看到很多抱怨厦门工资低的…真的很低吗?

monody

加入小组后即可参加投票
  • 六月未央

六月未央 2018-04-04 12:39:58

你这个工资有点低,加油

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 12:45:32

你这个工资有点低,加油 你这个工资有点低,加油 六月未央

对我来说,够用了,算上提成一个月能攒个四五千…听了我朋友的工资后,我也知足了😂😂

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多,

卡西莫多, (越美丽的东西越不可触碰。) 2018-04-04 13:13:13

是有点低

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 13:15:48

是有点低 是有点低 卡西莫多,

以前做外贸工资更低,底薪只有4000,现在这个还行了,提成也比较多,知足知足

来自 豆瓣App
  • ❓

你这个工作半年了都没有交医社保?

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 13:29:46

你这个工作半年了都没有交医社保? 你这个工作半年了都没有交医社保?

实话说,我对这两个不怎么重视…

来自 豆瓣App
  • 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2018-04-04 13:32:52

医社保不交满5年好像买不了房子~

• monody

monody 2018-04-04 13:36:32

医社保不交满5年好像买不了房子~ 医社保不交满5年好像买不了房子~ 小曲儿。

我自己买的话,以后去补交就可以了,还要不要再买都是未知数呢😂

来自 豆瓣App
  • ❓

我自己买的话,以后去补交就可以了,还要不要再买都是未知数呢😂 我自己买的话,以后去补交就可以了,还要不要再买都是未知数呢😂 monody

厦门公司不是都必须交吗 公司不交违法

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 13:42:10

厦门公司不是都必须交吗 公司不交违法 厦门公司不是都必须交吗 公司不交违法

小公司没这么多必须的

来自 豆瓣App
  • ❓

小公司没这么多必须的 小公司没这么多必须的 monody

哈有这个规定的

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 13:46:56

哈有这个规定的 哈有这个规定的

我们这小公司,很多入职的合同都没有呢

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-04-04 13:49:41

是真的

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-04-04 13:51:35

医保社保只能补觉三个月之内的,所以你这个真的补不了,我毕业六年多了,现在底薪六千出头加上加班扣掉五险一金所得税什么的到手也就八千上下吧。。。。

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 13:52:37

医保社保只能补觉三个月之内的,所以你这个真的补不了,我毕业六年多了,现在底薪六千出头加上加 医保社保只能补觉三个月之内的,所以你这个真的补不了,我毕业六年多了,现在底薪六千出头加上加班扣掉五险一金所得税什么的到手也就八千上下吧。。。。 ... 周炜

可以补…作假就是了…

来自 豆瓣App
  • 长镜头

长镜头 2018-04-04 13:53:25

你这个工资有点低,加油 你这个工资有点低,加油 六月未央

你怎么到处扎心

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 13:54:10

医保社保只能补觉三个月之内的,所以你这个真的补不了,我毕业六年多了,现在底薪六千出头加上加 医保社保只能补觉三个月之内的,所以你这个真的补不了,我毕业六年多了,现在底薪六千出头加上加班扣掉五险一金所得税什么的到手也就八千上下吧。。。。 ... 周炜

我是16年毕业,现在工资不太稳定…底薪是5000,提成的话有时候只有一两千,有时候是一两万,想稳定下来…心塞,

来自 豆瓣App
  • 长镜头

长镜头 2018-04-04 13:54:27

那你工资确实有点低

来自 豆瓣App
  • 六月未央

六月未央 2018-04-04 13:55:54

你怎么到处扎心 你怎么到处扎心 长镜头

算一下不就知道高低了,一年攒6万,刚够厦门一平米

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-04-04 13:56:02

那你工资确实有点低 那你工资确实有点低 长镜头

生化环,你懂的。

来自 豆瓣App
  • 长镜头

长镜头 2018-04-04 13:56:54

我觉得这个看个人经历,有的人觉得苦读十几年,不多拿一些觉得对不起自己,有的是靠经验无学历得到的高薪,所以满足感不一样,我支持你这种想法,对于金钱的欲望,适可而止,平淡的生活才最幸福

来自 豆瓣App
  • 长镜头

长镜头 2018-04-04 13:58:06

可以补…作假就是了… 可以补…作假就是了… monody

现在是什么行业和职位

来自 豆瓣App
  • Vitamin

Vitamin 2018-04-04 13:58:22

想看看大家领多少工资的。来早了。打搅了。

• 长镜头

长镜头 2018-04-04 13:58:46

算一下不就知道高低了,一年攒6万,刚够厦门一平米 算一下不就知道高低了,一年攒6万,刚够厦门一平米 六月未央

厦门随好,可没考虑入驻,很喜欢回家说当地方言

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 14:00:00

现在是什么行业和职位 现在是什么行业和职位 长镜头

美容产品的一个小业务

来自 豆瓣App
  • 长镜头

长镜头 2018-04-04 14:00:36

美容产品的一个小业务 美容产品的一个小业务 monody

那还可以的了,很大的空间发展

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 14:03:31

那还可以的了,很大的空间发展 那还可以的了,很大的空间发展 长镜头

嗯 砥砺前行

来自 豆瓣App
  • 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2018-04-04 14:05:06

我自己买的话,以后去补交就可以了,还要不要再买都是未知数呢😂 我自己买的话,以后去补交就可以了,还要不要再买都是未知数呢😂 monody

噢噢 补交好像不可以 只能补几个月之内的~我也不清楚。不过医保还是挺有用的。可是你无所谓的话,那就自己开心就好

• monody

monody 2018-04-04 14:09:19

噢噢 补交好像不可以 只能补几个月之内的~我也不清楚。不过医保还是挺有用的。可是你无所谓的 噢噢 补交好像不可以 只能补几个月之内的~我也不清楚。不过医保还是挺有用的。可是你无所谓的话,那就自己开心就好 ... 小曲儿。

买房子我是不太担心,家里人买好了,身体也定期检查,目前关心的只有家人还有自己的工作事业了

来自 豆瓣App
  • 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2018-04-04 14:15:02

不好意思 翻了好多个白眼~~

• 横冲直撞

横冲直撞 2018-04-04 14:26:41

医社保不交满5年好像买不了房子~ 医社保不交满5年好像买不了房子~ 小曲儿。

三年

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 14:27:57

不好意思 翻了好多个白眼~~ 不好意思 翻了好多个白眼~~ 小曲儿。

咋了😂😂

来自 豆瓣App
  • 不是鲨鱼的鱼

不是鲨鱼的鱼 2018-04-04 14:31:44

厦门消费高嘛?

来自 豆瓣App
  • 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2018-04-04 14:32:55

咋了😂😂 咋了😂😂 monody

哈哈 可能今天脾气不太好 看谁都想翻白眼 哈哈哈

• monody

monody 2018-04-04 14:33:46

厦门消费高嘛? 厦门消费高嘛? 不是鲨鱼的鱼

消费不算高吧,一个月花5000左右吧

来自 豆瓣App
  • Freewill

Freewill 2018-04-04 14:41:32

你们提成不计税的吗?

来自 豆瓣App
  • monody

monody 2018-04-04 14:42:46

你们提成不计税的吗? 你们提成不计税的吗? Freewill

来自 豆瓣App
  • 不是鲨鱼的鱼

不是鲨鱼的鱼 2018-04-04 14:46:31

消费不算高吧,一个月花5000左右吧 消费不算高吧,一个月花5000左右吧 monody

那也不算低

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123235 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部