大家大学照毕业照的时候尬不尬啊

伪电气白兰地

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 12:27:39

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 12:28:21

能不能不去诶

• 熊浩女朋友🎶

熊浩女朋友🎶 2018-04-04 12:29:11

+1。。。别人毕业都跟好朋友满校园各种摆拍,就只有我好像拍完集体的就可以散了

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 12:29:38

+1。。。别人毕业都跟好朋友满校园各种摆拍,就只有我好像拍完集体的就可以散了 +1。。。别人毕业都跟好朋友满校园各种摆拍,就只有我好像拍完集体的就可以散了 熊浩女朋友🎶

我连集体的都不想拍了。。。

• ♣️

♣️ 2018-04-04 12:30:52

镜头恐惧症要跪了,我也不想拍

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 12:32:31

镜头恐惧症要跪了,我也不想拍 镜头恐惧症要跪了,我也不想拍 ♣️

咋办咋办 我想到这件事已经有些矛盾了 拍吧 自己肯定可尬 不拍吧 好歹也是个仪式啊 标志着我毕业了 但拍完了我估计也不会再去翻 (ㅍ_ㅍ)

• ♣️

♣️ 2018-04-04 12:33:38

咋办咋办 我想到这件事已经有些矛盾了 拍吧 自己肯定可尬 不拍吧 好歹也是个仪式啊 咋办咋办 我想到这件事已经有些矛盾了 拍吧 自己肯定可尬 不拍吧 好歹也是个仪式啊 标志着我毕业了 但拍完了我估计也不会再去翻 (ㅍ_ㅍ) ... 伪电气白兰地

我觉得集体还是要拍的,没有朋友合照也无所谓,倒省事了

来自 豆瓣App
  • 熊浩女朋友🎶

熊浩女朋友🎶 2018-04-04 12:34:17

我连集体的都不想拍了。。。 我连集体的都不想拍了。。。 伪电气白兰地

我也不想,肯定拍得巨丑

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 12:36:14

我觉得集体还是要拍的,没有朋友合照也无所谓,倒省事了 我觉得集体还是要拍的,没有朋友合照也无所谓,倒省事了 ♣️

我死了 朋友这种我根本不想拍 但集体拍的拍之前大家要走路去指定地点,到了还要跟同学闲扯,天,我是不是社恐太严重了

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 12:38:33

我也不想,肯定拍得巨丑 我也不想,肯定拍得巨丑 熊浩女朋友🎶

我不是怕丑 我是怕这种集体社交里我不知道找谁说话 怕自己放不开怕别人心里鄙视我(沃日 我想捶死自己)

• 熊浩女朋友🎶

熊浩女朋友🎶 2018-04-04 12:45:46

我不是怕丑 我是怕这种集体社交里我不知道找谁说话 怕自己放不开怕别人心里鄙视我(沃日 我想 我不是怕丑 我是怕这种集体社交里我不知道找谁说话 怕自己放不开怕别人心里鄙视我(沃日 我想捶死自己) ... 伪电气白兰地

我怕集体交流也怕丑,毕竟毕业照一辈子就一次,对我自己来说意义还是很重大的,但是想到拍的过程心情很沉重

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 12:47:11

我怕集体交流也怕丑,毕竟毕业照一辈子就一次,对我自己来说意义还是很重大的,但是想到拍的过程 我怕集体交流也怕丑,毕竟毕业照一辈子就一次,对我自己来说意义还是很重大的,但是想到拍的过程心情很沉重 ... 熊浩女朋友🎶

惹 我还是打起精神去吧

• ♣️

♣️ 2018-04-04 12:49:00

我死了 朋友这种我根本不想拍 但集体拍的拍之前大家要走路去指定地点,到了还要跟同学闲扯, 我死了 朋友这种我根本不想拍 但集体拍的拍之前大家要走路去指定地点,到了还要跟同学闲扯,天,我是不是社恐太严重了 ... 伪电气白兰地

