lyj是怎么吸到这么优秀的大粉的?提名2018呕圈新晋...

[已注销]

标题:lyj是怎么吸到这么优秀的大粉的?提名2018呕圈新晋精明粉头奖
加入小组后即可参加投票
  • 恍恍恍恍恍惚惚

恍恍恍恍恍惚惚 2018-04-04 13:05:19

收藏了,想看大佬出来给答案

来自 豆瓣App
  • drunk

drunk 2018-04-04 13:06:46

他家大粉没做错事?那之前换票的事情是什么

来自 豆瓣App
  • 白马王子蔡徐坤

白马王子蔡徐坤 2018-04-04 13:06:58

实锤怎么洗 最聪明的做法就是躺平任嘲啊

来自 豆瓣App
  • 香霸

香霸 2018-04-04 13:07:55

我觉得女友粉是比亲妈粉更彪悍的存在

来自 豆瓣App
  • 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2018-04-04 13:08:38

他家大粉 能撕逼 能内涵 能抱团 能闭麦 能拉上位圈 想知道是哪个圈来的

来自 豆瓣App
  • 香霸

香霸 2018-04-04 13:10:01

他的粉圈真的很成熟,我也相信他以后还是能起来的,希望他好好沉淀自己

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2018-04-04 13:11:32

他的粉圈确实是成熟,佩服了

来自 豆瓣App
  • 胡萝北

胡萝北 (可是飞船太小,装不下她。) 2018-04-04 13:13:14

他家大粉没做错事?那之前换票的事情是什么 他家大粉没做错事?那之前换票的事情是什么 drunk

但这件事最终受益人还是他家呀

• Bae

Bae 2018-04-04 13:13:24

有人总结过 呕圈开撕是从他家粉头开始的

来自 豆瓣App
  • 给你一刀

给你一刀 (八月好时节) 2018-04-04 13:13:37

粉再厉害,本人不争气有什么用?

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-04-04 13:13:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 情殇

我劝你闭麦,我怕有心人。

来自 豆瓣App
  • hooney

hooney 2018-04-04 13:14:32

差不多是第二期的时候发现了几个韩圈不同top团大粉爬过去了 那时候他们脾气不小的 后来为了正主慢慢改掉了

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 2018-04-04 13:14:39

粉丝确实很成熟 哎

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-04-04 13:15:59

他们家大粉真的很厉害 在偷票事件一开始迅速掌握风向开撕🐷家 两个组好多路人给他们站街 最后事情掰扯清楚了🐷也没讨到好 包括还是小透明时期sj他们大粉也是非常成熟的 到底是哪里跑过来的呀厉害厉害厉害👏

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2018-04-04 13:16:16

成熟理智,先把决赛躺过去

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 13:19:02

我一开始不知道这个人,只在豆瓣看到小年夜应援说很好,我当时还以为也是节目前就有的粉丝,听说是韩圈爬来的?

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-04 13:19:34

他家粉在他人气上来之前就内涵小尤(小尤当时出道位了)说小尤炒cp吸血
    抄袭事件现在拉导师背锅 拉top圈共沉沦
    出道了分分钟去碰瓷真流量
    (我的观感是这样的)

来自 豆瓣App
  • 虚胖的萝北

虚胖的萝北 2018-04-04 13:20:26

可能是脂粉

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-04 13:21:59

该不会是公司请的职业粉头吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 哎木

哎木 2018-04-04 13:24:50

我知道的是 有的韩饭大大(不是热门团,小团里面做的很好(贵)的站)一开始关注了好几个lxs,然后随着一点点淘汰,缩圈,慢慢选了一个。选定之后就迅速出手了。
    一开始没出手,大概是她们也没选定到底pick谁。
    唉,经验啥的真的是小透明学不来的。
    我也有看她家的虐粉文,写的真不错,差点被洗脑。看多了就会觉得“诶,她讲的好有道理,她说的没错,**确实很不容易,确实就缺我的力量了......”

不过4月了之后,韩团陆陆续续都要回归了。现在就看大大们回不回圈了。。。。。。

当然没有被洗脑成功......

