提问:lyj现任粉丝到底还在喜欢他什么?这样的人...

林彦俊脱饭粉

标题: 提问:lyj现任粉丝到底还在喜欢他什么?这样的人配出道吗?
加入小组后即可参加投票
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 12:56:14

抵制lyj 从我做起

• Irene

Irene 2018-04-04 12:58:12

不配啊,但是他有公司捧啊,别问粉丝有没有节操,极端的粉丝本来就没节操。

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:59:00

喜欢他的外在

来自 豆瓣App
  • If I were you

If I were you 2018-04-04 12:59:25

抵制lyj 从我做起 抵制lyj 从我做起 林彦俊脱饭粉

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:59:32

别说喜欢他的性格了,没担当了解一下,第二首red sun 没原唱说话就打算直接无视吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:00:25

明明比他帅的还大有人在啊?他的脸还没有能打到让人忽视他抄袭吧

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 13:05:57

喜欢他坚持不道歉也要进九人团祸害队友的从一而终的美好品质

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-04 13:07:49

这是我看过的脱饭文里写得最好的一个

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-04 13:08:19

火走造型惊艳 从脸和有梗入坑 后来发现他和一般偶像的性格不太一样 就会有自己的坚持和性格 而且很男人 这才是最戳我的 既然没像男人一样承认那就再您妈的见吧

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-04 13:09:18

你别在豆瓣劝了 微博才是可怕 我点进超话 还以为进了哪个传销小作坊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:13:16

同意楼上,想看看发超话能不能点醒几个,特别是嗑血糖的cpf

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-04-04 13:13:39

我看了他们家超话下了出来,其实开始这件事本来开始出来道歉了担当了大家还不会嘲的这么厉害……

来自 豆瓣App
  • 草莓大福冰淇淋

草莓大福冰淇淋 2018-04-04 13:17:16

+

可能因为之前zqsg付出太多,粉丝舍不得的是自己付出的一切吧,毕竟追星这事还是单箭头脑补为主,靠多巴胺吊着,就看4.6的最终结果了

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 13:18:57

我感觉lyj真的只剩ncf了....让他出道是害了他 并且还会毁了一锅粥 为了他好也不该让他出道吧 安安静静的好好道歉然后修炼拿出自己的作品才是正道

• 追梦少年不失眠

追梦少年不失眠 2018-04-04 13:19:59

喜欢他的脸

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 13:21:05

抵制林彦俊出道

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 13:22:34

可能因为之前zqsg付出太多,粉丝舍不得的是自己付出的一切吧,毕竟追星这事还是单箭头脑补为主, 可能因为之前zqsg付出太多,粉丝舍不得的是自己付出的一切吧,毕竟追星这事还是单箭头脑补为主,靠多巴胺吊着,就看4.6的最终结果了 ... 草莓大福冰淇淋

有些人说 粉丝啊别把自己太当回事儿 你就一小粉丝而已 出了点钱和精力还自以为是了?
    所以我自摘粉丝头衔 认真做个全民制作人用全力battle才对得起这位lxs送给我的美妙经历

• 飞天小女警

飞天小女警 2018-04-04 13:30:01

心疼你哈哈我一直是吃瓜心态,没有zqsg。从头到尾都是

来自 豆瓣App
  • 草莓大福冰淇淋

草莓大福冰淇淋 2018-04-04 13:30:15

从分子心理学或生理学的角度上讲,这主要是你大脑中与明星(的名字)有关的这个心理信息载体分子带有很高强的正电能和能态能!它一旦被激活时(如想到、看到有关他的信息时)就会放电刺激你大脑脑干处的奖赏激素中心,分泌一些对人体有益的、快乐的正面激素,如多巴胺、脑啡肽、血清素等等。

