天哪!大田戴眼镜的样子太帅了吧!

grace

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

他带的是jeffrey之前带过的那个吗……感觉好小都撑大了

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-04 12:46:08

他带的是jeffrey之前带过的那个吗……感觉好小都撑大了 他带的是jeffrey之前带过的那个吗……感觉好小都撑大了

不知道啊,我沉醉在他本次的眼镜造型中无法自拔,现在满脑子循环“大田好帅”,等冷静下来去看一下是不是撑大了。

来自 豆瓣App
  • Holies

Holies 2018-04-04 12:55:17

他带的是jeffrey之前带过的那个吗……感觉好小都撑大了 他带的是jeffrey之前带过的那个吗……感觉好小都撑大了

如果真是jeffrey的,那大田可能对自己的头围有什么误解哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-04 12:59:36

如果真是jeffrey的,那大田可能对自己的头围有什么误解哈哈哈哈哈哈哈 如果真是jeffrey的,那大田可能对自己的头围有什么误解哈哈哈哈哈哈哈 Holies

福瑞也不是小脸吧?他俩有木有同框过?

来自 豆瓣App
  • Holies

Holies 2018-04-04 13:02:40

福瑞也不是小脸吧?他俩有木有同框过? 福瑞也不是小脸吧?他俩有木有同框过? grace

那大田是公认的大头嘛

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-04 13:03:34

那大田是公认的大头嘛 那大田是公认的大头嘛 Holies

觉醒东方几个都不是小头啊,大舅也不是。

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-04-04 13:08:45

是口罩太小了哼

• Holies

Holies 2018-04-04 13:09:48

觉醒东方几个都不是小头啊,大舅也不是。 觉醒东方几个都不是小头啊,大舅也不是。 grace

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-04 13:17:46

是口罩太小了哼 是口罩太小了哼 无恶可作

啊?说的是口罩啊?我以为是眼镜,刚刚想说眼镜没有小啊。

来自 豆瓣App
  • 倥偬

倥偬 2018-04-04 13:26:09

大田可真好看 头大才能容下好看的五官啊😂

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-04 13:27:23

大田可真好看 头大才能容下好看的五官啊😂 大田可真好看 头大才能容下好看的五官啊😂 倥偬

对对对!

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 2018-04-04 17:05:26

在我的世界里分为:戴眼镜的秦奋和不戴眼镜的秦奋两种。看见不戴眼镜的秦奋:标准爱豆!舞台发光!专业干练!打榜投票!看见戴眼镜的秦奋:……今天可以带入男朋友了~

来自 豆瓣App
  • 战斗粉冲鸭

战斗粉冲鸭 (爱我挚爱的无怨无悔。) 2018-04-04 17:07:59

在我的世界里分为:戴眼镜的秦奋和不戴眼镜的秦奋两种。看见不戴眼镜的秦奋:标准爱豆!舞台发光 在我的世界里分为:戴眼镜的秦奋和不戴眼镜的秦奋两种。看见不戴眼镜的秦奋:标准爱豆!舞台发光!专业干练!打榜投票!看见戴眼镜的秦奋:……今天可以带入男朋友了~ ... 端端

大田真是什么戴什么什么好看

• grace

grace 2018-04-04 17:12:07

在我的世界里分为:戴眼镜的秦奋和不戴眼镜的秦奋两种。看见不戴眼镜的秦奋:标准爱豆!舞台发光 在我的世界里分为:戴眼镜的秦奋和不戴眼镜的秦奋两种。看见不戴眼镜的秦奋:标准爱豆!舞台发光!专业干练!打榜投票!看见戴眼镜的秦奋:……今天可以带入男朋友了~ ... 端端

戴眼镜的大田做什么都是对的。不戴眼镜木有这待遇,我会注意到他的土味情话挺别扭,尬撩女生的口音很喜感,脑袋真的挺大。

来自 豆瓣App
  • 暴躁的胖兔子

暴躁的胖兔子 2018-04-05 01:29:47

好看 眼镜和小红鞋都好看

来自 豆瓣App
  • 静_Jane

静_Jane 2018-04-05 05:13:00

戴眼镜的大田做什么都是对的。不戴眼镜木有这待遇,我会注意到他的土味情话挺别扭,尬撩女生的口 戴眼镜的大田做什么都是对的。不戴眼镜木有这待遇,我会注意到他的土味情话挺别扭,尬撩女生的口音很喜感,脑袋真的挺大。 ... grace

哈哈哈哈,同感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2358 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部