搜索入口,是已知具体需求入口,“我想买什么”。...

森小田

来自: 森小田(实干家&经营者&森田学说志愿者) 2018-04-04 12:40:09

标题:搜索入口,是已知具体需求入口,“我想买什么”。猜你喜欢是未知需求入口,“看看……
×
加入小组后即可参加投票
  • 森小田

    森小田 (实干家&经营者&森田学说志愿者) 2018-04-04 18:37:07

    搜索入口是比较性入口,而猜你喜欢就同聚划算淘抢购一样,是非比较性入口了。如此说来猜你喜欢,更容易卖出合理价,利润价。

    来自 豆瓣App
  • 森小田

    森小田 (实干家&经营者&森田学说志愿者) 2018-04-04 18:40:27

    聚划算为什么不能,因为第一关,聚划算审核优先审价格有优势的。二来,需要保聚划算位置产出。所以价格低,且拉淘客跑量,产出太低的话,下次就不好通过了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40 人聚集在这个小组
↑回顶部