• 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-04-04 13:25:49

最开始最开始,第二期节目播完
    我get到几个人,想深入了解一下,在微博上搜了 甜心,lyj ,李长庚, 卜凡,小芙
    只有lyj的大粉做了长图安利,包括他以前的经历,书单,在香蕉练习的视频
    其他人都没有,甚至看起来没有活粉
    才第二期,粉圈就已经初具规模 想想有点害怕

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 13:26:54

1w8那件事,我当时就在想,好好说不行?干嘛非得给人家扣上偷票帽子
    emmmmmm

• 一条大锦鲤

一条大锦鲤 2018-04-04 13:27:05

之前换票的事就能看出来,节奏带的太好了。

来自 豆瓣App
  • 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-04-04 13:27:20

最开始最开始,第二期节目播完 我get到几个人,想深入了解一下,在微博上搜了 甜心,lyj ,李长 最开始最开始,第二期节目播完 我get到几个人,想深入了解一下,在微博上搜了 甜心,lyj ,李长庚, 卜凡,小芙 只有lyj的大粉做了长图安利,包括他以前的经历,书单,在香蕉练习的视频 其他人都没有,甚至看起来没有活粉 才第二期,粉圈就已经初具规模 想想有点害怕 ... 芝士蟹黄堡

可能是脂粉

来自 豆瓣App
  • 不如归去

不如归去 2018-04-04 13:31:08

他家大粉没做错事?那之前换票的事情是什么 他家大粉没做错事?那之前换票的事情是什么 drunk

那次也很聪明,卖惨成功赚了不少票,而且到现在应该还有不少人以为是z家的错

• elaine

elaine 2018-04-04 13:31:43

我知道的是 有的韩饭大大(不是热门团,小团里面做的很好(贵)的站)一开始关注了好几个lxs,然 我知道的是 有的韩饭大大(不是热门团,小团里面做的很好(贵)的站)一开始关注了好几个lxs,然后随着一点点淘汰,缩圈,慢慢选了一个。选定之后就迅速出手了。 一开始没出手,大概是她们也没选定到底pick谁。 唉,经验啥的真的是小透明学不来的。 我也有看她家的虐粉文,写的真不错,差点被洗脑。看多了就会觉得“诶,她讲的好有道理,她说的没错,**确实很不容易,确实就缺我的力量了......” 不过4月了之后,韩团陆陆续续都要回归了。现在就看大大们回不回圈了。。。。。。 当然没有被洗脑成功...... ... 哎木

把我想的都说了,可能他们没想到看不上的yzj倒是先跑了上去,心里肯定恨得牙痒痒,就开始带头内涵了

来自 豆瓣App
  • 云端~广播员

云端~广播员 2018-04-04 13:32:16

楼主你总结的还不够,只是冰山上的一坨,连一角都不算,如果不算证据的量,光文字阐述起码可以写一张a4

来自 豆瓣App
  • Suba子

Suba子 (Après nous,le déluge) 2018-04-04 13:33:04

脂粉下场了吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-04 13:35:57

脂粉下场吧,早期呕圈大号有那么多pick他的,都慧眼如炬?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜627

吃瓜627 (一个博爱的吃瓜路人) 2018-04-04 13:36:13

从他家小年夜应援就能看出来,肯定是韩圈里的老人了。

• 今天也想跑路

今天也想跑路 2018-04-04 13:36:18

不然还能干嘛

来自 豆瓣App
  • 帅气

帅气 2018-04-04 13:36:35

他家大粉真的好厉害啊 虐粉特别会虐 我真的超佩服

来自 豆瓣App
  • 这么清新脱俗啊

这么清新脱俗啊 2018-04-04 13:37:33

我都怀疑之前他根本查无此人 到后面进入大家视线 就是故意找了家top粉撕逼撕出来的 不然大家想想看 那次撕逼之前 他存在感有这么高吗?本来饭圈里小透明为了出圈就有这种做法 故意找流量撕逼 (之前pg1家就是这样做的)

