这几天的健康之路科普了很多护fu问题啊!!推荐给...

bell

标题:这几天的健康之路科普了很多护fu问题啊!!推荐给鹅们!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 12:33:37

😻

• 喵mew

喵mew 2018-04-04 12:35:33

马克

• 浪客

浪客 (心中自是人 便是愚昧人) 2018-04-04 12:37:50

ma

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-04-04 12:38:49

那范冰冰一天三张面膜是?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You are fucking awesome) 2018-04-04 12:39:02

m

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 12:40:34

封包是啥意思a…………

来自 豆瓣App
  • Afria

Afria 2018-04-04 12:43:30

面膜要20分钟这么长的么。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:45:24

那范冰冰一天三张面膜是? 那范冰冰一天三张面膜是? 海潮将仰吻陆地

明星带妆多,拍摄又有高温大灯,飞来飞去各地气候不一样,飞机又有高压,不能一概而论

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-04 12:45:55

面膜要20分钟这么长的么。。 面膜要20分钟这么长的么。。 Afria

医疗面膜吧这是

来自 豆瓣App
  • 大眼袋儿姨娘

大眼袋儿姨娘 (我有一瓶解药) 2018-04-04 12:47:37

隔壁哇靠有医疗类面膜团购的意向

来自 豆瓣App
  • supersuper

supersuper 2018-04-04 12:50:53

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2018-04-04 12:54:49

普通面膜不能经常敷,现在又开始推医美面膜了。这东西是做过激光之类的术后用的,一般人没需要啊。正常皮肤用这个没什么用,浪费钱

来自 豆瓣App
  • 金龟子LXY

金龟子LXY 2018-04-04 12:58:12

请问什么叫做医疗器械类面膜?

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 13:05:44

请问什么叫做医疗器械类面膜? 请问什么叫做医疗器械类面膜? 金龟子LXY

就是楼上说的医美面膜吧!

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 13:06:47

普通面膜不能经常敷,现在又开始推医美面膜了。这东西是做过激光之类的术后用的,一般人没需要啊 普通面膜不能经常敷,现在又开始推医美面膜了。这东西是做过激光之类的术后用的,一般人没需要啊。正常皮肤用这个没什么用,浪费钱 ... 肥小鱼

我还没看这期的视频,不知道专家咋说的,反正日常面膜我觉得就用不用都行~

来自 豆瓣App
  • 这世界很酷

这世界很酷 2018-04-04 13:08:13

面膜是健康皮玩的东西

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (只想陪伴你) 2018-04-04 13:09:54

他推荐去黑头的有用吗

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2018-04-04 13:11:31

我蛮理解fbb一天三张面膜的说法,我前段时间每天都要化妆,我就每天2片面膜,就敷10分钟,便宜的那种补水面膜,薄薄的。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-04-04 13:11:50

反正皮肤大过敏后很少很少敷面膜了

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 13:13:38

封包是啥意思a………… 封包是啥意思a………… 锦户夫人

大概封闭包裹的意思?

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 13:20:19

我蛮理解fbb一天三张面膜的说法,我前段时间每天都要化妆,我就每天2片面膜,就敷10分钟,便宜的 我蛮理解fbb一天三张面膜的说法,我前段时间每天都要化妆,我就每天2片面膜,就敷10分钟,便宜的那种补水面膜,薄薄的。 ... Jackass

我觉得比如像lululu,就是那种一袋子几十片的,也就相当于化妆水湿敷吧,稍微频繁点应该还行?

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-04-04 13:24:19

怎么看视频啊
    想看视频

• 你吃吧我还不饿

你吃吧我还不饿 (我读书少 你可别骗我) 2018-04-04 13:28:18

面膜多敷皮肤水合过度代谢角质层啊,敏感肌就还算了吧

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2018-04-04 13:31:15

我觉得比如像lululu,就是那种一袋子几十片的,也就相当于化妆水湿敷吧,稍微频繁点应该还行? 我觉得比如像lululu,就是那种一袋子几十片的,也就相当于化妆水湿敷吧,稍微频繁点应该还行? bell

