刚看了202最后一期,真的很折磨人哪

Auspicious

加入小组后即可参加投票
  • 未来未来未来来

未来未来未来来 2018-04-04 12:35:15

可能要熬夜~

来自 豆瓣App
  • 番茄🍅

番茄🍅 2018-04-04 12:41:38

当初202直播看到了半夜 宣布排名的时候各种情不自禁鬼哭狼嚎 把隔壁的盆友都吵醒了 心累

来自 豆瓣App
  • 锈骨铜花

锈骨铜花 2018-04-04 12:43:20

当年看202直播的时候室友都睡了,我用打字无声呐喊hhhhhhh

• 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-04 12:46:43

pick小狼和击昏,小狼第一个进一下就放松看戏了

来自 豆瓣App
  • 时宜

时宜 2018-04-04 12:47:12

之前看了,特别难熬,节目组还特意拖时间。不仅粉丝紧张,感觉台上的练习生都是心跳加速快要崩溃了。

来自 豆瓣App
  • 吃饱饱睡觉觉

吃饱饱睡觉觉 (猫超功课请看相册) 2018-04-04 12:49:35

当初202直播看到了半夜 宣布排名的时候各种情不自禁鬼哭狼嚎 把隔壁的盆友都吵醒了 心累 当初202直播看到了半夜 宣布排名的时候各种情不自禁鬼哭狼嚎 把隔壁的盆友都吵醒了 心累 番茄🍅

记得直播看的心惊胆战。自己pick的孩子进去了,开心的鬼哭狼嚎

• 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 (小朋友是世界上最好的小朋友) 2018-04-04 12:56:13

当初看202 等到心脏爆炸 最后我三木弟弟还是没有出道…

来自 豆瓣App
  • 楼层间的绯闻

楼层间的绯闻 (井底之鸭) 2018-04-04 12:57:32

202看了直播 紧张得不行 完了哭的不行还睡不着

来自 豆瓣App
  • -

当时熬夜看直播 宣布名次的时候简直太煎熬了,最搞笑的是宣布第十一名的时候有四个候补 因为听不懂韩语 他第一个宣布的金钟铉 金钟铉还笑了 我以为他就是第十一名心满意足的去睡觉了 结果第二天打开微博告诉我其实是第十四名 我???

• 吱吱吱吱吱

吱吱吱吱吱 2018-04-04 12:59:06

当时熬夜看直播 宣布名次的时候简直太煎熬了,最搞笑的是宣布第十一名的时候有四个候补 因为听不 当时熬夜看直播 宣布名次的时候简直太煎熬了,最搞笑的是宣布第十一名的时候有四个候补 因为听不懂韩语 他第一个宣布的金钟铉 金钟铉还笑了 我以为他就是第十一名心满意足的去睡觉了 结果第二天打开微博告诉我其实是第十四名 我??? ... -

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太逗了

来自 豆瓣App
  • Johanna

Johanna 2018-04-04 12:59:53

知道结果之后 隔了好多天才看 反正哭的要死了 我的洁儿和豆丁

来自 豆瓣App
  • 黄轩的手

黄轩的手 2018-04-04 13:20:19

感觉又要过呼吸了我

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地吧

爱咋咋地吧 2018-04-04 13:23:36

宝儿这一期结束后是被扶着下场的,公布到一半就已经扶着腰了,这个过程真的超折磨人

来自 豆瓣App
  • 墨鱼儿🐟

墨鱼儿🐟 2018-04-04 13:24:31

当时熬夜看直播 宣布名次的时候简直太煎熬了,最搞笑的是宣布第十一名的时候有四个候补 因为听不 当时熬夜看直播 宣布名次的时候简直太煎熬了,最搞笑的是宣布第十一名的时候有四个候补 因为听不懂韩语 他第一个宣布的金钟铉 金钟铉还笑了 我以为他就是第十一名心满意足的去睡觉了 结果第二天打开微博告诉我其实是第十四名 我??? ... -

你太可愛了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💋甜邪

💋甜邪 2018-04-04 13:24:54

以前只看过101,202在哪看呀?B站有不?

来自 豆瓣App
  • 吱吱吱吱吱

吱吱吱吱吱 2018-04-04 13:25:01

其实我觉得土偶最有悬念的就是6-9名,前五已经没啥悬念了😂

来自 豆瓣App
  • jsnzhshsjbs

jsnzhshsjbs 2018-04-04 13:26:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不读

不读 (少吃,少痴) 2018-04-04 13:32:50

先问问271直播能不能顺畅....也许名次公布完了....还在开场舞卡着呢.........

• 燃烧的弗里达

燃烧的弗里达 (nothing to say) 2018-04-04 13:38:28

这次直播大概多长时间啊 我那天还在外面旅游 可能要在宾馆鬼哭狼嚎了就很bad

来自 豆瓣App
  • 烧哥哥吼

烧哥哥吼 2018-04-04 13:39:20

到现在都不敢看最后一集……

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-04-04 13:40:17

那啥可能非常卡,西瓜的决赛我都没看成,特别卡,还是期待文字直播吧

• 莫卡气泡水

莫卡气泡水 2018-04-04 13:43:53

那晚最幸福的是小狼的粉丝,这次应该是第八名的粉丝最幸福,除了第一有区别,其他名次真的不重要,参考碗的资源分配,所以第八是个好名次!

