话 单枞你应该也会喜欢的

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (略略略) 2018-04-04 13:03:04

第三个字是啥 第三个字是啥 郑云龙爱人

整个词字面意思就是猴子采的茶,搣字有拔的意思,但是感觉会比拔轻一些

• pepi

pepi 2018-04-04 13:05:36

刚买了吴裕泰 没有鹅们说的那种香味,所谓办公室都能闻到茉莉花香,鹅们推荐东西实在是太夸张了

来自 豆瓣App
  • 花匠

花匠 (遇见一个人,似乎看见一座城。) 2018-04-04 13:06:12

春节的时候买了“乌龙蜜桃”,闻着好香甜,喝起来可口。我茶瘾很重。 春节的时候买了“乌龙蜜桃”,闻着好香甜,喝起来可口。我茶瘾很重。 貓小卡

同好同好,还有桂花乌龙

来自 豆瓣App
  • 放个臭屁送给你

放个臭屁送给你 2018-04-04 13:07:03

10年老绿茶 醇香润口 飘一层薄茶油 比好的普洱更润口 但是一点不涩不苦 非常润滑 就是我的口粮 每天必须来两壶

还有古树滇红 特别香!茶香简直绕梁三日 口齿留香那种 不是香料味

都是找朋友买的小众茶 不知道马爸爸有没有

来自 豆瓣App
  • 逻姬恨剧透

逻姬恨剧透 (画画的人都有颗美的心) 2018-04-04 13:07:53

哈哈哈哈哈这个字在我们那里就是拔的意思,但是动作会轻一点 哈哈哈哈哈这个字在我们那里就是拔的意思,但是动作会轻一点 Kwan

啊。是mie吗?第一次看到这么正经的mie本人!!

• 卡戎酱

卡戎酱 2018-04-04 13:08:33

我要马克一下鸭屎香

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:08:35

马了

来自 豆瓣App
  • 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 13:08:36

刚买了吴裕泰 没有鹅们说的那种香味,所谓办公室都能闻到茉莉花香,鹅们推荐东西实在是太夸张了 刚买了吴裕泰 没有鹅们说的那种香味,所谓办公室都能闻到茉莉花香,鹅们推荐东西实在是太夸张了 pepi

我闻不到茉莉花香我是浓一点,喝下去嘴里有香气也不是茉莉花香,就是说不上来的香味

• 一吨减肥药

一吨减肥药 2018-04-04 13:08:46

哈哈哈没有鸭屎味吗?这个名字怎么取的 哈哈哈没有鸭屎味吗?这个名字怎么取的 ni

鸭自喝了屎都香?

来自 豆瓣App
  • 我又要改名字了

我又要改名字了 (“对你好的人就值得你对他更好”) 2018-04-04 13:09:44

乌岽八仙茶

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-04-04 13:10:47

楼主 你哪里买的 我也想买!谢谢

来自 豆瓣App
  • 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2018-04-04 13:11:54

烟熏味的正山小种野茶,古树滇红,武夷水仙,小青柑

来自 豆瓣App
  • milk喵喵

milk喵喵 (O.O) 2018-04-04 13:12:32

鸭屎香我也很爱,LZ可以试试宋种,贼屎,东方红,通天香这几种,价格应该偏高一些,也很好喝

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-04 13:12:39

同好同好,还有桂花乌龙 同好同好,还有桂花乌龙 花匠

桂花乌龙常买,比较普遍了,果茶我喝的少,春节某宝活动买来试试,好喜欢。

来自 豆瓣App
  • milk喵喵

milk喵喵 (O.O) 2018-04-04 13:13:02

而且一定要用盖碗冲出来,好的茶叶不能泡,泡久了就变酸了

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (略略略) 2018-04-04 13:13:18

啊。是mie吗?第一次看到这么正经的mie本人!! 啊。是mie吗?第一次看到这么正经的mie本人!! 逻姬恨剧透

对!mie!

• 小猪佩奇我配你

小猪佩奇我配你 (少年爱恋) 2018-04-04 13:14:22

我也特别喜欢这个 价格不贵 香气扑鼻

来自 豆瓣App
  • 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 13:14:38

鸭屎香我也很爱,LZ可以试试宋种,贼屎,东方红,通天香这几种,价格应该偏高一些,也很好喝 鸭屎香我也很爱,LZ可以试试宋种,贼屎,东方红,通天香这几种,价格应该偏高一些,也很好喝 milk喵喵

