明天可能就上双眼皮手术台了啊啊啊啊啊救命

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 12:31:15

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄)

• 砌下落梅如雪乱

砌下落梅如雪乱 (你总是能知道,我的坚强剩多少) 2018-04-04 12:39:07

会变美的,期待~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:42:04

会变美的,期待~ 会变美的,期待~ 砌下落梅如雪乱

谢谢谢谢!!!!仙女你也会变美的mua!!

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (有梦为马) 2018-04-04 12:42:54

没事,我倒睫医生让我做,前两天刚做完,不疼的,只不过现在肿得,像个妖精

来自 豆瓣App
  • 这片☁️落入我心

这片☁️落入我心 2018-04-04 12:42:58

不用怕,没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:46:40

没事,我倒睫医生让我做,前两天刚做完,不疼的,只不过现在肿得,像个妖精 没事,我倒睫医生让我做,前两天刚做完,不疼的,只不过现在肿得,像个妖精 特立独行的猫

太怕打针手术啥的了!好羡慕你已经做完了啊~~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:46:54

不用怕,没什么大不了的 不用怕,没什么大不了的 这片☁️落入我心

谢谢!!我会努力克服一下自己的恐惧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (有梦为马) 2018-04-04 12:49:10

太怕打针手术啥的了!好羡慕你已经做完了啊~~~~ 太怕打针手术啥的了!好羡慕你已经做完了啊~~~~ [已注销]

一个小时,就是打麻药的时候有点刺痛,我条件不好还要开双眼皮,不然就要把睫毛全部拔光,去之前记得洗头洗澡,术后不能沾水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:52:00

没事,就是打麻药的时候有点痛,可以忍受的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:01:19

啊啊啊谢谢提醒!!今晚回家就要洗个澡!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:01:46

没事,就是打麻药的时候有点痛,可以忍受的 没事,就是打麻药的时候有点痛,可以忍受的 [已注销]

其实也不是怕痛,就是怕开刀…胆子太小了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的我

吃瓜的我 2018-04-04 13:02:18

打针不是最疼的 放心吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:28:31

打针不是最疼的 放心吧 打针不是最疼的 放心吧 吃瓜的我

😂那什么是最疼的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的我

吃瓜的我 2018-04-04 13:30:39

😂那什么是最疼的 😂那什么是最疼的 [已注销]

我做的时候反倒觉得大麻药不疼 后面烧脂肪还是烧什么的时候最疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:31:34

我做的时候反倒觉得大麻药不疼 后面烧脂肪还是烧什么的时候最疼 我做的时候反倒觉得大麻药不疼 后面烧脂肪还是烧什么的时候最疼 吃瓜的我

是不是麻药没够 怎么看别人说做的时候一点感觉也没 不过无所谓啦 羡慕你已经做完了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的我

吃瓜的我 2018-04-04 13:32:13

是不是麻药没够 怎么看别人说做的时候一点感觉也没 不过无所谓啦 羡慕你已经做完了 是不是麻药没够 怎么看别人说做的时候一点感觉也没 不过无所谓啦 羡慕你已经做完了 [已注销]

嗯应该我是个别例子 我身边人好像也都不疼的

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2018-04-04 13:34:24

不要怕,不疼

来自 豆瓣App
  • 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2018-04-04 13:39:33

不疼!想点别的转移一下注意力,一会儿就好啦!

• Sweetheart

Sweetheart 2018-04-04 13:39:42

属于小手术,我打麻药的时候也不疼。现在已经恢复好了都

• Doris

Doris 2018-04-04 13:40:05

不用怕,还没有拔智齿痛

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 13:41:01

没事 ! 别紧张 紧张容易出血 我做的时候 稀里糊涂就做了 其实那天是去面诊的 2333

• 柔石

柔石 2018-04-04 13:43:01

没事,我倒睫医生让我做,前两天刚做完,不疼的,只不过现在肿得,像个妖精 没事,我倒睫医生让我做,前两天刚做完,不疼的,只不过现在肿得,像个妖精 特立独行的猫

倒睫是怎么弄的啊 我下眼脸有几根睫毛眨眼睛 我都是自己剪掉hhhhhh

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-04-04 13:53:33

哪个医生呀?楼主开眼角么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:54:39

没事 ! 别紧张 紧张容易出血 我做的时候 稀里糊涂就做了 其实那天是去面诊的 2333 没事 ! 别紧张 紧张容易出血 我做的时候 稀里糊涂就做了 其实那天是去面诊的 2333 呵呵哒

对呀其实一进医院里面工作人员一说就忽忽悠悠上手术台了哈哈哈哈 就是不敢踏出第一步!进去了就好办了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:55:33

哪个医生呀?楼主开眼角么? 哪个医生呀?楼主开眼角么? C_AT

我坐标很硬 在烟台…哈哈哈一般不是同城 不开啦 因为我是想动刀越少越好 而且我眼角本来还可以 就不开啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:56:11

