记录一个爱情故事

小辣椒

加入小组后即可参加投票
  • 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-04 12:47:59

昨晚梦到你了,开心的不愿醒来,以至于早上多睡了很久。 你带我回你家,我不敢相信你是喜欢我的,你说你之前的表现都是想气我的。在你家里,还有人来围观我,说我终于来了,说得好像我早就存在于你的世界一样,梦里的我好幸福。 希望有一天美梦成真~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-04 16:15:20

你的出现让我觉得终于等到自己的缘分,特别不能接受跟你就这样结束了。还特意找人算了下,说我今年会定下来,我说现在心里装不下别人,会不会定不下来。对方告诉我照情况看来就是你了,让我别担心,在有利的月份积极把握住。我好开心,所有的等待都是值得的!好饭不怕等,好事多磨!我现在重要的是抓紧时间准备考试,其他的都不想,然后等待转机!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-08 13:13:42

昨晚又梦到你了,做了一个长长的梦。可惜早上起来什么都不记得了,只知道有你……

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-10 13:57:04

哼,想你。无意中看到一个你曾经用过的表情,开始止不住想你…… 虽然不知道你的样子,但是你却住在我的心里!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-11 10:09:53

我又翻了一遍我们的聊天记录,我的感觉没有错,我们是相互喜欢的,就是你说的吸引力法则。然后发现自己真的是见面之前有预感,裸脸去见你之前竟然问万一吓到你怎么办,关键是我仍然裸脸还真的吓到你,顶着半脸的痘印……上天,请求您在即将到来的3月带来点好消息,给我们一个新的开始吧,余生我会继续积德行善照顾其他生命!请求您让我们早日继续彼此的缘分~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-11 14:42:18

之前某段时间我撑起过一个家,加上从10岁开始就离开家住校了,所以我一直是一个独立刚强,偶尔温柔的人。我的温柔是我的猫们唤起来的,这也是我妈一直生气的地方,因为我在他们面前比较强势,虽然最近几年我学会了哄她+夸赞她,但是在她跟前仍然是强势的。 突然想起你之前一直夸我温柔,谢谢你发现了我美好的一面,这也说明你或许有一双发现美的眼睛。 从今天起,我立志要做一个温柔的人!温柔地、坚定地爱着你!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-16 09:28:14

这个周日我就要考试了,结束后或许我们有机会重新开始,或许是我个人的重新开始。 最近几天总是在脑子里跟你说话,不知道我对你的感觉是否准确,希望上天保佑,我们都是彼此要寻求的那个人。 祝我考试顺利吧~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-18 15:48:58

想我的大可爱,今天把微信头像换回之前的,希望是好的征兆,不往我单身用了它5,6年

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-19 09:26:40

昨晚梦到你找我了,哈哈,我的大可爱!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-20 09:53:32

昨晚做了一个不太好的梦,不开心!梦到的是什么就先不说了,希望梦是反的。 周末就要考试了,心里没底,紧张。祝我考试顺利!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-20 15:34:42

今天股市一片惨绿,不知道你是不是又要哭了,哈哈,活该你,做股票不能着急的。有时候下跌的时候就是机会呀。希望你的心情不要太低落了,划不来呀,大可爱。要淡定!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-23 14:14:59

周末考试之后的下午,鼓起勇气加你好友,没理我;晚上7点左右又加一次,这次换了调皮的口气。然后因为有些感冒就早早睡觉了,半夜起来发现你同意了~等了一个小时见我没说话又发了个不高兴的表情给我。啊,跟你解释了一句后,我激动的翻来覆去睡不着。 上午你又找我聊天,说我黏人!啊?我我我我只黏你呀,大傻瓜。要不是我爱你,我干嘛死乞白赖地一直找你呢,我也要脸的呀。 真开心,从跟你聊天的语气觉得你还是很放松的,希望能带给你快乐,把不高兴先生变成天天高兴先生。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-23 14:17:52

后来好不容易睡着后,做了个美梦。我们水到渠成,干柴烈火进展的特别顺利和迅速~ 昨晚小金睡在我旁边,圆圆也意外地卧在枕头上面围着我的头。有2个守护天使保佑着我们呢!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-24 17:53:59

想起你来就开心,嘴角自然上扬~虽然还不能见你,但是没关系,我能等! 终于遇到一个人,让我能尽情发挥自己的温柔和母爱,我愿意宠你的呀~你说自己不吃甜言密语这一套,可是我这个理科的女汉子根本不会说情话呀。难道是真爱一个人,自然而然就具备了这一技能?嘻嘻,爱一个人,真的是一件幸福的事情,更幸福的是你也同时爱我~ 天呀,感觉自己像第一次恋爱一样,从来没有这种感觉,觉得好甜呀,幸福~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-25 14:37:50

