我的德国男朋友想跟我结婚~怎么办!

🎀Rice🎀

加入小组后即可参加投票
  • Mrs cacahuète

Mrs cacahuète 2018-04-04 12:54:43

所以你们一共认识了多久?

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2018-04-04 13:05:46

所以你们一共认识了多久? 所以你们一共认识了多久? Mrs cacahuète

好奇+1

• There she is

There she is 2018-04-04 13:17:43

不是一般的奇葩

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 2018-04-04 13:19:56

有点迅速了吧…

来自 豆瓣App
  • Sevani

Sevani 2018-04-04 13:37:10

是不是才来中国没多久啊?

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2018-04-04 13:42:43

都已经是男女朋友了,谈结婚也是很正常的事吧。认识时间长短不重要啊,有很多人都是闪婚也有很多人长跑。

来自 豆瓣App
  • Smokefire

Smokefire (devotion to thy) 2018-04-04 15:11:00

清晨正能量帖 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kirhi

kirhi 2018-04-04 18:54:48

你们认识多久了?

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-04 20:40:48

所以你们一共认识了多久? 所以你们一共认识了多久? Mrs cacahuète

一个月都没有!他是我好朋友的同事!我也了解过,他确实是那种很传统老实的德国人!但是这也太让我有些懵逼了!

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-04 20:47:20

是不是才来中国没多久啊? 是不是才来中国没多久啊? Sevani

来回中国工作有2年多了

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-04 20:47:40

才一个月不到!

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-04 20:49:04

都已经是男女朋友了,谈结婚也是很正常的事吧。认识时间长短不重要啊,有很多人都是闪婚也有很多 都已经是男女朋友了,谈结婚也是很正常的事吧。认识时间长短不重要啊,有很多人都是闪婚也有很多人长跑。 ... Xbaobao

我姐姐也是这样说!觉得只要人好对你好!然后你们都很爱对方就可以了呀!可是我还没有到爱的那地步

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:49:49

这速度…………

来自 豆瓣App

Mrs cacahuète 2018-04-04 20:51:36

一个月都没有!他是我好朋友的同事!我也了解过,他确实是那种很传统老实的德国人!但是这也太让 一个月都没有!他是我好朋友的同事!我也了解过,他确实是那种很传统老实的德国人!但是这也太让我有些懵逼了! ... 🎀Rice🎀

你先叫他带你去德国见他父母再说吧

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-04 21:32:33

我也是这样觉得

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2018-04-04 21:55:58

我姐姐也是这样说!觉得只要人好对你好!然后你们都很爱对方就可以了呀!可是我还没有到爱的那地 我姐姐也是这样说!觉得只要人好对你好!然后你们都很爱对方就可以了呀!可是我还没有到爱的那地步 ... 🎀Rice🎀

跟他谈谈啊,这么急是为什么

来自 豆瓣App
  • 阿岛

阿岛 2018-04-04 23:42:16

如果在国内两年多了,一些妹子的套路肯定都见识过了。所以顺着妹子来呗。楼主要保持清醒,防人之心不可无,但是也祝福他是真的很爱你

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-04 23:44:53

我也不是第一次接触外国人!可以说我前任基本都是外国人!德国人我以前也接触过,我有好几个朋友都是德国人!从未见过他这样的!

来自 豆瓣App
  • MeowDaDa

MeowDaDa 2018-04-05 04:18:26

感觉是楼主还没做好结婚的心理准备,毕竟也没有认识很久。这么快就要谈婚论嫁,不适应也是难免的吧

来自 豆瓣App
  • Ziv

Ziv (biu biu biu~) 2018-04-05 04:31:27

这是什么情况?也太突然了吧。

来自 豆瓣App
  • Moshi.Moshi

Moshi.Moshi (给你我的手像温柔野兽。) 2018-04-05 05:43:58

哈哈 真的吗 万一真的是真爱呢!不过我刚和我男票在一起没多久他也跟我说想跟我结婚啥的 只不过我俩还在上学 不然早结了

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 07:26:49

感觉是楼主还没做好结婚的心理准备,毕竟也没有认识很久。这么快就要谈婚论嫁,不适应也是难免的 感觉是楼主还没做好结婚的心理准备,毕竟也没有认识很久。这么快就要谈婚论嫁,不适应也是难免的吧 ... MeowDaDa

对哟!就是想顺其自然!不想如此冲动的去做这件事!

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 07:28:02

哈哈 真的吗 万一真的是真爱呢!不过我刚和我男票在一起没多久他也跟我说想跟我结婚啥的 只不过 哈哈 真的吗 万一真的是真爱呢!不过我刚和我男票在一起没多久他也跟我说想跟我结婚啥的 只不过我俩还在上学 不然早结了 ... Moshi.Moshi

哈哈!我也怕错过!毕竟我也是个老姑娘了!但是越是到这个年龄就越不想随便!

来自 豆瓣App

Moshi.Moshi (给你我的手像温柔野兽。) 2018-04-05 07:41:01

哈哈!我也怕错过!毕竟我也是个老姑娘了!但是越是到这个年龄就越不想随便! 哈哈!我也怕错过!毕竟我也是个老姑娘了!但是越是到这个年龄就越不想随便! 🎀Rice🎀

爱了就爱啦!有些话听听就好啦 看他后面表现∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 07:44:04

爱了就爱啦!有些话听听就好啦 看他后面表现∠( ᐛ 」∠)_ 爱了就爱啦!有些话听听就好啦 看他后面表现∠( ᐛ 」∠)_ Moshi.Moshi

嗯那!昨晚我就这样跟他说的!我只想看到你以后的表现!话每个人都会说!他说当然!然后他说要邀请我去德国见他的父母!我说:以后再说吧!然后他就瞪着个无辜的大眼睛盯着我!