来自 豆瓣App
  • 一瓣柠檬片

一瓣柠檬片 2018-04-04 13:39:07

很有素质的脂粉

来自 豆瓣App
  • one pick但博爱

one pick但博爱 2018-04-04 13:40:34

脂粉下场吧,早期呕圈大号有那么多pick他的,都慧眼如炬? 脂粉下场吧,早期呕圈大号有那么多pick他的,都慧眼如炬? 吃瓜瓜

你让我想到了好多偶练吃瓜的大号有一段时间特别捧林帅哥…我天天看物料觉得好多啊 那种几万号的粉丝经常各种吹林帅哥 而且我作为有属性的人看了觉得也挺拉好感的那些文案

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-04 13:40:51

我知道的是 有的韩饭大大(不是热门团,小团里面做的很好(贵)的站)一开始关注了好几个lxs,然 我知道的是 有的韩饭大大(不是热门团,小团里面做的很好(贵)的站)一开始关注了好几个lxs,然后随着一点点淘汰,缩圈,慢慢选了一个。选定之后就迅速出手了。 一开始没出手,大概是她们也没选定到底pick谁。 唉,经验啥的真的是小透明学不来的。 我也有看她家的虐粉文,写的真不错,差点被洗脑。看多了就会觉得“诶,她讲的好有道理,她说的没错,**确实很不容易,确实就缺我的力量了......” 不过4月了之后,韩团陆陆续续都要回归了。现在就看大大们回不回圈了。。。。。。 当然没有被洗脑成功...... ... 哎木

大粉都这么厉害吗!

来自 豆瓣App
  • 花椒油凉面

花椒油凉面 2018-04-04 13:41:41

大粉很多都是公司引导的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:42:59

这要看对错的标准了。站在他家粉丝自己的视线看,最后结果对他家没坏处啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:43:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是谁、我在哪

然而集资速度不降反增,打投组士气日渐高涨。你看见的不能代表整体,还是要看结果。

来自 豆瓣App
  • 小可爱福福

小可爱福福 2018-04-04 13:44:52

他家大粉之前饭行星的

来自 豆瓣App
  • M   。

M 。 2018-04-04 13:45:20

那个国民制瓜人不也是他圈的嘛,暗戳戳的点赞转发吹,置顶说不引导撕逼,暗戳戳的赞可没少点,lyj抄袭事出了反而屁都不放一个了,又当又立

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:46:41

可能是脂粉 可能是脂粉 虚胖的萝北

不过脂粉一般不会这样长线营业,脂粉通常干的是类似水军带风向的活儿。他家大粉和粉丝组织内部联结性很强是真的。

来自 豆瓣App
  • 社会主义好鸭

社会主义好鸭 2018-04-04 13:46:42

你的猪妖突然出现
    一万八事件已经解决了 我们家态度有问题 他们家没有沟通就说我们骗票 恩 双方都有问题 但是这件事情双方都道歉了 大家也别老cue了 还有两天大家加油吧o(^o^)o

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:48:25

楼主你总结的还不够,只是冰山上的一坨,连一角都不算,如果不算证据的量,光文字阐述起码可以写 楼主你总结的还不够,只是冰山上的一坨,连一角都不算,如果不算证据的量,光文字阐述起码可以写一张a4 ... 云端~广播员

我不是在总结啊。你在说啥证据?我只是单纯觉得这家大粉很厉害罢了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:49:03

脂粉下场了吧 脂粉下场了吧 Suba子

然而这些大部分都是很早就开始搞呕的。之前也经常开个直播唠嗑什么的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-04 13:49:53

那个国民制瓜人不也是他圈的嘛,暗戳戳的点赞转发吹,置顶说不引导撕逼,暗戳戳的赞可没少点,ly 那个国民制瓜人不也是他圈的嘛,暗戳戳的点赞转发吹,置顶说不引导撕逼,暗戳戳的赞可没少点,lyj抄袭事出了反而屁都不放一个了,又当又立 ... M 。

又当又立的典型了,又想当吃瓜博,又有立场

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:50:39

我不是在总结啊。你在说啥证据?我只是单纯觉得这家大粉很厉害罢了。 我不是在总结啊。你在说啥证据?我只是单纯觉得这家大粉很厉害罢了。 [已注销]

差不多算是总结了,对路人来说看了有种恍然大悟的感觉,拨开迷雾

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-04 13:53:37

那个国民制瓜人不也是他圈的嘛,暗戳戳的点赞转发吹,置顶说不引导撕逼,暗戳戳的赞可没少点,ly 那个国民制瓜人不也是他圈的嘛,暗戳戳的点赞转发吹,置顶说不引导撕逼,暗戳戳的赞可没少点,lyj抄袭事出了反而屁都不放一个了,又当又立 ... M 。