但如果你注意去留意这个明星的缺点或一些你平时就讨厌的毛病,明星在你内心原有的光环很快就会减弱、甚至完全消失。因为与缺点和毛病相关的信息载体分子是一个负电性的信息载体分子,当它们与高正电的明星(名字)组合之后,就会将正电信息分子的正电能不同程度地中和降低,你对他原来的喜爱或崇拜程度也就会随之降低了。

综上,应该是各人的道德标准不一样,他们不觉得cx是缺点或者问题,并不会引起负能量,或者对脸的喜爱程度超过了对cx的负面感。帮lyj找借口也是在帮自己之前付出的那些zqsg找借口啊,开心就好,这是正常的应激反应。

这边我又要说个题外话,偶像艹人设的时候一定要考虑下以后的路还长,跟本人差太多的人设慎选

• 就随便看看

就随便看看 2018-04-04 13:30:15

不配

来自 豆瓣App
  • 快乐追星

快乐追星 2018-04-04 13:31:07

我朋友lyj粉丝 现在都觉得他没有抄袭 是有人陷害...

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-04 13:33:59

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-04 13:37:43

楼主写的很真情实感了

来自 豆瓣App
  • 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2018-04-04 13:40:55

哇这最后一句改的很好啊,又应景,lz很有文采了

来自 豆瓣App
  • 想睡懒觉

想睡懒觉 2018-04-04 13:46:51

真的很有共鸣了 我真的很喜欢他的冷笑话 但是他这个事情做的真的很让人心寒

• VAMOS

VAMOS 2018-04-04 13:55:25

撕组顶过这里也来顶一下 只能祝小姐姐早日走出来 自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-04 13:57:05

好长呀

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 13:58:22

心疼你哈哈我一直是吃瓜心态,没有zqsg。从头到尾都是 心疼你哈哈我一直是吃瓜心态,没有zqsg。从头到尾都是 飞天小女警

潇洒啊!

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 13:58:44

撕组顶过这里也来顶一下 只能祝小姐姐早日走出来 自己开心最重要 撕组顶过这里也来顶一下 只能祝小姐姐早日走出来 自己开心最重要 VAMOS

谢谢! 要开心!

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 13:59:16

我朋友lyj粉丝 现在都觉得他没有抄袭 是有人陷害... 我朋友lyj粉丝 现在都觉得他没有抄袭 是有人陷害... 快乐追星

好可怕...........

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 13:59:53

从分子心理学或生理学的角度上讲,这主要是你大脑中与明星(的名字)有关的这个心理信息载体分子 从分子心理学或生理学的角度上讲,这主要是你大脑中与明星(的名字)有关的这个心理信息载体分子带有很高强的正电能和能态能!它一旦被激活时(如想到、看到有关他的信息时)就会放电刺激你大脑脑干处的奖赏激素中心,分泌一些对人体有益的、快乐的正面激素,如多巴胺、脑啡肽、血清素等等。 但如果你注意去留意这个明星的缺点或一些你平时就讨厌的毛病,明星在你内心原有的光环很快就会减弱、甚至完全消失。因为与缺点和毛病相关的信息载体分子是一个负电性的信息载体分子,当它们与高正电的明星(名字)组合之后,就会将正电信息分子的正电能不同程度地中和降低,你对他原来的喜爱或崇拜程度也就会随之降低了。 综上,应该是各人的道德标准不一样,他们不觉得cx是缺点或者问题,并不会引起负能量,或者对脸的喜爱程度超过了对cx的负面感。帮lyj找借口也是在帮自己之前付出的那些zqsg找借口啊,开心就好,这是正常的应激反应。 这边我又要说个题外话,偶像艹人设的时候一定要考虑下以后的路还长,跟本人差太多的人设慎选 ... 草莓大福冰淇淋

专业了专业了

• 云端~广播员

云端~广播员 2018-04-04 14:00:00

拥抱~

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-04-04 14:03:54

潇洒啊! 潇洒啊! 林彦俊脱饭粉

我是谁的瓜都吃,但是都不zqsg。这次就是我取关他了。。可能他没有吸引我的点了。。还有我觉得他那部分,开始我对他的评价是原来我们冷艳俊也是有实力的,现在事件一发,那段对我也没有吸引力了,还行,反正我吃瓜对我影响也不大

