家里给我介绍了个相亲对象,已经过了一个月了还没...

丁灵琳

标题:家里给我介绍了个相亲对象,已经过了一个月了还没约我,我开始讨厌他了
加入小组后即可参加投票
  • 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2018-04-04 12:36:03

下一个

来自 豆瓣App
  • 丁灵琳

丁灵琳 2018-04-04 12:36:52

下一个 下一个 哦啦啦

我觉得他不想见直接说,或者互相删掉就好 。没必要这样。

• 往事随风飘啊飘

往事随风飘啊飘 2018-04-04 12:39:38

我觉得他不想见直接说,或者互相删掉就好 。没必要这样。 我觉得他不想见直接说,或者互相删掉就好 。没必要这样。 丁灵琳

删掉多不好意思啊,人家家里也要应付..

来自 豆瓣App
  • 丁灵琳

丁灵琳 2018-04-04 12:42:12

删掉多不好意思啊,人家家里也要应付.. 删掉多不好意思啊,人家家里也要应付.. 往事随风飘啊飘

那就明说,难道要等着我先删他,他好交代是吧,卑鄙无耻。男生连这点都不肯负责任,还好我没和他见面。

• 往事随风飘啊飘

往事随风飘啊飘 2018-04-04 12:59:48

那就明说,难道要等着我先删他,他好交代是吧,卑鄙无耻。男生连这点都不肯负责任,还好我没和他 那就明说,难道要等着我先删他,他好交代是吧,卑鄙无耻。男生连这点都不肯负责任,还好我没和他见面。 ... 丁灵琳

再给点时间,估计介绍你的时候说的特别好,然后男方父母很喜欢,男的一看觉得不合适,朋友圈看过以后觉得特别不合适,但是又没有见面,怎么说不合适呢,稍微拖几天,然后说聊了聊觉得不合适,没必要见面了就好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:14:27

当他不存在的啊,该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 丁灵琳

丁灵琳 2018-04-04 13:20:34

当他不存在的啊,该干嘛干嘛 当他不存在的啊,该干嘛干嘛 [已注销]

可是我不爽啊,我生气啊,我屏蔽了他的朋友圈,然后如果他找我说话我就不理,然后却在朋友圈发东西,气死他。可我想把他拉黑。

• ly

ly 2018-04-04 13:22:59

不来电

来自 豆瓣App
  • 丁灵琳

丁灵琳 2018-04-04 13:27:10

不来电 不来电 ly

还没见面好么

• YUY

YUY 2018-04-04 13:27:36

NEXT。。。。

• 丁灵琳

丁灵琳 2018-04-04 13:28:55

NEXT。。。。 NEXT。。。。 YUY

问题我不爽,我颜值还可以,家境也比他好,他算什么东西,我很想拉黑他!

• YUY

YUY 2018-04-04 13:29:34

问题我不爽,我颜值还可以,家境也比他好,他算什么东西,我很想拉黑他! 问题我不爽,我颜值还可以,家境也比他好,他算什么东西,我很想拉黑他! 丁灵琳

我也什么都还可以。。。要不。。我们试试。。。。

• 空间魔术师

空间魔术师 2018-04-04 13:34:14

想拉黑就拉黑呗,父母问就老实说呗,他都这样不靠谱了,还留着过年呀

来自 豆瓣App
  • 丁灵琳

丁灵琳 2018-04-04 13:40:23

想拉黑就拉黑呗,父母问就老实说呗,他都这样不靠谱了,还留着过年呀 想拉黑就拉黑呗,父母问就老实说呗,他都这样不靠谱了,还留着过年呀 空间魔术师

我觉得这人卑鄙,自己不敢拉黑,想让我拉黑,然后他有借口了?没那么容易。

• 丁灵琳

丁灵琳 2018-04-04 13:53:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你这才是个傻逼吧,私下写信给我约我被我拒绝还在这里放屁,恼羞成怒,狗急跳墙吗,有本事别在这里狠,老娘分分钟让人弄死你!

• 丁灵琳

丁灵琳 2018-04-04 13:54:52

大家看看,这人私下约我被我拉黑,然后就来这里开骂了。真是好笑,不过我也犯不着和一只乱吠的疯狗一般见识,全当是白痴。

• 丁灵琳

丁灵琳 2018-04-04 13:55:40

大家看看,这人私下约我被我拉黑,然后就来这里开骂了。真是好笑,不过我也犯不着和一只乱吠的疯 大家看看,这人私下约我被我拉黑,然后就来这里开骂了。真是好笑,不过我也犯不着和一只乱吠的疯狗一般见识,全当是白痴。 ... 丁灵琳

别TM乱吠,被我拉黑了就在这里发疯了,哈哈哈,好笑~

• 自己骗自己

自己骗自己 2018-04-04 13:56:13

对你没兴趣当然不约,嘴上说的都是客气话

来自 豆瓣App
  • 空间魔术师

空间魔术师 2018-04-04 14:32:03

我觉得这人卑鄙,自己不敢拉黑,想让我拉黑,然后他有借口了?没那么容易。 我觉得这人卑鄙,自己不敢拉黑,想让我拉黑,然后他有借口了?没那么容易。 丁灵琳

那就不拉黑,不要去管他就可以了,反正现在微信死人不说话的也蛮多的,也不差多这一个

来自 豆瓣App
  • 空间魔术师

空间魔术师 2018-04-04 14:35:03

我觉得这人卑鄙,自己不敢拉黑,想让我拉黑,然后他有借口了?没那么容易。 我觉得这人卑鄙,自己不敢拉黑,想让我拉黑,然后他有借口了?没那么容易。 丁灵琳

其实感觉你可能想的多了,他估计也没想那么多,就是冷处理,也没必要拉黑啊,屏蔽然后不聊天,过一段时间就忘了

来自 豆瓣App
  • 你TM在逗我

你TM在逗我 2018-04-05 08:57:16

可能怕约了 第二天就挂了-_-||

来自 豆瓣App
  • ly

ly 2018-04-05 17:05:35

还没见面好么 还没见面好么 丁灵琳

那还不直接拜拜呀

来自 豆瓣App
  • Rick

Rick 2018-04-05 20:48:35

人家怕见光死,一直拖着是不想幻想这么快就破灭哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老鬼