dei 而且这种啥都嗑的大粉好几个 其实op的话都是lyj 很迷了

来自 豆瓣App
  • M   。

M 。 2018-04-04 13:55:12

dei 而且这种啥都嗑的大粉好几个 其实op的话都是lyj 很迷了 dei 而且这种啥都嗑的大粉好几个 其实op的话都是lyj 很迷了 农民老杯杯

对还都是lyi,虽然他们不说,可能都以为大家瞎吧

来自 豆瓣App
  • 永濑廉

永濑廉 2018-04-04 13:56:37

他能出道最应该感谢的就是他的大粉

来自 豆瓣App
  • Aka

Aka 2018-04-04 13:57:02

豁然开朗了

来自 豆瓣App
  • 点钞机

点钞机 2018-04-04 13:57:22

混韩圈的表示,这难道不是正常操作吗

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-04-04 13:57:51

不是脂粉,经验多的韩粉而已

来自 豆瓣App
  • 永濑廉

永濑廉 2018-04-04 13:59:44

真的不是脂粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:01:19

他家粉在他人气上来之前就内涵小尤(小尤当时出道位了)说小尤炒cp吸血 抄袭事件现在拉导师背锅 他家粉在他人气上来之前就内涵小尤(小尤当时出道位了)说小尤炒cp吸血 抄袭事件现在拉导师背锅 拉top圈共沉沦 出道了分分钟去碰瓷真流量 (我的观感是这样的) ... 一点点喜欢

Emmmmm,只能说你跟我讨论的不是一回事。他家主流几个大粉从头到尾没有拉导师垫背过,甚至没有表过态洗过白撕过逼,一上来就号召集体闭麦。

来自 豆瓣App
  • 我不是rapper

我不是rapper 2018-04-04 14:01:56

悄悄的问下能不能私我wb名,看得一头雾水……

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:02:05

最开始最开始,第二期节目播完 我get到几个人,想深入了解一下,在微博上搜了 甜心,lyj ,李长 最开始最开始,第二期节目播完 我get到几个人,想深入了解一下,在微博上搜了 甜心,lyj ,李长庚, 卜凡,小芙 只有lyj的大粉做了长图安利,包括他以前的经历,书单,在香蕉练习的视频 其他人都没有,甚至看起来没有活粉 才第二期,粉圈就已经初具规模 想想有点害怕 ... 芝士蟹黄堡

那时候他家粉圈,规模谈不上,少而精是真的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:03:00

我都怀疑之前他根本查无此人 到后面进入大家视线 就是故意找了家top粉撕逼撕出来的 不然大家想想 我都怀疑之前他根本查无此人 到后面进入大家视线 就是故意找了家top粉撕逼撕出来的 不然大家想想看 那次撕逼之前 他存在感有这么高吗?本来饭圈里小透明为了出圈就有这种做法 故意找流量撕逼 (之前pg1家就是这样做的) ... 这么清新脱俗啊

其实是从颜值TOP的时候开始撕的……

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-04 14:03:47

Emmmmm,只能说你跟我讨论的不是一回事。他家主流几个大粉从头到尾没有拉导师垫背过,甚至没有表 Emmmmm,只能说你跟我讨论的不是一回事。他家主流几个大粉从头到尾没有拉导师垫背过,甚至没有表过态洗过白撕过逼,一上来就号召集体闭麦。 ... [已注销]

可能是我没关注他家大粉吧 只关注了练习生微博和图博

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:03:57

这个国民制瓜人不就是经常rs yzj 专捧lj那个人!我见反黑组挂过他

来自 豆瓣App
  • LJ-苗子

LJ-苗子 2018-04-04 14:04:04

Emmmmm,只能说你跟我讨论的不是一回事。他家主流几个大粉从头到尾没有拉导师垫背过,甚至没有表 Emmmmm,只能说你跟我讨论的不是一回事。他家主流几个大粉从头到尾没有拉导师垫背过,甚至没有表过态洗过白撕过逼,一上来就号召集体闭麦。 ... [已注销]

没有拉导师垫背。。。反而发了任务给jg净化搜索栏。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:04:16

你的猪妖突然出现 一万八事件已经解决了 我们家态度有问题 他们家没有沟通就说我们骗票 恩 双方 你的猪妖突然出现 一万八事件已经解决了 我们家态度有问题 他们家没有沟通就说我们骗票 恩 双方都有问题 但是这件事情双方都道歉了 大家也别老cue了 还有两天大家加油吧o(^o^)o ... 社会主义好鸭

对啊……这事情其实一开始挺单纯的就是双方管理层沟通的问题……跟我主楼讲的其实没啥关系啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2018-04-04 14:04:17