来自 豆瓣App
  • Rebecca🐰

Rebecca🐰 2018-04-04 13:46:08

在哪里可以看呀

来自 豆瓣App
  • 爱朱迪

爱朱迪 2018-04-04 13:47:42

按照什么顺序公布排名啊?

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2018-04-04 13:49:14

是的 直播了好几个小时 反正我记得我四点才睡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:49:31

按照什么顺序公布排名啊? 按照什么顺序公布排名啊? 爱朱迪

这次应该先公布第8 然后倒着公布到第一 最后公布第9... 第9的时候应该会再放四个第9候补...

来自 豆瓣App
  • 一瓣柠檬片

一瓣柠檬片 2018-04-04 13:49:48

我真的吐血

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2018-04-04 13:50:18

pick小狼和击昏,小狼第一个进一下就放松看戏了 pick小狼和击昏,小狼第一个进一下就放松看戏了 矢吹奈子

我的妈!实名羡慕小狼粉

来自 豆瓣App
  • CU⑉

CU⑉ 2018-04-04 13:50:40

知道结果之后 隔了好多天才看 反正哭的要死了 我的洁儿和豆丁 知道结果之后 隔了好多天才看 反正哭的要死了 我的洁儿和豆丁 Johanna

对啊!!!洁儿和豆丁啊已经知道结果了再看还是好难受...

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-04 13:55:48

先公布第二还是像前几次顺位发表一样一二名站好先公布第一?

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 2018-04-04 14:11:16

心疼又有点好笑

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 (哼) 2018-04-04 14:12:51

pick林煐岷的我不敢报期待但是又忍不住希望奇迹发生

• 日日新商店

日日新商店 2018-04-04 14:14:26

pick小狼和击昏,小狼第一个进一下就放松看戏了 pick小狼和击昏,小狼第一个进一下就放松看戏了 矢吹奈子

小狼真的给妈妈争气啊!

来自 豆瓣App
  • ✨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扑通掉坑里了

扑通掉坑里了 2018-04-04 14:17:42

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 点钞机

点钞机 2018-04-04 14:19:50

只求不卡,太卡得话我烦得忍不住关掉,慢我还能接受òᆺó

来自 豆瓣App
  • 跑路精

跑路精 2018-04-04 14:19:54

我只记得那天我是早上六点睡的

来自 豆瓣App
  • 彼粒星

彼粒星 2018-04-04 14:24:14

以前只看过101,202在哪看呀?B站有不? 以前只看过101,202在哪看呀?B站有不? 💋甜邪

有。搜 忘拿一只碗

来自 豆瓣App
  • 彼粒星

彼粒星 2018-04-04 14:24:30

在哪里可以看呀 在哪里可以看呀 Rebecca🐰

b站搜 忘拿一只碗

来自 豆瓣App
  • Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2018-04-04 14:33:03

10-5位都是开心滴看的 看到第4开始慌了 最后开始破口大骂.......

来自 豆瓣App
  • Vector

Vector 2018-04-04 15:12:15

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-04 15:38:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 博爱到家了💅

博爱到家了💅 2018-04-04 15:42:08

至今还没看最后一期,我怕心痛死…

来自 豆瓣App
  • lionwan

lionwan 2018-04-04 15:42:29

羊驼安安是不敢回忆的人,虽然我的pick是小赖。

来自 豆瓣App
  • 长的还行

长的还行 2018-04-04 15:49:55

你有点搞笑……

来自 豆瓣App
  • 。

你居然很紧张,我看的时候简直无聊死了,拖的死长烂长,舞台没几个,花絮看得直播又看不懂,反倒是一直在催票,看得我想快进但是因为是直播又没办法快进。。。

• 森屿

森屿 2018-04-04 17:39:37

想去年我那德行 决定今年去健身房练完回去倒头就睡 早上起来看结果。跟着电视太心焦了,而且桃的水平不可能顺顺利利播完的.....

来自 豆瓣App
  • 说的都是真话~

说的都是真话~ 2018-04-04 17:44:16

没看过202直播的你们根本不明白,豆丁和JR居然没出道有多大的打击,所有人都不敢相信是真的!本制作人心痛了好久……等待4月6吧,资本的力量一定也会让大家目瞪口呆的,做好心理准备吧!

来自 豆瓣App
  • LiliS

LiliS 2018-04-04 17:46:28

唉我挺喜欢三木弟弟的😞

来自 豆瓣App
  • 小圆圈⭕圈

小圆圈⭕圈 2018-04-04 17:49:42

想问在哪里可以看???😂

来自 豆瓣App
  • jslzhzd

jslzhzd 2018-04-04 17:51:47

所以这次第九几个人后补

来自 豆瓣App
  • jiaa

jiaa 2018-04-05 01:23:56

我pick🐺 真的第十名太爽了 看完全场吧

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 2018-04-05 08:02:11

我pick豆丁63🙃

来自 豆瓣App
  • 喵和小鱼干儿

喵和小鱼干儿 2018-04-05 08:10:49

因为有时差,我当时上午看直播看到中午,看完直接去期末考哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dori

dori (吃瓜路人咔嚓咔嚓) 2018-04-05 08:11:33

三木没进我惊呆了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80941 人聚集在这个小组
↑回顶部