大四省考鹅求帮忙选考试职位!这两个真的不知道怎...

酱炸

标题:大四省考鹅求帮忙选考试职位!这两个真的不知道怎么取舍
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-04 12:34:22

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o)

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:36:57

这他妈还用选?当然是天津了!!!!!过来人给你的中肯建议。

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:37:25

顺便,你说的很破的市不会是邯郸或者邢台吧

• 酱炸

酱炸 2018-04-04 12:40:01

顺便,你说的很破的市不会是邯郸或者邢台吧 顺便,你说的很破的市不会是邯郸或者邢台吧 燕雨时

emmm…衡水

来自 豆瓣App
  • 酱炸

酱炸 2018-04-04 12:41:03

这他妈还用选?当然是天津了!!!!!过来人给你的中肯建议。 这他妈还用选?当然是天津了!!!!!过来人给你的中肯建议。 燕雨时

但是我学的是服装类的工科,就很怕复试被刷ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:42:00

但是我学的是服装类的工科,就很怕复试被刷ಥ_ಥ 但是我学的是服装类的工科,就很怕复试被刷ಥ_ಥ 酱炸

说得好像选调就不会被刷似的。

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:42:23

emmm…衡水 emmm…衡水 酱炸

确实够破的,跟我们邢台不相上下

• 酱炸

酱炸 2018-04-04 12:43:07

说得好像选调就不会被刷似的。 说得好像选调就不会被刷似的。 燕雨时

这么被歧视吗_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:44:41

这么被歧视吗_(:з」∠)_ 这么被歧视吗_(:з」∠)_ 酱炸

你成绩够好的话,谁会歧视呢?你这么一说,我反而怀疑你要报的南开区是不是三不限了

• 酱炸

酱炸 2018-04-04 12:45:32

你成绩够好的话,谁会歧视呢?你这么一说,我反而怀疑你要报的南开区是不是三不限了 你成绩够好的话,谁会歧视呢?你这么一说,我反而怀疑你要报的南开区是不是三不限了 燕雨时

不是,是要工学类和理学类,三不限都太火爆了

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:46:17

不是,是要工学类和理学类,三不限都太火爆了 不是,是要工学类和理学类,三不限都太火爆了 酱炸

跟三不限也没啥大区别啊………………反正如果是我,我绝对会报南开区的

• 酱炸

酱炸 2018-04-04 12:49:50

跟三不限也没啥大区别啊………………反正如果是我,我绝对会报南开区的 跟三不限也没啥大区别啊………………反正如果是我,我绝对会报南开区的 燕雨时

好的!谢谢意见 抱拳

来自 豆瓣App
  • 此刻的心情

此刻的心情 (遇见你的温柔) 2018-04-04 12:50:46

话说怎么才能知道招考公务员的工资呢?感觉一无所知Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 酱炸

酱炸 2018-04-04 12:54:45

话说怎么才能知道招考公务员的工资呢?感觉一无所知Ծ‸Ծ 话说怎么才能知道招考公务员的工资呢?感觉一无所知Ծ‸Ծ 此刻的心情

有认识的人就打听下,没有百度一下,近两年的基本上不会差太多

来自 豆瓣App
  • 酱炸

酱炸 2018-04-04 12:58:51

啊……尴尬了

来自 豆瓣App
  • 你说你在哪呢

你说你在哪呢 2018-04-04 13:01:01

一定一定要往大的地方去,乡镇千万不要考虑

来自 豆瓣App
  • 爱笑的狗子

爱笑的狗子 2018-04-04 13:01:23

你那个第二个 我也报了

来自 豆瓣App
  • 酱炸

酱炸 2018-04-04 13:05:49

你那个第二个 我也报了 你那个第二个 我也报了 爱笑的狗子

一……一个岗位吗……你是报的招四个?

来自 豆瓣App
  • 爱笑的狗子

爱笑的狗子 2018-04-04 13:08:31

一……一个岗位吗……你是报的招四个? 一……一个岗位吗……你是报的招四个? 酱炸

啊,不是同一个岗位,但是很类似的岗位,只是专业门类不同。所以当然这个岗了还有啥纠结的!