来自 豆瓣App
  • Chocourt

Chocourt 2018-04-04 14:08:09

楼主很真情实感了,看你写的才了解到lyj平时的一些小细节

来自 豆瓣App
  • zhazha_0108

zhazha_0108 2018-04-04 14:11:23

我感觉lyj真的只剩ncf了....让他出道是害了他 并且还会毁了一锅粥 为了他好也不该让他出道吧 我感觉lyj真的只剩ncf了....让他出道是害了他 并且还会毁了一锅粥 为了他好也不该让他出道吧 安安静静的好好道歉然后修炼拿出自己的作品才是正道 ... 林彦俊脱饭粉

是了。之前粉的也不是他的实力,是颜+人设,甚至宽容地觉得,出道的话这两样也够了,实力慢慢修炼。但现在这件事情,无法接受。难受,但还是希望他自己能说清楚事实,以及用实力证明自己(他有吗?能吗?)。

• zhazha_0108

zhazha_0108 2018-04-04 14:13:44

我朋友lyj粉丝 现在都觉得他没有抄袭 是有人陷害... 我朋友lyj粉丝 现在都觉得他没有抄袭 是有人陷害... 快乐追星

他自己先做了,然后也是被人抓了把柄,说到底是自己作死。

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 14:18:59

楼主很真情实感了,看你写的才了解到lyj平时的一些小细节 楼主很真情实感了,看你写的才了解到lyj平时的一些小细节 Chocourt

早期竟然也能被这些小细节蒙蔽

• 朱朱

朱朱 2018-04-04 14:20:20

虽然此团必糊,但是抄袭任嘲的性质就完全不同了,18个月后就算散了,也不希望心水的小哥哥身处要么深陷抄袭要么被指不仗义的两难处境

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 14:21:38

感觉wb上面的偶练小组资源博好正直 之前就挂了lyj要他好好道歉

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 14:22:50

虽然此团必糊,但是抄袭任嘲的性质就完全不同了,18个月后就算散了,也不希望心水的小哥哥身处要 虽然此团必糊,但是抄袭任嘲的性质就完全不同了,18个月后就算散了,也不希望心水的小哥哥身处要么深陷抄袭要么被指不仗义的两难处境 ... 朱朱

我真的想到人家其他rapper用自己的真情写词,拼命争取rap的机会就心酸
    多努力的孩子啊 lyj呢?

• Delia Tan

Delia Tan 2018-04-04 14:34:08

前路人粉,跟你想法差不多。其实从他angle和说别人笨就有点脱粉了。一点都不聪明还硬拗霸道文艺人设真的吃不下。这个事儿算是彻底脱粉了。梗是有,相信和甜心关系应该也不错,毕竟现在网上尬黑的很多人都不知道他俩在公司做了一年室友。但是没实力就真的不要进团了。对他对别人都不好。希望公司和iqy别再强捧了。回公司沉淀沉淀做个综艺咖日后还是会偶尔关注一下,毕竟前男友再渣也是爱过。但是再这么捧下去日后绝对要毁。还有脑残粉在大粉头的带领下就跟传销组织一样,他日后要是出圈了毁了绝对是很大程度上因为脑残粉和资本强推,当然他自己也没好到哪儿去。另外心疼一波队友,挺他会说没三观,不挺他感情在这又说你不够朋友