不用怕,还没有拔智齿痛 不用怕,还没有拔智齿痛 Doris

说到智齿…哈哈哈哈也是好久没敢去拔 我一靠近这些医疗器械吓得浑身止不住的抖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:56:36

qwq谢谢小仙女!我会勇敢的嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:56:53

属于小手术,我打麻药的时候也不疼。现在已经恢复好了都 属于小手术,我打麻药的时候也不疼。现在已经恢复好了都 Sweetheart

我现在看见你们这种割完了的我都羡慕死啦

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-04-04 14:00:41

我坐标很硬 在烟台…哈哈哈一般不是同城 不开啦 因为我是想动刀越少越好 而且我眼角本来还可以 我坐标很硬 在烟台…哈哈哈一般不是同城 不开啦 因为我是想动刀越少越好 而且我眼角本来还可以 就不开啦~ ... [已注销]

打算割什么形状的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:02:56

打算割什么形状的? 打算割什么形状的? C_AT

就自然的 平扇就好啊 因为不是立体五官 就窄一点就好

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 14:05:31

对呀其实一进医院里面工作人员一说就忽忽悠悠上手术台了哈哈哈哈 就是不敢踏出第一步!进去了就 对呀其实一进医院里面工作人员一说就忽忽悠悠上手术台了哈哈哈哈 就是不敢踏出第一步!进去了就好办了 ... [已注销]

对呀 你只要想出来了就变美了就不怕啦 哈哈哈哈 我现在看我之前的照片都不忍直视 2333

• JudyJudy

JudyJudy 2018-04-04 14:07:45

好好涂祛疤药

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-04-04 14:11:58

说到智齿…哈哈哈哈也是好久没敢去拔 我一靠近这些医疗器械吓得浑身止不住的抖 说到智齿…哈哈哈哈也是好久没敢去拔 我一靠近这些医疗器械吓得浑身止不住的抖 [已注销]

拔智齿也还好,我有一次一次性拔了两颗花了十分钟,觉得没啥。开眼角和双眼皮打了麻药完全不用怕,主要是过程比较恐怖,要保持清醒配合医生的。我最害怕的是生孩子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:12:44

对呀 你只要想出来了就变美了就不怕啦 哈哈哈哈 我现在看我之前的照片都不忍直视 2333 对呀 你只要想出来了就变美了就不怕啦 哈哈哈哈 我现在看我之前的照片都不忍直视 2333 呵呵哒

我现在是每天贴 贴的其实挺好看的 就是太麻烦了 想割好几年了 决定去一劳永逸~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:13:45

拔智齿也还好,我有一次一次性拔了两颗花了十分钟,觉得没啥。开眼角和双眼皮打了麻药完全不用怕 拔智齿也还好,我有一次一次性拔了两颗花了十分钟,觉得没啥。开眼角和双眼皮打了麻药完全不用怕,主要是过程比较恐怖,要保持清醒配合医生的。我最害怕的是生孩子 ... Doris

我主要是开刀都会超级害怕 打针抽血也是 真恨自己胆子这么小 以后可能真的会因为害怕不生孩子了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:13:59

好好涂祛疤药 好好涂祛疤药 JudyJudy

好的~一定会的,谢谢你mua

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-04-04 14:20:36

我主要是开刀都会超级害怕 打针抽血也是 真恨自己胆子这么小 以后可能真的会因为害怕不生孩子了 我主要是开刀都会超级害怕 打针抽血也是 真恨自己胆子这么小 以后可能真的会因为害怕不生孩子了 [已注销]

我都有过想找代yun的荒谬念头哈哈哈哈 生完孩子估计我再也不会怕啥了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:23:17

我都有过想找代yun的荒谬念头哈哈哈哈 生完孩子估计我再也不会怕啥了 我都有过想找代yun的荒谬念头哈哈哈哈 生完孩子估计我再也不会怕啥了 Doris

对啊妈妈都太伟大了……代孕好贵啊qwq不知道能不能遇见一个让我甘心为他生孩子的男人

来自 豆瓣App
  • evelyyyn

evelyyyn 2018-04-04 14:23:51

和医生聊聊天 尽量别把注意力放在眼睛上 很快就结束啦

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-04-04 14:24:31

对啊妈妈都太伟大了……代孕好贵啊qwq不知道能不能遇见一个让我甘心为他生孩子的男人 对啊妈妈都太伟大了……代孕好贵啊qwq不知道能不能遇见一个让我甘心为他生孩子的男人 [已注销]

