之前嘲cp粉一碗水端不平的

昨日

加入小组后即可参加投票
  • 暴躁团子

暴躁团子 2018-04-04 12:54:07

哈哈哈尊重尊重

• 昨日

昨日 楼主 2018-04-04 13:13:07

哈哈哈尊重尊重 哈哈哈尊重尊重 暴躁团子

一不小心就要走到大结局了

• 新世界江湖骗子

新世界江湖骗子 2018-04-04 13:17:20

两票可以投不同的人?

• 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2018-04-04 13:18:00

两票可以投不同的人? 两票可以投不同的人? 新世界江湖骗子

是滴

• 精致的juju女孩

精致的juju女孩 2018-04-04 13:18:01

两票可以投不同的人? 两票可以投不同的人? 新世界江湖骗子

可以的呢,我也是vip担两人哈哈

• Unajn

Unajn 2018-04-04 13:21:08

有的cp粉有过不想把一碗水端平的弱智言语,但官方和实际都是端平了的,没有任何一方蹭热度,也没有任何一方吸血,我喜欢两个小孩我乐意啊,真是烦有些嘴酸的唯粉,自己不了解情况还乱叫。

• Nicola

Nicola 2018-04-04 13:22:02

皮这一下很开心

• 昨日

昨日 楼主 2018-04-04 13:31:16

有的cp粉有过不想把一碗水端平的弱智言语,但官方和实际都是端平了的,没有任何一方蹭热度,也没 有的cp粉有过不想把一碗水端平的弱智言语,但官方和实际都是端平了的,没有任何一方蹭热度,也没有任何一方吸血,我喜欢两个小孩我乐意啊,真是烦有些嘴酸的唯粉,自己不了解情况还乱叫。 ... Unajn

哈哈哈对啊 我到现在想到还是又气又好笑

• 花椒

花椒 2018-04-04 13:42:52

再一个不小心就走了一年半

• 刘诗诗

刘诗诗 2018-04-04 14:00:44

端不平的 就是你在购买力上端平了,但是你内心还是有倾向的

• 世界纷纷扰扰

世界纷纷扰扰 (- -) 2018-04-04 14:06:50

其实还好,人气对等的还好说,人气不对等的下意识会偏的除非是腐唯。 作为第一次追星的我发现追星圈子比较瓜控? 像我其实是谁更精致就爱谁,可能是你们意义上的花控? 而且追星磕cp的比较追求认同感?不需要有多少技能,只要你显微镜总会有人认同你,如果会剪辑P图绘画写文等技能,还能做个大大。

• momo

momo 2018-04-04 14:09:21

我在cp打投群,群分两个小群分别投,票平均分给两人。我很骄傲

• Unajn

Unajn 2018-04-04 14:17:39

端不平的 就是你在购买力上端平了,但是你内心还是有倾向的 端不平的 就是你在购买力上端平了,但是你内心还是有倾向的 刘诗诗

无所谓,就是说打投上端平了就行的意思

• 🐟

🐟 2018-04-04 14:28:22

端不平的 就是你在购买力上端平了,但是你内心还是有倾向的 端不平的 就是你在购买力上端平了,但是你内心还是有倾向的 刘诗诗

物质都给你平均了,你还在乎人家心里的想法啊,管的也太宽了吧。

• 刘诗诗

刘诗诗 2018-04-04 14:30:05

物质都给你平均了,你还在乎人家心里的想法啊,管的也太宽了吧。 物质都给你平均了,你还在乎人家心里的想法啊,管的也太宽了吧。 🐟

哈哈哈 没管你内心啊 就只是说相加起来还是不是平的嘛

• 去银河解冻

去银河解冻 2018-04-04 14:32:51

打投端平只是表面平静 遇上事了心理倾向一下子就出来了

• 🐟

🐟 2018-04-04 14:36:48

哈哈哈 没管你内心啊 就只是说相加起来还是不是平的嘛 哈哈哈 没管你内心啊 就只是说相加起来还是不是平的嘛 刘诗诗

所以做白嫖最好,就看看节目,白嫖偶尔给投一下,粉丝还会感恩一票也是情一票也是爱。

• biunybiuky

biunybiuky 2018-04-04 14:50:31

可惜你只是你 代表不了任何群体

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:55:32

[内容不可见]

• _west wind_

_west wind_ 2018-04-04 15:44:03

物质平了不就行了。心里不平对两方实际有任何影响吗?!