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 14:36:39

前路人粉,跟你想法差不多。其实从他angle和说别人笨就有点脱粉了。一点都不聪明还硬拗霸道文艺 前路人粉,跟你想法差不多。其实从他angle和说别人笨就有点脱粉了。一点都不聪明还硬拗霸道文艺人设真的吃不下。这个事儿算是彻底脱粉了。梗是有,相信和甜心关系应该也不错,毕竟现在网上尬黑的很多人都不知道他俩在公司做了一年室友。但是没实力就真的不要进团了。对他对别人都不好。希望公司和iqy别再强捧了。回公司沉淀沉淀做个综艺咖日后还是会偶尔关注一下,毕竟前男友再渣也是爱过。但是再这么捧下去日后绝对要毁。还有脑残粉在大粉头的带领下就跟传销组织一样,他日后要是出圈了毁了绝对是很大程度上因为脑残粉和资本强推,当然他自己也没好到哪儿去。另外心疼一波队友,挺他会说没三观,不挺他感情在这又说你不够朋友 ... Delia Tan

总结到位的不行

• Delia Tan

Delia Tan 2018-04-04 14:40:59

总结到位的不行 总结到位的不行 林彦俊脱饭粉

谢谢,其实这两天我也很纠结。看到这么多黑他的有些真是尬黑也会心疼他。但是做错了就是做错了,绝不给他洗白,而且没实力就靠那点综艺感也走不长远,以前是颜粉,最近颜也崩了就彻底凉凉了。只能说zqsg追星然后又出了这种事儿就当给自己交智商税了,谁还没爱过几个渣男,现在喜欢他还不如去follow火走那场给他化妆的化妆师呢。那才真是化腐朽为神奇

来自 豆瓣App
  • 别看我

别看我 2018-04-04 14:51:12

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 15:03:08

谢谢,其实这两天我也很纠结。看到这么多黑他的有些真是尬黑也会心疼他。但是做错了就是做错了, 谢谢,其实这两天我也很纠结。看到这么多黑他的有些真是尬黑也会心疼他。但是做错了就是做错了,绝不给他洗白,而且没实力就靠那点综艺感也走不长远,以前是颜粉,最近颜也崩了就彻底凉凉了。只能说zqsg追星然后又出了这种事儿就当给自己交智商税了,谁还没爱过几个渣男,现在喜欢他还不如去follow火走那场给他化妆的化妆师呢。那才真是化腐朽为神奇 ... Delia Tan

是啊,谁没爱过几个渣男呢QAQQ

• Delia Tan

Delia Tan 2018-04-04 15:09:29

是啊,谁没爱过几个渣男呢QAQQ 是啊,谁没爱过几个渣男呢QAQQ 林彦俊脱饭粉

抱抱你,三次元的世界很美好,你也别生气了。吃顿好的穿件美的这事儿就过去了。决赛完了全看造化。反正他要是进这个团我也不follow了,现在倒不是说多讨厌他,而是觉得iqy恶心。说不定就想靠他这个黑点走黑红路线呢。还有有人说欧阳靖有什么错,其他选手有什么错,还不是错在跟iqy这种不要脸的平台合作,这些有实力又nice的人才真可怜,冲lyj发再大的火有什么用,还不是搞不过iqy搞不过资本

来自 豆瓣App
  • _Honey。

_Honey。 2018-04-04 15:24:30

就是喜欢他外在啊哈哈,艹人设能艹出来吸粉也是本事啊,爱豆本来就是快餐行业¯\_(ツ)_/¯还是会喜欢他,但是不希望他出道了,也愿意躺平任嘲,over

来自 豆瓣App
  • 肉一的漂亮姐姐

肉一的漂亮姐姐 2018-04-04 15:39:34

不是,你就没想过他现在有点身不由己的处境吗,我现在就是等4月6号结束他怎么做,既然粉过我也做不到马上脱粉回踩,你在这说这么多,是要其他家的粉丝认同你吗

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 15:45:11

不是,你就没想过他现在有点身不由己的处境吗,我现在就是等4月6号结束他怎么做,既然粉过我也做 不是,你就没想过他现在有点身不由己的处境吗,我现在就是等4月6号结束他怎么做,既然粉过我也做不到马上脱粉回踩,你在这说这么多,是要其他家的粉丝认同你吗 ... 肉一的漂亮姐姐