代yun违法,而且谁知道是不是亲生的,不靠谱的~会遇到的吧...不生也得硬着头皮生啊谁让我喜欢小孩呢 哭

来自 豆瓣App
  • 和心

和心 2018-04-04 14:25:38

割完了变好看了再疼也是值得的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:25:57

和医生聊聊天 尽量别把注意力放在眼睛上 很快就结束啦 和医生聊聊天 尽量别把注意力放在眼睛上 很快就结束啦 evelyyyn

谢谢qwq我会加油嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 斑

(像风走了八千里,不问归期) 2018-04-04 14:29:21

不用怕,还没有拔智齿痛 不用怕,还没有拔智齿痛 Doris

真的???已经体会到了拔智齿痛苦,这样有勇气加深双眼皮了哈哈哈哈

• Doris

Doris 2018-04-04 14:30:33

真的???已经体会到了拔智齿痛苦,这样有勇气加深双眼皮了哈哈哈哈 真的???已经体会到了拔智齿痛苦,这样有勇气加深双眼皮了哈哈哈哈

真的,整个双眼皮手术最痛的就是麻醉针,我打了四针,眼皮两针眼角两针,真心一般痛

来自 豆瓣App
  • 骑猪狂奔的少女

骑猪狂奔的少女 (你猜) 2018-04-04 14:31:53

哈哈一开始是有点痛的,但是默念会变美会变美,就忍下来了

• 滿天星

滿天星 (ddl是第一生产力...) 2018-04-04 14:35:47

不疼的哈哈哈哈 我觉得比起大姨妈的疼这简直被蚊子叮

来自 豆瓣App
  • 斑

(像风走了八千里,不问归期) 2018-04-04 14:37:01

真的,整个双眼皮手术最痛的就是麻醉针,我打了四针,眼皮两针眼角两针,真心一般痛 真的,整个双眼皮手术最痛的就是麻醉针,我打了四针,眼皮两针眼角两针,真心一般痛 Doris

准备计划提上日程啦

• Desperado.

Desperado. (烟波人长安) 2018-04-04 14:38:44

别怕别慌 想想能变美 一切都值得

• 面

别害怕,打了麻药一点也不疼!

来自 豆瓣App
  • 这片☁️落入我心

这片☁️落入我心 2018-04-04 14:43:04

谢谢!!我会努力克服一下自己的恐惧哈哈哈哈 谢谢!!我会努力克服一下自己的恐惧哈哈哈哈 [已注销]

嗯嗯,期待你美美的归来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:44:42

放轻松,一闭眼一睁就结束啦

来自 豆瓣App
  • 我最喜欢piggy

我最喜欢piggy 2018-04-04 14:46:33

我做完拆线前经常后悔 觉得比以前更丑了 现在不会这么想了(•‿•)肉条消了美美美!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:17:15

我做完拆线前经常后悔 觉得比以前更丑了 现在不会这么想了(•‿•)肉条消了美美美! 我做完拆线前经常后悔 觉得比以前更丑了 现在不会这么想了(•‿•)肉条消了美美美! 我最喜欢piggy

对你这样已经做完的人 我只能说 哼!太羡慕了呜呜

来自 豆瓣App
  • Irreverent

Irreverent 2018-04-04 20:45:34

打麻药和去脂最疼,疼到我差点骂人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:48:44

打麻药和去脂最疼,疼到我差点骂人 打麻药和去脂最疼,疼到我差点骂人 Irreverent

啊啊啊😭疼倒是其次 非常怕针怕血

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:49:00

放轻松,一闭眼一睁就结束啦 放轻松,一闭眼一睁就结束啦 [已注销]

真希望有个棒槌把我砸晕了 醒来就割好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:49:21

别怕别慌 想想能变美 一切都值得 别怕别慌 想想能变美 一切都值得 Desperado.

对 想到以后告别双眼皮贴 还是有点开心!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:49:55

不疼的哈哈哈哈 我觉得比起大姨妈的疼这简直被蚊子叮 不疼的哈哈哈哈 我觉得比起大姨妈的疼这简直被蚊子叮 滿天星

主要是怕针 刀 血 疼倒还好 不过确实感觉应该没大姨妈痛哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (有梦为马) 2018-04-04 22:49:00

倒睫是怎么弄的啊 我下眼脸有几根睫毛眨眼睛 我都是自己剪掉hhhhhh 倒睫是怎么弄的啊 我下眼脸有几根睫毛眨眼睛 我都是自己剪掉hhhhhh 柔石

开双眼皮本来是用来处理倒睫的,你可以定期把睫毛拔光,也可以做手术,但有可能会复发,因为睫毛一直在长,你问问医生吧

来自 豆瓣App
  • 柔石

柔石 2018-04-04 22:50:48

开双眼皮本来是用来处理倒睫的,你可以定期把睫毛拔光,也可以做手术,但有可能会复发,因为睫毛 开双眼皮本来是用来处理倒睫的,你可以定期把睫毛拔光,也可以做手术,但有可能会复发,因为睫毛一直在长,你问问医生吧 ... 特立独行的猫

嗯嗯 好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 叉叉熊

叉叉熊 2018-04-04 23:05:50

不要怕 麻醉疼一点其余没有感觉

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-04 23:09:39

为了变美!加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231583 人聚集在这个小组
↑回顶部