我头发长长了,扎了2个月的小辫子,现在放下来终于不至于像个大妈了,今天还被同事夸奖了。 不知道我哪天能见到你,但是希望我是准备好给你惊喜的。 嗯,现在也白了一些,脸上痘印也消掉不少,好期待跟你的见面呀,我一定要抱你,一定!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-26 10:28:58

今天你下了个命令,你出股票我出钱,等4个月,以股票的输赢来决定我们是否真的有缘分。哼,我相信这是上天的安排,要让你心服口服地承认我就是你的正缘,我就是你的财富宫!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-28 11:36:09

啊,天呀,我不敢想象你这么孩子气,幼稚,天天哄着你……脾气也不好,哭,哭,哭……

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-04-28 14:24:20

我的大可爱有点不可爱了,凶凶的,哼!你不是懂得感恩吗?就这样消耗别人对你的感情?呜呜呜…… 觉得有点点委屈,不知道你这样是不是把我当亲人一样在相处,唉。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-02 13:29:04

我的大可爱要闭关了,莫非他信道家的?嗯,好像有点厉害。 好想他呀,无时无刻不在想念他,他就是我的药!好期待跟他一起的幸福生活呀,我一定一定会好好爱他,给他很多很多无穷无尽的爱~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-02 14:54:00

我的大可爱一个人去医院做检查,一个人麻醉复苏…… 想哭,心疼他!不高兴,为什么我不能去陪在他身边?为什么我们的关系还没有深入到能让他放心我?为什么不让我陪他?上天呀,请求您,保佑他健康,保佑我们的关系朝着好的方向发展。下半辈子,我一定会尽自己所能多做善事的! 多想陪在他身边,让他不再孤孤单单一个人,把他当大宝贝一样宠爱着,照顾着。我一定可以的!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-02 21:15:17

不开心,挂念你!怎么办呀?呜呜呜,好想陪在你身边,陪你度过漫长的岁月,照顾你,哄你开心,帮你处理问题。而你,只要在我身边就好了,因为你就是我最大的幸福来源!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-07 10:41:47

想你~希望股票大涨,你的身体健康~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-09 15:33:00

没有心思干活,但也不好打扰你上班,跟谁聊天也排解不了我的寂寞,因为我心里全是你,只有你才能让我开心,让我心花怒放,让我喜笑颜开! 明白这种状态可能并不好,工作还是要继续的,爱情跟面包都要兼顾好。 啊,我想你想你想你想你想你~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-14 11:24:44

“你不要烦我了” 这句话说的我好委屈呀,我明白股票不起来你心情不好,但是现在你不是一个人了呀,我这边怎么做不是也跟你有利益相关吗?挣的钱也是你的呀,苍蝇再小也是肉呀! 哭,我好爱你呀,你的一举一动,一言一行都牵动着我的心,你明白吗? 严格点来讲,你是我第一次恋爱,单身这么久,虽然遇见你的时间晚,但是没关系,现在的我也成熟独立起来,所以有很多很多的爱给你,我会言行一致陪你一辈子,爱你一辈子~ 希望快点到25,这样你的心情好起来,带我去旅行!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-15 14:53:15

今天你又是很烦,跟我报怨自己想放弃了…… 唉,我亲爱的大可爱,不要再烦了,我很心疼你呀,就冲着我的这一片心,你所关心的事情也会好起来的。 上天保佑!希望这2个月事件的发展能如他所愿,我会一直陪着他的!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-16 10:39:45

啊,都怪你,我现在也学会了你的口头禅“烦”,“好烦” 天呀,烦个什么鬼呀,不能烦不能烦~ 有我陪着你一起好运呢~嗯,我爱你!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-16 11:34:09

不知道为什么今天突然很悲伤,仅上午就已经哭了两场了,眼泪止不住往下掉…… 脑子里有句话刺激着我“他不爱我”我好委屈呀……

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-23 10:47:22

担心你,你的股票被套牢了,然后你又不甘心,天天烦天天烦,这样下去身体怎么吃得消呀? 唉,现在的情况你肯定做什么都没心情,我该如何是好?心疼他。 祈求上天保佑他心想事成~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-24 15:12:24

我想你,觉得无时无刻不在挂念着你。怎么办,我是不是害了相思病? 虽然不记得你的样子,可是你却深深地扎根在我心里。 我最亲爱的你,爱你~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-27 11:01:17