对啊,我就买曼宁那种(是不是这个名字啊,就是婴儿封面的面膜)一包里面7片,很薄,也便宜,如果每天化妆的话,我会每天敷的,很薄所以不能敷太久…
    当然,如果平常没化妆或者日晒,一周3次就够了,也就是基础保湿而已。

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 13:36:37

怎么看视频啊 想看视频 怎么看视频啊 想看视频 谭维维

http://wsq.mtq.tvm.cn/jclm/lanmu.html?wxtoken=ser6f16e6zsj&id=170803172153b041f7a28da3dc821cd5da&channelid=34779&columnid=34972
    这里这里

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2018-04-04 13:39:27

请问什么叫做医疗器械类面膜? 请问什么叫做医疗器械类面膜? 金龟子LXY

有药监局医疗器械备案号的,如图上。有备案号上市前的肯定都是经过药监部门严格把关的,没有的话就不好说了.....

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 13:40:05

http://wsq.mtq.tvm.cn/jclm/lanmu.html?wxtoken=ser6f16e6zsj&id=170803172153b041f7a28da3dc82 http://wsq.mtq.tvm.cn/jclm/lanmu.html?wxtoken=ser6f16e6zsj&id=170803172153b041f7a28da3dc821cd5da&channelid=34779&columnid=34972 这里这里 ... bell

刚发现这个地址好像不能直接打开?

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2018-04-04 13:42:03

• 肉丸儿李子

肉丸儿李子 (愿正直善良的人都能平安。) 2018-04-04 13:42:08

作为一个闭口患者,看了三石的微博之后把所有的面膜都送人了,停用了健康水渗透乳,然后买了百雀羚甘油和阿达帕林。现在皮肤好的发亮

• 有一点不快乐了

有一点不快乐了 (鸣谢生命有你参与) 2018-04-04 13:44:41

作为一个闭口患者,看了三石的微博之后把所有的面膜都送人了,停用了健康水渗透乳,然后买了百雀 作为一个闭口患者,看了三石的微博之后把所有的面膜都送人了,停用了健康水渗透乳,然后买了百雀羚甘油和阿达帕林。现在皮肤好的发亮 ... 肉丸儿李子

这么神奇?!
    我也是闭口患者 好心塞

来自 豆瓣App
  • 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-04-04 13:46:15

我奶奶每天准时打电话来叫我看健康之路= =

• 月霜行

月霜行 2018-04-04 13:47:55

看了下,所有护肤 美容的东西,真正有效果都是要去医院去咯?

• 五个半柠檬

五个半柠檬 2018-04-04 13:47:56

医疗器械类面膜都是几百一张 是治疗一些皮肤损伤之类用的 没事用那个干嘛

• 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2018-04-04 13:49:02

我用得就是医美面膜,感觉比普通面膜好太多了。

来自 豆瓣App
  • 俞承浩女朋友

俞承浩女朋友 2018-04-04 13:49:53

马克

来自 豆瓣App
  • 美人猫

美人猫 2018-04-04 13:52:08

我用芙清可复美痘痘变瘪了,用普通日韩面膜就没有反应

来自 豆瓣App
  • 今天考勤正常没

今天考勤正常没 (阔以阔以) 2018-04-04 13:53:42

真奇怪为什么开始推荐医美面膜 我的医美面膜都是刷完酸之后才用的

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 13:54:45

作为一个闭口患者,看了三石的微博之后把所有的面膜都送人了,停用了健康水渗透乳,然后买了百雀 作为一个闭口患者,看了三石的微博之后把所有的面膜都送人了,停用了健康水渗透乳,然后买了百雀羚甘油和阿达帕林。现在皮肤好的发亮 ... 肉丸儿李子

健康水和渗透乳不是去/豆 的吗???

来自 豆瓣App
  • 橙子味抹茶慕斯

橙子味抹茶慕斯 (我要的生活我好好过。) 2018-04-04 13:56:56

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2018-04-04 13:58:21

医疗器械类面膜都是几百一张 是治疗一些皮肤损伤之类用的 没事用那个干嘛 医疗器械类面膜都是几百一张 是治疗一些皮肤损伤之类用的 没事用那个干嘛 五个半柠檬

不是,我买的菲尔斯,60一盒,很好用,很薄

来自 豆瓣App
  • 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2018-04-04 13:58:57

本来通过主楼想关注这个公众号的,结果一看历史文章……呵呵了

• 已注销

已注销 2018-04-04 14:00:29

妹子,请问是直接甘油上脸吗?

