七万块对于八组鹅来说多吗?【投票结果有亮点】

爱zhhs宝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 12:36:31

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2018-04-04 12:37:11

来自 豆瓣App
  • Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2018-04-04 12:37:15

诽谤辱骂被罚款不是活该吗

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-04-04 12:37:37

看有些人一二个嘴这么脏,肯定九牛一毛

来自 豆瓣App
  • 雷猴

雷猴 (你在看我吗?) 2018-04-04 12:37:47

不指名道姓的骂呢?

来自 豆瓣App
  • 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2018-04-04 12:38:30

记在档案里的违法记录才是千金难求。

• Can't lose

Can't lose 2018-04-04 12:38:33

不指名道姓的骂呢? 不指名道姓的骂呢? 雷猴

暗戳戳很棒棒

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-04-04 12:38:50

不能承担…不过呢 以后八卦组也不要讨论了呀 反正什么都是造谣

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 12:39:00

对于学生挺多的啊,不过对于蛆来说。人家可以组团众筹

来自 豆瓣App
  • 雷猴

雷猴 (你在看我吗?) 2018-04-04 12:39:12

暗戳戳很棒棒 暗戳戳很棒棒 Can't lose

。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 12:39:21

不指名道姓的骂呢? 不指名道姓的骂呢? 雷猴

霍建华的招🐔诽谤最初也是没有指名道姓

来自 豆瓣App
  • 关你屁事

关你屁事 2018-04-04 12:39:22

对于一些现在还在造谣的人来说,可能真的算是小钱,人家根本不怕赔钱是吧。

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 12:39:37

你看看投票,,,就知道有的蛆的心态了,法院在他们眼里不如吃瓜开心

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 12:39:51

不能承担…不过呢 以后八卦组也不要讨论了呀 反正什么都是造谣 不能承担…不过呢 以后八卦组也不要讨论了呀 反正什么都是造谣 jojo

八卦有底线,不恶意诽谤辱骂没人告你

来自 豆瓣App
  • 跳起来!

跳起来! 2018-04-04 12:40:07

赢个官司赢得这么憋屈的我还是第一次见

• 仙道的老婆

仙道的老婆 (Iris Black Tie Affair) 2018-04-04 12:40:09

钱很多

来自 豆瓣App
  • 爷来给妞笑一个

爷来给妞笑一个 (每天开心) 2018-04-04 12:40:20

竟然有一半以上的人选法院不公平。。。什么时候造谣付出代价还不公平了。

• 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 12:40:20

钱很多 钱很多 仙道的老婆

哦?

来自 豆瓣App
  • 想飞上天的🐠

想飞上天的🐠 (和你在一起的时光全部都很耀眼。) 2018-04-04 12:40:30

行为肯定是不对,但是这个罚款金额有点高了吧,交通违规都才200块两分

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 12:40:39

竟然有一半以上的人选法院不公平。。。什么时候造谣付出代价还不公平了。 竟然有一半以上的人选法院不公平。。。什么时候造谣付出代价还不公平了。 爷来给妞笑一个

可能是没发生在自己身上

来自 豆瓣App
  • 百日

百日 2018-04-04 12:41:20

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 12:41:25

行为肯定是不对,但是这个罚款金额有点高了吧,交通违规都才200块两分 行为肯定是不对,但是这个罚款金额有点高了吧,交通违规都才200块两分 想飞上天的🐠

恶性诽谤造谣辱骂,超出他人隐私权的可承受范畴,法院是这么说的

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-04-04 12:41:38

记在档案里的违法记录才是千金难求。 记在档案里的违法记录才是千金难求。 爱上布列瑟农

机票,车票,银/行卡都办不了,政/审也过不了,上了违信黑名单,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 12:41:52

恶性诽谤造谣辱骂,超出他人隐私权的可承受范畴,法院是这么说的 恶性诽谤造谣辱骂,超出他人隐私权的可承受范畴,法院是这么说的 爱zhhs宝

所以对于蛆来说。吃瓜开心就好了。其他不重要

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 12:42:01

恶性诽谤造谣辱骂,超出他人隐私权的可承受范畴,法院是这么说的 恶性诽谤造谣辱骂,超出他人隐私权的可承受范畴,法院是这么说的 爱zhhs宝

我就说让工作室杀一儆百吧

来自 豆瓣App
  • 林在风

林在风 2018-04-04 12:42:11

口头行为对公共人物造成多大的影响?七万多吗?对于一个明星艺人的声誉来说,吴亦凡被造谣那么严重,有谁心疼他了?