求私信他家大分头微博,我要去观摩学习,先谢谢lz

• 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-04-04 14:06:44

悄悄的问下能不能私我wb名,看得一头雾水…… 悄悄的问下能不能私我wb名,看得一头雾水…… 我不是rapper

私了你几个

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-04 14:06:55

你让我想到了好多偶练吃瓜的大号有一段时间特别捧林帅哥…我天天看物料觉得好多啊 那种几万号的 你让我想到了好多偶练吃瓜的大号有一段时间特别捧林帅哥…我天天看物料觉得好多啊 那种几万号的粉丝经常各种吹林帅哥 而且我作为有属性的人看了觉得也挺拉好感的那些文案 ... one pick但博爱

之前zzlc存疑的时候,他家大粉一篇长文被各路吃瓜博纷纷转发,看的人潸然泪下,让人放心大胆的pick他。
    zzlc我绝对不黑,但是没有各路大粉下场转发,他怕是走不到今天。

来自 豆瓣App
  • 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-04-04 14:08:29

求私信他家大分头微博,我要去观摩学习,先谢谢lz 求私信他家大分头微博,我要去观摩学习,先谢谢lz 鸡肉中毒患者

私了几个

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2018-04-04 14:09:19

私了几个 私了几个 芝士蟹黄堡

谢谢!

• M   。

M 。 2018-04-04 14:11:13

这个国民制瓜人不就是经常rs yzj 专捧lj那个人!我见反黑组挂过他 这个国民制瓜人不就是经常rs yzj 专捧lj那个人!我见反黑组挂过他 [已注销]

lj是谁?

来自 豆瓣App
  • one pick但博爱

one pick但博爱 2018-04-04 14:11:54

之前zzlc存疑的时候,他家大粉一篇长文被各路吃瓜博纷纷转发,看的人潸然泪下,让人放心大胆的pi 之前zzlc存疑的时候,他家大粉一篇长文被各路吃瓜博纷纷转发,看的人潸然泪下,让人放心大胆的pick他。 zzlc我绝对不黑,但是没有各路大粉下场转发,他怕是走不到今天。 ... 吃瓜瓜

我是不太关注他的 其实我一直没get到他颜…不是说不好看 就是不合我眼缘罢了 就这样不关注的情况下我觉得他的大帅哥形象还是营造的挺成功的 而且那个国民制瓜人我一开始是因为选歌爆料关注她的 后面看的时间长了 就觉得她属性其实很明显了 而且上次换票事件她也是站队大帅哥家了 后来我就取关了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:14:58

职粉下场了解一下

来自 豆瓣App
  • kaola233

kaola233 2018-04-04 14:16:05

明显是脂粉啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:16:39

国民制瓜人很早之前就说自己是个有属性的个人博了。但是这歌ID和接受投稿的方式,很容易被认为是无属性吃瓜博了,也算是打擦边球赚关注了。

来自 豆瓣App
  • 漫画家狄更斯

漫画家狄更斯 2018-04-04 14:19:11

如果真的是普普通通的追星狗而非脂粉的话,老实说我很羡慕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:19:22

混韩圈的表示,这难道不是正常操作吗 混韩圈的表示,这难道不是正常操作吗 点钞机

我之前也混韩圈。存在这些操作是正常的,但往往每次都会有几个粉丝还算多的nc出来影响全局,尤其是在饭圈形成初期。他家基本都不会,从头到尾大粉都是少而精。

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊

西岛秀俊 2018-04-04 14:20:31

他家大粉之前饭行星的 他家大粉之前饭行星的 小可爱福福

卧槽???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:20:34

如果真的是普普通通的追星狗而非脂粉的话,老实说我很羡慕 如果真的是普普通通的追星狗而非脂粉的话,老实说我很羡慕 漫画家狄更斯

追星狗也分三六九等并不都是普普通通啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-04-04 14:20:52

出道后xyxf预定

来自 豆瓣App
  • DontEatPuffins

DontEatPuffins 2018-04-04 14:22:20

Zzlc那个最服气

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊

西岛秀俊 2018-04-04 14:24:38

我之前也混韩圈。存在这些操作是正常的,但往往每次都会有几个粉丝还算多的nc出来影响全局,尤其 我之前也混韩圈。存在这些操作是正常的,但往往每次都会有几个粉丝还算多的nc出来影响全局,尤其是在饭圈形成初期。他家基本都不会,从头到尾大粉都是少而精。 ... [已注销]

