求助仙女鹅们!!!进来瘦十斤白白白!

夜机

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 12:28:17

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2018-04-04 12:28:32

图文无关哈哈哈

• 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2018-04-04 12:29:02

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ 歪の太

歪太你也长痘吗

• 寶媛

寶媛 2018-04-04 12:31:36

感觉是换季过敏,我也会长疙瘩,不痛不痒的,如果擦了脸会红那肯定还是停用一下,我只有用sk2的时候会这样、其他都不会,要不你换个试试

来自 豆瓣App
  • # ANTIDOTE #

# ANTIDOTE # 2018-04-04 12:32:44

过敏?我偶尔也会那样,有时候一会就好了,有时候两三天成下去,我以前从来不过敏的,现在真的是年龄大了

来自 豆瓣App
  • 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2018-04-04 12:34:11

感觉是换季过敏,我也会长疙瘩,不痛不痒的,如果擦了脸会红那肯定还是停用一下,我只有用sk2的 感觉是换季过敏,我也会长疙瘩,不痛不痒的,如果擦了脸会红那肯定还是停用一下,我只有用sk2的时候会这样、其他都不会,要不你换个试试 ... 寶媛

之前寒假在家里也长,以为是熬夜+没好好洗脸的原因。然后现在也时不时还在长,emmm
    用的是小棕瓶,不知道是不是涂多了擦很久,就慢慢变得很红。。换一个试试看吧
    谢谢小仙女的回复~祝你天天开心!

• 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2018-04-04 12:35:03

过敏?我偶尔也会那样,有时候一会就好了,有时候两三天成下去,我以前从来不过敏的,现在真的是 过敏?我偶尔也会那样,有时候一会就好了,有时候两三天成下去,我以前从来不过敏的,现在真的是年龄大了 ... # ANTIDOTE #

不知道诶,但是一直都消不下去的样子。。消了又长
    同感可能真的是年纪大了。。

• # ANTIDOTE #

# ANTIDOTE # 2018-04-04 12:36:16

不知道诶,但是一直都消不下去的样子。。消了又长 同感可能真的是年纪大了。。 不知道诶,但是一直都消不下去的样子。。消了又长 同感可能真的是年纪大了。。 夜机

还有就是不要经常换护肤品,如果皮肤没有大问题的话,我觉得日常保湿够了就行了

来自 豆瓣App
  • 寶媛

寶媛 2018-04-04 12:37:42

之前寒假在家里也长,以为是熬夜+没好好洗脸的原因。然后现在也时不时还在长,emmm 用的是小棕瓶 之前寒假在家里也长,以为是熬夜+没好好洗脸的原因。然后现在也时不时还在长,emmm 用的是小棕瓶,不知道是不是涂多了擦很久,就慢慢变得很红。。换一个试试看吧 谢谢小仙女的回复~祝你天天开心! ... 夜机

么哒,谢谢你,你也开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207565 人聚集在这个小组
↑回顶部