你说我现在能做的就是隐忍,可是我就是这样了呀,我已经很能忍了。现在我一直挂念你,担心你,却也没有打扰你。我们是息息相关的两个人呀,如果早晚都不能跟你说话,我会崩溃的!我会陪你一起等的,一直。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-05-31 09:37:51

5月最后一天了,明天儿童节,希望你快乐! 刚才看到一个找对象标准的帖子,发现大家的标准统一一下就是有钱,帅。哈哈,觉得我们遇见彼此真的是幸运,我喜欢你是善良的,真诚的,孩子气的,你有钱最好,没有也无所谓的;至于长相嘛,你说自己有气质,我也觉得自己有气质,哈哈。我们两个是不是太合适了呀。期待我们再见面那天,希望在你眼睛里看到星星,看到惊喜!我要冲上去抱住你!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-06-04 15:23:47

今天周一,没心情上班,没心思学习。 时间一天天过去了,不知道我们之间是不是真的在走近,有点迷茫。对你的感情让我不堪重负,任何关于爱情的情节或画面都让我想到自己的感情,好累。想出家,远离俗世间的各种纠葛,安安静静走完这一生。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-06-06 09:00:00

最近两天都做了奇怪的梦,昨天的梦尤其真实。梦里之前的他回来 找我,送我一套怀孕学习的书,说我马就要用上了,最后我还说了一句话“我结婚了,和元元”。天呀,这个真实的梦,让我好幸福!期待!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-06-11 10:44:18

股票起起伏伏,多像我们的人生呀,有时候坚持下去了,那些起伏都不算什么了,重要的是你我一起坚守到高点;而那些没有坚持的低点就是我们看不到希望离场了。不管怎样,我都相信我们的缘分,也相信我们的人生是有高点的,所以现在暂时的灰暗都不算什么,也只是一种小波动吧。愿你开心快乐~我最心爱的你。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-06-13 15:08:41

银河系小王子,心疼自己,也心疼你。你成天烦烦烦的,现在我也受你影响了,怎么办。可是听你说话的语气又好像很委屈,很无奈的感觉,快哭了似的。心疼,抱抱你,抱抱我的小王子。 觉得你特别不容易,身边也没有人可以说说话,真的是孤家寡人了,唉,我的小可怜。但是没关系,你有我呢!不怕,我会一直在的!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-06-15 13:52:54

我爱你,我的银河系小王子~ 今天虽然没见到你,但是我却深深地心疼你,我一定要努力,决不辜负你,我要一辈子陪着你!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-06-18 09:20:11

嘻嘻,想你!我的小王子、我的大可爱、我的yy、我的y宝、我的哥哥…… 爱你,想起你我的世界就是五彩斑斓的,甜蜜的。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-06-19 10:02:31

今天股市很惨呀,哈哈,不敢看了,暂时闭关吧。能体会到一些你的心情了。 爱你~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-06-20 09:13:28

早上你又给我上了一课。不过你说的很对,我是需要务实一些,不能光讲,我自己也不能接受别人只对我说一些目前无法实现的承诺。要像你一样去做,努力吧,先把之前的承诺兑现,仍然爱你~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-06-29 17:42:00

现在慢慢摸 清你的脾气了,嘴上说着你走,你赶紧走,实际上是在撒娇呢,你的口气里全是孩子气的撒娇~ 爱你~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-04 15:47:03

今天好消极,对一切事物都不乐观,焦虑……

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-06 10:55:19

烦,好烦呀,我也学会你的口头禅了~ 不知道是不是经前综合症,不开心,股票又这个死样子,哈哈,我的天呀 上班又忙,新领导又一个劲的催进度,催的人火冒三丈的,之前一个功能做一个月,现在倒好,3天出来一部分,前期规划和后期测试都赶赶赶……头疼

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-13 10:30:52

知道的越多越是心疼你。原来你一个人也这么辛苦,父母的担子全在你一个的身上,加上他们年龄大了,唉,真是难为你呀。 你马上要出国出差,不带我,然后说下次出去玩带我一起。啊,好期待呀,我是不是快要见你了?你终于松口不在拒绝我了呀。 期待我们的幸福生活~爱你~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-16 14:55:25

你出差走了,冰山美人。 我介绍的两个小朋友成了,两个人很有默契,觉得彼此就是自己要找的人,真替他们开心呀 再看看我们,都快3个月了呀,还没有见面,除了更了解你,更在乎你之外,我们还没有见面呀! 等你出差回来,我们就见面好不好?想见你!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-17 15:27:05