心理负担别这么大…不想跟人家闲扯你就安安静静地边走边玩手机

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 12:51:26

心理负担别这么大…不想跟人家闲扯你就安安静静地边走边玩手机 心理负担别这么大…不想跟人家闲扯你就安安静静地边走边玩手机 ♣️

是 我太当回事了

• Qiiiii

Qiiiii 2018-04-04 13:27:52

我和一个舍友。。。没去。。。不喜欢拍照且尴尬

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 2018-04-04 13:30:10

可以…不去吗

来自 豆瓣App
  • 晚秋

晚秋 2018-04-04 13:31:18

我连集体的都不想拍了。。。是我本人了。快5月了,拍毕业照的时刻快到了

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2018-04-04 13:32:03

哇都没有想到这个问题诶,我还没有室友,没什么玩的特别好的朋友,好尴尬啊

• 暴力妮妮

暴力妮妮 2018-04-04 13:33:53

所以我就没去拍

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-04-04 13:34:08

我毕业那天下大雨 我就干脆没去照了💅🏿

来自 豆瓣App
  • 找个好工作

找个好工作 2018-04-04 13:50:54

寝室关系一般。。。应该拍张照片也没问题吧。。去旅游不认识的人还能一起合影呢,有那么尬吗

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:22:49

我和一个舍友。。。没去。。。不喜欢拍照且尴尬 我和一个舍友。。。没去。。。不喜欢拍照且尴尬 Qiiiii

很好 只要自己想得开也不是多重要

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:23:15

可以…不去吗 可以…不去吗 无法注销

肯定可以。。。过得了自己这关就行

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:23:38

我连集体的都不想拍了。。。是我本人了。快5月了,拍毕业照的时刻快到了 我连集体的都不想拍了。。。是我本人了。快5月了,拍毕业照的时刻快到了 晚秋

哈哈。。看你到底想不想要那个仪式了

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:24:03

哇都没有想到这个问题诶,我还没有室友,没什么玩的特别好的朋友,好尴尬啊 哇都没有想到这个问题诶,我还没有室友,没什么玩的特别好的朋友,好尴尬啊 江直树夫人

跟你一样哦 到时候不行就自己去

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:24:14

所以我就没去拍 所以我就没去拍 暴力妮妮

可以可以

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:24:31

我毕业那天下大雨 我就干脆没去照了💅🏿 我毕业那天下大雨 我就干脆没去照了💅🏿 正准备离开

哇 好潇洒 羡慕

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:25:58

寝室关系一般。。。应该拍张照片也没问题吧。。去旅游不认识的人还能一起合影呢,有那么尬吗 寝室关系一般。。。应该拍张照片也没问题吧。。去旅游不认识的人还能一起合影呢,有那么尬吗 找个好工作

寝室里面有俩女孩一个专业 人家俩人玩的好 还剩俩 我俩都不一个专业 关系一般般 玩的好的人肯定不会主动来找我俩拍照 但是要是有人提 他们肯定不会拒绝 但人家不提我为什么要那么热乎 关系又一般

• 头重要托腮

头重要托腮 2018-04-04 14:28:35

……我明年毕业,现在就班里七零八落的,我虽然有几个好朋友,但是……谁知道明年大家是否依然和谐。

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-04-04 14:29:43

现在想想我有点后悔去拍。。

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:30:04

现在想想我有点后悔去拍。。 现在想想我有点后悔去拍。。 头最大的狗子

啊?为啥会后悔( ・◇・)?

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:30:48

……我明年毕业,现在就班里七零八落的,我虽然有几个好朋友,但是……谁知道明年大家是否依然和 ……我明年毕业,现在就班里七零八落的,我虽然有几个好朋友,但是……谁知道明年大家是否依然和谐。 ... 头重要托腮

有好朋友就不错啦 维持住就好

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-04-04 14:36:48

啊?为啥会后悔( ・◇・)? 啊?为啥会后悔( ・◇・)? 伪电气白兰地

整个班级都没感情,班级排队拍照还被别的专业插队(老师帮他们),而且毕业典礼还有机会穿学士服,那时候再和关系好的拍就行,没必要赶这趟浪费时间浪费表情和钱

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:40:07

整个班级都没感情,班级排队拍照还被别的专业插队(老师帮他们),而且毕业典礼还有机会穿学士服, 整个班级都没感情,班级排队拍照还被别的专业插队(老师帮他们),而且毕业典礼还有机会穿学士服,那时候再和关系好的拍就行,没必要赶这趟浪费时间浪费表情和钱 ... 头最大的狗子

沃日 毕业典礼穿学士服我也没有玩的好 你又给我出了个难题 (´⌣`ʃƪ)

• 飞一般爱情小说

飞一般爱情小说 (我不是还活着 我只是还没死) 2018-04-04 14:43:05

我当时就是拍个毕业合照(和老师一起要打印出来那种)后来又拍了个班级自己的 我去 超尴尬 还跟男同学摆那种傻逼pose 不过我当时也是超配合了 尽管一起的男同学熟也不熟还对视很久摆pose 现在想起来都尬的我犯恶心 真的贼讨厌拍毕业照 拍完我就一个人回寝室了 别人还在那边组合三三两两拍……