来自 豆瓣App
  • 诸神之战

诸神之战 2018-04-04 12:42:42

对于学生挺多的啊,不过对于蛆来说。人家可以组团众筹 对于学生挺多的啊,不过对于蛆来说。人家可以组团众筹 Can't lose

京东白条了解一下,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • inbedhavefun

inbedhavefun 2018-04-04 12:42:43

42个法院不公平 我去 8021年了 怎么还有这么多法盲

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 12:43:15

机票,车票,银/行卡都办不了,政/审也过不了,上了违信黑名单,哈哈哈哈哈 机票,车票,银/行卡都办不了,政/审也过不了,上了违信黑名单,哈哈哈哈哈 清梦压星河

就是联网了呗

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 12:43:36

42个法院不公平 我去 8021年了 怎么还有这么多法盲 42个法院不公平 我去 8021年了 怎么还有这么多法盲 inbedhavefun

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2018-04-04 12:43:44

第一个投票的选项就挺有问题的,罚款是对于诽谤的人来讲的,“我”本身并没有造谣诽谤别人,那这个金额大不大是否合适也不应该是对于“我”而言。
    另外诽谤造谣就是要承担后果也没错,比如你和同事或者同学的同时评点啥,在两人其他条件相当的情况下,因为你造谣她/他作风问题对方最后落选了,应该为此承担后果也是正常的吧。

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-04-04 12:44:23

就是联网了呗 就是联网了呗 爱zhhs宝

嘴贱的代价就是个人档案伴随终身

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 12:44:41

42个法院不公平 我去 8021年了 怎么还有这么多法盲 42个法院不公平 我去 8021年了 怎么还有这么多法盲 inbedhavefun

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 程又青

程又青 2018-04-04 12:44:47

7万块是小事 关键是档案记录 那可不是7万的事儿了

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 12:44:57

7万块是小事 关键是档案记录 那可不是7万的事儿了 7万块是小事 关键是档案记录 那可不是7万的事儿了 程又青

说的是

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2018-04-04 12:45:00

不造谣不就啥事都没了,成年人就该为自己说出的话负责

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 12:45:13

嘴贱的赔了七万的粉,现在还嘴贱呢

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 12:45:53

不造谣不就啥事都没了,成年人就该为自己说出的话负责 不造谣不就啥事都没了,成年人就该为自己说出的话负责 清光小天使

没错就是不知道不服的是怎么想的了

来自 豆瓣App
  • muma

muma (木马~~❤) 2018-04-04 12:46:33

钱可以承受、难以承受的是记录在案。。。更难以接受的是为了和自己实际生活没有任何关联的人

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-04-04 12:46:36

不能承担…不过呢 以后八卦组也不要讨论了呀 反正什么都是造谣 不能承担…不过呢 以后八卦组也不要讨论了呀 反正什么都是造谣 jojo

你可别拉八组共沉沦

来自 豆瓣App
  • sunny920

sunny920 2018-04-04 12:46:57

笑死了 还说不必赔。。。
    当法院是过家家呢
    八组人 都公然藐视法院了啊 厉害了
    这人是建黑话题, 完全没有证据辱骂污蔑造谣 涉及wcn
    赔多少 都是活该

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2018-04-04 12:47:12

就该有怎样惩治呗 不然造谣成本太低了 现在这样挺好

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2018-04-04 12:47:48

别造谣就行了

• 想飞上天的🐠

想飞上天的🐠 (和你在一起的时光全部都很耀眼。) 2018-04-04 12:47:51

罚款应该不是目的而是手段才对,还是觉得7万块太重了,这个款给谁?给被骂的人吗?以后在大街上骂人是不是也要罚款了呢

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-04-04 12:47:54

恶意诽谤造谣难道不该罰么?

来自 豆瓣App
  • 苏韵锦

苏韵锦 2018-04-04 12:48:40

哈哈 有些人非要给人送钱也拦不住

来自 豆瓣App
  • Zhc

Zhc 2018-04-04 12:50:23

居然有人敢藐视法律,这是进去了都不知道为啥的蠢货吧!