• 拜拜傻子

拜拜傻子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2018-04-04 15:48:32

每句都是我的心声……

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-04 15:49:45

因脸而爱的,除非毁容才会脱粉吧

来自 豆瓣App
  • 豆花花是只猫

豆花花是只猫 2018-04-04 15:51:42

薛之谦黑料不更可怕不也一堆人粉,永远不要低估追星女孩的脑残程度

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 15:52:31

因脸而爱的,除非毁容才会脱粉吧 因脸而爱的,除非毁容才会脱粉吧 我永远记得

无fuck可说

• 大馄饨

大馄饨 2018-04-04 15:56:58

我觉得你是那个制霸人设粉哈哈哈 反正肯定觉得他还是比较有担当的一个人吧 现在可能觉得人设崩塌就脱粉了 不过我觉得还是可以看看比赛结束以后的行为 毕竟现在有公司和271在也算身不由己

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2018-04-04 15:58:03

以前喜欢lyj,他cx立刻脱饭了,cx绝对不能忍

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 16:35:36

以前喜欢lyj,他cx立刻脱饭了,cx绝对不能忍 以前喜欢lyj,他cx立刻脱饭了,cx绝对不能忍 鱼丸粗面

cx不能忍,特别还对其他lxs也不公平 影响导师 影响整个节目

• 别看我

别看我 2018-04-04 18:49:01

发超话呗

来自 豆瓣App
  • 

要是我努努力力爆肝投了四个月票也不会放弃的,而且看娱乐圈就知道之前被爆抄袭的流量们依旧是流量啊。

来自 豆瓣App
  • zeizeilhr

zeizeilhr 2018-04-04 18:54:05

不能安安静静脱粉??

来自 豆瓣App
  • 一直羊毛

一直羊毛 2018-04-04 18:55:37

lyj要是进了前九 肯定有黑幕可可

来自 豆瓣App
  • 董又霖女友

董又霖女友 2018-04-04 18:56:09

其他的也不说 angle angel分不清不能接受还英语系 我小学时都不会错

来自 豆瓣App
  • 长白山特产代购

长白山特产代购 2018-04-04 18:59:36

楼主真的写得很好

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:01:39

不能安安静静脱粉?? 不能安安静静脱粉?? zeizeilhr

需要安静还要豆瓣干嘛

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:01:58

lyj要是进了前九 肯定有黑幕可可 lyj要是进了前九 肯定有黑幕可可 一直羊毛

估计已经谈妥了

来自 豆瓣App
  • zeizeilhr

zeizeilhr 2018-04-04 19:02:35

需要安静还要豆瓣干嘛 需要安静还要豆瓣干嘛 林彦俊脱饭粉

那我建议你去微博也发一遍,肯定很热闹

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:02:36

其他的也不说 angle angel分不清不能接受还英语系 我小学时都不会错 其他的也不说 angle angel分不清不能接受还英语系 我小学时都不会错 董又霖女友