来自 豆瓣App

Moshi.Moshi (给你我的手像温柔野兽。) 2018-04-05 07:51:55

嗯那!昨晚我就这样跟他说的!我只想看到你以后的表现!话每个人都会说!他说当然!然后他说要邀 嗯那!昨晚我就这样跟他说的!我只想看到你以后的表现!话每个人都会说!他说当然!然后他说要邀请我去德国见他的父母!我说:以后再说吧!然后他就瞪着个无辜的大眼睛盯着我! ... 🎀Rice🎀

哈哈其实我有时候也想不通 他们为啥决定这么快....至少按我以前的认知外国人都不该是这样的哇……结果我和我男票在一起第一天他就打电话告诉他妈妈了 一个月就带我去他家玩了 然后圣诞节也带我回家过...简直6的不得了……现在他回家陪父母 他就跟我说 我只是回家陪父母 我的家在你这里ಠ_ಠ惊悚

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 08:03:00

你男票哪里的?

来自 豆瓣App
  • Lov3urS4lf

Lov3urS4lf (Make Out Hill) 2018-04-05 08:37:47

神经病吧这人

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 08:44:23

神经病吧这人 神经病吧这人 Lov3urS4lf

我倒希望他是神经病乱说的!可是他可认真的在说!而且还天天说

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2018-04-05 10:25:27

如果你有心跟他朝那方面去的话 可以做一下他的背景调查

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 10:56:54

如果你有心跟他朝那方面去的话 可以做一下他的背景调查 如果你有心跟他朝那方面去的话 可以做一下他的背景调查 Vivian

嗯那!时间是个好东西!也提前做了一些了解!当然更深入的了解需要时间!还得去一趟德国!

来自 豆瓣App
  • 神笔马丽奥

神笔马丽奥 (那就抓紧时间慢慢等吧) 2018-04-05 13:33:16

中国人交往几个月就谈婚论嫁了呀
    东欧国家尤其是本身家里传统的就是几个月定下来 我老公朋友犹太人就是几个月找了犹太人结婚了

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 14:18:32

中国人交往几个月就谈婚论嫁了呀 东欧国家尤其是本身家里传统的就是几个月定下来 我老公朋友犹太 中国人交往几个月就谈婚论嫁了呀 东欧国家尤其是本身家里传统的就是几个月定下来 我老公朋友犹太人就是几个月找了犹太人结婚了 ... 神笔马丽奥

也是的!其实这和时间长短关系不大!有些人谈了七八年结果结婚半年就离婚了!

来自 豆瓣App
  • 神笔马丽奥

神笔马丽奥 (那就抓紧时间慢慢等吧) 2018-04-05 14:37:25

也是的!其实这和时间长短关系不大!有些人谈了七八年结果结婚半年就离婚了! 也是的!其实这和时间长短关系不大!有些人谈了七八年结果结婚半年就离婚了! 🎀Rice🎀

有的人在一起时间就那么几年,结婚也是那么几年,不结婚也是那么几年,看你自己更喜欢什么生活,婚姻生活还是恋爱生活,感觉还是很不一样的。

来自 豆瓣App
  • Lilola

Lilola 2018-04-05 18:41:24

想問樓主對他的感覺是怎麼樣的呢?
    如果他不是德國人的話,就是一個中國人,這樣不到一個月就想要和妳結婚你如何感覺?
    拋去他對你有多熱情有多少愛意,你自己的感受又是如何??

• 神笔马丽奥

神笔马丽奥 (那就抓紧时间慢慢等吧) 2018-04-05 18:44:25

想問樓主對他的感覺是怎麼樣的呢? 如果他不是德國人的話,就是一個中國人,這樣不到一個月就想 想問樓主對他的感覺是怎麼樣的呢? 如果他不是德國人的話,就是一個中國人,這樣不到一個月就想要和妳結婚你如何感覺? 拋去他對你有多熱情有多少愛意,你自己的感受又是如何?? ... Lilola

感觉在中国结婚频率远远要快于外国人

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 18:46:51

想問樓主對他的感覺是怎麼樣的呢? 如果他不是德國人的話,就是一個中國人,這樣不到一個月就想 想問樓主對他的感覺是怎麼樣的呢? 如果他不是德國人的話,就是一個中國人,這樣不到一個月就想要和妳結婚你如何感覺? 拋去他對你有多熱情有多少愛意,你自己的感受又是如何?? ... Lilola

如果是中国人而且我也喜欢!这样告诉我我当然会觉得可以!不会有任何的顾虑!而我男朋友关键是德国的!

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 18:48:11

我自己的感受现在感觉挺喜欢他的!但是没有到爱的那种!