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-04-04 14:44:18

沃日 毕业典礼穿学士服我也没有玩的好 你又给我出了个难题 (´⌣`ʃƪ) 沃日 毕业典礼穿学士服我也没有玩的好 你又给我出了个难题 (´⌣`ʃƪ) 伪电气白兰地

那就安静的坐在礼堂玩手机呀◔"L__◔

来自 豆瓣App
  • 。

超尬

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:46:46

我当时就是拍个毕业合照(和老师一起要打印出来那种)后来又拍了个班级自己的 我去 超尴尬 还跟 我当时就是拍个毕业合照(和老师一起要打印出来那种)后来又拍了个班级自己的 我去 超尴尬 还跟男同学摆那种傻逼pose 不过我当时也是超配合了 尽管一起的男同学熟也不熟还对视很久摆pose 现在想起来都尬的我犯恶心 真的贼讨厌拍毕业照 拍完我就一个人回寝室了 别人还在那边组合三三两两拍…… ... 飞一般爱情小说

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的极限 拍个集体合照就够了

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:47:02

超尬 超尬

哈哈哈哈哈哈哈看来大家都有点点尬

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:47:38

那就安静的坐在礼堂玩手机呀◔"L__◔ 那就安静的坐在礼堂玩手机呀◔"L__◔ 头最大的狗子

典礼不想去了

• 已注销

已注销 2018-04-04 14:48:35

本科6月份毕业了 连集体照都不准备拍

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-04 14:49:09

拍大合照无所谓,那么多人找到你都好累。我当时就寝室里一起拍了张,他们又去拍什么艺术照我都没去,拿着箱子走人

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-04-04 14:50:29

典礼不想去了 典礼不想去了 伪电气白兰地

我也不想啊,要不是记着拿学位证◔"L__◔

来自 豆瓣App
  • ^

^ 2018-04-04 14:50:42

寝室的拍几张还好,可我真的不想拍全班的集体照,觉得太尴尬了,能不拍的话我就想溜了…

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:51:19

拍大合照无所谓,那么多人找到你都好累。我当时就寝室里一起拍了张,他们又去拍什么艺术照我都没 拍大合照无所谓,那么多人找到你都好累。我当时就寝室里一起拍了张,他们又去拍什么艺术照我都没去,拿着箱子走人 ... Veraaaa

哇 好酷

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:51:52

我也不想啊,要不是记着拿学位证◔"L__◔ 我也不想啊,要不是记着拿学位证◔"L__◔ 头最大的狗子

哈哈哈哈哈哈哈我们学位证都发给自己不会一个一个去领的

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:52:19

本科6月份毕业了 连集体照都不准备拍 本科6月份毕业了 连集体照都不准备拍 已注销

那也不会怎样 不去就不去吧

• M

M 2018-04-04 14:53:57

那你本科呢,我是本科就有这种感觉,就厚着脸皮忍下去,逢场作戏呗,研究生互相之间关系都淡。。。所以更好凑合过去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:54:45

那也不会怎样 不去就不去吧 那也不会怎样 不去就不去吧 伪电气白兰地

那好迈 那我就确定不去了 不然要尬死

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-04 14:54:53

我不是怕丑 我是怕这种集体社交里我不知道找谁说话 怕自己放不开怕别人心里鄙视我(沃日 我想 我不是怕丑 我是怕这种集体社交里我不知道找谁说话 怕自己放不开怕别人心里鄙视我(沃日 我想捶死自己) ... 伪电气白兰地

世另我。。

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:55:02

那你本科呢,我是本科就有这种感觉,就厚着脸皮忍下去,逢场作戏呗,研究生互相之间关系都淡。。 那你本科呢,我是本科就有这种感觉,就厚着脸皮忍下去,逢场作戏呗,研究生互相之间关系都淡。。。所以更好凑合过去了 ... M

本科我捎了个本地的好朋友过去了 然后跟着寝室俩人 一共四个人在学校尬拍了一会儿 研究生。。。。

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:55:55

那好迈 那我就确定不去了 不然要尬死 那好迈 那我就确定不去了 不然要尬死 已注销

哈哈,你开心就好

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 14:56:32

世另我。。 世另我。。 M

握爪

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2018-04-04 14:59:40

跟你一样哦 到时候不行就自己去 跟你一样哦 到时候不行就自己去 伪电气白兰地

我的关键是毕业论文还没搞好啊啊啊啊都没心思想到这些哈哈哈

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 15:01:33

我的关键是毕业论文还没搞好啊啊啊啊都没心思想到这些哈哈哈 我的关键是毕业论文还没搞好啊啊啊啊都没心思想到这些哈哈哈 江直树夫人

看来我还是太闲哈哈哈哈哈哈

• 拉斯维加斯嘉丽

拉斯维加斯嘉丽 2018-04-04 15:22:27

拍自己单人的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230953 人聚集在这个小组
↑回顶部