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 12:50:42

哈哈 有些人非要给人送钱也拦不住 哈哈 有些人非要给人送钱也拦不住 苏韵锦

微博那个怂逼都不敢承认

来自 豆瓣App
  • 诸神之战

诸神之战 2018-04-04 12:51:49

钱可以承受、难以承受的是记录在案。。。更难以接受的是为了和自己实际生活没有任何关联的人 钱可以承受、难以承受的是记录在案。。。更难以接受的是为了和自己实际生活没有任何关联的人 muma

你这个说的很诚恳了,颇有嘴贱一时爽的那种感觉。而且很多是为了对家踩,这个真是最不值得的,你哥哥又不会给你付款,我就觉得此案的id很有意思

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-04-04 12:53:55

微博那个怂逼都不敢承认 微博那个怂逼都不敢承认 Can't lose

Ta超过期限不履行的话,就上黑名单了,到时候就知道厉害了

来自 豆瓣App
  • 诸神之战

诸神之战 2018-04-04 12:55:45

罚款应该不是目的而是手段才对,还是觉得7万块太重了,这个款给谁?给被骂的人吗?以后在大街上 罚款应该不是目的而是手段才对,还是觉得7万块太重了,这个款给谁?给被骂的人吗?以后在大街上骂人是不是也要罚款了呢 ... 想飞上天的🐠

罚款我觉得应该是以对方的损失量刑的吧,就比如类似抄袭,只卖小说就少赔点,卖影视了,让原作损失更厉害了,就多赔点。我觉得吴亦凡在诽谤这件事上肯定损失比7万多多了,对明星来说只是意思一下,对普通人说就是承受不起的重了,所以有时候嘴贱也得有资本。网络上还是小学生太多,所谓初生牛犊不怕虎,因为他根本不会考虑后果,或者不知会有后果,比如这个deerlu什么的

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 12:57:06

罚款应该不是目的而是手段才对,还是觉得7万块太重了,这个款给谁?给被骂的人吗?以后在大街上 罚款应该不是目的而是手段才对,还是觉得7万块太重了,这个款给谁?给被骂的人吗?以后在大街上骂人是不是也要罚款了呢 ... 想飞上天的🐠

如果被造谣的是一个普通人,因为一次网络造谣,个人生活严重受影响,甚至是工作丢了,7万算什么呢

来自 豆瓣App
  • 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2018-04-04 12:57:41

对于一个人的名誉来说,不多,但就我的工资和存款来说,多死了!

• 托腮看你

托腮看你 2018-04-04 12:58:37

自己做的事就要自己承担,希望更多人能明白诽谤造谣的后果吧

• 揪

(这里要打什么来着?) 2018-04-04 12:59:30

从两个投票可见组里现在真是小学生多

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 12:59:55

从两个投票可见组里现在真是小学生多 从两个投票可见组里现在真是小学生多

只是他们太想吃瓜了

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 13:00:38

结果出乎意料

来自 豆瓣App
  • 流觞

流觞 2018-04-04 13:01:38

哈哈最赞真相了😆 八组蛆多😂

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 13:02:03

对于我这种普通人,不算少了

来自 豆瓣App
  • 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2018-04-04 13:02:30

投票结果真是震惊了!

• 🙊

🙊 2018-04-04 13:02:57

记在档案里的违法记录才是千金难求。 记在档案里的违法记录才是千金难求。 爱上布列瑟农

会记在档案里吗????不会吧?

来自 豆瓣App
  • 皆非

皆非 ((~ ̄▽ ̄)~) 2018-04-04 13:03:18

主要是我不再pyq这一类的平台骂人,我觉得太公共场合了,最后现在我的脾气是有问题直接当面撕

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 13:04:18

从两个投票可见组里现在真是小学生多 从两个投票可见组里现在真是小学生多

法盲多

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-04-04 13:04:24

我觉得吴亦凡的思维里 遇到这种事情都会走法律途径来解决的
    7万块钱 对于那个1995年 ID Dear...来说也许算多
    但是这个数额对于造谣诋毁一个人的名誉来说 真的不算多
    毕竟这种事情放在任何一个普通人身上 都是可以压垮ta

