小时候在村儿里做过的坏事儿。。。

唯风

加入小组后即可参加投票
  • 开水中游泳小鱼

开水中游泳小鱼 2018-04-04 13:02:25

四个人把人家养的鸭子给杀了烤了,最后因为天黑了还没烤熟,上学以后听隔壁班一个哥们说,他们班一个同学家里少了只鸭子。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:21:47

[内容不可见]

• 心慌慌

心慌慌 2018-04-27 04:17:34

小时候偷过桃子,偷地理的番薯,还有油菜根嫩的时候,最尴尬的是有一次偷人家的梨被逮了个正着。

• coyote

coyote 2018-04-27 13:32:05

下雪天把别人新挖的树坑里填上学雪导致小伙伴放学路上掉坑里,

• 花的微笑

花的微笑 2018-04-27 14:27:11

我拉屎,在同一村子的一户门前,还有一件事,翻墙去偷别人家东西,唯一的一次😭😭

• 美吉

美吉 2018-04-27 17:03:09

在别人地里的南瓜上刻字,还是骂人的脏话,其实自己都不知道话是什么意思😂😂😂😂😃😃😃

• 美吉

美吉 2018-04-27 17:04:15

四个人把人家养的鸭子给杀了烤了,最后因为天黑了还没烤熟,上学以后听隔壁班一个哥们说,他们班 四个人把人家养的鸭子给杀了烤了,最后因为天黑了还没烤熟,上学以后听隔壁班一个哥们说,他们班一个同学家里少了只鸭子。。。 ... 开水中游泳小鱼

哈哈,太坏了

• 豆友176354719

豆友176354719 2018-04-27 17:17:31

最喜欢是去别人家油菜地,打滚睡觉

• amydomi

amydomi 2018-04-27 17:21:55

调皮的小女孩?

• amydomi

amydomi 2018-04-27 17:22:21

最喜欢是去别人家油菜地,打滚睡觉 最喜欢是去别人家油菜地,打滚睡觉 豆友176354719

这事我也干过,被主人追到家里去

豆友176354719 2018-04-27 17:34:45

这事我也干过,被主人追到家里去 这事我也干过,被主人追到家里去 amydomi

被老爸走了吧😁😁😁

• amydomi

amydomi 2018-04-27 17:41:38

被老爸走了吧😁😁😁 被老爸走了吧😁😁😁 豆友176354719

什么?

豆友176354719 2018-04-27 17:45:49

打错字了,,走=揍

• 要努力再努力

要努力再努力 2018-04-29 18:05:14

往鸡窝里塞鞭炮,把池塘里的鱼炸翻,上树掏鸟窝下地抓蛇,都是屠害生灵的事啊🙃️

• 不挽

不挽 2018-04-29 18:11:36

过年时候,鞭炮放包菜里

• TJDPKJ

TJDPKJ 2018-04-30 00:51:26

把别人萝卜 被人追.....

• 唯风

唯风 楼主 2018-04-30 21:06:51

往鸡窝里塞鞭炮,把池塘里的鱼炸翻,上树掏鸟窝下地抓蛇,都是屠害生灵的事啊🙃️ 往鸡窝里塞鞭炮,把池塘里的鱼炸翻,上树掏鸟窝下地抓蛇,都是屠害生灵的事啊🙃️ 要努力再努力

你是超级皮的了

• 追光的猪

追光的猪 2018-05-01 16:20:33

带着弟弟妹妹翻墙偷橘子,偷西瓜,偷萝卜,偷樱桃,结果人家樱桃刚打了农药,我堂弟吃了中毒了

• punkciber

punkciber (繁星纵变,智慧永恒。) 2018-05-02 01:44:14

满山的椪柑树,果子熟了就用来打仗,就是扯下来互相扔,打起耍。

• 唯风

唯风 楼主 2018-05-02 10:21:15

调皮的小女孩? 调皮的小女孩? amydomi

是很皮的小女孩

• 唯风

唯风 楼主 2018-05-02 10:23:31

往鸡窝里塞鞭炮,把池塘里的鱼炸翻,上树掏鸟窝下地抓蛇,都是屠害生灵的事啊🙃️ 往鸡窝里塞鞭炮,把池塘里的鱼炸翻,上树掏鸟窝下地抓蛇,都是屠害生灵的事啊🙃️ 要努力再努力

跟人家去找过蛇蛋,还砸了emmmmmm......后来一直在害怕蛇爸爸蛇妈妈找到我,会咬我。。。

• 唯风

唯风 楼主 2018-05-02 10:24:37

满山的椪柑树,果子熟了就用来打仗,就是扯下来互相扔,打起耍。 满山的椪柑树,果子熟了就用来打仗,就是扯下来互相扔,打起耍。 punkciber

你这个属于可皮可皮的了,估计欠挨打了

• 我长的不丑

我长的不丑 2018-05-08 20:16:37

带着弟弟妹妹翻墙偷橘子,偷西瓜,偷萝卜,偷樱桃,结果人家樱桃刚打了农药,我堂弟吃了中毒了 带着弟弟妹妹翻墙偷橘子,偷西瓜,偷萝卜,偷樱桃,结果人家樱桃刚打了农药,我堂弟吃了中毒了 追光的猪

你真可以了不是一班的姑娘

• 追光的猪

追光的猪 2018-05-08 21:22:14

你真可以了不是一班的姑娘 你真可以了不是一班的姑娘 我长的不丑

见笑了,其实他们都说我老实

• [安好]

[安好] 2018-05-08 23:26:05

白菜掏心儿吃,作案后完全看不出是空的

• 天使的眼泪

天使的眼泪 2018-05-11 09:49:15

[内容不可见]

• 百年好合。

百年好合。 (你大爷的!) 2018-05-11 14:38:13

拌屎

• 睡着了

睡着了 2018-05-12 09:23:37

我们小区后面是个城中村,有一大片地,那天去后面玩,因为渴,去偷别人家的胡萝卜,准备挖时,我和邻居被逮个正着,其实胡萝卜还没长成。那个女的就发给我俩一人一把锄头,让我们给她家锄地,我们大哭着锄着,还不会锄,后来有一个好心的大叔给那个女的说让我们走,说孩子小,他还问我们,家远不,我们说很远很远,其实就在附近,我们走时还在哭,一把鼻涕一把泪。至今难以忘记

• 唯风

唯风 楼主 2018-05-12 11:01:50

我们小区后面是个城中村,有一大片地,那天去后面玩,因为渴,去偷别人家的胡萝卜,准备挖时,我 我们小区后面是个城中村,有一大片地,那天去后面玩,因为渴,去偷别人家的胡萝卜,准备挖时,我和邻居被逮个正着,其实胡萝卜还没长成。那个女的就发给我俩一人一把锄头,让我们给她家锄地,我们大哭着锄着,还不会锄,后来有一个好心的大叔给那个女的说让我们走,说孩子小,他还问我们,家远不,我们说很远很远,其实就在附近,我们走时还在哭,一把鼻涕一把泪。至今难以忘记 ... 睡着了

原谅我笑了。。。。

• a芒果味的卿儿💃

a芒果味的卿儿💃 2018-05-12 14:58:17

最近我买了一个微博精准引流客源的。不是推广也不是加粉器,纯技巧,纯方法,我用了三个月,确实带来不少的陌生客户,还加了6个代理 激动死我了 你们如果感兴趣想了解的就加V:Dream521qing我就是给大家分享这个福利,如有不妥或打扰请见谅。以后我会注意的

你的回应

回应请先 , 或 注册

7812 人聚集在这个小组
↑回顶部