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-04-04 14:00:37

这种基础知识怎么讲了又讲,现在护肤的人都懂得知识啊

• 肉丸儿李子

肉丸儿李子 (愿正直善良的人都能平安。) 2018-04-04 14:02:48

这么神奇?! 我也是闭口患者 好心塞 这么神奇?! 我也是闭口患者 好心塞 有一点不快乐了

看三石的微博,搜索关键字,比如闭口、阿达帕林,然后看一下自己是不是适用,如果用的话要用SCT疗法建立耐受。阿达帕林是痤疮指南一线药物,效果很好。

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-04-04 14:04:36

不要以为央视推荐就可以。医疗类面膜这两年风那么大,没有利益我不信

来自 豆瓣App
  • 肉丸儿李子

肉丸儿李子 (愿正直善良的人都能平安。) 2018-04-04 14:05:22

健康水和渗透乳不是去/豆 的吗??? 健康水和渗透乳不是去/豆 的吗??? 锦户夫人

按照几家三甲医院皮肤科大拿的说法,很多保湿剂都有致痘效果,面膜过度水合也一样

• 肉丸儿李子

肉丸儿李子 (愿正直善良的人都能平安。) 2018-04-04 14:06:17

妹子,请问是直接甘油上脸吗? 妹子,请问是直接甘油上脸吗? 已注销

嗯就是百雀羚凤凰一号甘油…十块多钱一瓶

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 14:07:14

按照几家三甲医院皮肤科大拿的说法,很多保湿剂都有致痘效果,面膜过度水合也一样 按照几家三甲医院皮肤科大拿的说法,很多保湿剂都有致痘效果,面膜过度水合也一样 肉丸儿李子

好滴知道啦!!谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2018-04-04 14:07:18

央视的健康之路不想说什么,
    家人信之前有一期讲健康养生专家,
    因为是央视节目
    健康之路栏目请的一个营养学专家,
    买了之前这个专家的营养品吃了好几年,
    我怎么劝都没人信我,
    中老年肯定信央视哪会信自己身边的人
    花了不少钱买那些保健品
    现在还扔在家

• waitseeangel

waitseeangel 2018-04-04 14:12:37

不是,我买的菲尔斯,60一盒,很好用,很薄 不是,我买的菲尔斯,60一盒,很好用,很薄 hello棉花糖君

在哪里买比较靠谱啊

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2018-04-04 14:16:14

在哪里买比较靠谱啊 在哪里买比较靠谱啊 waitseeangel

某宝,搜,看靠谱的买,这款还没有火,应该假的少

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 14:23:04

本来通过主楼想关注这个公众号的,结果一看历史文章……呵呵了 本来通过主楼想关注这个公众号的,结果一看历史文章……呵呵了 海大爷收了你

emmm我也看了历史文章,就标题还挺中老年朋友圈的…不过辩证地看嘛,单看这几期护fu知识还行

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 14:25:27

这种基础知识怎么讲了又讲,现在护肤的人都懂得知识啊 这种基础知识怎么讲了又讲,现在护肤的人都懂得知识啊 沉默如海

基础科普嘛,你看组里还不是三天两头有人问上班要不要防shai,范冰冰林更新费霞一天都几张面膜等等…

来自 豆瓣App
  • 小可爱鸭

小可爱鸭 2018-04-04 14:30:52

八大处皮肤科王宝玺!我做果酸就是找他看的~

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 14:33:23

央视的健康之路不想说什么, 家人信之前有一期讲健康养生专家, 因为是央视节目 健康之路栏目请 央视的健康之路不想说什么, 家人信之前有一期讲健康养生专家, 因为是央视节目 健康之路栏目请的一个营养学专家, 买了之前这个专家的营养品吃了好几年, 我怎么劝都没人信我, 中老年肯定信央视哪会信自己身边的人 花了不少钱买那些保健品 现在还扔在家 ... ™D

是不是现在还在赞助节目的无限极~

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 14:35:46

八大处皮肤科王宝玺!我做果酸就是找他看的~ 八大处皮肤科王宝玺!我做果酸就是找他看的~ 小可爱鸭

原来就是传说中的八大处!昨天节目里也演示了刷酸,这个效果好嘛?前几年在果壳的风好大!