• 诸神之战

诸神之战 2018-04-04 13:04:33

对于一个人的名誉来说,不多,但就我的工资和存款来说,多死了! 对于一个人的名誉来说,不多,但就我的工资和存款来说,多死了! 区服第一王昭君

我连700都不愿意拿,就这么穷

来自 豆瓣App
  • 西天取经

西天取经 2018-04-04 13:05:14

我觉得赔少了,不说别的论坛,就一个八组现在首页黑坟贴满天飞里面仍然不少黑蹦哒的嘴脸,我觉得赔个七千万都不多

• 小桃红

小桃红 2018-04-04 13:06:49

口头行为不必赔的 还300多人呢
    既然这么怂这么穷 干嘛嘴这么贱

WillRemember (Love) 2018-04-04 13:06:50

我觉得其实真的应该索赔100万
    差不多一线城市一个小房子的首付
    让喜欢在粉圈撕逼的造谣粉丝感受一下失去一套房子的快感

• 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 13:06:59

新增投票

来自 豆瓣App
  • 苦月亮

苦月亮 2018-04-04 13:07:25

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 13:07:28

我觉得其实真的应该索赔100万 差不多一线城市一个小房子的首付 让喜欢在粉圈撕逼的造谣粉丝感受 我觉得其实真的应该索赔100万 差不多一线城市一个小房子的首付 让喜欢在粉圈撕逼的造谣粉丝感受一下失去一套房子的快感 ... WillRemember

100万呵呵很少

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 13:07:35

口头行为不必赔的 还300多人呢 既然这么怂这么穷 干嘛嘴这么贱 口头行为不必赔的 还300多人呢 既然这么怂这么穷 干嘛嘴这么贱 小桃红

😓

来自 豆瓣App
  • 浮游空气

浮游空气 2018-04-04 13:07:47

正好可以让有些人改改我嘴贱我造谣反正你不能拿我怎么样的心态,比违法犯罪更可怕的是干了违法犯罪的事以后还一副无辜又无知的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-04-04 13:07:51

会记在档案里吗????不会吧? 会记在档案里吗????不会吧? 🙊

会啊,法院判决没执行,个人信用问题记录在案了,以后办银/行卡,贷/款都不好申请,好点单位政/审过不了,出去买机票车票也买不到

来自 豆瓣App
  • 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2018-04-04 13:08:09

追星追得违法犯罪,三观都没有了,值吗?

来自 豆瓣App
  • 想飞上天的🐠

想飞上天的🐠 (和你在一起的时光全部都很耀眼。) 2018-04-04 13:08:17

如果被造谣的是一个普通人,因为一次网络造谣,个人生活严重受影响,甚至是工作丢了,7万算什么 如果被造谣的是一个普通人,因为一次网络造谣,个人生活严重受影响,甚至是工作丢了,7万算什么呢 ... 爱zhhs宝

如果是造谣,最重要的不应该是澄清吗?还清者一个清白。我觉得如果我被人毁谤了,我最想看到的是他的澄清和公开道歉,罚多少钱反而不那么care

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-04 13:11:09

赢个官司赢得这么憋屈的我还是第一次见 赢个官司赢得这么憋屈的我还是第一次见 跳起来!

为啥呢

来自 豆瓣App
  • 一颗炸菜

一颗炸菜 2018-04-04 13:12:24

自己嘴贱,被罚款,我很支持。嘴贱就是要付出代价啊

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2018-04-04 13:12:48

主楼说的只是辱骂而已啊,现在法院的手都伸这么长了吗?谁告诉你们法院判的就一定是对的啊,二审撤销原判的还少?七万的名誉损失赔偿too much啊,究竟是什么情况楼主你倒是贴个新闻或者判决书链接啊

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2018-04-04 13:13:20

原来那么多人觉得随口喷粪的比通过查证审判的法院公正,呵呵

来自 豆瓣App
  • 浮游空气

浮游空气 2018-04-04 13:13:21

如果是造谣,最重要的不应该是澄清吗?还清者一个清白。我觉得如果我被人毁谤了,我最想看到的是 如果是造谣,最重要的不应该是澄清吗?还清者一个清白。我觉得如果我被人毁谤了,我最想看到的是他的澄清和公开道歉,罚多少钱反而不那么care ... 想飞上天的🐠

除了了罚款还要公开道歉30天,不是只有罚款

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-04 13:13:24

主楼说的只是辱骂而已啊,现在法院的手都伸这么长了吗?谁告诉你们法院判的就一定是对的啊,二审 主楼说的只是辱骂而已啊,现在法院的手都伸这么长了吗?谁告诉你们法院判的就一定是对的啊,二审撤销原判的还少?七万的名誉损失赔偿too much啊,究竟是什么情况楼主你倒是贴个新闻或者判决书链接啊 ... BUS

看来该普法了

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 13:13:26

会记在档案里吗????不会吧? 会记在档案里吗????不会吧? 🙊

来自 豆瓣App
  • chinjunsan

chinjunsan 2018-04-04 13:13:31

干点啥不好这七万块!

