有鹅知道格林巴利这个病吗

🌙

加入小组后即可参加投票
  • 🌙

🌙 2018-04-04 12:34:41

鹅们

来自 豆瓣App
  • 丞哥无处不在

丞哥无处不在 2018-04-04 12:35:19

没听过

来自 豆瓣App
  • 留光

留光 2018-04-04 12:40:56

没听过呀,好冷门的病

来自 豆瓣App
  • 与我晤面

与我晤面 (亚洲地区删广播冠军) 2018-04-04 12:44:10

GBS?

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 12:49:59

GBS? GBS? 与我晤面

嗯嗯,你知道

来自 豆瓣App
  • 米粥

米粥 (目前不负责七组的违规举报事宜~) 2018-04-04 12:52:25

🤔

来自 豆瓣App
  • 结羽

结羽 (多想逆时针。) 2018-04-04 13:11:22

4周左右

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 15:14:04

4周左右 4周左右 结羽

四周左右有起色吗

来自 豆瓣App
  • 结羽

结羽 (多想逆时针。) 2018-04-04 15:32:38

具体还要看分型和程度,一般四周好好治疗就有明显作用了……

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 15:33:21

具体还要看分型和程度,一般四周好好治疗就有明显作用了…… 具体还要看分型和程度,一般四周好好治疗就有明显作用了…… 结羽

一定要挂丙球吗

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-04-04 15:38:11

抱抱楼主,早日康复~~

来自 豆瓣App
  • 千军万马

千军万马 2018-04-04 15:51:39

去大医院三甲早日治疗,神经脱髓鞘,见过晚期病人很可怜的,千万重视!

来自 豆瓣App
  • MoLisa

MoLisa 2018-04-04 16:05:06

看百科感觉蛮严重的一定要遵医嘱好好吃药好好治疗啊,早日康复

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-04 18:37:30

啊,不能自理。。。意思是肢体不能动还是思维跟不上啊。。。抱抱你

来自 豆瓣App
  • 千军万马

千军万马 2018-04-04 18:42:02

啊,不能自理。。。意思是肢体不能动还是思维跟不上啊。。。抱抱你 啊,不能自理。。。意思是肢体不能动还是思维跟不上啊。。。抱抱你 桃千童

严重的是少数病例,什么病不及时治疗后果都很严重,心态是很重要,不要让楼主害怕呀

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 18:44:26

啊,不能自理。。。意思是肢体不能动还是思维跟不上啊。。。抱抱你 啊,不能自理。。。意思是肢体不能动还是思维跟不上啊。。。抱抱你 桃千童

就是,洗澡什么要用上向上力的不行。

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 18:45:11

去大医院三甲早日治疗,神经脱髓鞘,见过晚期病人很可怜的,千万重视! 去大医院三甲早日治疗,神经脱髓鞘,见过晚期病人很可怜的,千万重视! 千军万马

已经出院了,医生让自己恢复,看是不是要进行康复训练

来自 豆瓣App
  • 增田贵久的麻薯

增田贵久的麻薯 (不八卦,枉少年) 2018-04-04 18:45:43

多发性脱髓鞘神经病变

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 18:46:03

多发性脱髓鞘神经病变 多发性脱髓鞘神经病变 增田贵久的麻薯

嗯嗯,你知道

来自 豆瓣App
  • 千军万马

千军万马 2018-04-04 18:47:49

已经出院了,医生让自己恢复,看是不是要进行康复训练 已经出院了,医生让自己恢复,看是不是要进行康复训练 🌙

一般大医院都有康复科,可以去咨询一下,还是要多注意不舒服及时去看,抱抱楼主,一定会健健康康的!

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 18:49:13

一般大医院都有康复科,可以去咨询一下,还是要多注意不舒服及时去看,抱抱楼主,一定会健健康康 一般大医院都有康复科,可以去咨询一下,还是要多注意不舒服及时去看,抱抱楼主,一定会健健康康的! ... 千军万马

嗯嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-04 19:28:26

严重的是少数病例,什么病不及时治疗后果都很严重,心态是很重要,不要让楼主害怕呀 严重的是少数病例,什么病不及时治疗后果都很严重,心态是很重要,不要让楼主害怕呀 千军万马

啊,没有不了解这个病问一下不可以吗。。。。。。

来自 豆瓣App
  • うみちゃん

うみちゃん 2018-04-04 19:32:46

知道。很早以前实习的时候收过这种病人。记得这个病有自限性,如果及时治疗可以完全恢复

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-04 19:35:21

就是,洗澡什么要用上向上力的不行。 就是,洗澡什么要用上向上力的不行。 🌙

因为不了解这个病,刚刚我问的方式可能不太对,被人指出,然后我不是那个意思,希望楼主不要因为我的话感到不舒服啊❤️

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 19:35:30

知道。很早以前实习的时候收过这种病人。记得这个病有自限性,如果及时治疗可以完全恢复 知道。很早以前实习的时候收过这种病人。记得这个病有自限性,如果及时治疗可以完全恢复 うみちゃん

神经方面也能恢复吗

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 19:36:07

因为不了解这个病,刚刚我问的方式可能不太对,被人指出,然后我不是那个意思,希望楼主不要因为 因为不了解这个病,刚刚我问的方式可能不太对,被人指出,然后我不是那个意思,希望楼主不要因为我的话感到不舒服啊❤️ ... 桃千童

没有没有,不用担心哈

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-04 19:38:05

严重的是少数病例,什么病不及时治疗后果都很严重,心态是很重要,不要让楼主害怕呀 严重的是少数病例,什么病不及时治疗后果都很严重,心态是很重要,不要让楼主害怕呀 千军万马

可能我问的方式不对让你误会了,我跟楼主讲了。。。。别怪我我也没有恶意的。。。。跟你一样希望楼主快点好起来

来自 豆瓣App
  • うみちゃん

うみちゃん 2018-04-04 19:39:07

神经方面也能恢复吗 神经方面也能恢复吗 🌙

我记得好像是说可以的……但是感觉大约是五年前的事情了😂。当时也是刚好轮转到神内😂。详细的情况现在已经记得不太清楚了。不好意思帮不到你很多

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-04 19:40:05

我记得好像是说可以的……但是感觉大约是五年前的事情了😂。当时也是刚好轮转到神内😂。详细 我记得好像是说可以的……但是感觉大约是五年前的事情了😂。当时也是刚好轮转到神内😂。详细的情况现在已经记得不太清楚了。不好意思帮不到你很多 ... うみちゃん

没事,已经有所帮助了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-04 19:41:42

没有没有,不用担心哈 没有没有,不用担心哈 🌙

那就好啦,希望快点好起来❤️

来自 豆瓣App
  • 我好白😳

我好白😳 2018-04-04 21:15:07

严重的话还是建议到医院的康复中心进行系统康复啊,还要打鼠神经生长因子。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54854 人聚集在这个小组
↑回顶部