艹人设真的可怕 时刻不注意就被自己绊死

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:02:55

楼主真的写得很好 楼主真的写得很好 长白山特产代购

爱过

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:03:41

那我建议你去微博也发一遍,肯定很热闹 那我建议你去微博也发一遍,肯定很热闹 zeizeilhr

微博是nc聚集地 而我不是nc嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 炸鸡相叶氏

炸鸡相叶氏 2018-04-04 19:05:21

人设艹太过 而且他的一些粉丝真的可怕

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:12:54

人设艹太过 而且他的一些粉丝真的可怕 人设艹太过 而且他的一些粉丝真的可怕 炸鸡相叶氏

大粉带头洗脑 把lyj捧成什么样子了

来自 豆瓣App
  • Suba子

Suba子 (Après nous,le déluge) 2018-04-04 19:18:53

心疼花过钱熬过夜的理智粉了 我想起林彦俊还问蔡依林说妹妹在学校听到不好的言论 现在不知道他后不后悔

来自 豆瓣App
  • 兔兔哉

兔兔哉 (又宅又腐,前途未卜) 2018-04-04 19:26:28

人设艹太过了……抄袭还没担当。不会喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:27:57

心疼花过钱熬过夜的理智粉了 我想起林彦俊还问蔡依林说妹妹在学校听到不好的言论 现在不知道他后 心疼花过钱熬过夜的理智粉了 我想起林彦俊还问蔡依林说妹妹在学校听到不好的言论 现在不知道他后不后悔 ... Suba子

我怕影响到妹妹 别人会说她些什么 这大概是我听过最愚蠢的谎话 黑点由自己一手创造的人有什么资格说这样的话 黑历史不可怕谁都年轻过 可怕的是制造黑点从现在开始吧

来自 豆瓣App
  • Sana

Sana 2018-04-04 19:30:27

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:31:55

关你屁事 关你屁事 Sana

你还出不来其实挺可爱的

来自 豆瓣App
  • Suba子

Suba子 (Après nous,le déluge) 2018-04-04 19:34:22

我怕影响到妹妹 别人会说她些什么 这大概是我听过最愚蠢的谎话 黑点由自己一手创造的人有什 我怕影响到妹妹 别人会说她些什么 这大概是我听过最愚蠢的谎话 黑点由自己一手创造的人有什么资格说这样的话 黑历史不可怕谁都年轻过 可怕的是制造黑点从现在开始吧 ... 林彦俊脱饭粉

他太操之过急了 就算自己写了一段不怎么好的rap 其实又能影响到他多少呢。真的深刻体会这个圈子很容易迷失自我和被反噬 和其他几个孩子说的要传递正能量了。挺惋惜他的 本来正是挺过这一段就可以上升的时候

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:36:14

他太操之过急了 就算自己写了一段不怎么好的rap 其实又能影响到他多少呢。真的深刻体会这个圈子 他太操之过急了 就算自己写了一段不怎么好的rap 其实又能影响到他多少呢。真的深刻体会这个圈子很容易迷失自我和被反噬 和其他几个孩子说的要传递正能量了。挺惋惜他的 本来正是挺过这一段就可以上升的时候 ... Suba子

没错了 他做的事情恰巧是节目艹的主旨相反的内容 打架退赛的lxs都没他这个影响恶劣吧

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2018-04-04 19:38:40

小姐姐真的写得很好了 其实我现在真的有一种爱错渣男的感觉……但其实我现在的心情有点纠结 虽然他不够好 但也不至于一棒子打死 不希望他出道 希望他能回公司好好沉淀沉淀 所以也不会投票了 现在的才华不足以支撑他走得远 但还是祝福他以后能走得好吧 毕竟之前被骗也是不容易..祝福是最后的温柔了 还有 其实橘家大粉真的比他本人拎得清 而且稳定军心一流 他能走到今天大粉有军功章的一半 如果他最后真的出道 真的要好好感谢微博上的大粉

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:42:27

小姐姐真的写得很好了 其实我现在真的有一种爱错渣男的感觉……但其实我现在的心情有点纠结 虽然 小姐姐真的写得很好了 其实我现在真的有一种爱错渣男的感觉……但其实我现在的心情有点纠结 虽然他不够好 但也不至于一棒子打死 不希望他出道 希望他能回公司好好沉淀沉淀 所以也不会投票了 现在的才华不足以支撑他走得远 但还是祝福他以后能走得好吧 毕竟之前被骗也是不容易..祝福是最后的温柔了 还有 其实橘家大粉真的比他本人拎得清 而且稳定军心一流 他能走到今天大粉有军功章的一半 如果他最后真的出道 真的要好好感谢微博上的大粉 ... Vivian