来自 豆瓣App
  • 35条好消息

35条好消息 2018-04-04 14:37:26

m

来自 豆瓣App
  • jjdbdbd

jjdbdbd (电波信号不太好) 2018-04-04 14:40:43

谢谢楼主啊 我去学习了

来自 豆瓣App
  • 小可爱鸭

小可爱鸭 2018-04-04 14:41:18

原来就是传说中的八大处!昨天节目里也演示了刷酸,这个效果好嘛?前几年在果壳的风好大! 原来就是传说中的八大处!昨天节目里也演示了刷酸,这个效果好嘛?前几年在果壳的风好大! bell

我当时dou有点严重,刷完dou好得挺快,气色也好,但是一千出头一次性价比太低。我打算这波消了去做点阵激光,八大处三千多一次,缩毛孔去痘yin

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-04-04 14:42:58

马克

来自 豆瓣App
  • 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-04-04 15:13:48

医疗器械类面膜都是几百一张 是治疗一些皮肤损伤之类用的 没事用那个干嘛 医疗器械类面膜都是几百一张 是治疗一些皮肤损伤之类用的 没事用那个干嘛 五个半柠檬

可复美没那么贵吧?!

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 15:39:32

我当时dou有点严重,刷完dou好得挺快,气色也好,但是一千出头一次性价比太低。我打算这波消了去 我当时dou有点严重,刷完dou好得挺快,气色也好,但是一千出头一次性价比太低。我打算这波消了去做点阵激光,八大处三千多一次,缩毛孔去痘yin ... 小可爱鸭

是挺贵欸,所以很多人才自己在家刷吧,但自己刷酸真的风险很大了,一不小心就烂脸

• BAD CODE

BAD CODE (3,2,1,piu~) 2018-04-04 15:50:07

我看到了治黑头的东西

• 肥小鱼

肥小鱼 2018-04-04 16:05:05

我还没看这期的视频,不知道专家咋说的,反正日常面膜我觉得就用不用都行~ 我还没看这期的视频,不知道专家咋说的,反正日常面膜我觉得就用不用都行~ bell

我做过激光祛斑,医生也没给我开医美面膜。我平时是油皮,做完确实脸比较干燥,忍一下也过了。看其他人反馈,有的做完医生是开了面膜。所以我觉得医美面膜其实都不是必须的。

来自 豆瓣App
  • 失望!真失望!

失望!真失望! (恭喜发财,财运滚滚) 2018-04-04 16:11:32

马克学习

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 16:19:09

我记得以前看小蛮的文,她说医美后医生推荐的是HR黑绷带,不知道是不是推广,其实是不是比如修复滋润的面shuang都可以
    顺便问下鹅的医美是去医院做的嘛?普通三甲医院还是像八大处、九院这样比较权威的医院?

• bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 16:19:27

我做过激光祛斑,医生也没给我开医美面膜。我平时是油皮,做完确实脸比较干燥,忍一下也过了。看 我做过激光祛斑,医生也没给我开医美面膜。我平时是油皮,做完确实脸比较干燥,忍一下也过了。看其他人反馈,有的做完医生是开了面膜。所以我觉得医美面膜其实都不是必须的。 ... 肥小鱼

我记得以前看小蛮的文,她说医美后医生推荐的是HR黑绷带,不知道是不是推广,其实是不是比如修复滋润的面shuang都可以
    顺便问下鹅的医美是去医院做的嘛?普通三甲医院还是像八大处、九院这样比较权威的医院?

