没有标题

水车磨坊

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 12:37:37

跪着听完~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 12:39:26

标题有的时候只是个噱头噢。

• 水车磨坊

水车磨坊 2018-04-04 12:41:34

跪着听完~ 跪着听完~ 机器喵

骗子,秒回的你根本没有听完

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 12:41:42

骗子,秒回的你根本没有听完 骗子,秒回的你根本没有听完 水车磨坊

我没收到啊魂蛋

• 水车磨坊

水车磨坊 2018-04-04 12:42:01

标题有的时候只是个噱头噢。 标题有的时候只是个噱头噢。 无聊的阿辰

没有标题你还是点进来了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 12:42:04

没有标题你还是点进来了 没有标题你还是点进来了 水车磨坊

标题党招人唾弃啊。

• 水车磨坊

水车磨坊 2018-04-04 12:44:12

标题党招人唾弃啊。 标题党招人唾弃啊。 无聊的阿辰

好的吧,那我去改一个,今天我捡了个男朋友你们有什么想问的吗?这样好吗?但是我想分手了。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 12:44:51

好的吧,那我去改一个,今天我捡了个男朋友你们有什么想问的吗?这样好吗?但是我想分手了。 好的吧,那我去改一个,今天我捡了个男朋友你们有什么想问的吗?这样好吗?但是我想分手了。 水车磨坊

说这么多累了吧,多喝点水。

• 水车磨坊

水车磨坊 2018-04-04 12:44:53

我没收到啊魂蛋 我没收到啊魂蛋 机器喵

喵喵喵

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 12:45:08

喵喵喵 喵喵喵 水车磨坊

竟然卖萌!

• 小辣椒

小辣椒 2018-04-04 12:51:09

不明白

来自 豆瓣App
  • 水车磨坊

水车磨坊 2018-04-04 13:09:42

不明白 不明白 小辣椒

就是,我一个人去爬山,然后一陌生小哥过来搭讪,于是就聊上了,一起吃了个饭,聊了会天,压了个马路,他说我喜欢你,本来准备离开这座城市,但是遇到了你我就不走了。我还没答应他,但是他话里总是以男友自居。我总感觉不是那么回事。曾经有过想一起过一生的人,早就变成了不可能。我以为我会爱上别人的,但是后来遇到的人。总会不自觉的挑毛病。但是以前那个人却不会,我只会觉得,幸好这个人有缺点。像现在,有一点不中意的地方,即使有一点苗头我都想把它掐灭在摇篮里。有一点好感又怎样,我根本不想和他开始。

来自 豆瓣App
  • 水车磨坊

水车磨坊 2018-04-04 13:10:19

说这么多累了吧,多喝点水。 说这么多累了吧,多喝点水。 无聊的阿辰

你真贴心

来自 豆瓣App
  • 漫山

漫山 2018-04-04 13:17:34

原来你是个男的

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2018-04-04 13:22:32

就是,我一个人去爬山,然后一陌生小哥过来搭讪,于是就聊上了,一起吃了个饭,聊了会天,压了个 就是,我一个人去爬山,然后一陌生小哥过来搭讪,于是就聊上了,一起吃了个饭,聊了会天,压了个马路,他说我喜欢你,本来准备离开这座城市,但是遇到了你我就不走了。我还没答应他,但是他话里总是以男友自居。我总感觉不是那么回事。曾经有过想一起过一生的人,早就变成了不可能。我以为我会爱上别人的,但是后来遇到的人。总会不自觉的挑毛病。但是以前那个人却不会,我只会觉得,幸好这个人有缺点。像现在,有一点不中意的地方,即使有一点苗头我都想把它掐灭在摇篮里。有一点好感又怎样,我根本不想和他开始。 ... 水车磨坊

好巧。我一人去爬山也有陌生小哥哥搭讪。然后没有然后了😄。

来自 豆瓣App
  • 水车磨坊

水车磨坊 2018-04-04 13:31:33

竟然卖萌! 竟然卖萌! 机器喵

总归是没有你萌的

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 13:31:48

总归是没有你萌的 总归是没有你萌的 水车磨坊

额 感觉上是的 但事实不是的撒

• 水车磨坊

水车磨坊 2018-04-04 13:31:57

原来你是个男的 原来你是个男的 漫山

其实我不是个男的

来自 豆瓣App
  • 水车磨坊

水车磨坊 2018-04-04 13:32:41

好巧。我一人去爬山也有陌生小哥哥搭讪。然后没有然后了😄。 好巧。我一人去爬山也有陌生小哥哥搭讪。然后没有然后了😄。 小辣椒

有没有心算,这人该不会是个骗子,我要离他远一点

来自 豆瓣App
  • 漫山

漫山 2018-04-04 13:46:11

其实我不是个男的 其实我不是个男的 水车磨坊

不管你是男是女 我是没看明白 哪儿来的男朋友 怎么又要分手

来自 豆瓣App
  • 水车磨坊

水车磨坊 2018-04-04 13:57:57

不管你是男是女 我是没看明白 哪儿来的男朋友 怎么又要分手 不管你是男是女 我是没看明白 哪儿来的男朋友 怎么又要分手 漫山

就是偶遇的陌生人,聊得还挺开心的。我还没回复他也没明确拒绝他,但他以我男朋友自居。

来自 豆瓣App
  • 漫山

漫山 2018-04-04 14:03:37

就是偶遇的陌生人,聊得还挺开心的。我还没回复他也没明确拒绝他,但他以我男朋友自居。 就是偶遇的陌生人,聊得还挺开心的。我还没回复他也没明确拒绝他,但他以我男朋友自居。 水车磨坊

厉害了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53900 人聚集在这个小组
↑回顶部