来自 豆瓣App
  • Lilola

Lilola 2018-04-05 18:50:19

感觉在中国结婚频率远远要快于外国人 感觉在中国结婚频率远远要快于外国人 神笔马丽奥

不是通過相親的話,這樣因為朋友見面之後瘋狂發信息給女孩子,然後還沒交往一個月就說要結婚生孩子的中國人我覺得也不多吧??
    而且我覺得這樣的人挺奇怪的,說實話如果是我,我不會覺得高興,不會覺得一見鍾情,反而會有點害怕

我和我先生也是一見鍾情,見面第一次就來電,第二次就開始交往了,我在他的城市和他相處了一個月就把他拐跑了跟著我背包旅行去下一個目的地。但是現在回想起來,如果當時他第一個月在我們熱戀的時候就一直跟我說要見家長結婚生子,我可能會覺得他有毛病,早早甩了

• Lilola

Lilola 2018-04-05 18:55:13

如果是中国人而且我也喜欢!这样告诉我我当然会觉得可以!不会有任何的顾虑!而我男朋友关键是德 如果是中国人而且我也喜欢!这样告诉我我当然会觉得可以!不会有任何的顾虑!而我男朋友关键是德国的! ... 🎀Rice🎀

我覺得這就是我提問的原因,因為他是德國人,所以你潛意識裡加分了不少吧?
    我覺得你可以告訴他,你想要take it easy and slow,慢慢發展看看彼此是不是真的合時,起碼也得相處一段時間吧,知根知底,相愛結婚都很容易,萬一不幸掉到什麼坑裡要離婚就不是一回事了。
    我在法國這裏聽到不少蠻可怕的事,聽得我都心驚膽跳,娶過去當保姆+家暴的就聽到了好幾次,本來語言就不好,別說當地語言,有的女孩子連英語都不會幾句就嫁過來,到最後真是叫天叫地都沒有得辦法
    一個月幫兩個同胞打婦女援助熱線的我表示,異國婚姻一定要謹慎謹慎再謹慎!

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-04-05 19:05:14

我好想闪婚啊

来自 豆瓣App
  • Sevani

Sevani 2018-04-05 19:07:31

我姐姐也是这样说!觉得只要人好对你好!然后你们都很爱对方就可以了呀!可是我还没有到爱的那地 我姐姐也是这样说!觉得只要人好对你好!然后你们都很爱对方就可以了呀!可是我还没有到爱的那地步 ... 🎀Rice🎀

楼主一定要去德国看看他的家人朋友,了解下他的生活环境,还要问问他回德国工作后的收入是多少,能不能保证你去了不工作也能正常生活。因为他们外派和在本国工作的工资差距还是蛮大的。深入了解以后再考虑以后吧。

来自 豆瓣App
  • 神笔马丽奥

神笔马丽奥 (那就抓紧时间慢慢等吧) 2018-04-05 19:13:48

我也不是支持,但却是是事实哇

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 20:09:07

但是我不会去那里生活的!你说的这些我也听说过!我家里人跟他说过希望他留在中国生活!还有在中国买房子!他说可以!反正需要时间!

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 20:12:18

楼主一定要去德国看看他的家人朋友,了解下他的生活环境,还要问问他回德国工作后的收入是多少, 楼主一定要去德国看看他的家人朋友,了解下他的生活环境,还要问问他回德国工作后的收入是多少,能不能保证你去了不工作也能正常生活。因为他们外派和在本国工作的工资差距还是蛮大的。深入了解以后再考虑以后吧。 ... Sevani

如果真的在一起,我们只会选择在中国生活!所有的一切都需要时间!因为我的生意在中国!就算我嫁给他!首先他得在中国买套房子!他也说在中国生活!如果以后有孩子了!我是希望去德国接受教育!但这些都是以后!他现在一个月税后大约在4000欧元一个月!不过我有自己的生意!当然这样的收入在德国也还好!

来自 豆瓣App
  • Sevani

Sevani 2018-04-05 20:26:19

如果真的在一起,我们只会选择在中国生活!所有的一切都需要时间!因为我的生意在中国!就算我嫁 如果真的在一起,我们只会选择在中国生活!所有的一切都需要时间!因为我的生意在中国!就算我嫁给他!首先他得在中国买套房子!他也说在中国生活!如果以后有孩子了!我是希望去德国接受教育!但这些都是以后!他现在一个月税后大约在4000欧元一个月!不过我有自己的生意!当然这样的收入在德国也还好! ... 🎀Rice🎀

你别这么激动啊。他能一直外派在中国在中国生活更好啦,但是万一有天他要被外派回去呢,他在国内能找到工作吗?孩子回德国接受教育你不打算去吗?4000欧的外派工资真的不算高,关键是要了解他在德国的收入如何。外派在国内的外国人哪个不是过得美滋滋光鲜亮丽的,关键你要了解他在德国的真实情况啊。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-05 20:31:11

什么鬼才一个月

来自 豆瓣App
  • Sevani

Sevani 2018-04-05 20:37:20

如果真的在一起,我们只会选择在中国生活!所有的一切都需要时间!因为我的生意在中国!就算我嫁 如果真的在一起,我们只会选择在中国生活!所有的一切都需要时间!因为我的生意在中国!就算我嫁给他!首先他得在中国买套房子!他也说在中国生活!如果以后有孩子了!我是希望去德国接受教育!但这些都是以后!他现在一个月税后大约在4000欧元一个月!不过我有自己的生意!当然这样的收入在德国也还好! ... 🎀Rice🎀

他外派工资4000欧,但是回德国工作是没有这样的工资的。很多外派在国内的人看着好像收入挺高,但是一回自己国家其实要啥没啥,甚至找对象都困难。我说得比较直接,但是真的就是这样。楼主还是要多方了解德国的情况而不是听他说。

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 20:44:46

他外派工资4000欧,但是回德国工作是没有这样的工资的。很多外派在国内的人看着好像收入挺高,但 他外派工资4000欧,但是回德国工作是没有这样的工资的。很多外派在国内的人看着好像收入挺高,但是一回自己国家其实要啥没啥,甚至找对象都困难。我说得比较直接,但是真的就是这样。楼主还是要多方了解德国的情况而不是听他说。 ... Sevani

我不是听他说!我也有朋友在德国生活!只是我暂时不会选择去德国生活!会先去看看!