第二天,想你~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-18 10:29:42

上周我们把股票全出了,然后今天开盘就涨停了。天呀,哥哥,你的消息哪来的,天呀天呀! 算了,财来财往,是我们的总归会来的。淡定。 今天的天好蓝呀,想你~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-19 13:44:53

今天是第四天,还有6天。 看到一个朋友晒的女儿照片,小姑娘长得土土的,还黑,好像她爸爸呀。立马想到你了,你这么帅,又高。以后不用愁儿子和姑娘的长相了,有你呢~ 想你想你想你~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-20 11:10:33

哥哥,今天周五了,想你想你想你~~~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-23 16:59:09

听你爱听的音乐,说你的口头禅,想你……

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-24 10:23:05

周末开始学习股票知识,以前的我只看价格来决定买卖,这些年也只是凭运气和耐力挣了点钱。上半年操作有亏损,希望技术上有所提升,然后下半年在股市里有所收获。近期的目标是挣到咱们俩去普吉岛的钱,下半年的目标是把亏损补上,能挣到是最好的了。 充分利用自己的耐力优势,坚持 中长线+短线操作。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-24 14:06:31

想你~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-07-27 11:26:10

唉,好累呀,不知道自己还能不能坚持下去,你为何如此别扭?作!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-08-06 18:08:46

即将进入7月,关键性的一个月了,也是最后一个月,如果没有进展,我会放弃。 我累了,你觉得语言性的关心很廉价,那请问背负着4w的亏损还廉价吗?除了语言上的操作外,我还能做什么?你要钱吗?你愿意出来吗?作大死。 说句不谦虚的话,你遇见我真的是你的福气,你再也遇不到比我更好的人了。 最后一个月了,祝大家好运!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-08-15 09:41:18

昨天晚上又梦到你了。 梦里的你真温柔呀,希望可以一直在梦里不要醒来。 后天就是七夕了,希望我们能一起过节!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-08-21 11:17:06

不破不立。 已经没有那么多执念了

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-08-22 14:55:20

已经决定了,如果之后散了的 话,我将把为你取的名字送给咪咪,从此以后咪咪也就有新名字了,然后我为你取的名字也有了更好的对象。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-08-29 14:12:24

他注销豆瓣了。 今天在他的征友帖里揭发他了,然后他就注销了,要跟我算帐? 呵呵,也不照照自己的德行,我不会让他这么轻易算了的,难道再让他去祸害其他女生? 所有的恶都会有报的。 故事结束,祝福大家。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-08-30 10:42:29

我和一个自己想象出来的单纯善良的人谈了场刻骨铭心的爱情。 我爱他的简单直接,善良,孩子气, 一切都结束了,心里好堵,吃不下饭,天呀,为什么是这个结果,我不要呀, 我只想要他……

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-09-02 14:54:34

他把我拉黑了……心好痛呀!他这么讨厌我吗?我这么让他厌恶?天呀,救救我吧

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-09-04 10:18:49

还是放不下,心痛。可是现在已经没有眼泪了,对什么东西都提不起精神,现在支撑我的唯一目标就是他帮我定下的小目标了吧。不知道我能做到那一天又会怎么样呢? 昨天陪我妈去医院看病,折腾半天又入院检查,好累。然后觉得他很不容易,不知道他常年要跑医院是什么心情。唉,生活不易呀。 不知道他是不是有恨我,可是他找对象的要求里全是用我来做想象的,普通人很难走近他吧,他的包袱那么重,可如何是好呢?

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-09-05 10:14:53

早上5点左右醒来,起来打理了一下家里的猫们,自己准备好了午饭,装剩下的加个猕猴桃作早饭。帮我妈切了份水果,7点左右出门去医院看她。在快进到医院的路上想起你,想起你曾经早上去完工地之后去医院看你妈妈。现在正在经历着你曾经经历过的生活,生活把我拉着靠近你。 虽然她只是在医院检查身体,而且口口声声说不让我去看她,但是我来了她还是开心的,陪她下楼去散散步,聊聊家常。隔壁床住着一个无儿无女的阿姨,人在国外回国看病。不知道这是不是我将来的生活,但是起码我要做好现在。 我妈的事情忙得让我最近没有太多时间思念你,可我还是止不住,这就是我的爱情吗? 你说我们这么相像,难道这都是错的吗?还是只因为时间不对呢?虽然朋友说你不好,但是我仍然记得你给我的情,一个省吃俭用的你愿意把x给我用,我知道自己给你的爱你是值得的。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-09-07 15:18:54