贼屎吗,确定这两个字吗

• 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 13:15:19

楼主 你哪里买的 我也想买!谢谢 楼主 你哪里买的 我也想买!谢谢 零蛋

我马爸爸随便找一家,我买的不贵,不懂,就是好气味道

• 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 13:18:04

而且一定要用盖碗冲出来,好的茶叶不能泡,泡久了就变酸了 而且一定要用盖碗冲出来,好的茶叶不能泡,泡久了就变酸了 milk喵喵

就是泡一下马上茶叶拿出来吗

• 阿九

阿九 2018-04-04 13:19:32

喝过了凤凰茶,你就喝不了武夷茶了

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2018-04-04 13:26:42

我买的300多500g 好喝

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (有韭有菜) 2018-04-04 13:28:11

MMMM

• 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 13:32:15

我买的300多500g 好喝 我买的300多500g 好喝 C mademoiselle

那应该更好喝。我买的便宜的,说是冬茶,都说春茶好喝

• 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 13:32:26

喝过了凤凰茶,你就喝不了武夷茶了 喝过了凤凰茶,你就喝不了武夷茶了 阿九

为什么

• 呦呦呦

呦呦呦 2018-04-04 13:34:50

刚买了吴裕泰 没有鹅们说的那种香味,所谓办公室都能闻到茉莉花香,鹅们推荐东西实在是太夸张了 刚买了吴裕泰 没有鹅们说的那种香味,所谓办公室都能闻到茉莉花香,鹅们推荐东西实在是太夸张了 pepi

因为吴裕泰贵,他和张一元都要买700到1k的我才喝得出香,长辈给的3,5百的就很香了…………

来自 豆瓣App
  • 芈兔

芈兔 (并无恶意。) 2018-04-04 13:36:01

求给个链接吧,tb太多了,TT

• 豚tun

豚tun 2018-04-04 13:44:20

从小就跟着我妈喝凤凰的单枞茶,胃不好的慎选!刚开始喝的应该都很容易饿,特别消食。我也茶瘾每天不喝点什么茶就难受哦。

• 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 13:49:09

从小就跟着我妈喝凤凰的单枞茶,胃不好的慎选!刚开始喝的应该都很容易饿,特别消食。我也茶瘾每 从小就跟着我妈喝凤凰的单枞茶,胃不好的慎选!刚开始喝的应该都很容易饿,特别消食。我也茶瘾每天不喝点什么茶就难受哦。 ... 豚tun

对,我没吃饭喝的,有点慌,是不是解油腻

• 海鲜面-平安

海鲜面-平安 (未来可期 九成糊逼) 2018-04-04 13:51:09

喜欢喝岩茶,白茶今年冬天第一次接触,也特别好喝醇厚,是个煮着喝,对胃好。

• 梵高先生

梵高先生 2018-04-04 13:51:16

可以试试找一下小众卖家的,四川的飘雪茉莉就特别香
    还有蒙顶兰花也不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:58:45

马克

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-04-04 14:00:50

水仙乌龙了解一下

来自 豆瓣App
  • pepi

pepi 2018-04-04 14:01:23

可以试试找一下小众卖家的,四川的飘雪茉莉就特别香 还有蒙顶兰花也不错 可以试试找一下小众卖家的,四川的飘雪茉莉就特别香 还有蒙顶兰花也不错 梵高先生

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:03:13

铁观音就很好喝
    一泡开就是栀子花兰花味

• 小蜜蜂

小蜜蜂 2018-04-04 14:03:43

我喜欢芝兰香

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-04 14:04:04

这个季节可以试试锯朵仔

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-04 14:08:06

而且一定要用盖碗冲出来,好的茶叶不能泡,泡久了就变酸了 而且一定要用盖碗冲出来,好的茶叶不能泡,泡久了就变酸了 milk喵喵

不是应该用公道杯么,茶壶冲了立马倒进去

来自 豆瓣App
  • 欠

我觉得祁门红茶挺好喝的,不太爱喝绿茶,红茶就暖胃而且也没那么苦,另外一级的还有一股果香味

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-04-04 14:12:15

这楼要存一下,喜欢喝茶。

• 霹雳三角

霹雳三角 2018-04-04 14:13:14

m住

• 女乔☠

女乔☠ (微我无酒 以敖以游) 2018-04-04 14:14:58

滇红

来自 豆瓣App
  • 小栗子加油呀

小栗子加油呀 2018-04-04 14:16:50

春节的时候买了“乌龙蜜桃”,闻着好香甜,喝起来可口。我茶瘾很重。 春节的时候买了“乌龙蜜桃”,闻着好香甜,喝起来可口。我茶瘾很重。 貓小卡

求链接

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:17:27

没有,就是一种花香还是甜甜,我形容不出,就是前调茶味,后调是花香出来 没有,就是一种花香还是甜甜,我形容不出,就是前调茶味,后调是花香出来 郑云龙爱人

福建广东的乌龙茶特有的味道 你还可以试试其他乌龙茶 铁观音 水仙 大红袍 凤凰 都是这类茶

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-04-04 14:22:34

为什么 为什么 郑云龙爱人

单枞比较重口,一开始喝的人很容易茶醉,但是喝久了就会觉得红茶白茶太淡,没有那种香气。大红袍和金俊眉比较像单枞。

来自 豆瓣App
  • 微晓

微晓 2018-04-04 14:22:42

这是我爹最爱的茶哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果君

芒果君 2018-04-04 14:22:44

求豆地址

来自 豆瓣App
  • 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 14:22:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍉🍉🍉

