想瘦的胖子,你可不清香

加入小组后即可参加投票
  • 猜猜我属性

猜猜我属性 2018-04-04 12:44:34

battle battle

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:45:10

battle battle battle battle 猜猜我属性

不battle ,指出她对自己的错误认知

来自 豆瓣App
  • 好好吃瓜

好好吃瓜 2018-04-04 12:45:35

打起来打起来

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:45:51

打起来打起来 打起来打起来 好好吃瓜

脏手

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 12:46:38

wow 你不在b组发一波吗

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:48:20

wow 你不在b组发一波吗 wow 你不在b组发一波吗 长安花啊飘不尽

她已经不在逼组里了何必让她有姓名

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 12:49:47

追着我骂我 我连粗口都没爆 还要我怎样 你要求也太高了吧

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:50:50

追着我骂我 我连粗口都没爆 还要我怎样 你要求也太高了吧 追着我骂我 我连粗口都没爆 还要我怎样 你要求也太高了吧 想瘦的胖子

就是追着向大家宣传你,毕竟你粗口都没爆就能我这么多人盯着你。

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 12:51:04

还有哦 你顺序放反了 是你家觉得16岁谈恋爱怎么了 都早熟 那我只好祝福了呢

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 12:51:53

就是追着向大家宣传你,毕竟你粗口都没爆就能我这么多人盯着你。 就是追着向大家宣传你,毕竟你粗口都没爆就能我这么多人盯着你。 55667788

哦哦 合着在逼组我应该夸赞每个人 那我进逼组干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 12:52:28

就是追着向大家宣传你,毕竟你粗口都没爆就能我这么多人盯着你。 就是追着向大家宣传你,毕竟你粗口都没爆就能我这么多人盯着你。 55667788

还有 不用宣传了 大家都知道我是清香白莲花 不用给我姓名了

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:52:51

还有哦 你顺序放反了 是你家觉得16岁谈恋爱怎么了 都早熟 那我只好祝福了呢 还有哦 你顺序放反了 是你家觉得16岁谈恋爱怎么了 都早熟 那我只好祝福了呢 想瘦的胖子

你要不自己澄清下,在泡脚少女造谣楼里你自己蹦哒的心路历程?

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:53:29

还有 不用宣传了 大家都知道我是清香白莲花 不用给我姓名了 还有 不用宣传了 大家都知道我是清香白莲花 不用给我姓名了 想瘦的胖子

不不不,你的清香还是多发散发散,让你火

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 12:53:35

你要不自己澄清下,在泡脚少女造谣楼里你自己蹦哒的心路历程? 你要不自己澄清下,在泡脚少女造谣楼里你自己蹦哒的心路历程? 55667788

哇 这还要我澄清 那我还不能吃瓜了吗 你不去日楼主 日我干嘛 欺软怕硬啊 看我不骂人就欺负我?

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:54:06

哇 这还要我澄清 那我还不能吃瓜了吗 你不去日楼主 日我干嘛 欺软怕硬啊 看我不骂人就欺负我? 哇 这还要我澄清 那我还不能吃瓜了吗 你不去日楼主 日我干嘛 欺软怕硬啊 看我不骂人就欺负我? 想瘦的胖子

楼主被日出逼组了,我抓不着就日你呗

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 12:54:14

不不不,你的清香还是多发散发散,让你火 不不不,你的清香还是多发散发散,让你火 55667788

哦哟 我看是你想火 我可没这个打算 点草我的多了去了 火不了的

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:54:30

哇 这还要我澄清 那我还不能吃瓜了吗 你不去日楼主 日我干嘛 欺软怕硬啊 看我不骂人就欺负我? 哇 这还要我澄清 那我还不能吃瓜了吗 你不去日楼主 日我干嘛 欺软怕硬啊 看我不骂人就欺负我? 想瘦的胖子