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 20:46:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 袖白雪

我家境中等!我自己开店的!

来自 豆瓣App
  • Sevani

Sevani 2018-04-05 20:49:22

我不是听他说!我也有朋友在德国生活!只是我暂时不会选择去德国生活!会先去看看! 我不是听他说!我也有朋友在德国生活!只是我暂时不会选择去德国生活!会先去看看! 🎀Rice🎀

其实我看你还是比较机智的。就是你男朋友这么急我觉得还是要小心点。

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-05 23:08:34

其实我看你还是比较机智的。就是你男朋友这么急我觉得还是要小心点。 其实我看你还是比较机智的。就是你男朋友这么急我觉得还是要小心点。 Sevani

对哟!我就有点懵逼了!没有遇到过这样着急想要结婚的德国男人

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2018-04-06 00:07:16

楼主一定要去德国看看他的家人朋友,了解下他的生活环境,还要问问他回德国工作后的收入是多少, 楼主一定要去德国看看他的家人朋友,了解下他的生活环境,还要问问他回德国工作后的收入是多少,能不能保证你去了不工作也能正常生活。因为他们外派和在本国工作的工资差距还是蛮大的。深入了解以后再考虑以后吧。 ... Sevani

好像是这样,外派中国的德国人配车配中心地段公寓(独居),工资是在本国的三倍,以至于德国公司很多人都想争取外派,大部分结束几年合同回国,开始抱怨租房子贵(自理),合租、没配车了。德国福利好贫富差距很小,除非是律师医生大厂CEO之类自带光环的职业,公司雇员也就是螺丝钉,比服务员工资高点有限。要是男方来自算计着钱长大的德村,那就不如在中国爽啦!我感觉中国人花起钱来还是挺大手大脚的,德国人花钱那叫一个仔细…我最受不了的就是这个了。

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-06 00:42:39

好像是这样,外派中国的德国人配车配中心地段公寓(独居),工资是在本国的三倍,以至于德国公司 好像是这样,外派中国的德国人配车配中心地段公寓(独居),工资是在本国的三倍,以至于德国公司很多人都想争取外派,大部分结束几年合同回国,开始抱怨租房子贵(自理),合租、没配车了。德国福利好贫富差距很小,除非是律师医生大厂CEO之类自带光环的职业,公司雇员也就是螺丝钉,比服务员工资高点有限。要是男方来自算计着钱长大的德村,那就不如在中国爽啦!我感觉中国人花起钱来还是挺大手大脚的,德国人花钱那叫一个仔细…我最受不了的就是这个了。 ... Xbaobao

但是我真的没有发现我家这个算计着花钱!我看到他觉得有时候像个中国男人!怎么样都可以!也许只是因为我?

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-06 06:06:34

哎!今天是他回国的日子!是我们第一次分开!昨天晚上他哭的跟个孩子似得!我都不知道如何安慰!我就一直说:don't be cry ~ 然后他就一直说你会把我忘记吗?还有谁谁谁回来合肥!就感觉我会被他其他的德国朋友给挖走了似得!我说你放心吧!我会在合肥等你回来的!然后他一直说:我长这么大从来没有怎么哭过!这是第一次!哎哟!我看着他哭的那个伤心的样子!搞得我也挺难受的!哎!怎么我都这个年龄了还遇到一个如此痴情的汉子!

来自 豆瓣App
  • Just 4 Fun

Just 4 Fun 2018-04-06 13:03:15

不急啊,就先相处看看合不合适呗。

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-06 13:27:13

不急啊,就先相处看看合不合适呗。 不急啊,就先相处看看合不合适呗。 Just 4 Fun

对哟!都需要时间!

来自 豆瓣App
  • 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-04-08 00:02:37

我覺得這就是我提問的原因,因為他是德國人,所以你潛意識裡加分了不少吧? 我覺得你可以告訴他 我覺得這就是我提問的原因,因為他是德國人,所以你潛意識裡加分了不少吧? 我覺得你可以告訴他,你想要take it easy and slow,慢慢發展看看彼此是不是真的合時,起碼也得相處一段時間吧,知根知底,相愛結婚都很容易,萬一不幸掉到什麼坑裡要離婚就不是一回事了。 我在法國這裏聽到不少蠻可怕的事,聽得我都心驚膽跳,娶過去當保姆+家暴的就聽到了好幾次,本來語言就不好,別說當地語言,有的女孩子連英語都不會幾句就嫁過來,到最後真是叫天叫地都沒有得辦法 一個月幫兩個同胞打婦女援助熱線的我表示,異國婚姻一定要謹慎謹慎再謹慎! ... Lilola

