有没有备孕的素女士?

[已注销]

来自: [已注销] 2018-04-04 12:47:49

×
加入小组后即可参加投票
  • bee

    bee (腿到肚脐107cm) 2018-04-06 04:56:01

    叶酸维生素 但是这是普通的。

    来自 豆瓣App
  • 艺茶果

    艺茶果 2018-04-06 16:17:44

    素食者的一些文章,供参考:
    我的全素混血宝贝 https://www.douban.com/group/topic/68553147/
    简明吃素/饮食指南 https://www.jianshu.com/p/e674a2372c3a
    普通高能素食 https://www.jianshu.com/p/a26c2544d422

    这些文章是长期素食者的经验之谈、用心之作,对素食者或准备尝试素食的人们应该都有参考、借鉴、启发作用。
    根据古今中外无数先知们的谆谆教导以及个人长期的素食实践,也觉得人的生理基础(构造)就是天生适合享用素食,吃素是无庸置疑的健康饮食方式。重要的是每个人结合自己的实际情况,选择适合自己的素食饮食。

    有些特定人群的饮食可能要有所侧重。真诚希望有特定经验的人们现身说法,能惠及他人,助人实助己也!

    个人学识有限,这里想再强调以下经验原则,谨供参考:
    吃素原则:用心体会,尽情享受;细嚼慢咽,感受滋味;适当饱腹,感觉舒适。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7667 人聚集在这个小组
↑回顶部