消食是解油腻吗,可以饭后喝,哈哈

• 可爱本爱

可爱本爱 2018-04-04 14:22:54

还有大乌叶也好喝!是花香味 香甜可口

来自 豆瓣App
  • 塞翁失马被马踢

塞翁失马被马踢 (袖卷风波去) 2018-04-04 14:23:35

搜了鸭屎香,最后买了小青柑,手动再见

• 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 14:27:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍉🍉🍉

我今天空腹喝的,就是很慌,

• Lysoann

Lysoann (hi, I'm here) 2018-04-04 14:27:44

办公室一位前辈天天在我面前炫耀他的鸭屎香,一边鄙视我喝的立顿,但是从来不肯给我们一丢丢让我求证到底鸭屎香啥味…

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2018-04-04 14:29:37

我在组鹅家买的鸭屎香,300一斤的 ,很好喝,耐泡!我喜欢喝凉的,凉的更好喝。

• 溜溜

溜溜 (给我喵喵) 2018-04-04 14:30:16

武夷岩茶——肉桂

来自 豆瓣App
  • 黄橙橙

黄橙橙 2018-04-04 14:30:47

曾经在一家寿司店喝到茶水桂花乌龙 后来按着牌子找在某宝买回家 没有店里喝的香了

• 消灭所有的香菜

消灭所有的香菜 (长出来,成尘埃。) 2018-04-04 14:33:37

我在组鹅家买的鸭屎香,300一斤的 ,很好喝,耐泡!我喜欢喝凉的,凉的更好喝。 我在组鹅家买的鸭屎香,300一斤的 ,很好喝,耐泡!我喜欢喝凉的,凉的更好喝。 我亲爱的偏执狂

那家呀?

来自 豆瓣App
  • 伊人好梦未醒

伊人好梦未醒 2018-04-04 14:34:55

希望可以多一些这样不长胖的安利

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2018-04-04 14:37:49

那家呀? 那家呀? 消灭所有的香菜

她没有店啊,她家自己在本地种茶叶的。

• 深情的福尔康

深情的福尔康 2018-04-04 14:40:21

喝茉莉花茶还是就认张一元,每年新上的绿茶也非常香。

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (当初惊艳,只因为少见多怪。) 2018-04-04 14:41:19

她没有店啊,她家自己在本地种茶叶的。 她没有店啊,她家自己在本地种茶叶的。 我亲爱的偏执狂

能麻烦鹅豆个号吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-04 14:41:19

求链接 求链接 小栗子加油呀

某猫搜,很多家。我买的是“茗花有主”家的。

*** (再回首,一地鸡毛) 2018-04-04 14:41:30

其实吴裕泰的桂花乌龙比茉莉龙珠好喝……

• 羊肉粉

羊肉粉 2018-04-04 14:42:06

有链接么鹅

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-04 14:43:13

有链接么鹅 有链接么鹅 羊肉粉

我上面刚回复了一个鹅。其实某猫可以搜到,很多家都有卖的。

• 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2018-04-04 14:44:18

能麻烦鹅豆个号吗😂😂 能麻烦鹅豆个号吗😂😂 也无风雨也无晴

我去问下她愿不愿意把,然后她同意的话我再豆油你。

• 书之岁华

书之岁华 2018-04-04 14:45:51

试试碧潭飘雪

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-04 14:51:21

福建的茉莉绿茶,烘焙的时候夹了茉莉,所以泡的时候会有茉莉香,但茶里面是没有茉莉的,喝的就是清香的绿茶味!!也好喝

• Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2018-04-04 14:51:31

10年老绿茶 醇香润口 飘一层薄茶油 比好的普洱更润口 但是一点不涩不苦 非常润滑 就 10年老绿茶 醇香润口 飘一层薄茶油 比好的普洱更润口 但是一点不涩不苦 非常润滑 就是我的口粮 每天必须来两壶 还有古树滇红 特别香!茶香简直绕梁三日 口齿留香那种 不是香料味 都是找朋友买的小众茶 不知道马爸爸有没有 ... 放个臭屁送给你

再次求链接~~

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-04-04 14:52:20

张一元的茉莉花茶,最好和没有之一

• 致富秘籍在哪里

致富秘籍在哪里 (淘宝店:噼里啪啦小神仙) 2018-04-04 14:52:33

想求个链接

• 孜然烤脑花

孜然烤脑花 (我不需要等风来) 2018-04-04 14:52:42

雪片阿,雪片好喝,还有小青桔,我都爱喝偏绿茶的

来自 豆瓣App
  • Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2018-04-04 14:53:05

楼主能给个链接吗?