法国男还家暴????倒是听说过有小法被老婆揍的,这是第一次听说法国男的家暴。
    我感觉法国男的都特怕女人啊,法国女人身上那种自信爆棚的气场,男人气场稍弱。男人随时都被女人的气场压在底下的感觉。

• Lilola

Lilola 2018-04-08 00:35:59

法国男还家暴????倒是听说过有小法被老婆揍的,这是第一次听说法国男的家暴。 我感觉法国男 法国男还家暴????倒是听说过有小法被老婆揍的,这是第一次听说法国男的家暴。 我感觉法国男的都特怕女人啊,法国女人身上那种自信爆棚的气场,男人气场稍弱。男人随时都被女人的气场压在底下的感觉。 ... 兔斯基不吃吐司

怎么不,家暴又不分国籍

• Lilola

Lilola 2018-04-08 00:41:06

法国男还家暴????倒是听说过有小法被老婆揍的,这是第一次听说法国男的家暴。 我感觉法国男 法国男还家暴????倒是听说过有小法被老婆揍的,这是第一次听说法国男的家暴。 我感觉法国男的都特怕女人啊,法国女人身上那种自信爆棚的气场,男人气场稍弱。男人随时都被女人的气场压在底下的感觉。 ... 兔斯基不吃吐司

太多了,法国社会底层的垃圾的家暴的不要太多
    刻板印象全世界都有,也不是每个法国女人身上都有自信爆棚的气场的

• Shulammite

Shulammite 2018-04-08 04:25:22

哈哈,看到标题德国人,然后又是这样,突然就想笑了

来自 豆瓣App
  • 欧兔子@金儿

欧兔子@金儿 2018-04-08 07:45:18

这简直高铁+飞机时速,嗯个人觉得还是要谨慎些。

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 08:14:49

这简直高铁+飞机时速,嗯个人觉得还是要谨慎些。 这简直高铁+飞机时速,嗯个人觉得还是要谨慎些。 欧兔子@金儿

嗯那!我也是这样觉得!有待观察!再说了我又不是皇亲国戚的~如此捉急的德国人我还是头一遭!

来自 豆瓣App
  • Shulammite

Shulammite 2018-04-08 13:04:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 四川林志玲

darum

来自 豆瓣App
  • 神笔马丽奥

神笔马丽奥 (那就抓紧时间慢慢等吧) 2018-04-08 13:29:05

哎!今天是他回国的日子!是我们第一次分开!昨天晚上他哭的跟个孩子似得!我都不知道如何安慰! 哎!今天是他回国的日子!是我们第一次分开!昨天晚上他哭的跟个孩子似得!我都不知道如何安慰!我就一直说:don't be cry ~ 然后他就一直说你会把我忘记吗?还有谁谁谁回来合肥!就感觉我会被他其他的德国朋友给挖走了似得!我说你放心吧!我会在合肥等你回来的!然后他一直说:我长这么大从来没有怎么哭过!这是第一次!哎哟!我看着他哭的那个伤心的样子!搞得我也挺难受的!哎!怎么我都这个年龄了还遇到一个如此痴情的汉子! ... 🎀Rice🎀

Do not cry
    对不起 我真的没忍住

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 13:53:06

Do not cry 对不起 我真的没忍住 Do not cry 对不起 我真的没忍住 神笔马丽奥

没忍住啥?

来自 豆瓣App
  • 神笔马丽奥

神笔马丽奥 (那就抓紧时间慢慢等吧) 2018-04-08 13:58:44

没忍住啥? 没忍住啥? 🎀Rice🎀

没忍住说你的语法错误
    跑走

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 14:26:11

没忍住说你的语法错误 跑走 没忍住说你的语法错误 跑走 神笔马丽奥

只要能听懂就可以了!管他语法不语法的!我又不是考试!啊哈哈!

来自 豆瓣App
  • 神笔马丽奥

神笔马丽奥 (那就抓紧时间慢慢等吧) 2018-04-08 14:28:00

只要能听懂就可以了!管他语法不语法的!我又不是考试!啊哈哈! 只要能听懂就可以了!管他语法不语法的!我又不是考试!啊哈哈! 🎀Rice🎀

所以我道歉 就是没忍住哇 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 14:28:39

所以我道歉 就是没忍住哇 哈哈哈哈 所以我道歉 就是没忍住哇 哈哈哈哈 神笔马丽奥

没关系!不过我记住了!哈哈!谢谢

来自 豆瓣App
  • 神笔马丽奥

神笔马丽奥 (那就抓紧时间慢慢等吧) 2018-04-08 14:30:16

没关系!不过我记住了!哈哈!谢谢 没关系!不过我记住了!哈哈!谢谢 🎀Rice🎀

嗯 彼此彼此 我现在也是生活加学习
    老公不管我 说我说错好可爱 md

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 14:34:34

嗯 彼此彼此 我现在也是生活加学习 老公不管我 说我说错好可爱 md 嗯 彼此彼此 我现在也是生活加学习 老公不管我 说我说错好可爱 md 神笔马丽奥

一样呀!我家小哥还说我英语比他的还要好!

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 14:35:13

一样呀!我家小哥还说我英语比他的还要好! 一样呀!我家小哥还说我英语比他的还要好! 🎀Rice🎀

要是我的比他的英语还要好~怎么他说的有些我还需要思考一番呢~啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sevani

Sevani 2018-04-08 14:43:22

要是我的比他的英语还要好~怎么他说的有些我还需要思考一番呢~啊哈哈哈 要是我的比他的英语还要好~怎么他说的有些我还需要思考一番呢~啊哈哈哈 🎀Rice🎀

德国人英语在欧洲算不错的了。有次在外面吃饭遇到一家德国人,孩子才四五岁的样子,爸妈都在有意识的跟孩子说英语了。觉得他们至少比法国人更重视英语。

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 15:55:52

你老公也是德国人?