这个我倒也发现了,大粉比蒸煮脑瓜子拎得清多了

来自 豆瓣App
  • M   。

M 。 2018-04-04 14:27:00

国民制瓜人很早之前就说自己是个有属性的个人博了。但是这歌ID和接受投稿的方式,很容易被认为是 国民制瓜人很早之前就说自己是个有属性的个人博了。但是这歌ID和接受投稿的方式,很容易被认为是无属性吃瓜博了,也算是打擦边球赚关注了。 ... [已注销]

我知道他有个人属性,我是说他微博置顶的后半句:不拉引战瓜,要想吃瓜就一碗水端平吗,之前没少点赞别的lxs的负面瓜,lyj的cx瓜却屁都不放一个

来自 豆瓣App
  • 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2018-04-04 14:28:23

求私信他家大分头微博,我要去观摩学习,先谢谢lz 求私信他家大分头微博,我要去观摩学习,先谢谢lz 鸡肉中毒患者

已经有人私你了 (其实我想说我也有 都在我黑名单里_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 发福西西

发福西西 2018-04-04 14:28:47

私了你几个 私了你几个 芝士蟹黄堡

求私id

来自 豆瓣App
  • kohlinahr

kohlinahr 2018-04-04 14:29:01

跑个题,我真是羡慕有成熟大粉的粉圈…

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2018-04-04 14:31:39

私了几个 私了几个 芝士蟹黄堡

同求私信大粉微博

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:34:01

我知道他有个人属性,我是说他微博置顶的后半句:不拉引战瓜,要想吃瓜就一碗水端平吗,之前没少 我知道他有个人属性,我是说他微博置顶的后半句:不拉引战瓜,要想吃瓜就一碗水端平吗,之前没少点赞别的lxs的负面瓜,lyj的cx瓜却屁都不放一个 ... M 。

啊哈哈哈她这个“个人吃瓜博”的定位真是机智了。博关注的时候说自己是个吃瓜博,被质疑属性的时候说自己是个人博。咋都有理。

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-04-04 14:41:00

珍珠糖看过来!!!
    和他们家的事都过去了,现在讨论,没任何意义。

都乖点儿,闭麦,别翻旧账。

来自 豆瓣App
  • MsCoolllllll

MsCoolllllll 2018-04-04 14:41:17

呕圈开始大规模撕就是他家的换票事件开始,lyj也是从那时候开始崭露头角

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-04 14:42:26

怕是哪个流量家爬墙过来的吧

来自 豆瓣App
  • 情殇

情殇 2018-04-04 14:44:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陀思妥耶夫斯基

行吧,刚看豆瓣,删了

来自 豆瓣App
  • 诶是你

诶是你 2018-04-04 14:45:10

我觉得可能公司请的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:45:36

呕圈开始大规模撕就是他家的换票事件开始,lyj也是从那时候开始崭露头角 呕圈开始大规模撕就是他家的换票事件开始,lyj也是从那时候开始崭露头角 MsCoolllllll

这个就有点强加因果了。只是那个时机本身9p转2p竞争就开始紧张了,当时同期还有其他几家几场不同的撕逼。把之后所有的事件都怪他们家还是别了2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:47:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吖Bea_

可能吧,但是论影响力和有帮爱豆本人澄清zzlc这么大功劳的就这一个大概。

来自 豆瓣App
  • 出道当桃脯

出道当桃脯 (好青年) 2018-04-04 14:47:34

他家大粉真的太多了,粉丝都五位数,隔壁组骂yzj家怂,不过要是真的撕还真是撕不过啊

• 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-04 14:48:13

我觉得是脂粉吧

来自 豆瓣App
  • 包裹

包裹 2018-04-04 14:53:36

我记得他家有次卖惨,被wsc粉丝骂了

• vvvvvioletx

vvvvvioletx 2018-04-04 14:53:44

可能是买的职业的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:57:58

对,我也很好奇哪家爬过来的...该不会是之前流量粉吧

来自 豆瓣App
  • yuko

yuko 2018-04-04 15:02:39

如果那些真是【粉絲】那真的挺牛的
    我到現在還沒看到我崽有個比較有影響力的大粉【心塞】

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-04 15:06:20

私了你几个 私了你几个 芝士蟹黄堡

求私

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2018-04-04 15:07:14

跑个题,我真是羡慕有成熟大粉的粉圈… 跑个题,我真是羡慕有成熟大粉的粉圈… kohlinahr

我也有点羡慕……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79667 人聚集在这个小组
↑回顶部