是的 欠缺都可以包容 本来就是lxs 犯错不承担 对其他lxs做了那么不公平的举动 影响整个赛制和主旨 他应该安静的道歉回公司重新修炼拿出作品来 这次出道对他不会有好事 最重要的是对其他人的努力不公平

来自 豆瓣App
  • 栗子口味的大大

栗子口味的大大 2018-04-04 19:44:14

怎么说呢,我也是打投组出来的粉,不粉不回踩,但毕竟是自己奶过的而且节目所有他的细节都看了很多遍,看到一些尬黑的帖子还是忍不住回着帮一脚,还是狠不下心啊,年纪和他差不多,理解他做这件事,但他自己选了这条路就要接受所有人盯着他不能出一点差错,人设崩不崩我还在观望,毕竟娱乐圈不是自己想做什么就做什么,本来也是性格圈粉一时也无法否认自己的眼光吧
    人是真的太傻了又臭屁也没什么才华,从来没觉得他聪明,就像以前高中耍帅成绩又不好的帅哥吧,希望吸取教训吧

• 绝不真情实感

绝不真情实感 2018-04-04 19:45:36

楼主三观正 有理有据 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2018-04-04 19:51:11

是的 欠缺都可以包容 本来就是lxs 犯错不承担 对其他lxs做了那么不公平的举动 影响整个赛制 是的 欠缺都可以包容 本来就是lxs 犯错不承担 对其他lxs做了那么不公平的举动 影响整个赛制和主旨 他应该安静的道歉回公司重新修炼拿出作品来 这次出道对他不会有好事 最重要的是对其他人的努力不公平 ... 林彦俊脱饭粉

其实我觉得他自己对自己有点自信过度了……这次出道对于他自己的话只能让他更加膨胀 但说句实话 他出不出来说话也不是他自己能说了算 公司爱奇艺肯定是有讨论的 我现在就希望决赛之后不管有没有出道他自己发微博发视频也好对这个事情进行道歉 粉丝也别控评了 让他自己真的反省一下这个事 这对他以后都好 我真的觉得其实只要他真诚道歉大部分粉丝会原谅他...哎 其实这事他真的对不起粉丝 粉丝为他站街为他花钱投票为他爆肝 现在还要受到所有其他练习生粉丝的指责 粉丝又做错了什么啊 哎

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 19:53:19

其实我觉得他自己对自己有点自信过度了……这次出道对于他自己的话只能让他更加膨胀 但说句实话 其实我觉得他自己对自己有点自信过度了……这次出道对于他自己的话只能让他更加膨胀 但说句实话 他出不出来说话也不是他自己能说了算 公司爱奇艺肯定是有讨论的 我现在就希望决赛之后不管有没有出道他自己发微博发视频也好对这个事情进行道歉 粉丝也别控评了 让他自己真的反省一下这个事 这对他以后都好 我真的觉得其实只要他真诚道歉大部分粉丝会原谅他...哎 其实这事他真的对不起粉丝 粉丝为他站街为他花钱投票为他爆肝 现在还要受到所有其他练习生粉丝的指责 粉丝又做错了什么啊 哎 ... Vivian

是的 等吧 也没几天了

来自 豆瓣App
  • 草莓没了酱

草莓没了酱 2018-04-04 19:56:49

我四级水平英语甚至没看出来他把天使写错了……我该死

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-04 20:02:07

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-04 20:17:51

非粉丝,看到cx我很不高兴,可看到这种文多了我真的有一种懒得计较他抄袭的感觉。diss他cx那没什么可说的,为嘛有一堆“智者”对他粉丝大吼“你们为什么还自豪他?”
    不管谁,我就想问,别人喜欢谁不是人家自己说了算嘛?