来自 豆瓣App
  • 莫尔斯比港

莫尔斯比港 2018-04-08 17:52:37

我曾静也遇到过这种男人,是美国人,都不太了解就想直接结婚。最后就是我给他pass掉了 因为不太喜欢。

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 18:07:57

我也不知道!有待观察!我倒没有他那样说爱的!

来自 豆瓣App
  • 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-04-08 19:27:28

太多了,法国社会底层的垃圾的家暴的不要太多 刻板印象全世界都有,也不是每个法国女人身上都有 太多了,法国社会底层的垃圾的家暴的不要太多 刻板印象全世界都有,也不是每个法国女人身上都有自信爆棚的气场的 ... Lilola

看来还是要看个人的阶层和受教育程度,rp等才行,而非国家刻骨印象。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-08 19:30:14

Do not cry 对不起 我真的没忍住 Do not cry 对不起 我真的没忍住 神笔马丽奥

哈哈哈 我也会这样

来自 豆瓣App
  • Sevani

Sevani 2018-04-08 19:46:13

你相册里男生和微信是一个人吗?相册里看着比37年轻。

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 20:55:59

你相册里男生和微信是一个人吗?相册里看着比37年轻。 你相册里男生和微信是一个人吗?相册里看着比37年轻。 Sevani

那是我好朋友!

来自 豆瓣App
  • Lilola

Lilola 2018-04-08 20:58:01

看来还是要看个人的阶层和受教育程度,rp等才行,而非国家刻骨印象。。 看来还是要看个人的阶层和受教育程度,rp等才行,而非国家刻骨印象。。 兔斯基不吃吐司

恩恩那肯定是這樣的
    哪個國家都有高階層和低階層的人
    以前很多歐美國家的人總是喜歡拿我們國內低階層的人來說沒素質啊不文明什麼的
    其實反觀他們國家的低階層的人,我只想說,起碼我們國內低階層的人不危險,歐洲這邊低階層的人除了窮和懶,最令人害怕的是暴力和眼神中的威脅。
    我不知道德國是不是這樣的,也不知道你在的城市是什麼樣的。
    就我經歷來說,我們最所住的是法國西北一個比較有錢的旅遊城市,相對來說低階層的人都少很多了,但是還是有一個街區我們都不怎麼願意經過。特別是每次去大一些的城市,不管是法國還是比利時或者其他歐洲國家,走在很多比較混亂的區域,真的令人擔心害怕。
    我因為做一些志願活動,接觸了蠻多家暴的,只能說法國其實家暴很嚴重

• Sevani

Sevani 2018-04-08 21:00:59

那是我好朋友! 那是我好朋友! 🎀Rice🎀

建议楼主问问你男朋友和前妻在一起的时候是不是也这样爱哭,以及为啥离婚。还有了解下德国的婚姻法,离婚了男方要不要付给前妻赡养费。

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 21:04:04

我已经了解过了!那时候他的前妻跟他结婚更大的因素只是为了能够留在德国!所以结婚7年离婚了!他不需要给她钱!因为他们婚前签订了协议书!

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 21:06:23

建议楼主问问你男朋友和前妻在一起的时候是不是也这样爱哭,以及为啥离婚。还有了解下德国的婚姻 建议楼主问问你男朋友和前妻在一起的时候是不是也这样爱哭,以及为啥离婚。还有了解下德国的婚姻法,离婚了男方要不要付给前妻赡养费。 ... Sevani

他那时候还才23-24岁左右的时候结婚的!因为德国的婚姻法其中有一条就是和外籍结婚,如果这个外籍的一方想要拿到德国的永久居留资格必须结婚达到7年才可以!

来自 豆瓣App

Mrs cacahuète 2018-04-08 21:07:05

那是我好朋友! 那是我好朋友! 🎀Rice🎀

要是你男票看到你把别的男人照片收起来,他会发疯的

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-08 21:08:20

要是你男票看到你把别的男人照片收起来,他会发疯的 要是你男票看到你把别的男人照片收起来,他会发疯的 Mrs cacahuète

他知道!也是他的好朋友和同事!我们俩是通过他认识的

来自 豆瓣App

Mrs cacahuète 2018-04-08 21:10:55

他知道!也是他的好朋友和同事!我们俩是通过他认识的 他知道!也是他的好朋友和同事!我们俩是通过他认识的 🎀Rice🎀

那你应该把你男票照片也放进去,只放别的男人的,他肯定受不了

来自 豆瓣App

Mrs cacahuète 2018-04-08 21:19:53

恩恩那肯定是這樣的 哪個國家都有高階層和低階層的人 以前很多歐美國家的人總是喜歡拿我們國內低 恩恩那肯定是這樣的 哪個國家都有高階層和低階層的人 以前很多歐美國家的人總是喜歡拿我們國內低階層的人來說沒素質啊不文明什麼的 其實反觀他們國家的低階層的人,我只想說,起碼我們國內低階層的人不危險,歐洲這邊低階層的人除了窮和懶,最令人害怕的是暴力和眼神中的威脅。 我不知道德國是不是這樣的,也不知道你在的城市是什麼樣的。 就我經歷來說,我們最所住的是法國西北一個比較有錢的旅遊城市,相對來說低階層的人都少很多了,但是還是有一個街區我們都不怎麼願意經過。特別是每次去大一些的城市,不管是法國還是比利時或者其他歐洲國家,走在很多比較混亂的區域,真的令人擔心害怕。 我因為做一些志願活動,接觸了蠻多家暴的,只能說法國其實家暴很嚴重 ... Lilola

