同事非得安利我信基督......

heun

加入小组后即可参加投票
  • 爱生活爱baby

爱生活爱baby 2018-04-04 12:43:56

你说你信仰共产主义

• 花匠

花匠 (遇见一个人,似乎看见一座城。) 2018-04-04 12:52:56

好像现在开始打压基督和伊斯兰了。京东和当当好像已经全面下架圣经了。

• 王大富

王大富 2018-04-04 12:54:13

你问他,上帝是不是全知全能全善呢,如果他说是,你问他为什么要把亚当夏娃放进伊甸园中又让蛇闯入呢,这不是不符合全知全能么,如果他回答上帝就是这么安排的,那你问他那上帝是不是伪善啊。

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-04 12:54:22

好像现在开始打压基督和伊斯兰了。京东和当当好像已经全面下架圣经了。 好像现在开始打压基督和伊斯兰了。京东和当当好像已经全面下架圣经了。 花匠

啊 是吗

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-04 12:56:15

你问他,上帝是不是全知全能全善呢,如果他说是,你问他为什么要把亚当夏娃放进伊甸园中又让蛇闯 你问他,上帝是不是全知全能全善呢,如果他说是,你问他为什么要把亚当夏娃放进伊甸园中又让蛇闯入呢,这不是不符合全知全能么,如果他回答上帝就是这么安排的,那你问他那上帝是不是伪善啊。 ... 王大富

哈哈哈 她刚去...估计都听不懂你说的这些哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:01:55

[内容不可见]

• 触碰

触碰 2018-04-04 13:02:03

你问他,上帝是不是全知全能全善呢,如果他说是,你问他为什么要把亚当夏娃放进伊甸园中又让蛇闯 你问他,上帝是不是全知全能全善呢,如果他说是,你问他为什么要把亚当夏娃放进伊甸园中又让蛇闯入呢,这不是不符合全知全能么,如果他回答上帝就是这么安排的,那你问他那上帝是不是伪善啊。 ... 王大富

这些问题要去教会找牧师解答,有专门解经的

• 星期八

星期八 2018-04-04 13:07:43

好像现在开始打压基督和伊斯兰了。京东和当当好像已经全面下架圣经了。 好像现在开始打压基督和伊斯兰了。京东和当当好像已经全面下架圣经了。 花匠

淘宝也已经下架了

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-04 13:08:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

emm是什么有什么作用😂

• 王大富

王大富 2018-04-04 13:12:36

这些问题要去教会找牧师解答,有专门解经的 这些问题要去教会找牧师解答,有专门解经的 触碰

我这是抬杠,我不信仰这个宗教,我不会去问的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:15:43

[内容不可见]

• 大关关鸭

大关关鸭 (恍恍惚惚红红火火BABA) 2018-04-04 13:23:41

你说你什么也不信 就是相信自己

• 可依靠的海岸

可依靠的海岸 2018-04-04 13:24:37

你说你信仰老天爷呀,如果耶稣打的过老天爷就信

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2018-04-04 13:31:06

哦,你说吧,过了一会,哦,了解了

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-04 13:31:56

哦,你说吧,过了一会,哦,了解了 哦,你说吧,过了一会,哦,了解了 慕大炎

嗯 我就这态度哈哈哈 好无奈……

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-04 13:32:10

你说你信仰老天爷呀,如果耶稣打的过老天爷就信 你说你信仰老天爷呀,如果耶稣打的过老天爷就信 可依靠的海岸

😂

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2018-04-04 13:32:26

嗯 我就这态度哈哈哈 好无奈…… 嗯 我就这态度哈哈哈 好无奈…… heun

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 熊猫XM

熊猫XM (立志成为一枚合格吃货) 2018-04-04 13:33:51

之前家里有个长辈,想给我介绍对象。结果人家男方那边说,想找个信耶稣的女生,我EXO ME?

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-04 13:42:25

之前家里有个长辈,想给我介绍对象。结果人家男方那边说,想找个信耶稣的女生,我EXO ME? 之前家里有个长辈,想给我介绍对象。结果人家男方那边说,想找个信耶稣的女生,我EXO ME? 熊猫XM

醉了..黑人问号脸送给他们

• 留白

留白 2018-04-04 14:18:23

[内容不可见]

• James

James (喜欢大自然……) 2018-04-04 14:21:56

忍不住要跟你说,要么用what,要么后面加it,哈哈

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-04 14:28:12

忍不住要跟你说,要么用what,要么后面加it,哈哈 忍不住要跟你说,要么用what,要么后面加it,哈哈 James

哈哈哈谢谢您 我把英语删掉...暴露智商系列很尴尬

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-04 14:29:21

[内容不可见] [内容不可见] 留白

nice!学到了 哈哈谢谢

• 野夫

野夫 2018-04-04 14:31:20

告诉她共产主义接班人只能信共产主义😂

• James

James (喜欢大自然……) 2018-04-04 14:33:06

哈哈哈谢谢您 我把英语删掉...暴露智商系列很尴尬 哈哈哈谢谢您 我把英语删掉...暴露智商系列很尴尬 heun

不客气,真有礼貌。

• 管 理 员 在 此

管 理 员 在 此 2018-04-04 15:48:39

我妈也总安利我。

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-04 15:53:34

告诉她共产主义接班人只能信共产主义😂 告诉她共产主义接班人只能信共产主义😂 野夫

嘻嘻

• 欧哈哟

欧哈哟 2018-04-05 00:18:13

去过一些道观,寺院。道家讲究法天自然,佛家是因果循环。也去过一些教堂,圣母百花和巴黎圣母院,国外的教堂更像是博物馆。基督最根本的教义是爱,其实各种宗教最后都是殊途同归的

• 金姼姼

金姼姼 (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-04-05 00:37:23

我的建议哈,最礼貌的办法,你说你家父母都信佛,虽然你算半个佛教徒,父母还是不希望你信仰佛教以外的其他宗教。

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-04-05 08:27:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 12:18:43

[内容不可见]

• 李杨

李杨 2018-04-05 16:42:43

领导哎 这不巴结一波 你就当信仰升职加薪了

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-05 16:43:53

我的建议哈,最礼貌的办法,你说你家父母都信佛,虽然你算半个佛教徒,父母还是不希望你信仰佛教 我的建议哈,最礼貌的办法,你说你家父母都信佛,虽然你算半个佛教徒,父母还是不希望你信仰佛教以外的其他宗教。 ... 金姼姼

nice 谢谢 !

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-05 16:44:33

领导哎 这不巴结一波 你就当信仰升职加薪了 领导哎 这不巴结一波 你就当信仰升职加薪了 李杨

你想多了 兄dei ....

• heun

heun (模糊的糊 温柔的糊) 楼主 2018-04-05 16:45:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

希望他们都听主说的 :)

你的回应

回应请先 , 或 注册

67308 人聚集在这个小组
↑回顶部