我的德国男朋友想跟我结婚~怎么办!

加入小组后即可参加投票
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 楼主 2018-04-09 19:20:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他前女友还是个泰国的!而且比他还大23岁!哎!简直了!

• KONG GIRL

KONG GIRL 2018-04-09 22:30:57

可以去愛吧! 前提希望他沒有前妻!!!

• 莎拉贝丝

莎拉贝丝 2018-04-09 22:37:31

以我的经验是,在谈恋爱的过程中如果只是觉得男生老实对你好才和他在一起,那么以后绝对会后悔,因为老实一般形容没有啥优点的人,人好一般指平平无奇性格平淡的😂

• 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 楼主 2018-04-09 23:01:22

以我的经验是,在谈恋爱的过程中如果只是觉得男生老实对你好才和他在一起,那么以后绝对会后悔, 以我的经验是,在谈恋爱的过程中如果只是觉得男生老实对你好才和他在一起,那么以后绝对会后悔,因为老实一般形容没有啥优点的人,人好一般指平平无奇性格平淡的😂 ... 莎拉贝丝

你所说的老实是那种“无能”之人!和我所认为的不同!每个人的定义都不同!一个女人对于一个男人来说相当于一所“学校”!当一个男人和你一起的时候没有任何变化和改变!那只能说你和他没有存在真正意义上的爱!当他爱我我爱他的时候,自然而然会相互感染!那这就是为什么两个不同的人在一起发生爱情的时候会无时无刻发生很多的惊喜,这就是“互补”的意义!我开朗活泼、他踏实安静~各有特色!

• 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 楼主 2018-04-09 23:10:55

可以去愛吧! 前提希望他沒有前妻!!! 可以去愛吧! 前提希望他沒有前妻!!! KONG GIRL

前妻已经七年没有联系了!因为我的好朋友是他的同事!我的好朋友对我很好!他给我说了很多关于他的一些事情!

• 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-04-10 01:23:36

我覺得倒也不是很反常 其實我沒猜錯的話,這個德國男的本身條件不是特別好,不是很招女孩子喜歡 我覺得倒也不是很反常 其實我沒猜錯的話,這個德國男的本身條件不是特別好,不是很招女孩子喜歡的樣子 看他頭像拍照的方式,我覺得我爸爸五十幾歲的時候都不這樣拍照了,雙手叉腰站在風景前!然後隱約可以看到地中海和啤酒肚,四十歲不到,這些很油膩的中年男的外貌在德國,我估計的確很難找對象。 加上工程師理科男,很有可能本身內向也不怎麼懂得討女孩子歡喜。因為其實如果像他這樣對樓主,在歐豬應該很容易被罵神經病,躲得遠遠的。 相反地,樓主應該是挺會打扮挺開朗的女孩子,長得也不錯,還自己開個小店,對這個男的追求也沒有厭惡,相反還覺得挺可愛老實,想處看看。 那這男的怎麼可能不會抓得緊緊的,肯定要抓得緊啊,因為知道自己條件不好,以前可能也追過不少女孩子,但是可能別的女孩子沒有搭理!我在國內的時候就被無數個這個的油膩中年人搭訕過,只能說真的不是很合我胃口。 而且樓主放了好友照片反而不放自己家男人照片,也側面說明了其實樓主對這個男的,起碼在外貌方面肯定不是那麼滿意的。 所以怎麼說呢,各取所需吧!這樣的組合我在國內還是遇見了不少的,曾經有過好幾個學生都是漂漂亮亮的女孩子嫁給了比自己大了一輪的美國男德國男英國男各個國籍的都有,一律一個特徵,都是地中海啤酒肚外貌非常非常非常普通,有的甚至有些抱歉。 倒不是說這樣的選擇不好,有好些個男的其實還蠻顧家,也挺愛夫人的,在國內的外派一般收入相對於中國人來說屬於不錯的,而且外派的一般都有住宿什麼,工資餘下來的錢還是挺寬裕的,我之前認識的這樣的組合的女孩子都過得挺舒服的,生個孩子在家帶帶娃喝喝咖啡有的學學英語,為了以後移民什麼,當然我沒有和他們過多接觸,只能說看自己想要的是什麼啦~ ... 密涅瓦的貓頭鷹

深有同感...天天跟工厂的码农们打交道..德国的工程师呆板到..我都......我都不知道怎么沟通...上周五穿裙子去上班,一个工程师很没脑子的说你为什么今天穿裙子啊?..我..瞬间不知道怎么回答。反正这些四方木头脑袋,不是我的菜哈哈哈哈。

• .01

.01 (Best wishes to me) 2018-04-12 19:07:39

所以LZ和他结婚就好了。有什么好怎么办的。。。

• 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 楼主 2018-04-12 19:12:57

所以LZ和他结婚就好了。有什么好怎么办的。。。 所以LZ和他结婚就好了。有什么好怎么办的。。。 .01

还是顺其自然吧!谢谢

• 潜水马甲妞

潜水马甲妞 (Iwen) 2018-04-12 19:19:38

你所说的老实是那种“无能”之人!和我所认为的不同!每个人的定义都不同!一个女人对于一个男人 你所说的老实是那种“无能”之人!和我所认为的不同!每个人的定义都不同!一个女人对于一个男人来说相当于一所“学校”!当一个男人和你一起的时候没有任何变化和改变!那只能说你和他没有存在真正意义上的爱!当他爱我我爱他的时候,自然而然会相互感染!那这就是为什么两个不同的人在一起发生爱情的时候会无时无刻发生很多的惊喜,这就是“互补”的意义!我开朗活泼、他踏实安静~各有特色! ... 🎀Rice🎀

蛮认同楼主这段话的,合适自己就是好的。生活不是演戏

• 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 楼主 2018-04-12 19:24:27

蛮认同楼主这段话的,合适自己就是好的。生活不是演戏 蛮认同楼主这段话的,合适自己就是好的。生活不是演戏 潜水马甲妞

喜欢你说的!谢谢

• elis

elis 2020-03-07 02:13:32

楼主现在什么状态了?

• Vivi Fung

Vivi Fung 2020-03-08 09:29:14

如果你有心跟他朝那方面去的话 可以做一下他的背景调查 如果你有心跟他朝那方面去的话 可以做一下他的背景调查 Vivian

想问,如何去做一个人的背景调查?异国,刚认识一个摩洛哥在荷兰生活的。

• 豆友184639323

豆友184639323 2020-03-18 23:40:50

这很正常呀,我的美国未婚夫,看到我的照片就,和我求婚了。属于对我一见钟情了。他说还给我推荐(恋恋笔记本)电影,像我表达他对我的感情。我也对他一见钟情,但是很含蓄。我觉得我们是双生火焰吧。因为彼此说的每一句话都像是从自己嘴里说的。总之,感情有千万种,可能命中注定的那一个就以不一样的方式登场。

• 豆友184639323

豆友184639323 2020-03-18 23:41:47

疫情结束,我们就去美国领证结婚了。

• 热爱

热爱 2023-05-03 08:43:52 上海

不靠谱,一般德男不会这么轻易说I love you 的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部