上次我和男票去蒙马特高地经过一个区,我不记得哪个区了,感觉那边人看人眼神都不对,看的我心里发毛,有点害怕

来自 豆瓣App
  • 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-04-08 22:18:38

恩恩那肯定是這樣的 哪個國家都有高階層和低階層的人 以前很多歐美國家的人總是喜歡拿我們國內低 恩恩那肯定是這樣的 哪個國家都有高階層和低階層的人 以前很多歐美國家的人總是喜歡拿我們國內低階層的人來說沒素質啊不文明什麼的 其實反觀他們國家的低階層的人,我只想說,起碼我們國內低階層的人不危險,歐洲這邊低階層的人除了窮和懶,最令人害怕的是暴力和眼神中的威脅。 我不知道德國是不是這樣的,也不知道你在的城市是什麼樣的。 就我經歷來說,我們最所住的是法國西北一個比較有錢的旅遊城市,相對來說低階層的人都少很多了,但是還是有一個街區我們都不怎麼願意經過。特別是每次去大一些的城市,不管是法國還是比利時或者其他歐洲國家,走在很多比較混亂的區域,真的令人擔心害怕。 我因為做一些志願活動,接觸了蠻多家暴的,只能說法國其實家暴很嚴重 ... Lilola

我曾经一个人浪迹巴黎18.19区。。。那里的小阿看得我直发毛

• Sevani

Sevani 2018-04-08 22:28:44

他那时候还才23-24岁左右的时候结婚的!因为德国的婚姻法其中有一条就是和外籍结婚,如果这个外 他那时候还才23-24岁左右的时候结婚的!因为德国的婚姻法其中有一条就是和外籍结婚,如果这个外籍的一方想要拿到德国的永久居留资格必须结婚达到7年才可以! ... 🎀Rice🎀

为什么他前妻为了居留结婚他都愿意啊?一般外国人结婚都是为了爱情,明知自己被利用还结婚的真的很少,尤其才23.24。你不觉得很奇怪吗?

来自 豆瓣App
  • Misha

Misha 2018-04-08 23:31:05

为什么他前妻为了居留结婚他都愿意啊?一般外国人结婚都是为了爱情,明知自己被利用还结婚的真的 为什么他前妻为了居留结婚他都愿意啊?一般外国人结婚都是为了爱情,明知自己被利用还结婚的真的很少,尤其才23.24。你不觉得很奇怪吗? ... Sevani

我也觉得楼主这个男票有点反常,在楼主的叙述下就很反常

来自 豆瓣App
  • Lilola

Lilola 2018-04-09 01:10:04

我也觉得楼主这个男票有点反常,在楼主的叙述下就很反常 我也觉得楼主这个男票有点反常,在楼主的叙述下就很反常 Misha

我覺得倒也不是很反常

其實我沒猜錯的話,這個德國男的本身條件不是特別好,不是很招女孩子喜歡的樣子
    看他頭像拍照的方式,我覺得我爸爸五十幾歲的時候都不這樣拍照了,雙手叉腰站在風景前!然後隱約可以看到地中海和啤酒肚,四十歲不到,這些很油膩的中年男的外貌在德國,我估計的確很難找對象。
    加上工程師理科男,很有可能本身內向也不怎麼懂得討女孩子歡喜。因為其實如果像他這樣對樓主,在歐豬應該很容易被罵神經病,躲得遠遠的。

相反地,樓主應該是挺會打扮挺開朗的女孩子,長得也不錯,還自己開個小店,對這個男的追求也沒有厭惡,相反還覺得挺可愛老實,想處看看。
    那這男的怎麼可能不會抓得緊緊的,肯定要抓得緊啊,因為知道自己條件不好,以前可能也追過不少女孩子,但是可能別的女孩子沒有搭理!我在國內的時候就被無數個這個的油膩中年人搭訕過,只能說真的不是很合我胃口。
    而且樓主放了好友照片反而不放自己家男人照片,也側面說明了其實樓主對這個男的,起碼在外貌方面肯定不是那麼滿意的。

所以怎麼說呢,各取所需吧!這樣的組合我在國內還是遇見了不少的,曾經有過好幾個學生都是漂漂亮亮的女孩子嫁給了比自己大了一輪的美國男德國男英國男各個國籍的都有,一律一個特徵,都是地中海啤酒肚外貌非常非常非常普通,有的甚至有些抱歉。

倒不是說這樣的選擇不好,有好些個男的其實還蠻顧家,也挺愛夫人的,在國內的外派一般收入相對於中國人來說屬於不錯的,而且外派的一般都有住宿什麼,工資餘下來的錢還是挺寬裕的,我之前認識的這樣的組合的女孩子都過得挺舒服的,生個孩子在家帶帶娃喝喝咖啡有的學學英語,為了以後移民什麼,當然我沒有和他們過多接觸,只能說看自己想要的是什麼啦~

• Freia

Freia (Farbenreich meiner Wünsche) 2018-04-09 02:12:35

他那时候还才23-24岁左右的时候结婚的!因为德国的婚姻法其中有一条就是和外籍结婚,如果这个外 他那时候还才23-24岁左右的时候结婚的!因为德国的婚姻法其中有一条就是和外籍结婚,如果这个外籍的一方想要拿到德国的永久居留资格必须结婚达到7年才可以! ... 🎀Rice🎀

他给你说的吗,结婚三年都能入籍了

• 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-09 05:20:01

他给你说的吗,结婚三年都能入籍了 他给你说的吗,结婚三年都能入籍了 Freia

他倒没有说是三年!我好像是在百度上查的!