我这哪是欺负你,是给大家科普你

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:55:10

哦哟 我看是你想火 我可没这个打算 点草我的多了去了 火不了的 哦哟 我看是你想火 我可没这个打算 点草我的多了去了 火不了的 想瘦的胖子

我不点草你啊,就是宣传宣传你

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 12:55:15

造谣还没道歉我可记得清清楚楚

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 12:55:33

楼主被日出逼组了,我抓不着就日你呗 楼主被日出逼组了,我抓不着就日你呗 55667788

哇 你们真厉害 可惜我不怕哦 歇歇吧

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 12:56:05

造谣还没道歉我可记得清清楚楚 造谣还没道歉我可记得清清楚楚 末日狂花

哇哇哇 帖子是我发的吗 现在说我造谣 好笑哦 吃瓜都不行 你要求可真高

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 12:56:33

我不点草你啊,就是宣传宣传你 我不点草你啊,就是宣传宣传你 55667788

行啊 宣传呗 谢谢你了昂

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:56:34

哇 你们真厉害 可惜我不怕哦 歇歇吧 哇 你们真厉害 可惜我不怕哦 歇歇吧 想瘦的胖子

你为什么要害怕,让你留名你多开心,不然你白蹦哒到这个组喊冤啊。

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:56:51

行啊 宣传呗 谢谢你了昂 行啊 宣传呗 谢谢你了昂 想瘦的胖子

不客气不客气

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:58:03

造谣还没道歉我可记得清清楚楚 造谣还没道歉我可记得清清楚楚 末日狂花

没有道歉

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 12:58:30

你为什么要害怕,让你留名你多开心,不然你白蹦哒到这个组喊冤啊。 你为什么要害怕,让你留名你多开心,不然你白蹦哒到这个组喊冤啊。 55667788

哈哈哈哈 还蹦跶到这个组 行 谢谢你昂 换组也不忘我 你对我真好

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 12:59:04

哇哇哇 帖子是我发的吗 现在说我造谣 好笑哦 吃瓜都不行 你要求可真高 哇哇哇 帖子是我发的吗 现在说我造谣 好笑哦 吃瓜都不行 你要求可真高 想瘦的胖子

吃瓜ok啊 吃瓜还要掺一脚表示应和也属于造谣啊

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:59:59

哈哈哈哈 还蹦跶到这个组 行 谢谢你昂 换组也不忘我 你对我真好 哈哈哈哈 还蹦跶到这个组 行 谢谢你昂 换组也不忘我 你对我真好 想瘦的胖子

你清香扑鼻,这个组也要让你留名

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 13:01:15

吃瓜ok啊 吃瓜还要掺一脚表示应和也属于造谣啊 吃瓜ok啊 吃瓜还要掺一脚表示应和也属于造谣啊 末日狂花

哦哟 我怎么参和了呢 看楼上是你家质疑我说16岁吗 那我少不得祝福了

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 13:02:00

哦哟 我怎么参和了呢 看楼上是你家质疑我说16岁吗 那我少不得祝福了 哦哟 我怎么参和了呢 看楼上是你家质疑我说16岁吗 那我少不得祝福了 想瘦的胖子

您没掺和,就是管不住自己的嘴

来自 豆瓣App
  • 猜猜我属性

猜猜我属性 2018-04-04 13:02:29

质量贴 顶顶🆙

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 13:03:20

您没掺和,就是管不住自己的嘴 您没掺和,就是管不住自己的嘴 55667788

我的嘴还要您管 你这也管太宽了吧 管不住自己的嘴还要管住我的嘴 我有一点点疑惑

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 13:04:00

质量贴 顶顶🆙 质量贴 顶顶🆙 猜猜我属性

哈哈哈哈哈哈哈 这算啥质量 看来你来的少 建议你隔壁搜我 质量帖多着呢

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 13:04:05

我的嘴还要您管 你这也管太宽了吧 管不住自己的嘴还要管住我的嘴 我有一点点疑惑 我的嘴还要您管 你这也管太宽了吧 管不住自己的嘴还要管住我的嘴 我有一点点疑惑 想瘦的胖子

我不管你嘴啊,我就是评论下你的行为,怎么了,让你说话不让别人说话了?