• someonelikeyou

someonelikeyou 2018-04-04 15:46:44

你咋还看出人家内心了?

• 别cue我

别cue我 2018-04-04 15:49:13

其中一方出事还会端的平吗

• 昨日

昨日 楼主 2018-04-04 18:18:07

可惜你只是你 代表不了任何群体 可惜你只是你 代表不了任何群体 biunybiuky

因为当初我明显感觉我就在被骂的那个群体里 唉一头雾水被喷

• RTPCR-IgM-IgG-

RTPCR-IgM-IgG- 2018-04-04 18:20:32

物质上的端平了,还要管心里的…我就嗑个CP啊,怎么有人管这么多啊

• 椒盐玫瑰

椒盐玫瑰 2018-04-04 18:39:23

唯粉都知道分xxj和理智粉,对cp粉却往往一杆子打死。唯粉在给op投两百票的时候cp粉各投两百多花一倍的精力,还要被按在地上酸。如果大家都专注自己嘴别那么毒,世界和谐一半。

• 昨日

昨日 楼主 2018-04-04 19:36:48

唯粉都知道分xxj和理智粉,对cp粉却往往一杆子打死。唯粉在给op投两百票的时候cp粉各投两百多花 唯粉都知道分xxj和理智粉,对cp粉却往往一杆子打死。唯粉在给op投两百票的时候cp粉各投两百多花一倍的精力,还要被按在地上酸。如果大家都专注自己嘴别那么毒,世界和谐一半。 ... 椒盐玫瑰

作为想用爱浇灌我的pick的cp粉,每次看到别人对cp粉那种厌恶、禁止的态度,还是无法做到内心毫无波动,有一段时间真的很伤心

• 椒盐玫瑰

椒盐玫瑰 2018-04-04 19:40:26

作为想用爱浇灌我的pick的cp粉,每次看到别人对cp粉那种厌恶、禁止的态度,还是无法做到内心毫无 作为想用爱浇灌我的pick的cp粉,每次看到别人对cp粉那种厌恶、禁止的态度,还是无法做到内心毫无波动,有一段时间真的很伤心 ... 昨日

但是你想想她管天管地管不了你喜欢谁,说不定电脑那边是个还要烦恼期末考试的小孩,就放宽心啦,狗爱豆也好粉cp也好都是自己开心就好。遵守规则,然后愉悦自己。

• momo

momo 2018-04-04 19:44:27

唯粉管太宽了吧还要管cpf心里想什么??? 有你啥事你管人家想什么 打投一碗水端平是正常且必须的,散粉你管人家端不端平倾不倾斜?又没让你出钱出力别把自己当大爷了天天指点别人生活的方式

• 精精

精精 2018-04-04 21:10:39

不是,就算水端不平,只要有点喜欢总比不喜欢强吧,投一票也比不投强吧,为啥要对别人的喜欢指手画脚

• 贝贝雪饼

贝贝雪饼 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-04 22:35:56

物质都给你平均了,你还在乎人家心里的想法啊,管的也太宽了吧。 物质都给你平均了,你还在乎人家心里的想法啊,管的也太宽了吧。 🐟

就是!人的感情千变万化,情感在两个人之间流窜。

• 司南小卷饼

司南小卷饼 2018-04-05 00:01:07

尊贵尊贵哈哈哈哈哈哈

• 日日树涉

日日树涉 2018-04-05 00:06:40

我 cp粉 喜欢的两个人都淘汰了 不怕

• 美的让人痴迷

美的让人痴迷 2018-04-05 00:09:24

都是为爱豆做事,根本不需要卑微,感觉cpf很多都希望得到wf的认可,完全没必要的,说不定她们投的票还没有你投的多,做的事也没你的贡献大,只会不停的酸,还真以为自己说的就是自家正主想的呢,这些圈子,正主懂的可不少呢

• momo

momo 2018-04-05 00:16:55

骄傲的说我也是这样 有些人以己之心 度人之心,呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部