来自 豆瓣App
  • 酱炸

酱炸 2018-04-04 13:13:19

啊,不是同一个岗位,但是很类似的岗位,只是专业门类不同。所以当然这个岗了还有啥纠结的! 啊,不是同一个岗位,但是很类似的岗位,只是专业门类不同。所以当然这个岗了还有啥纠结的! 爱笑的狗子

这个竞争蛮激烈的说……而且我是最后一个小时报名然后审核过了,填资料的时候很慌不知道有没有填错的,虽然审过了……

来自 豆瓣App
  • 爱笑的狗子

爱笑的狗子 2018-04-04 13:25:17

这个竞争蛮激烈的说……而且我是最后一个小时报名然后审核过了,填资料的时候很慌不知道有没有填 这个竞争蛮激烈的说……而且我是最后一个小时报名然后审核过了,填资料的时候很慌不知道有没有填错的,虽然审过了…… ... 酱炸

这个应该没关系吧~加油考吧!

来自 豆瓣App
  • 哈哈屁

哈哈屁 2018-04-04 13:30:42

选调平台挺好的 但是分也是真高 尤其是女生

来自 豆瓣App
  • 酱炸

酱炸 2018-04-04 13:32:35

选调平台挺好的 但是分也是真高 尤其是女生 选调平台挺好的 但是分也是真高 尤其是女生 哈哈屁

嗯,我们那里还好,就123左右进面

来自 豆瓣App
  • 小跳跳

小跳跳 2018-04-04 13:35:56

我也是河北鹅 保定的 也报了天津公务员和保定选调生 一样纠结。。。但我倾向于天津 虽然感觉选调生容易一些 但万一被分到保定哪个贫困县 还要待三年 真的令人窒息。。。

来自 豆瓣App
  • 酱炸

酱炸 2018-04-04 13:37:41

我也是河北鹅 保定的 也报了天津公务员和保定选调生 一样纠结。。。但我倾向于天津 虽然感觉选调 我也是河北鹅 保定的 也报了天津公务员和保定选调生 一样纠结。。。但我倾向于天津 虽然感觉选调生容易一些 但万一被分到保定哪个贫困县 还要待三年 真的令人窒息。。。 ... 小跳跳

哇哇哇!有缘人!!!

来自 豆瓣App
  • 酱炸

酱炸 2018-04-04 13:40:33

我也是河北鹅 保定的 也报了天津公务员和保定选调生 一样纠结。。。但我倾向于天津 虽然感觉选调 我也是河北鹅 保定的 也报了天津公务员和保定选调生 一样纠结。。。但我倾向于天津 虽然感觉选调生容易一些 但万一被分到保定哪个贫困县 还要待三年 真的令人窒息。。。 ... 小跳跳

你纠结的点基本和我一样,我觉得选调应该还蛮好考的,但是万一天津很多人都是随便考考看的呢

来自 豆瓣App
  • BuenosAires

BuenosAires 2018-04-04 14:40:47

楼主不婚主义或者丁克主义吗?如果不是的话,河北的高考难度和天津可不在一个级别…还有河北离天津不远啊,我们山东都有很多想考天津的呢

来自 豆瓣App
  • 酱炸

酱炸 2018-04-04 14:44:50

楼主不婚主义或者丁克主义吗?如果不是的话,河北的高考难度和天津可不在一个级别…还有河北离天 楼主不婚主义或者丁克主义吗?如果不是的话,河北的高考难度和天津可不在一个级别…还有河北离天津不远啊,我们山东都有很多想考天津的呢 ... BuenosAires

你的意思是选调生竞争对手都太强了……我理解的对吗🌚

来自 豆瓣App
  • BuenosAires

BuenosAires 2018-04-04 17:08:50

你的意思是选调生竞争对手都太强了……我理解的对吗🌚 你的意思是选调生竞争对手都太强了……我理解的对吗🌚 酱炸

我是说如果你去河北的话下一代高考什么的会是hard模式…相比之下天津是easy模式🌚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208341 人聚集在这个小组
↑回顶部