来自 豆瓣App
  • 猜猜我属性

猜猜我属性 2018-04-04 13:05:04

我的嘴还要您管 你这也管太宽了吧 管不住自己的嘴还要管住我的嘴 我有一点点疑惑 我的嘴还要您管 你这也管太宽了吧 管不住自己的嘴还要管住我的嘴 我有一点点疑惑 想瘦的胖子

本组全是水贴 少有这种zqsg的battle

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 13:05:06

我不管你嘴啊,我就是评论下你的行为,怎么了,让你说话不让别人说话了? 我不管你嘴啊,我就是评论下你的行为,怎么了,让你说话不让别人说话了? 55667788

那你说我管不住嘴 咋滴 你是谁啊 就可以盖章定论 还有我也没说啥 感谢你的宣传推广

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 13:05:46

那你说我管不住嘴 咋滴 你是谁啊 就可以盖章定论 还有我也没说啥 感谢你的宣传推广 那你说我管不住嘴 咋滴 你是谁啊 就可以盖章定论 还有我也没说啥 感谢你的宣传推广 想瘦的胖子

非要有个title 才能评论你了?你是什么?

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 13:06:00

本组全是水贴 少有这种zqsg的battle 本组全是水贴 少有这种zqsg的battle 猜猜我属性

哦哦 马上就多了 罗马不是一天建成的嘛

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 13:06:25

那你说我管不住嘴 咋滴 你是谁啊 就可以盖章定论 还有我也没说啥 感谢你的宣传推广 那你说我管不住嘴 咋滴 你是谁啊 就可以盖章定论 还有我也没说啥 感谢你的宣传推广 想瘦的胖子

你确实什么都没说,就是闭嘴打字

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 13:06:46

你确实什么都没说,就是闭嘴打字 你确实什么都没说,就是闭嘴打字 55667788

哈哈哈哈哈 胖老师只打字 咋了 锻炼手速不让啊

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 13:07:19

哈哈哈哈哈 胖老师只打字 咋了 锻炼手速不让啊 哈哈哈哈哈 胖老师只打字 咋了 锻炼手速不让啊 想瘦的胖子

没不让啊,你怎么总怕别人管你

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 13:08:36

没不让啊,你怎么总怕别人管你 没不让啊,你怎么总怕别人管你 55667788

那你为什么总爱管别人?你城管大队的?

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 13:08:52

本组全是水贴 少有这种zqsg的battle 本组全是水贴 少有这种zqsg的battle 猜猜我属性

逼组知名搅屎棍来了,不让她火说不过去

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 13:09:18

那你为什么总爱管别人?你城管大队的? 那你为什么总爱管别人?你城管大队的? 想瘦的胖子

我不管你啊,就是看你蹦来蹦去不顺眼,科普科普你

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 13:10:53

我不管你啊,就是看你蹦来蹦去不顺眼,科普科普你 我不管你啊,就是看你蹦来蹦去不顺眼,科普科普你 55667788

行啊 那我都对你说了n次谢谢了还不够 贡献不多 心气挺高 那就再谢谢你一次 最后一次了哦 谢谢你的安利 希望大家都看到清香女孩儿胖老师

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 13:11:47

行啊 那我都对你说了n次谢谢了还不够 贡献不多 心气挺高 那就再谢谢你一次 最后一次了哦 谢谢你 行啊 那我都对你说了n次谢谢了还不够 贡献不多 心气挺高 那就再谢谢你一次 最后一次了哦 谢谢你的安利 希望大家都看到清香女孩儿胖老师 ... 想瘦的胖子

不客气啊,我一定记得每天顶顶这个帖子

来自 豆瓣App
  • 熱心群眾黃女士

熱心群眾黃女士 2018-04-04 14:36:00

顶了

来自 豆瓣App
  • 熱心群眾黃女士

熱心群眾黃女士 2018-04-04 14:37:07

表白逼组高端人才胖老师 不喷脏卜rs 收获一波点艹帖

来自 豆瓣App
  • jfjwocjshfhsja

jfjwocjshfhsja 2018-04-04 14:40:29

没什么好说的 卜要欺负我的胖老师
    她除了比你们优秀没有什么过错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17781 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部