来自 豆瓣App
  • 豚tun

豚tun 2018-04-04 14:54:50

对,我没吃饭喝的,有点慌,是不是解油腻 对,我没吃饭喝的,有点慌,是不是解油腻 郑云龙爱人

不一定每个人都受得了哦,还是不要空腹喝。我爸是喝多两杯就胃不舒服。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的小困🐣

睡不醒的小困🐣 2018-04-04 15:00:03

我家有正宗黄山毛峰!有需要的鹅可以豆油我。

来自 豆瓣App
  • G.phemeral

G.phemeral (Ephemeral.) 2018-04-04 15:02:36

爱喝茶的来马一个······完全没听说过这名字诶

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2018-04-04 15:03:11

楼主我下单了,不像高晓松喝我顺着网线去打你

来自 豆瓣App
  • 饭冰冰

饭冰冰 2018-04-04 15:04:33

哈哈哈哈你喜欢鸭屎香的话 单枞你应该也会喜欢的 哈哈哈哈你喜欢鸭屎香的话 单枞你应该也会喜欢的 淇比格

鸭屎香是单枞茶的一种香型哦。

来自 豆瓣App
  • 饭冰冰

饭冰冰 2018-04-04 15:09:06

我最爱的茶,跟表哥买的,一斤300.400.500都有。很好喝。表哥去茶农家收的,没有中间商赚差价。哈哈,表哥家是开茶店的,店面是自家买的,所以价格比较良心,我们潮州有句话,茶是乌面贼,卖货全靠良心,因为根本就没有一个标准说哪种就是好,只能靠店家的良心加自己的舌头辨别。

来自 豆瓣App
  • 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-04 15:10:33

我最爱的茶,跟表哥买的,一斤300.400.500都有。很好喝。表哥去茶农家收的,没有中间商赚差价。 我最爱的茶,跟表哥买的,一斤300.400.500都有。很好喝。表哥去茶农家收的,没有中间商赚差价。哈哈,表哥家是开茶店的,店面是自家买的,所以价格比较良心,我们潮州有句话,茶是乌面贼,卖货全靠良心,因为根本就没有一个标准说哪种就是好,只能靠店家的良心加自己的舌头辨别。 ... 饭冰冰

留下你表哥联系方式

• 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-04-04 15:12:07

10年老绿茶 醇香润口 飘一层薄茶油 比好的普洱更润口 但是一点不涩不苦 非常润滑 就 10年老绿茶 醇香润口 飘一层薄茶油 比好的普洱更润口 但是一点不涩不苦 非常润滑 就是我的口粮 每天必须来两壶 还有古树滇红 特别香!茶香简直绕梁三日 口齿留香那种 不是香料味 都是找朋友买的小众茶 不知道马爸爸有没有 ... 放个臭屁送给你

滇红真的超级好喝!!我买的100g78块,我觉得还是属于比较便宜的,但是喝过这种喝不了其他的了啊!!

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2018-04-04 15:16:36

我买的张一元也觉得好难喝没我以前买的另一家好喝,可能因为便宜吧,根本没香味茶也很差

来自 豆瓣App
  • 钥匙扣

钥匙扣 2018-04-04 15:18:43

哈哈哈我也想买,想想卡里没钱了。过几天吧

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2018-04-04 15:23:04

求豆!

• 软妹儿

软妹儿 2018-04-04 15:23:43

看到这个 做茶得妹子要回复一波了 六大茶类 绿黄白红青黑 喜欢喝香气好的就挑 红青 也就是红茶及青茶(乌龙) 红茶推荐 云南滇红及福建的小种红茶 传统工艺上的小种有烟熏味 有的人不喜欢 所以不推荐 可以喝金俊眉 大小赤甘或者老枞红茶 青茶的选择就太多了 广东的凤凰单丛就是你买的鸭屎香 是它的香型这个单枞还有太多香型 芝兰 蜜兰 黄枝夜来香等等 福建分两种 喜欢重点的可选岩茶类 如大红袍 肉桂 水仙等 喜欢清香一点的 有漳平水仙可选择 一般喝福建乌龙基本以闽北乌龙为主 还有一个就是台湾地区的 选择有 梨山乌龙 大禹陵乌龙 东方美人等等等.

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600281 人聚集在这个小组
↑回顶部