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-04 20:18:51

补一句,你痛了,你要别人跟你一样痛一样反应,这种心理real无话可说

来自 豆瓣App
  • sijiali1121

sijiali1121 2018-04-04 20:19:32

每个人在成名路上都会犯错,为什么大家就抓着不放呢!相信lyj会吸取教训,我关注他这么久以我看人的眼光来看他是个好孩子,我相信他不是不道歉,只是现在不是个好时机,这可能是公司层面决定的结果

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 20:20:05

补一句,你痛了,你要别人跟你一样痛一样反应,这种心理real无话可说 补一句,你痛了,你要别人跟你一样痛一样反应,这种心理real无话可说 晴天の咖啡

你可以继续喜欢他啊 而且我diss的就是他cx 谢谢

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 20:21:52

每个人在成名路上都会犯错,为什么大家就抓着不放呢!相信lyj会吸取教训,我关注他这么久以我看 每个人在成名路上都会犯错,为什么大家就抓着不放呢!相信lyj会吸取教训,我关注他这么久以我看人的眼光来看他是个好孩子,我相信他不是不道歉,只是现在不是个好时机,这可能是公司层面决定的结果 ... sijiali1121

并不是抓住不放 而是陈述事实 犯原则性错误的人已经不该被允许出道了 即使他道歉 他也不该有出道的资格 对其他认真写词的lxs不公平

来自 豆瓣App
  • 黑人小孩

黑人小孩 2018-04-04 20:23:28

哎,听他唱他以前写的抒情歌也蛮不错的……走到这步都是自己作…

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-04 20:30:20

我的天,我竟然一句一句看完了,还自动代入了我是他粉的设定,看完很想脱粉!写得太好了,LYJ粉丝快来看看!

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 20:31:09

我的天,我竟然一句一句看完了,还自动代入了我是他粉的设定,看完很想脱粉!写得太好了,LYJ粉 我的天,我竟然一句一句看完了,还自动代入了我是他粉的设定,看完很想脱粉!写得太好了,LYJ粉丝快来看看! ... 自然风呼啦吹 

你这个尬吹了哈

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-04 20:33:21

你可以继续喜欢他啊 而且我diss的就是他cx 谢谢 你可以继续喜欢他啊 而且我diss的就是他cx 谢谢 林彦俊脱饭粉

非粉丝,谢谢,仅仅惊叹于你脱个粉还要写这么些有的没的。

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-04 20:35:12

非粉丝,谢谢,仅仅惊叹于你脱个粉还要写这么些有的没的。 非粉丝,谢谢,仅仅惊叹于你脱个粉还要写这么些有的没的。 晴天の咖啡

人家写什么关你啥事,不想看别看啊,认真看完还要来评论的非粉丝?清香味飘出来了拜托

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 20:36:18

非粉丝,谢谢,仅仅惊叹于你脱个粉还要写这么些有的没的。 非粉丝,谢谢,仅仅惊叹于你脱个粉还要写这么些有的没的。 晴天の咖啡

不然你以为豆瓣这个组是用来干嘛的

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-04 20:43:06

不然你以为豆瓣这个组是用来干嘛的 不然你以为豆瓣这个组是用来干嘛的 林彦俊脱饭粉

我现在明白了为嘛在知乎他们叫我别混微博和豆瓣

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-04 20:43:49

人家写什么关你啥事,不想看别看啊,认真看完还要来评论的非粉丝?清香味飘出来了拜托 人家写什么关你啥事,不想看别看啊,认真看完还要来评论的非粉丝?清香味飘出来了拜托 自然风呼啦吹 

无聊点进来无聊打点字,你闻到的清香味是屏幕炸裂的焦味吧

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 20:43:59

我现在明白了为嘛在知乎他们叫我别混微博和豆瓣 我现在明白了为嘛在知乎他们叫我别混微博和豆瓣 晴天の咖啡

你觉得你混知乎就高档到哪去吗?谁给你的优越感?lyj吗

来自 豆瓣App
  • 呸

这个标题…不算回踩?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44352 人聚集在这个小组
↑回顶部