• 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (真是一个小可爱:)) 2018-04-04 13:15:09

七万块可以承受 但骂人一句话就要掏七万不能承受…好吧我以后不骂人了(留下了贫穷的眼泪

来自 豆瓣App
  • 丐帮帮主黄蓉

丐帮帮主黄蓉 2018-04-04 13:15:17

不怕啊,大款pdd刚刚承诺了愿意承担一半费用,仙女放心飞

来自 豆瓣App
  • 我偶像有事业心

我偶像有事业心 2018-04-04 13:15:31

看看

来自 豆瓣App
  • 我是你爹

我是你爹 2018-04-04 13:15:32

所以说,说了什么就要对自己的话负责。不然有你哭的时候

来自 豆瓣App
  • 想飞上天的🐠

想飞上天的🐠 (和你在一起的时光全部都很耀眼。) 2018-04-04 13:15:32

除了了罚款还要公开道歉30天,不是只有罚款 除了了罚款还要公开道歉30天,不是只有罚款 浮游空气

好吧,好奇这个量刑标准

来自 豆瓣App
  • 小桃红

小桃红 2018-04-04 13:15:45

说实话 一般你八卦一下 玩玩论坛被告的可能性不大
    除非太恶意了 你不是活该吗
    网络世界也要对自己的言论负责
    不然现在很多都让你绑定手机号 身份证干嘛

• 🙊

🙊 2018-04-04 13:15:48

会啊,法院判决没执行,个人信用问题记录在案了,以后办银/行卡,贷/款都不好申请,好点单位政/ 会啊,法院判决没执行,个人信用问题记录在案了,以后办银/行卡,贷/款都不好申请,好点单位政/审过不了,出去买机票车票也买不到 ... 清梦压星河

没执行,这个我知道会,因为是老赖,会限制出行等等各种影响个人信用。我是说正常被告,执行了应该不会计入档案吧

来自 豆瓣App
  • 一颗炸菜

一颗炸菜 2018-04-04 13:16:16

八卦又不是非要造谣不可,理性吃瓜,只要不是随口编料谁告你。有些明星被造谣多难听都从来不告,她自己也清楚能告赢吗

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 13:16:35

追星追得违法犯罪,三观都没有了,值吗? 追星追得违法犯罪,三观都没有了,值吗? 微笑的熊猫

而且为偶像撕逼,偶像会为你出钱吗?不会,人家压根不认识你,追星女孩真可怜

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2018-04-04 13:16:41

看来该普法了 看来该普法了 RCCT

倒是贴啊,究竟是什么原因,什么诉由,情节多严重,影响多恶劣也不讲,直接甩个骂人法院判赔七万多不多。这是几个意思?
    你自己搜一搜名誉权纠纷案件赔偿金额,基本都是几千块,哪个法院对于朋友圈骂人赔7万真是开了眼了,贴啊

• 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-04-04 13:17:23

嘴炮的成本太低了 所以各种恶言才会在网络上肆无忌惮
    恶言相向 诋毁诽谤 本就该承担法律后果

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2018-04-04 13:18:10

问题在于现在诽谤造谣的那个界限,那么多恶劣的社会事件被压下去,然后现在又各种利用网络谩骂强行控制舆论,我觉得挺无语的,我持保留态度,背后对网络环境是好是坏,我觉得只能呵呵了。

来自 豆瓣App
  • troye

troye 2018-04-04 13:18:48

第二个投票这个结果讲真??????四六开!??

来自 豆瓣App

WillRemember (Love) 2018-04-04 13:19:50

Can't lose 2018-04-04 13:20:24

第二个投票这个结果讲真??????四六开!?? 第二个投票这个结果讲真??????四六开!?? troye

对啊这就是常态

来自 豆瓣App
  • 西天取经

西天取经 2018-04-04 13:21:24

第二个投票这个结果讲真??????四六开!?? 第二个投票这个结果讲真??????四六开!?? troye

证明有很多鹅本质人怂还嘴贱

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601313 人聚集在这个小组
↑回顶部