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-04 16:22:10

健康之路和养生堂没啥区别

• 扫把星

扫把星 2018-04-04 16:24:39

这种基础知识怎么讲了又讲,现在护肤的人都懂得知识啊 这种基础知识怎么讲了又讲,现在护肤的人都懂得知识啊 沉默如海

好多看着基础的东西还是好多人不看的
    我看组里光问怎么减腿怎么减肚子 做什么操减哪的帖子都好多
    照理只是真想减肥有搜过一点基础知识的就应该知道减脂不能指定部位的 更不能练哪瘦哪

• 月光落在左手上

月光落在左手上 (我一见你就笑) 2018-04-04 16:26:07

来自 豆瓣App
  • 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-04-04 16:26:51

好的,收藏

来自 豆瓣App
  • 月光落在左手上

月光落在左手上 (我一见你就笑) 2018-04-04 16:27:10

靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2018-04-04 16:31:36

这么神奇?! 我也是闭口患者 好心塞 这么神奇?! 我也是闭口患者 好心塞 有一点不快乐了

好心塞,我一直怀疑前段时间大面积爆闭口和痘痘(毛囊发炎) 是因为停用了健康水,除了这个,真的想不出其他了,健康水之前用的时候皮肤一直很好,一停用就一直在爆闭口

• 肥小鱼

肥小鱼 2018-04-04 16:33:09

我记得以前看小蛮的文,她说医美后医生推荐的是HR黑绷带,不知道是不是推广,其实是不是比如修复 我记得以前看小蛮的文,她说医美后医生推荐的是HR黑绷带,不知道是不是推广,其实是不是比如修复滋润的面shuang都可以 顺便问下鹅的医美是去医院做的嘛?普通三甲医院还是像八大处、九院这样比较权威的医院? ... bell

我做完祛斑,掉痂之前只涂了开的药膏,脸都不能洗,其他什么都不能用。我是去三甲医院做的,我湖南的,去的是湘雅,很权威了。后来做了点痣,就是本地的三甲医院,也还可以。

来自 豆瓣App
  • 肉丸儿李子

肉丸儿李子 (愿正直善良的人都能平安。) 2018-04-04 16:58:34

以及凭我对最近对三石、陈奇权、郝飞微博的研究,以及杨希川分答的听讲,主楼这里面说的基本都没错。

• 风袖舒吟

风袖舒吟 (我不是董小姐,我是董太太) 2018-04-04 17:07:04

m一个

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 17:20:16

我做完祛斑,掉痂之前只涂了开的药膏,脸都不能洗,其他什么都不能用。我是去三甲医院做的,我湖 我做完祛斑,掉痂之前只涂了开的药膏,脸都不能洗,其他什么都不能用。我是去三甲医院做的,我湖南的,去的是湘雅,很权威了。后来做了点痣,就是本地的三甲医院,也还可以。 ... 肥小鱼

好的,谢谢鹅!

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2018-04-04 17:21:06

健康之路不是骗人买药的节目吗……

来自 豆瓣App
  • bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2018-04-04 17:22:53

以及凭我对最近对三石、陈奇权、郝飞微博的研究,以及杨希川分答的听讲,主楼这里面说的基本都没 以及凭我对最近对三石、陈奇权、郝飞微博的研究,以及杨希川分答的听讲,主楼这里面说的基本都没错。 ... 肉丸儿李子

嗯嗯虽然现在养生节目不能全信,但是看了下这几期的理论,感觉还是挺靠谱的

• 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2018-04-04 17:30:26

自相矛盾了 一边说胶原蛋白不能进入皮肤 一边推荐医用胶原蛋白 透明质酸辅料...
    一张四五十 只能补水
    医美之后修复损伤还行 日常使用毫无性价比

来自 豆瓣App
  • 芯蕊

芯蕊 (小鹿已死。。。!) 2018-04-04 17:46:43

我来当次好人,里面说的洗脸神器什么的,真的不要去买!我就是用露娜把脸的角质层洗薄了,之前从来没有换季过敏的脸,这次严重过敏坏脸!皮肤底子薄的,容易出红血丝的,最好慎用!我现在特别后悔买露娜,贵就不说了,关键是没有起到好作用,反而起了坏作用!皮肤敏感的建议一周最多用一到两次,不要过度清洁,其实脸只要不长痘,真的没有我们想象的那么脏!好人点赞,希望更多的人看到可以得到帮助!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601475 人聚集在这个小组
↑回顶部