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-09 05:27:38

我覺得倒也不是很反常 其實我沒猜錯的話,這個德國男的本身條件不是特別好,不是很招女孩子喜歡 我覺得倒也不是很反常 其實我沒猜錯的話,這個德國男的本身條件不是特別好,不是很招女孩子喜歡的樣子 看他頭像拍照的方式,我覺得我爸爸五十幾歲的時候都不這樣拍照了,雙手叉腰站在風景前!然後隱約可以看到地中海和啤酒肚,四十歲不到,這些很油膩的中年男的外貌在德國,我估計的確很難找對象。 加上工程師理科男,很有可能本身內向也不怎麼懂得討女孩子歡喜。因為其實如果像他這樣對樓主,在歐豬應該很容易被罵神經病,躲得遠遠的。 相反地,樓主應該是挺會打扮挺開朗的女孩子,長得也不錯,還自己開個小店,對這個男的追求也沒有厭惡,相反還覺得挺可愛老實,想處看看。 那這男的怎麼可能不會抓得緊緊的,肯定要抓得緊啊,因為知道自己條件不好,以前可能也追過不少女孩子,但是可能別的女孩子沒有搭理!我在國內的時候就被無數個這個的油膩中年人搭訕過,只能說真的不是很合我胃口。 而且樓主放了好友照片反而不放自己家男人照片,也側面說明了其實樓主對這個男的,起碼在外貌方面肯定不是那麼滿意的。 所以怎麼說呢,各取所需吧!這樣的組合我在國內還是遇見了不少的,曾經有過好幾個學生都是漂漂亮亮的女孩子嫁給了比自己大了一輪的美國男德國男英國男各個國籍的都有,一律一個特徵,都是地中海啤酒肚外貌非常非常非常普通,有的甚至有些抱歉。 倒不是說這樣的選擇不好,有好些個男的其實還蠻顧家,也挺愛夫人的,在國內的外派一般收入相對於中國人來說屬於不錯的,而且外派的一般都有住宿什麼,工資餘下來的錢還是挺寬裕的,我之前認識的這樣的組合的女孩子都過得挺舒服的,生個孩子在家帶帶娃喝喝咖啡有的學學英語,為了以後移民什麼,當然我沒有和他們過多接觸,只能說看自己想要的是什麼啦~ ... Lilola

说实话我一开始更多的是感动!因为在医院从晚上陪我到早上,我原来以前的男友都是外国的!我对外国人还是多少有些了解!就像你说的,确实他不是我喜欢的类型!所以为什么见过两次面我都没有和他说过话!我没有想过像其他女孩那样要移民要去国外生活!旅行可以!也没有想过靠男人活着!我有自己生意!我也能看出他是我那些个男友中个人条件算最差的!但是是对我最好的!所以我也就试试着交往!我觉得人是可以改变的!看你跟谁在一起!所以我并不在乎对方条件如何!因为我不需要这些!我需要的是一个对我好的人!人品好有责任心!顾家!OK了

来自 豆瓣App
  • 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-09 11:19:19

说实话我一开始更多的是感动!因为在医院从晚上陪我到早上,我原来以前的男友都是外国的!我对外 说实话我一开始更多的是感动!因为在医院从晚上陪我到早上,我原来以前的男友都是外国的!我对外国人还是多少有些了解!就像你说的,确实他不是我喜欢的类型!所以为什么见过两次面我都没有和他说过话!我没有想过像其他女孩那样要移民要去国外生活!旅行可以!也没有想过靠男人活着!我有自己生意!我也能看出他是我那些个男友中个人条件算最差的!但是是对我最好的!所以我也就试试着交往!我觉得人是可以改变的!看你跟谁在一起!所以我并不在乎对方条件如何!因为我不需要这些!我需要的是一个对我好的人!人品好有责任心!顾家!OK了 ... 🎀Rice🎀

不是地中海是发际线很高!他还喜欢把头发剃的很短!以至于看起来像光头!有点啤酒肚!这是我不喜欢的!我一直很喜欢身材棒棒的男的!他腿很长!就觉得脖子下都是腿!当然生活习惯很重要!我是一个很运动的人!所以当初为什么没有怎么太在意他!因为压根不是我择偶范畴内的!

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (不要问我,我也不会问你。) 2018-04-09 11:33:22

赶着下班前简单说几句,我看面相,对男主不评论,仅针对女主面相,望谨慎。

• 🎀Rice🎀

🎀Rice🎀 2018-04-09 11:44:39

嗯那!我会谨慎的!我还不至于急着这样!只是你说看我的面相杂了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-09 11:45:20

还是相册里的朋友比较帅 哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部