刚才突然一下子想通了,其实你就是不甘心,你就是想找一个有钱的姑娘。 你应该也是大家眼中的上海中产阶级吧,这样的你应该也有自己的算盘,我们确实不适合。 加油吧,为了我的将来,也为了我的猫咪们~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-09-10 10:31:29

想你,想那个在我面前单纯幼稚的你,我还放不下…… 起码现在可以平静地想起你,不会太悲伤。 努力挣钱,到我能买你想要的公寓那天,或许我就忘记你了。 我相信一切都是最好的安排,不管我们是不是走在一起,是我的总归会来找我的。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-09-10 15:41:32

今天一个几年没联系的同事突然联系我了,之前她对我挺好的,后来大家越走越远。 我希望过段时间我们也能重新联系上! 到时候,我股票回本了,挣了不少钱,可以开心地给你买买买了。 我等这一天!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-09-14 11:50:05

你好吗?希望你会恨我,这样我在你心里还有点份量 等我有钱那一天,你就真的会理我了吗?

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-09-18 15:49:48

想念那个省吃俭用送我手机的你。 等我有钱!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-09-19 17:58:05

突然看到不久前跟同事聊天时还提到你,一个在我眼里完美的你。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-09-29 16:18:23

还有2天就放假了,节前股市不是很顺利,不过没关系,我今年的目标还在。 手上存款没有60w不得再想你;如果有了,可能我就忘记你了,不管怎样都完美。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-10-02 22:04:04

昨晚睡到你了,应该是个幸福的梦。想你。愿自己早日实现目标!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-10-11 15:16:41

今天股市很惨,你应该不在里面吧;房市也快不行了,不过我的建议你也不会听的。 内心毫无波澜,反倒很乐观,我这怕是成疯魔了吧 想想现在不用安慰你,倒是很轻松的感觉,玻璃心的你但愿没什么灾难。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-10-18 14:57:42

昨晚梦到你了,梦里我们都很平静。 我们有联系,但是开始归于平淡,大家各自忙着自己的事情,互不打扰,但又知道对方的存在。 憋论文中……

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-11-01 13:58:32

想起你曾经说带我去旅行的,想你,想那个开心的你……

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-11-19 10:09:10

最近股市感觉还不错呀,年底把亏损补上再赚一笔吧!加油!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-11-27 14:54:58

我有一个梦想,不久的将来可以专职炒股,然后回家安安心心养老。我的家人都不必在外奔波了。 家里有幢房,种满花的前院和种满菜的后院,有座山,山上还有个养鱼的大池塘……

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-11-28 10:57:30

早上去医院看病,回来的路上想起你,不知道为什么,想起你的时候竟然觉得很幸福。 想念我的那个高大帅气温柔善良的小王子~

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-12-14 13:28:25

想起一件事情,在4月底我联系上你之前,你朋友圈闭关1个月;我刚好在豆瓣也是停更1个月。直到我们联系上之后,你又开始活跃地发朋友圈了。 真是神奇呀,不过如果明年我股票能达到预期并且再次跟你联系上,那才是真的神奇。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2018-12-18 14:38:11

人一旦利欲熏心、急功近利,心态就不会好,心态一不好就影响情商,情商一受影响,就影响智商,智商一受影响,就会把事情搞错。 上面这句话送给你我。今年的心态确实不好,股票亏成这个样子也是活该了。2019年即将到来,希望明天又是新的一天。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2019-01-26 08:47:32

祝你生日快乐🎂!时间过的真快呀,转眼又是一年。祝福我们!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2019-01-28 09:24:04

我跟你说2017年是我的人生低谷,没想到2018年更惨,可谓人财两失。不过还是要庆幸遇见了你。 虽然不知道你在哪里,但是起码知道世界上有一个你。

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2019-02-12 11:09:41

2014年底的时候我还跟夏老师讨论我要存款多少多少钱,当时他还表扬我鼓励我。 然后2015年初在他的指导下进入股市开始赚钱。 2018年遇见你以后我把所有的一切都赔进去了,当然是怪我自己。 2019年来了,目标只有一个,存钱存钱存钱存钱!!!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2019-02-15 09:14:24

啊,我昨晚竟然梦到你了,帅吗?好像也只是一般,但架不住情人眼里出西施,所以你还是迷人的,哈哈哈! 好像我还挺黏你的,会做梦真好!

• 小辣椒

小辣椒 (须百折不挠,才不负此生。) 楼主 2019-04-04 13:24:08

结帖。 已顺利遇到一个爱我的且我也爱的对象,准备结婚了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

151 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部